milanese Wrote:
А, я понял, укрострадалец...
Почему только "укро"? А белорусы? Вы же и им предлагали ассимиляцию. Татар, чеченцев и бурятов временно пощадили. Именно временно, пока они "показывают пример" и т.д. А если вдруг перестанут пример показывать?
milanese Wrote:
Австриец проповедовал разницу качества рас людей, неравенство их и необходимость высшей расе уничтожать низшие ради жизненного пространства.
Как бы, сложнее там всё... Уничтожать он призывал евреев и цыган (не окончательный список) и безотносительно жизненного пространства. Славянам было уготовано не полное уничтожение, но рабство. А что было уготовано латышам, датчанам, бельгийцам? А британцам? Англосаксы - это же выходцы из германских земель. Австриец знал. И до него автор Маугли знал. Разница состояла только в том, кто кого должен был ассимилировать.
А с австрияком у Вас одинаков главный принцип: Вы присваиваете право самолично определять жизнеспособность наций. Между тем, это право принадлежит только самим этим нациям. Окажутся нежизнеспособными - туда им и дорога. Такое бывало и ещё будет. Но Вы то здесь каким боком?
milanese Wrote:
Я констатирую лишь искусственность теории украинства, его нежизненность, болезненность, нацизм и агрессивность, подтверждённые историей, а поэтому призываю прекратить государственность этого случайного недоразумения и провести денацификацию - читай деукраинизацию населения.
Констатировать что угодно - Ваше неотъемлемое право. А вот призывать можете только в рамках общественного права.
Вы предлагаете следовать штатовскому примеру: коренные, афро-, латино-, но все - американцы. Так и проблемы получим и американские, и свои доморощенные.
milanese Wrote:
Русскими они были с 9 века по начало 20го и если бы не оперативная деятельность австро-венгерской и польской разведки в 19 веке на Галычине вкупе с большевистской насильственной украинизацией русского народа, не было бы этого неведомо зверушки - украинца...
Так появилась уже "зверушка". Неважно, чья оперативная деятельность тому поспособствовала. Это история. А оперативная деятельность варягов и монголо-татар не способствовала объединению русского этноса? Не было бы этой напасти, не мочили бы кривичи с древлянами друг-друга ещё несколько веков? Историю нужно чтить, учиться по ней, а не переделывать.
milanese Wrote:
И про статьи УК это твои фантазии - я чту УК.
УК - чтите. Там ответственность наступает после привлечения по КоАП. А его Вы не чтите. Ваши призывы не могут не вызвать неприятия у абсолютного большинства россиян, особенно, не относящих себя к русским. Да и у русских, кто соображать может. Статья не о
разжигании, а о
возбуждении ненависти и вражды. Не факт, что у Вас получится, но основания для применения уже налицо. Дстаточно Вашего: денацификация= деукраинизация.
Всё. Я аргументировал. И по техническому бреду - тоже. Можете возражать, но... с оглядкой.
Обидно, что пострадать можете в первую очередь не Вы, а Форум. Как такие вот... привели к блокировке Большого форума.
milanese Wrote:
И никакой истерики у меня нет - лишь адекватно отобразил выскочившую внезапно из кустов цепную собаку, облаявшую меня, на вопрос об уране приплевшую чёрте что ещё...
Ну, видения типа собаки, внезапно выскочившей из кустов - либо безобидная истерика, либо что похуже. Или это Ваша обычная реакция на несогласие?