Ирина спб Wrote:
Это преступление не останется безнаказанным. Скоро вы нам за все ответите, нелюди.
Очень хочется верить, что именно так и будет. Что наше руководство не оставит клочок "хорошей Украины", что вся территория будет взята, а государственность Руины прикончена, что тысячи терабайт доказательств, собранных нашей прокуратурой. дополнятся километровыми очередями свидетелей и что этого расстрельщика, если ему не повезёт сдохнуть раньше, а так же химиков и иже с ними, к нам на аркане приведут его же соплеменники, что вся эта мразота будет не наказана даже, а жёстко покарана.
Что украинство будет поставлено вне закона, что исповедающих его не будут в России кормить и они будут ограничены в правах, а высказывающие открыто, будут уголовно преследуемы...
Что кровавый и бессмысленный проект "украина" будет закончен и т.н. украинцы вернутся в русскость.
Только в таком развитии я вижу надёжную гарантию от будущих распрей и войн на русской земле.
Чем жёстче мы проведём эту политику, когда нам уже пофиг на лукавые и иезуитские визги мировой либерастии и прогресрати, когда мы уже адаптировались к санкциям тем лучше...
Другого шанса история нам не даст.
Касаемо дипломатов. Дипломатия - это искусство возможного и компромиссов. В отличие от военных, их задача не расплескать воду и не разбить хрустальный дом прежде всего. Я понимаю, что СК взлся "расследовать" - это его задача. Но МО должно было провести показательную карательную акцию - нанести НЕБЫВАЛЫЙ ПО УРОВНЮ удар по самому больному. Мы что-то оставили хохлам свет воду и тепло? И прямо сказать это за гранаты с хлорцианаом. Тогда они сами найдут самоделкиных и лично их на кол посадят, даже если прежде им согласовали применение ОВ. Так надо действовать, с Израиля брать пример. С бандерлогами можно только как Каа.
Как раз у меня претензия к МО, которому положено мочить... Гитлер имел на фронтах уже море химии но так и не применил... Долбаные хохлы фигачат и на пленку снимают... А мы "расследуем" только...