Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 8:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41659 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 1667  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 1:13
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
ларсана Wrote:
Иностранные посольства разве имеют право вмешиваться во внутреннюю политику стран размещения?

Вообще-то это их заявление не просто вмешательство, а откровенный призыв к смене Конституционного строя.
Уважающая страна должна потребовать от Штатов смены посла за подобную "инициативу", либо разрыв дипломатических отношений.

Не стоит плевать в колодец. Может ещё Путину придётся выступить с обращением к американскому народу! :D

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 1:16
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
nut Wrote:
крутой подарок нехристям!

Рождество то у нас только. Там оно теперь в декабре .

На их Рождество Они просили перемирия 10 дней назад. Это как бы наша ответка. И закономерный результат.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 1:35
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
fliege Wrote:
Это цитата а не моя мысль

Она изначально содержало глупость.Ну сами подумайте,РПЦ начинает влазить в работу военных?

Согласен. Но эту хрень с перемирием запустили именно через Патриарха, который днём типа озвучил такую просьбу, а вечером Путин утвердил своим решением.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 1:47
12k сообщений+

Bandit Wrote:
Сателлит Wrote:
А вы не приравнивайте весь народ к кучке майданутых. Кому расстрелы? Тому кто сидит в аппаратной 2 часа и хихикает. Вот если его завтра тупо увезут в наручниках в неизвестном направлении для зрителей в Сибирь на лесоповал. А об этом узнают родственники только недельки через 3. Тогда остальные начнут понимать. Был человек пропал, 3 недели нет вестей. Да, нового поставили, сидит блюдет вещание.

Речь уже давно не о кучке, к сожалению основное население 404 за 32 года заражено хохлизмом. Хохлизм - это неизлечимо, это навсегда.

Мы присоединили Галицию к Украине, она заразила всю Украину и убила её как паразит в мозгу, а теперь мы хотим заражённую Украину присоединить к России...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 2:00

Череповец Wrote:
Мы присоединили Галицию к Украине, она заразила всю Украину и убила её как паразит в мозгу, а теперь мы хотим заражённую Украину присоединить к России...

А есть другие варианты? Что ещё можно сделать с Украиной?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 2:14
Высота 10 000, полет нормальный

инко Wrote:
Что ещё можно сделать с Украиной?

упразднить.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 2:18

escarcha Wrote:
упразднить.

Отлично. Нет Украины. Есть территория и люди на ней. В таком случае проблем не будет?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 2:26

инко Wrote:
Есть территория и люди на ней. В таком случае проблем не будет?

с людьми на территории? Какие проблемы?

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 2:30

escarcha Wrote:
с людьми на территории? Какие проблемы?

Вы считаете, что если территорию не присоединить, то и никто другой на неё не придёт?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 2:38

инко Wrote:
Вы считаете, что если территорию не присоединить, то и никто другой на неё не придёт?

по моему я такого не елписал.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 3:29
Случайный посетитель

Череповец Wrote:
Mojjevel Wrote:
nut Wrote:
крутой подарок нехристям!

Рождество то у нас только. Там оно теперь в декабре .

На их Рождество Они просили перемирия 10 дней назад. Это как бы наша ответка. И закономерный результат.

Считаю, что предложить перемирие стратегически верный шаг. Хотя для фронтовиков это и неприятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 3:59
12k сообщений+

инко Wrote:
escarcha Wrote:
упразднить.

Отлично. Нет Украины. Есть территория и люди на ней. В таком случае проблем не будет?

Вообще-то подобные случаи уже были. Скажем, когда присоединяли Западную Украину, Западную Белоруссию, Молдавию, то включили механизм "оптации": желающие остаться в составе указанных стран туда и переселялись с присоединенных территорий, желающие жить в СССР переселялись из Румынии и Польши на присоединенные территории.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 4:59
12k сообщений+

Череповец Wrote:
а теперь мы хотим заражённую Украину присоединить к России...

Денацифицировать, дальше вы в курсе.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 8:12
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Череповец Wrote:
а теперь мы хотим заражённую Украину присоединить к России...

Денацифицировать, дальше вы в курсе.

Денацификация будет включать в себя, помимо прочего, дезинфекцию (уничтожение вирусов "понадусии" и микробов "цеевропеизма"), дезинсекцию (травлю нацистских тараканов и блох) и дератизацию (утилизацию крыс и мышей - переносчиков хохлобешенства)

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 9:11
12k сообщений+

Правительство Германии «приняло к сведению» инициативу РФ о прекращении огня

Генсек ООН приветствовал бы прекращение огня между РФ и Украиной в период Рождества — офис Гутерреша

И что это дает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 9:23

Дадон Wrote:
Денацификация будет включать в себя, помимо прочего, дезинфекцию (уничтожение вирусов "понадусии" и микробов "цеевропеизма"), дезинсекцию (травлю нацистских тараканов и блох) и дератизацию (утилизацию крыс и мышей - переносчиков хохлобешенства)

После ВОВ сколько времени проводилась дезинфекция, дезинсекция и дератизация?
И все равно эту идеологию не вычистили, сомневаюсь, что при современных информационных технологиях это возможно.
Последний бой с бандеровцами в СССР произошел в 1960 году. Гагарин готовится к полету, а на Тернопольщине 14 апреля 1960 года идет бой, в котором уничтожают последних бандеровцев.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 9:25
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Vister Wrote:
Всё будет работать, если только с каким-нибудь очередным обновлением подлянку не подкинут.

У меня недавно телефон запросил обновление приложения "Калькулятор".

Ну, всё бть теперь!
У меня виндузный куркулятор до сих пор выдаёт, что 2+2х2 = 8, а не 6.
Поэтому я уже 22 года пользуюсь не виндузным гавном "со своей точкой зрения", столь любимой Принавозцем, а нормальным Numlock Calculator
https://www.softportal.com/software-510-numlock-calculator.html

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 9:56

Perf Wrote:
У меня виндузный куркулятор до сих пор выдаёт, что 2+2х2 = 8, а не 6.

У меня нормально считает виндузный куркулятор

Изображение

Quote:
Власти Белоруссии в ответ на недружественные действия будут изымать иностранную собственность. Соответствующий закон, регламентирующий эту норму, опубликован в пятницу, 6 января, на Национальном правовом интернет-портале страны.

https://lenta.ru/news/2023/01/06/otvet/

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 10:43

как у пиндосов все запутано))):
рупор консерваторов – популярнейший телеведущий Такер Карлсон прошелся по Кевину Маккарти: «Вы же не хотите, чтобы вами правил человек, который носит нагрудный значок с украинским флагом и живет с Фрэнком Лунцем?!»
Значок на груди – это дань нынешней моде, а вот ситуация по Фрэнку Лунцу требует отдельного разбирательства.
Дело в том, что еще полтора года назад Карлсон обнародовал тот факт, что лидер Республиканской партии в палате представителей сожительствует с социологом Фрэнком Лунцем.
Фактом гомосексуальной связи трудно удивить даже консерваторов, но проблема заключается в том, что Лунц является открытым ненавистником Трампа, лоббирует интересы Google, но при этом через Кевина Маккарти имеет большое влияние на Республиканскую партию

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 11:14

офф, про калькуляторы...

Perf Wrote:
У меня виндузный куркулятор до сих пор выдаёт, что 2+2х2 = 8, а не 6

Ну всё, вы сделали мой день. Засела проверять калькуляторы.))) Андроидные все считают правильно. Вондосовский если у него вид "инженерный" тоже правильно. А если задать вид "обычный", то получается 8. Да уж, чудо враждебной техники.)))

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 11:41
апостол

Krugomer Wrote:
Генсек ООН приветствовал бы прекращение огня между РФ и Украиной в период Рождества — офис Гутерреша

И что это дает?
Судя по прошлым годам, хохлы во время перемирия будут усиленно и безнаказанно долбить Донецк и наши позиции. Только это.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 11:42
12k сообщений+

Bandit Wrote:
И все равно эту идеологию не вычистили,

Её подпитывали, как сегдня подпитывают Украину оружием.
Если убраь источник подпитки, все завершится горакздо быстрее.
Bandit Wrote:
идет бой, в котором уничтожают последних бандеровцев.

Так всех не уничтожили, их амнистировал Хрущев, вот они и воспитали себе замену.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 11:46
12k сообщений+

Bandit Wrote:
После ВОВ сколько времени проводилась дезинфекция, дезинсекция и дератизация?

В том-то и беда, что дезинфекция фактически не проводилась. А посему вирусы и микробы, сохранившись, заразили тараканов и прочих членистоногих, равно как крыс и мышей. Вот что значит не довести дело до конца.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 11:48

Сателлит Wrote:
Bandit Wrote:
И все равно эту идеологию не вычистили,

Её подпитывали, как сегдня подпитывают Украину оружием.
Если убраь источник подпитки, все завершится горакздо быстрее.

Что бы убрать источник подпитки, необходимо уничтожить англо-саксонский мир. Пока они существует, это будет повторяться вновь и вновь.
Сателлит Wrote:
Bandit Wrote:
идет бой, в котором уничтожают последних бандеровцев.

Так всех не уничтожили, их амнистировал Хрущев, вот они и воспитали себе замену.

Думаете после победы в СВО будет как то по другому и не останется воспитателей?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 11:49
12k сообщений+

Судя по всему у ВСУ совсем все плохо с моральным обликом (который грозит утратой лица перед Западом), раз сам Арестович вынужден был написать вот это:

- Я вам один умный вещь скажу, а вы, пожалуйста, обидьтесь.
Это важно, чтобы вы обиделись, тогда у вас появляется шанс.
Шанс задуматься.
Я по поводу шрифта из мертвых и весёлой волне, которая прокатилась сетями и в которой многие из нас приняли участие.
Вы даже представить себе не можете, ч т о вы намотали себе на голову этим «весельем».
Нельзя издеваться над мертвыми.
Ни в каком варианте.
Я уже пропускаю «мы же европейская армия европейской страны», я пропускаю «реакцию Запада», но я ещё хочу спасти ваши личные собственные души.
Карма на войне очень плотная.
С тех, для кого картинки из трупов приемлемо и добродетельно взыскивает не условный Путин и не шокированные религиозные республиканцы, а Господь лично.
Для участия в таком «веселье» человеку нужны две причины:
- степень озверения,
- желание разделить с толпой удовольствие.
Все это - признаки личной слабости и глупости.
Попытка уровняться в степени озверения с врагами - означает проигрыш врагам.
Г-глупость.
Неспособность удержаться от того, чтобы разделить настроения толпы - означает С-слабость.
На войне умирают всякие.
Но слабые и глупые умирают почти гарантированно, даже если остаются жить.
«Умер в 30, похоронили в восемьдесят».
Не хочешь рыть окоп - смерть.
Ленишься наблюдать - смерть.
Плодишь хрень - смерть.
Все старые солдаты знают - издеваться над мертвыми = умереть. Причём, плохо умереть.
Но физическая смерть ещё ничего.
Смерть заживо - вот истинный подарок слабым и глупым.
Пытаясь «победить» уже погибших врагов, вы умираете заживо и убиваете ещё живущих своих.
Не спрашивайте потом - по ком звонит колокольчик на Ютубе.
Он звонит по вам.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41659 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 1667  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа