babay Wrote:
это я понять не могу...
Чтобы начались какие-либо ответные действия, необходимо чтобы кто-то сообщил в соотв. органы о данном факте.
Соотв. органы включат телек в кабинете, увидят действо, только потом что-то пошевелится.
Допустим никто не звонит, а тупо взирает в ящик и офигевает сам по себе. Уже часа 2 идет трансляция укроканалов. А чтобы их вырубить, нужно нажать пару кнопочек в аппаратной. Скажу больше просто так не переключишь, нужен поток. А потоки идут даже с разных спутников. То есть, где-то не так далеко стоят тарелки кем-то настроенные на другой спутник. А в аппаратной хареским методом просто прописаны IP адреса, откуда брать поток на телевышку.
Так вот если бы не было интернет извне в аппаратную - это сделать было бы невозможно.
Рядом с аппаратной стоит тарелка настроенная на российский спутник. И все что нужно, отрубить интернет, и сделать ресет станции. Пять минут и все восстановится.
На данный момент вещание продолжается уже больше двух часов. Как вы это назовете? Я бы назвал саботаж, ведь в аппаратной есть дежурный. Он тоже спокойно сидит и видит делай вид что ничего не может сделать с этим )))
Только расстрелы и каторга в Сибири. Они там ничего пока не боятся. Поэтому с такой же легкостью и звонят в СБУ с сообщениями куда нужно стрельнуть.
Meganom Wrote:
Украинцы, как было не один раз сказано, "брацкий народ"
А вы не приравнивайте весь народ к кучке майданутых. Кому расстрелы? Тому кто сидит в аппаратной 2 часа и хихикает. Вот если его завтра тупо увезут в наручниках в неизвестном направлении для зрителей в Сибирь на лесоповал. А об этом узнают родственники только недельки через 3. Тогда остальные начнут понимать. Был человек пропал, 3 недели нет вестей. Да, нового поставили, сидит блюдет вещание.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel