Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 1:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41624 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 21:40
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Sputnik на русском
час назад

В Киеве прошел "марш вдов", на который вышли жёны украинских военных, записанных в пропавшие без вести.

Видео Ruptly ∙ Первое Российское Видеоагентство

https://vk.com/video-211144754_456242416

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 21:43
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
покоритель восьмитысячников

Это Веселоживем Wrote:
Sputnik на русском
12 минут назад

"Пентагон планирует отправить украинских военнослужащих в Оклахому для обучения работе с американскими ПВО. Последнее, что нам нужно, это чтобы украинцы по ошибке выпустили ракету по Оклахоме, убив наших граждан, как они это сделали с...

Украинские военнослужащие в Оклахоме могут начать рыть противотанковые сооружения.
ИБО. Русские танки уже на подходе.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 21:45
12k сообщений+

Sputnik на русском
два часа назад

Пролёт каких-либо ракет над территорией Молдовы сегодня не зафиксирован.

Об этом официально сообщило молдавское Минобороны, комментируя информацию о найденных обломках ракеты в районе села Ларга.

Изображение

Елена Богомазова
Кто-то привёз и положил для дальнейшей инсценировки.

Николай Погодин
Понятно. Обломки украинских ракет в Молдавию подбрасывают Петров и Боширов. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 21:48
покоритель восьмитысячников

Это Веселоживем Wrote:
В Киеве прошел "марш вдов", на который вышли жёны украинских военных, записанных в пропавшие без вести.

Женщин, которых переколбасило, конечно жаль. Московский Кремль всея Руси передает свои глубочайшие соболезнования.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:08
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:

Так они там не пролетали. Они там упали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:15
12k сообщений+

lanist Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Ээээ... Пешком шли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:31
12k сообщений+

lanist Wrote:

Насколько выше я прочел правильно, речь шла об обнаруженном ракетном разгонном блоке.
Разгонный блок есть только у ракет морского и наземного базирования. Разгонный блок работает несколько секунд до включения маршевого двигателя ракеты. Отстреливается от ракеты и падает практически у места старта. Поэтому в Молдову никак попасть не мог.
А вот разгонный блок ракеты ПВО вполне может.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:35
кирилл и мефодий

Meganom Wrote:
Украинские военнослужащие в Оклахоме могут начать рыть противотанковые сооружения.

Выроют в итоге какое-нибудь Оклахомское море :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:43
12k сообщений+

Sputnik на русском
13 минут назад
Латвия выделяет 600 млн евро на ПВО в течение трех лет.

То есть страна намерена тратить по 200 млн в год.

Такая поправка к госбюджету на 2023 год была утверждена на заседании правительства.

"В ситуации, когда кто-то попытается напасть на Латвию, системы ПВО будут одним из видов вооружения, чтобы защитить наших жителей", — заявила министр обороны Инара Мурниеце.

▪Что конкретно будут покупать на эти деньги, министр не сообщила. Но для сравнения:

По данным CNN, одна батарея системы противовоздушной обороны (ПВО) Patriot стоит $450–550 млн, а одна ракета к ней — около $4 млн.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:45
12k сообщений+

Z-PolitWera
20 минут назад
Жители Днепропетровска свидетельствуют о подрыве дома СБУ
Версия о том, что жилой дом в Днепропетровске сегодня могли подорвать СБУ ради «картинки» в западных СМИ, получает все больше подтверждений. Со мной на связь вышел местный житель и вот что он рассказывает.

«Это дом, по адресу Набережная Победы, 118, подорвали снизу. Там прилета не было. Дом сложился, как при взрыве газа 15 лет назад по улице Мандрыковская, это здесь рядом. Сейчас СБУ выгнало всех жителей. Место оцеплено, снимать запрещают, на месте работают правильные фотографы и видеооператоры», — дословно рассказал днепропетровец.

✅ Наш источник отметил, что в этом месте везде много камер. И при трагедии было слышно три хлопка. Жители опасаются, что СБУ что-то подкинут и сфальсифицируют улики./осташко

Изображение

Елена Ермакова
В Мариуполе дома складывались к центру таким же образом. Фундамент по центру взрывали "захисники".

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:47

Это Веселоживем Wrote:
"В ситуации, когда кто-то попытается напасть на Латвию, системы ПВО будут одним из видов вооружения, чтобы защитить наших жителей", — заявила министр обороны Инара Мурниеце.

▪Что конкретно будут покупать на эти деньги, министр не сообщила.

Банки с огурцами будут наилучшим выбором. Вопрос только о наличии соли в этих банках.

12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Хохлы из всех утюгов шлют проклятия за разрушенный подьезд в Днепропетровске.
Но как то странно подьезд сложился. Компактно.
1 в 1 такое разрушение было в Магнитогорске когда взорвался газ.
По моему это не ракета.

думается мне, что немецкие женщины в Берлине тоже проклинали и молили Бога о каре небесной за бомбы она их головы

но некоторые начинают О чём тогда догадываться

Quote:

Мне вот другое интересно. Нам ( по информации СМИ) помогает весь прогрессивный мир. Кто ПВО, кто оружие, кто танки… а такая вся отставшая и немытая росия все равно на шаг вперед. Нам байрактары, а они в ответ по нам шахидами, нам пво, а они в ответ ракетами. Научились сбивать ракеты, они по нам баллистикой… получается, что все наши помощники на два, если не на три шага позади. Это я уже молчу про террор инфраструктуры. Ведь знала же разведка, что так будет. Западная уж точно знала. Могли же с лета подготовиться, укрепить как-то эти объекты, что-то перенести, спрятать под землю. Но почему-то ждут и отстают.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
▪Что конкретно будут покупать на эти деньги, министр не сообщила.

И так понятно: за три года купят одну батарею и двенадцать ракет :lol:

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:51
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
babay Wrote:
Седой Урал, С Магнитогорском тоже не всё ясно. Чтоб так бахнуло, надо огромный объем взрывоопасной смеси. Официально же было сказано, что метан собрался где-то там в арке (на сквозняке?), и этот газ (1? 2? куба?) разнёс пол-дома. В общем, шопапало...

Насчет арки. А ведь дом почти такой как в Магнитогорске. И похоже арка была, и рухнуло все что над аркой.

арка правее в 10 м осталось целой

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:56
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Sputnik на русском
12 минут назад

"Пентагон планирует отправить украинских военнослужащих в Оклахому для обучения работе с американскими ПВО. Последнее, что нам нужно, это чтобы украинцы по ошибке выпустили ракету по Оклахоме, убив наших граждан, как они это сделали с невинными поляками".

Сенатор США от Оклахомы Натан Дам выступил резко против планов Пентагона обучать украинских военных обращению с системами ПВО Patriot на полигонах штата.

По его словам, он сделает всё, чтобы не допустить этого.

Изображение

американцы прекрасно знают как летают их ракеты Патриот, а тут если их ещё скрестить с криворукими хохлами, то это вообще убойная штука получится

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:59

Это Веселоживем Wrote:
Наш источник отметил, что в этом месте везде много камер. И при трагедии было слышно три хлопка. Жители опасаются, что СБУ что-то подкинут и сфальсифицируют улики./осташко

На жителей пофиг. К очередному Рамштайну готовят кусок автобуса с балалайкой и будённовкой.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 22:59
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Sputnik на русском
час назад

Видео Ruptly ∙ Первое Российское Видеоагентство

https://vk.com/video-211144754_456242416

Данные мероприятие оплачивает Порошенко, копает под Зеленского к следующим выборам

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 23:14
маньяк

Посмотрел фото обрушевшегося дома - ну стопудово Путин вместе с ЭфЭсБэ взорвал. Лично.
И как только всё успевает... :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 23:21

Это Веселоживем Wrote:
Пентагон планирует отправить украинских военнослужащих в Оклахому для обучения работе с американскими ПВО. Последнее, что нам нужно, это чтобы украинцы по ошибке выпустили ракету по Оклахоме, убив наших граждан, как они это сделали с невинными поляками".

Сенатор США от Оклахомы Натан Дам

:) Походу, этот Натаха совсем ничего не знает о "результативности" украинских зенитчиков ;)

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 23:25

Warnings: 1
Оxень похоже на взорванный дом в Печатниках в Москве давно, подрыв был из подвала

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 23:34
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Perf
Меня другое изумило. Их "логика". Им, значит, можно и нужно вооружать цеевропу, а вот Иран и КНДР просят оружие России не поставлять.

Есть замечательная поговорка на сей счет: "Не ищите логику там, куда ее не положили"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 23:55

konsvet Wrote:
Оxень похоже на взорванный дом в Печатниках в Москве давно, подрыв был из подвала

Я же говорю, что дом както подозрительно компактно сложился.
Магннитогорск, Печатники и сейчас Днепропетровск если на всех убрать кое какие детали
то получится одна картинка.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2023, 0:01
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
konsvet Wrote:

Я же говорю, что дом както подозрительно компактно сложился.
Магннитогорск, Печатники и сейчас Днепропетровск если на всех убрать кое какие детали
то получится одна картинка.

аристович всех сдал, расходимся

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2023, 0:01
12k сообщений+

babay Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Пентагон планирует отправить украинских военнослужащих в Оклахому для обучения работе с американскими ПВО. Последнее, что нам нужно, это чтобы украинцы по ошибке выпустили ракету по Оклахоме, убив наших граждан, как они это сделали с невинными поляками".

Сенатор США от Оклахомы Натан Дам

:) Походу, этот Натаха совсем ничего не знает о "результативности" украинских зенитчиков ;)

Он знает другое...
Суля по имени - потомок евреев, бежавших от погромов с Украины. Генетическая память...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2023, 0:39

Это Веселоживем Wrote:
Z-PolitWera
20 минут назад
Жители Днепропетровска свидетельствуют о подрыве дома СБУ
Версия о том, что жилой дом в Днепропетровске сегодня могли подорвать СБУ ради «картинки» в западных СМИ, получает все больше подтверждений. Со мной на связь вышел местный житель и вот что он рассказывает.

«Это дом, по адресу Набережная Победы, 118, подорвали снизу. Там прилета не было. Дом сложился, как при взрыве газа 15 лет назад по улице Мандрыковская, это здесь рядом. Сейчас СБУ выгнало всех жителей. Место оцеплено, снимать запрещают, на месте работают правильные фотографы и видеооператоры», — дословно рассказал днепропетровец.

✅ Наш источник отметил, что в этом месте везде много камер. И при трагедии было слышно три хлопка. Жители опасаются, что СБУ что-то подкинут и сфальсифицируют улики./осташко

Изображение

Елена Ермакова
В Мариуполе дома складывались к центру таким же образом. Фундамент по центру взрывали "захисники".

А это мне одной показалось,что дом выглядит пустым...На балконах нет ничего,в месте обрушения тоже как то не видно ничего

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41624 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа