Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41629 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 13:38
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Хорошо бы места скопления западных танков утилизировали.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 13:58
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Хорошо бы места скопления западных танков утилизировали

Они еще по ту сторону границы.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 14:08
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Елена Урал Wrote:
Хорошо бы места скопления западных танков утилизировали

Они еще по ту сторону границы.

и что? :angel: :confused: :D

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 14:10

rinovacio1 Wrote:
По объектам в Индустриальном районе Харькова был нанесен удар ракетами С-300 - гауляйтер Харьковской области
Также были прилеты в Киевской области.
проморгали

Сопли пускают , что Искандеры были, которые не возможно обнаружить
Quote:
По Киеву ударили баллистические ракеты со стороны Белоруссии
Утренние ракетные удары по Киеву были нанесены со стороны Белоруссии. Применялись ракеты «Искандер» или их иранские аналоги.

Спикер воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил, что ракеты, поразившие цели в Киеве, летели с севера (со стороны Республики Беларусь) по баллистической траектории. Таким образом, речь идёт об «Искандерах» или их иранских аналогах, если Россия их все-таки получила, пишут украинские СМИ).

«Баллистика недоступна, чтобы мы ее обнаруживали и сбивали», — признал Игнат.

Добавим, что со стороны Белоруссии до сегодняшнего дня ракеты по целям на Украине не запускались довольно продолжительное время.

Источник: https://rusvesna.su/news/1673689120

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 14:11

Meantraitor Wrote:
Калужская,Брянская и всё что южнее гэкают нормально так.))

Да у нас весь "коренной" Крым и Севастополь и шокают, и гэкають, и даже разговарЮЮТ нормально так. Но это не помешало нам... Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 14:16

«Мы их зачебурашим»: наш ответ на репрессии Чебурашки
На фоне грандиозного успеха в прокате нашего фильма «Чебурашка» на Украине вцепились в идею дискредитации любимого детского сказочного героя. Русские бойцы очень быстро отреагировали, и теперь у них новые нашивки по теме.

На Украине новый российский фильм не только запретили к показу, но и придумали всяческие акции против Чебурашки с выпуском плакатов про «оккупанта» и сжиганием чучела (по данным некоторых СМИ, в Житомире на стадионе сожгли соломенное чучело персонажа).

Российские бойцы на это ответили, и теперь Чебурашка на фронте воодушевляет их на борьбу с нацизмом.

«У наших теперь появились такие нашивки. Они запрещают Чебурашку, а мы их зачебурашим», — пишут читатели «Русской Весны».

Источник: https://rusvesna.su/news/1673693504

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 14:33

Седой Урал Wrote:
На Украине новый российский фильм не только запретили к показу, но и придумали всяческие акции против Чебурашки с выпуском плакатов про «оккупанта» и сжиганием чучела (по данным некоторых СМИ, в Житомире на стадионе сожгли соломенное чучело персонажа

:shock: Надо же, до чего им мозги зас...ли! У нас вон, на Рен-ТВ, весь день псевдо-патриотическая накачка, а вечером- боевичОк о том, как бывший агент х-з-чего с биг-ганом спасает мир. И ничо, никто чучело Человека-паука не сжигает

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 14:34
12k сообщений+

Череповец Wrote:
и что?

Удар по территории страны НАТО означает 3-ю мировую войну. А так да, совершенно фиолетово.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 14:45
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
Череповец Wrote:
и что?

Удар по территории страны НАТО означает 3-ю мировую войну. А так да, совершенно фиолетово.
Я бы не спешил с таким выводом. Смотря по какой стране НАТО, да и то - не автоматически... Погибать всем миром никто не хочет. Скажем удар по Проебалтике почти точно не приведёт к тотальной войне... Да и по Польше, Болгарии.. Возмущаться будут...

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 14:48
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Череповец Wrote:
и что?

Она уже идёт, если вы не заметили. Или вы ждёте миллионные войска и танковые клинья?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 14:55
12k сообщений+

milanese Wrote:
Скажем удар по Проебалтике почти точно не приведёт к тотальной войне...

Приведет к замораживаниювсех контрактов с теми странами, которые еще с нами работают. И к многому еще чему приведет. Запад только этого и ждет.
У нас СВО, удар по любой стране кроме Украины переводит состояние страны в режим Война. В этом режиме очень много нехороших экономических вещей включаются автоматически, хотим мы того или нет.
Глупо это не понимать. Глубо спорить с этим. Шашкой махать, конечно, веселее, мы такие крутые сейчас всех победим.
Череповец Wrote:
Она уже идёт,

Это локальный конфликт между двумя странами, с подпиткой третьими странами. Цель премолоть в этом конфликте, все, чем Запад мог бы завтра ударить по нам со всех сторон. Именно поэтому Украина еще живет.
Запомните.
Украина будет жить столько - сколько позволит ей жить Путин!

DeniSov

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 15:16
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
Приведет к замораживаниювсех контрактов с теми странами, которые еще с нами работают. И к многому еще чему приведет. Запад только этого и ждет.
У нас СВО, удар по любой стране кроме Украины переводит состояние страны в режим Война. В этом режиме очень много нехороших экономических вещей включаются автоматически, хотим мы того или нет.
Глупо это не понимать. Глубо спорить с этим. Шашкой махать, конечно, веселее, мы такие крутые сейчас всех победим.
Ещё больше санкций уже некуда. Хотя я согласен что нам бить по другим странам не надо. Лишние проблемы.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 15:47

Это Веселоживем Wrote:
Iwand Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Z-PolitWera
25 минут назад
Как народы стран ближнего зарубежья помогают населению Донбасса и других освобожденных территорий.
▪Азербайджанцы отправили предметы первой необходимости: зимнюю одежду для детей и взрослых, средства гигиены, детские новогодние игрушки и сладости.]

Ага! Значит детям Донбасса - игрушки и сладости, а бандерложной Вукраины - трансформаторы и генераторы. Двуличие азеров зашкаливает.

Будьте добры, перечитайте публикацию, которую комментируете.
Что-то не встречалась мне информация, будто проживающие в России азербайджанцы отправляли в цеевропу трансформаторы и что-либо другое.

Уважаемый, Где вы нашли в сообщении, что азеры, пославшие игрушки, проживают именно в России?
Азеры , напомню вам, проживают в своей стране. Она называется Азербайджан. Никаким боком к России не относится.
А то, что вы не в курсе событий, это ваша недоработка. Но я вам помогу. Вбейте в гугле слова "Азербайджан отправил на Украину электрооборудование" и будет вам щастье. :D

Если не смогли, то даю прямую ссылку. =

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16558605

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 15:49

Это Веселоживем Wrote:
Постпред США в ООН попросила Иран и КНДР не поставлять оружие России

РИА

А то что? Введут 100501-ую санкцию?

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 15:56
Тюлень

Iwand Wrote:
Азеры , напомню вам, проживают в своей стране. Она называется Азербайджан.

Уважаемый музыкант, а Вы не в курсе о количестве "азеров" проживающих в России?
Если не в курсе - сходите на ближайший овощной рынок. Регион значения не имеет.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 15:57

milanese Wrote:
Сателлит Wrote:
Череповец Wrote:
и что?

Я бы не спешил с таким выводом. Смотря по какой стране НАТО, да и то - не автоматически... Погибать всем миром никто не хочет. Скажем удар по Проебалтике почти точно не приведёт к тотальной войне... Да и по Польше, Болгарии.. Возмущаться будут...

Такой поворот событий при условии ужесточения конфронтации с западом ВОЗМОЖЕН, и к этому надо быть готовым. Глупо зарывать голову в песок, подобно страусу, при осознании этого шага, пусть тяжелого и опасного. Надо всегда быть начеку.

И ещё. Третья мировая уже идёт полным ходом - кто этого ещё не понял - много стран прямо или косвенно участвуют. Это неоспоримый факт.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 16:03
12k сообщений+

Iwand, во многих городах России проживают азербайджанцы. Вот они-то и организовали отправку гуманитарной помощи в ДНР и ЛНР.
Вот одна из ссылок.
https://gtrk-kaluga.ru/news/obschestvo/news-37518

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 16:04

DeniSov Wrote:
Iwand Wrote:

Уважаемый товарищ, а причем тут "количество азеров, проживающих в России" ?..

В изначальном сообщении автора Это Веселоживём нет инфы, что те азеры, что послали игрушки на Донбасс, проживают именно в России. Почитайте повнимательнее то сообщение.
Поэтому и приходится считать, что те азеры живут в своей стране. Тем более, что автор прямо указал на страны ближнего зарубежья.

Последний раз редактировалось Iwand 14 янв, 2023, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 16:09

Дадон Wrote:
Iwand, во многих городах России проживают азербайджанцы. Вот они-то и организовали отправку гуманитарной помощи в ДНР и ЛНР.
Вот одна из ссылок.

Дадон, да знаю я, что Россия наводнена иностранцами. Дело - то не в этом. Просто автор указал точное местопроживание этих азеров = "народы стран ближнего зарубежья". Потому логично считать, что они живут в своей стране.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 16:20
12k сообщений+

Алиса 2015 Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Постпред США в ООН попросила Иран и КНДР не поставлять оружие России

РИА

А то что? Введут 100501-ую санкцию?

так пусть пиндосы пример покажут -- перестанут поставлять оружие хохлам...
если им можно поставлять оружие куда хотят, то почему другим нельзя..?

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 16:24
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Iwand Wrote:

Даже у нас, на краю России, их немало.
Когда я был еще "ходячим", ходил на рынок в нашем микрорайоне. Меня там радостно встречали: "Салам, даи" (здравствуйте, дядюшка). Но я у них ничего не покупал - при всем уважении ко мне никто из них не стал бы "портить руку" и не пытаться подсунуть гнилье или обсчитать. Иное дело - побеседовать.
Ой, всплыло в памяти. Будучи в городе, увидел двух гядешей, продающих прямо на улице сало. Подошел. Они сразу же: "Возьмите, хорошее сало". Я говорю по-азербайджански: "Очень интересно! Два мусульманина хотят продать свиное сало еврею!". Поговорили, посмеялись... сало я не купил.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 16:32

Кривой рог пытаются "выпрямить", гремят множественные взрывы.
Взрывы в Хмельницком
Винница и Одесса взрывы. В Одессе уничтожены склады с БК
Взрыв в Синельниковском районе. Интересно куда прилетело, там несколько интересных целей, в том числе склад и располага поляков
Экстренные отключения света введены уже в ряде областей, а именно в Ивано-Франковской, Запорожской и Житомирской

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 16:37
12k сообщений+

Iwand Wrote:
Дадон Wrote:
Вот одна из ссылок.

Дадон, да знаю я, что Россия наводнена иностранцами. Дело - то не в этом. Просто автор указал точное местопроживание этих азеров = "народы стран ближнего зарубежья". Потому логично считать, что они живут в своей стране.

Еще раз. Представители народов стран ближнего зарубежья живут в России. Их гумпомощь поступает из России. Автор не указывал отдельно место проживания представителей каждого из этих народов, ибо у всех по умолчанию - Россия. Прочтите еще раз, пожалуйста, исходник.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 16:38

Днепропетровск, прилеты в городе
Ивано_Франковск - два взрыва
Тернополь, сообщают о взрыве в области
Хмельницкий - взрыв с детонацией

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2023, 16:41
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Это локальный конфликт между двумя странами, с подпиткой третьими странами. Цель премолоть в этом конфликте, все, чем Запад мог бы завтра ударить по нам со всех сторон. Именно поэтому Украина еще живет.
Запомните.

Запад сейчас активизирует свою военную промышленность для того чтобы раз в 10 увеличить количество всего того, что было у него до начала локального конфликта, Чем завтра мог бы ударить по нам со всех сторон. Запомните.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41629 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа