Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41281 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1652  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 16:04
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Krugomer Wrote:
Белоруссия стремительно приближается к тому, чтобы стать полноценным участником конфликта.. Батька обозвал Владимира Зеленского «гнидой», который знал о подготовке диверсии украинских спецслужб в Белоруссии и согласовал ее..

Да уже не первый раз обозвал))). И в чем вы видите стремительное приближение?

А вот и Лукашенко высказался

Беларусь не намерена быть втянутой в войну — Лукашенко

"Если они рассчитывают (я ведь знаю, что они хотят нас втянуть в войну по команде американцев)… Если вы думаете, что вы, бросив этот вызов, втянете нас в войну завтра, которая сегодня идет уже по всей Европе, вы заблуждаетесь", - подчеркнул президент Беларуси.

Он заверил, что белорусские силовики найдут всех причастных к диверсии на военном аэродроме под Минском.
https://t.me/sputnikby/60084

Последний раз редактировалось МедьМ 07 мар, 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 16:38
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Евгений Пригожин (ЧВК Вагнер)
43 минуты назад
Военкор Александр Коц: Мой большой репортаж из Артемовска. Место силы русского оружия. Город, который, по мнению Пентагона, не имеет ни тактического, ни стратегического значения. Ну да, именно поэтому Киев несет там потери убитыми и ранеными по 500 человек в день.

- 8.23

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 17:58
12k сообщений+

О каком отступлении и бегстве идёт речь? Что за неисполнение приказов? Зе сказал держать оборону в Артемовске, ни шагу назад :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 17:58
апостол

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 18:40
Высота 10 000, полет нормальный

Алиса 2015 Wrote:
Прочитала сейчас об этом видео, что укронацисты расстреляли нашего российского солдата, одев его в куртку ВСУ. И так нелюди состряпали фейк.
Этот человек мобилизован из Самарской области. Был мобилизован в октябре 2022 в одно из подразделений, которое сейчас на передовой.

О нем уже The Telegraph пишет, что это некто Тимофей Шадура, солдат 30 механизированной бригады, который пропал около Бахмута 6 марта

(англ) - отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=v_Ma6Glt6aU

Попахивает очередной провокацией

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 19:31
покоритель восьмитысячников

Krugomer Wrote:
Белоруссия стремительно приближается к тому, чтобы стать полноценным участником конфликта.. Батька обозвал Владимира Зеленского «гнидой», который знал о подготовке диверсии украинских спецслужб в Белоруссии и согласовал ее..

А лабусяцкий шпротеншафт не приближается к тому чтобы стать полноценным участником конфликта? Ваших доморощенных ебанациков давно было бы пора заасфальтировать, чтобы не воняли.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 19:44
апостол

Всем привет! В 1ую Славянскую и саперам 48 отдельного инженерно-саперного батальона довезли груз.

В 1ую Славянескую пошли: 3 минака гарретт, броник, подарки от Игоря и от Сергея с форума. броник, и комплект мобилизованного пошли Эдику - Бороде, парень с 15 лет воюет из Славянска еще.

В ОИСБ пошли походная баня, 2 гарретта, 12 аптечек (пару апетечек ушли в Славянскую), теплые вещи, конфеты и так далее.

Фоточку я выложел в теме про милосердие, а вот канал в ТГ

https://t.me/saperDNR

Парни обещают интересный контент про жизнь саперов, как одного так и другого подразделения.

Вообщем - кому интересно - велкам.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 20:43
12k сообщений+

Аргументы и Факты / aif.ru
19 минут назад
Журналист Сеймур Херш, автор расследования о теракте на «Северных потоках», рассмеялся в разговоре с РИА Новости при обсуждении статьи New York Times о новых разведданых по взрывам и отказался ее комментировать .

Также Херш сообщил, что на следующей неделе выйдет его новое расследование про «Северные потоки».

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 21:16

Это Веселоживем Wrote:
Также Херш сообщил, что на следующей неделе выйдет его новое расследование про «Северные потоки».

Как бы скоропостижно не скончался(((

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять. (с) ВСВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 21:16
12k сообщений+

денацификация в действии, Зеленский падла ему героя выручал

Quote:
Под Бахмутом уничтожен известный главарь нацистов - герой Украины

▪️О ликвидации одного из главарей «Правого сектора» Дмитрия Коцюбайло по кличке Да Винчи сообщили адвокат Маси Найем и экс-депутат Борислав Береза.
▪️Убитый был командиром понесшего тяжелые потери отряда нацистов «Волки Да Винчи». Уроженец Ивано-Франковской области пошел воевать в 18-летнем возрасте в 2014 г. в составе ДУК "Правый сектор". В 2020 г. стал членом провода (политбюро) «Правого сектора». 1 декабря 2021 г. Зеленский ему присвоил звание Героя Украины.
▪️По данным киевских СМИ, дед Коцюбайло воевал в УПА во время Великой Отечественной.
▪️19 февраля боевики сообщили, что армия России ликвидировала группу нацистов из спецподразделения "Волки Да Винчи" группировки "Гонор"

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 21:32
12k сообщений+

Sputnik на русском
час назад
Соединённые Штаты неожиданно начали обвинять "проукраинскую неправительственную" группировку во взрывах на "Северных Потоках", сообщило издание The New York Times.

Изображение

-----------------------------------
Осташко! Важное
час назад
❗По данным разведки, проукраинская группировка саботировала трубопроводы «Северного потока» – New York Times

«Новая разведка, рассмотренная официальными лицами США, предполагает, что проукраинская группа совершила нападение на трубопровод Nord Stream в прошлом году, что является шагом к определению ответственности за акт саботажа, который в течение нескольких месяцев смущал следователей по обе стороны Атлантики.

Официальные лица США заявили, что у них нет доказательств участия президента Украины Владимира Зеленского или его высших лейтенантов, или что преступники действовали по указанию каких-либо украинских правительственных чиновников», – говорится в статье.

Проукраинская группировка – это априори НАТО. Чтобы совершить теракт такого масштаба, нужно содействие спецслужб нескольких стран НАТО (Норвегии, Германии и Дании как минимум).

✔Попытка США переложить ответственность на Украину засчитана.

-------------------------
Олег Двуглов
США и есть главная проукраинская группировка

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 07 мар, 2023, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 21:43
**

Это Веселоживем Wrote:
Sputnik на русском
только что
Чехия готова получить от Швейцарии танки Leopard 2 в качестве дара, в знак признательности за помощь Киеву, заявили в чешском Минобороны.

Мы готовы принять в дар, а потом продать. Это точно чехи?

P.S.
- Штирлиц, скажите честно, вы еврей?
- Мюллер, да вы что, я русский.
- А я немецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 21:53
12k сообщений+

Новости RT на русском
два часа назад
— Всё, Россия!

— Слава Богу!

Новые кадры с российскими военными, которых удалось вернуть из украинского плена. Всего на Родину прибыли 90 бойцов.

«К семье хочу, самое главное — к семье... Хочу увидеть сыновей, жену... Я представляю, как все волновались, поэтому к ним хочу», — говорит один из них.

Видео Минобороны РФ
- 1.01

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 21:59
12k сообщений+

9 минут назад
Следствие ФРГ нашло судно, вероятно причастное к взрывам «Северных потоков»

Правоохранительные органы в Германии обнаружило судно, которое могло быть задействовано в диверсиях на «Северных потоках», сообщает газета Die Zeit.

Компания, владевшая этой яхтой, принадлежала украинцам. На судне следователи обнаружили следы взрывчатого вещества.

Предположительно, диверсию на газопроводах совершила группа из шести человек, среди которых была одна женщина. В числе группировки был капитан и водолазы, которые доставили взрывчатку на место преступления и заложили ее там. Национальность преступников неизвестна, они использовали поддельные паспорта, говорится в сообщении.
------------------------------------------

Z-PolitWera
11 минут назад
...❗О чем еще говорится в статье немецкой газеты Zeit о возможных участниках диверсии на «Северных потоках»:

Это были пятеро мужчин и одна женщина. Группа состояла из капитана, двух водолазов, двух водолазных помощников и врача, которые доставили взрывчатку на место преступления и заложили ее там.

По версии следствия, команда вышла из Ростока 6 сентября 2022 года. Утверждается, что оборудование для секретной операции ранее было доставлено в порт на грузовике.

Согласно расследованию, следователям впоследствии удалось снова найти лодку на следующий день в Вике (Дарс), а затем на датском острове Кристиансё, к северо-востоку от Борнхольма.

По данным следствия, на столе в салоне следователи обнаружили следы взрывчатки. По информации ARD и Zeit, осенью, то есть вскоре после уничтожения, западная спецслужба направила европейским партнерским службам наводку, согласно которой ответственность за уничтожение несет украинский спецназовец.

В спецслужбах Запада не исключают, что это может быть фальшивый след, указывающий на вину украинцев. Однако доказательств, подтверждающих такой сценарий, по-видимому, не найдено.

Anna Tomaeva, [7 марта 2023 г., 21:43:57]:
"Рука бойцов колоть устала"...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 22:04
12k сообщений+

24 минуты назад
Киев отказался от обмена пленными по схеме «160 на 160» - украинская сторона согласилась обменять лишь 90 человек, заявила российский омбудсмен Татьяна Москалькова.

«Важно, что переговорный процесс продолжается, мы боремся за каждого нашего парня. Очень рада за наших ребят, жизни которых уже ни что не угрожает, скоро их ждёт встреча с близкими», - написала Москалькова в Telegram.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 22:10
12k сообщений+

Осташко! Важное
42 минуты назад
⚡⚡ Украинские военные перешли в контрнаступление в Бахмуте, пишет New York Times, ссылаясь на командира украинского подразделения. Из двух путей (убегать или защищать до последнего), Зеленский выбрал третий - отправить в мясорубку ещё больше солдат

Обсуждаем в прямом эфире. Подключайся

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 22:52
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
⚡⚡ Украинские военные перешли в контрнаступление в Бахмуте, пишет New York Times, ссылаясь на командира украинского подразделения. Из двух путей (убегать или защищать до последнего), Зеленский выбрал третий - отправить в мясорубку ещё больше солдат

вот так сейчас выглядит дорога в бахмут https://t.me/ChDambiev/22610 а вот так они наступают https://t.me/swodki/235479

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 22:59
12k сообщений+

Череповец
Спасибо, дорогу посмотрела, а вот второе видео - ту биг, говорит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 23:06
12k сообщений+

Что за жалкие уродцы. НЮ Таймс сегодня какие-то данный,и тут же Германия находит какое-то судно с какой-то хренью. И всё это Укры сделали. Выше был пост о том, как Херш рассмеялся, Я сначала не поняла, а сейчас сама сижу смеюсь. Как бы и не смешно, и смешно одновременно. Таких уродцев как бы и жалко, убогих, и как бы не ржать над ними не можешь.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 23:13

Warnings: 1
PeKot Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Sputnik на русском
только что
Чехия готова получить от Швейцарии танки Leopard 2 в качестве дара, в знак признательности за помощь Киеву, заявили в чешском Минобороны.

Мы готовы принять в дар, а потом продать. Это точно чехи?

P.S.
- Штирлиц, скажите честно, вы еврей?
- Мюллер, да вы что, я русский.
- А я немецкий.

Вот честно не вкусе! Чехи всю свою промку пролююбили? как Поляки? или ещё стронг?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2023, 23:18
**

Meantraitor Wrote:

Вот честно не вкусе! Чехи всю свою промку пролююбили? как Поляки? или ещё стронг?

Практически да. Италия и Германия последние годы ещё как-то тянули, но сейчас не знаю.

По металлическим изделиям (это запчасти на станки и фурнитура) могу сказать, что за
последние годы Китай сильно повысил качество - у них реально можно заказать марку стали
и она будет соответствовать. А Италия и Германия ставят в очередь на месяцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 0:23
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Что за жалкие уродцы. НЮ Таймс сегодня какие-то данный,и тут же Германия находит какое-то судно с какой-то хренью. И всё это Укры сделали. Выше был пост о том, как Херш рассмеялся, Я сначала не поняла, а сейчас сама сижу смеюсь. Как бы и не смешно, и смешно одновременно. Таких уродцев как бы и жалко, убогих, и как бы не ржать над ними не можешь.

Официальный спикер МИД России Мария Захарова ответила на появившиеся в западной прессе информацию о том, что «Северные потоки» якобы взорвала некая «проукраинская группировка». По ее словам, странам Запада необходимо ответить на официальные запросы Москвы.

«Вместо утечек, западным режимам, имеющим отношение к происшествию, надо как минимум, взять в проработку материалы журналистского расследования Херша, не подменяя их анонимными взбросами», — добавила спикер МИД РФ.

Также Захарова заявила, что те, кто сливает подобную информацию в СМИ хотят увести общественное мнение от фактов. А факты очень доходчиво изложил журналист-расследователь Херш, прямо обвинивший власти США и Норвегии в подрыве «Северных потоков».

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 0:27
12k сообщений+

ТАСС
37 минут назад
Голосование в Совете Безопасности ООН по резолюции о международном расследовании по "Северным потокам" состоится до конца месяца. Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский:
https://vk.cc/cm6MvR

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 7:39
12k сообщений+

МЕЛИТОПОЛЬ, 8 марта. /ТАСС/. Украина третий месяц не наносит удары по периметру Запорожской АЭС (ЗАЭС), но это не означает, что она отказалась от плана силового захвата станции. Об этом заявил ТАСС советник генерального директора концерна "Росэнергоатом" Ренат Карчаа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 7:51
12k сообщений+

Z-PolitWera
54 минуты назад
Германские экологи выступили против новой инфраструктуры СПГ

Природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) ФРГ выступила против планов строительства газопровода в Балтийском море недалеко от острова Рюген.

Речь о прокладке 38-километрового газопровода, который по плану властей ФРГ должен связать плавучий терминал по приему СПГ с терминалами на суше. "Этот проект станет катастрофой для биоразнообразия" в этом районе Балтийского моря, говорится в релизе «зеленых».

В Германии уже открылись два мобильных терминала по приему СПГ, пишет ТАСС. Как ожидается, еще две установки для приема СПГ появятся в ближайшие месяцы. Суммарная мощность всех четырех оценивается в 33 млрд м3 газа в год. При этом только по "Северному потоку" в 2021 году было поставлено примерно 60 млрд м3.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41281 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1652  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа