Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 9:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41877 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1676  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:02
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Уверены, что это не фэйк и что под Угледаром?

Не фейк, к сожалению. Но не 30 единиц. Роту размотали, это около 10 ед.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:03
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Sputnik на русском
два часа назад
Минобороны Молдовы подтвердило заявления ВС Украины о "транзитном пролёте" российской ракеты над территорией страны.

"Ответственные структуры обнаружили в 10:18 ракету, которая пересекла воздушное пространство Республики Молдова над городом Мокра в Приднестровском регионе и позже над городом Косовцы Сорокского района в сторону Украины", — утверждает молдавское ведомство.
-----

Z-PolitWera
два часа назад
пишут: Предварительно по Запорожью

Подстанция р-он ДД ул. Сикорского
Попадание в воду р-он ДнепроГэс
Район парка "Дубовый Гай" (что там неизвестно, но было уже разнесли гостиницу с наёмниками)
Подстанция возле ЗАЗ - сильный пожар.

Некоторые участки Набережной магистрали перекрыты.

-----
Z-PolitWera
два часа назад
Залужный пишет, что две российские ракеты "Калибр", летевшие с Черного моря, сегодня вошли в пространство Молдовы и Румынии. После чего вошли в воздушное пространство Украины. ПРАВДА, ПИШЕТ ПРО 11!!!!!! февраля

"В 10:18 две российские крылатые ракеты "Калибр" осуществили пересечение государственной границы Украины с Республикой Молдова. Ориентировочно в 10:33 эти ракеты пересекли воздушное пространство Румынии. После чего снова зашли в воздушное пространство Украины в точке пересечения границ трех государств", - написал главком ВСУ.

Изображение

Sputnik на русском
два часа назад
О взрывах на западной Украине сообщают местные чиновники в соцсетях.

В списке ракетных прилётов указывают Винницу, Львов, Житомир, Ивано-Франковск.

Есть перебои с электроснабжением, задерживаются поезда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:04
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Ориентировочно в 10:33 эти ракеты пересекли воздушное пространство Румынии.

Сами цыгане не подтверждают

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:05

Там видео из семи склеек,но есть потери,они неизбежны

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:08
покоритель восьмитысячников

Пока небо не закрыто (космическая разведка) мы у пиндосов всегда как на ладони. Вопрос жизни - только скорость передачи данных, а Химеры у пиндосов оперативные. Мы и наступательных группировок подготовить не можем т.к. все становится известно. Хреначим быдлосвиней на ЛБС как хреначим, и все. Пока они не кончатся.

Тут политическое решение нужно: ебошить пиндосов в космосе или нет. Они вот китайский шарик не задумываясь раздолбали. А наши все сопли жуют.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 10 фев, 2023, 15:15, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:09

Москаля Wrote:
А Стрелков уже кроет наших генералов за то, что год войны их ничему не научил - его слова прочитала на Авантюре.

После феерического срача с Пригожиным кто-то еще воспринимает Гиркина всерьез?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:13
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Ирина спб Wrote:
Уверены, что это не фэйк и что под Угледаром?

Не фейк, к сожалению. Но не 30 единиц. Роту размотали, это около 10 ед.

Чем они могли разбомбить 10 единиц техники в движении?

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:15
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:

Вероятно, высокоточными химерсами. Судя по видео, огонь велся плотный

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:17

ShadowOnTheWall Wrote:
Елена Урал Wrote:

Когда на юге солнечная погода всегда херово. Сегодня солнце, без облаков.

Пока что процесс самоубийства русских (с так называемыми украинцами) под полным контролем пиндосятины.

Последний раз редактировалось Meganom 10 фев, 2023, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:18
Высота 10 000, полет нормальный

ShadowOnTheWall Wrote:
Елена Урал Wrote:

Сейчас можно нарисовать любое видео.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:26
12k сообщений+

Не уверена, будет ли вообще официальная информация об этом случае. Считается же потерями, а потери засекречены в военное время.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:26

То что мы несем потери тоже, это несомненно. Я призываю не постить негативные новости немедленно как услышали. Там фейков 99%, пара дней на подтверждение обязательно. Я какляцкие междусобойчики вынужден читать, там они они кремль берут, образно говоря

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:29
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
химерсами.

Это говорит о том, что Запад втихушку шлёт вооружение, не объявляя об этом. Мы давно уничтожили все хаймарсы, которые поставили по открытым данным. Я специально следила и подсчитывала. Так же по тихому могут что угодно поставить.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:30
12k сообщений+

Sputnik на русском
30 минут назад
Российские военные освободили населенный пункт Двуречное в Харьковской области.

Главное из брифинга Минобороны РФ.

▪ВС РФ уничтожили три артиллерийские системы М777 производства США и свыше 60 военных ВСУ на Южнодонецком направлении.

▪В районе Угледара (ДНР) уничтожены два склада боеприпасов ВСУ.

▪В районе н.п. Терновка Запорожской области сбит украинский вертолет МИ-8.

▪ПВО России за сутки уничтожили 12 украинских беспилотников и 14 снарядов РСЗО HIMARS.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:32
12k сообщений+

Sputnik на русском
43 минуты назад
Российские ракеты не приближались к границам Румынии ближе чем на 35 км — румынское Минобороны.

Ранее ВС Украины утверждали, что через воздушное пространство Румынии пролетели российские крылатые ракеты.

Спикер украинских ВВС даже говорил, что ВСУ могли их сбить, но не стали этого делать в чужом небе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:36
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Правительство Дании присматривается к 99 старым танкам "Леопард 1" для отправки на Украину после ремонта. У этих танков все хорошо с проходимостью и стрельбой, но слабая броня.

леопард 1 на уровне т-64, если я правильно понимаю

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:37
12k сообщений+

ТАСС
12 минут назад
Минобороны Румынии заявило, что радарные системы ВС страны обнаружили российскую ракету, однако она "ни одного момента" не находилась в румынском воздушном пространстве:
https://vk.cc/cluzGT

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:39

Warnings: 1
Череповец Wrote:
Meantraitor Wrote:
Правительство Дании присматривается к 99 старым танкам "Леопард 1" для отправки на Украину после ремонта. У этих танков все хорошо с проходимостью и стрельбой, но слабая броня.

леопард 1 на уровне т-64, если я правильно понимаю

Неправильно! Лео круче! У него всего один недостаток, нет брони, а т-64ржавый совсем!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:40
12k сообщений+

rinovacio1 Wrote:
Сегодня
гы гы
https://t.me/boris_rozhin/77708

старое или каждый раз так

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:43
12k сообщений+

rinovacio1 Wrote:
Премьер Молдавии Наталья Гаврилица вместе с правительством уходит в отставку

новые технические возможности у ракет Калибр?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:46

Meantraitor Wrote:
Неправильно! Лео круче! У него всего один недостаток, нет брони, а т-64ржавый совсем!

Ну и что что нет брони. Там же украинские зомби в кружевных трусах будут сидеть. А придурков не жалко.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:49

Meganom Wrote:
Meantraitor Wrote:

Ну и что что нет брони. Там же украинские зомби в кружевных трусах будут сидеть. А придурков не жалко.

Ну тогда это даже ещё одно достоинство! Против совсем ржавых Совецких танков!
Других у нас жэш нет! (3 немецких эхсперда)

До кучи

Истр*бители нужны, в том числе, для перехвата баллистических ракет, которые сейчас Украина не способна сбивать.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Последний раз редактировалось Meantraitor 10 фев, 2023, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:50

Череповец Wrote:
rinovacio1 Wrote:
Премьер Молдавии Наталья Гаврилица вместе с правительством уходит в отставку

новые технические возможности у ракет Калибр?

Пиндосы руками мандавошки тащат в мясорубку молдаван и отдают Молдавию румынам. Для чего будут новые назначения. Ну и шумиха ради чего.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:51
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Нашу колонну техники из 30 единиц разбомбили хохлы под Угледаром. Видео выложили в телеге - муж показал, у меня телеги нет. Минобороны пока никак не комментирует. А Стрелков уже кроет наших генералов за то, что год войны их ничему не научил - его слова прочитала на Авантюре.

Авантюре также обратили внимание, что слишком много склеек и ракурсов с разных дронов, что может говорить о разных эпизодах и времени, возможно даже прошлогоднее и с участием украинской бронетехники. Так же говорят, есть второе видео, где практически вся техника покидает покидает вместо обстрела своим ходом.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2023, 15:55

Череповец Wrote:
Москаля Wrote:
Нашу колонну техники из 30 единиц разбомбили хохлы под Угледаром. Видео выложили в телеге - муж показал, у меня телеги нет. Минобороны пока никак не комментирует. А Стрелков уже кроет наших генералов за то, что год войны их ничему не научил - его слова прочитала на Авантюре.

Авантюре также обратили внимание, что слишком много склеек и ракурсов с разных дронов, что может говорить о разных эпизодах и времени, возможно даже прошлогоднее и с участием украинской бронетехники. Так же говорят, есть второе видео, где практически вся техника покидает покидает вместо обстрела своим ходом.

Вот что там думают об этом видео и разгонятелях оного.

Quote:
О чьей?
Там даже непонятно актуальное оно или от марта 22-го вообще, как пишут другие...
Вроде как было вчера, не видео с кучи точек, нарезки и монтажа со склейками очень много...
Как то странно получается.
За такой короткий срок и такой качественный монтаж с 5-7 дронов.
Вас не напрягает что оно смотрится как кино?
Про совпадение, что оно появилось именно в тот момент, когда свиньям любая перемога нужна как воздух, я вообще молчу...
Это конечно же так совпало...
Тему с этим видео не начинаем. Пока не будет ясности
Его аутентичность опять подтверждают только "некие военкоры".
Причем кто в тлг топит за это видео, орёт про командиров- дураков и краснолампасников, и добавляет - "это подтверждают военкоры"

Без конкретики, но опять почти все клише и императивы свинорылой пропаганды...

А чего "неике военкоры" .. Это все те же на манеже - некий Роман Донецкий (выгнанный за воровство из правительства ДНР Роман Лягин), его товарищ-подельник Д.Безсонов, съе..хавший болеть душой за Россию в Армению пидорок В.Угольный, и прочие ТК уродов из фан-клуба беглокомандующего Гирькина

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41877 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1676  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа