Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41673 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 1667  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 12:02
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 02 янв, 2023, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 12:13
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
**

Perf Wrote:
Так и не называйте! Или вас кто-то заставляет?

Спасибо. Не называю, такое и в голову не сможет прийти.
Там больше реакция на смысл самой картинки. И он в ней очень даже укровский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 12:16
Высота 10 000, полет нормальный

О чем тема?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 12:21
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Perf Wrote:
Приведу пару примеров - очень фтему.

2016 год. Была на форуме такая Катечка из Питера, она же - позывной Сеньора
Хорошая девочка.
Была.
Но однажды кто-то употре6ил в посте слово "черножопый" - и у неё случился левый загиб: она объявила, что, раз за это слово не последовал расстрел через повешение того юзера, и никто не возмутился, то этот форум ей чужд, и она уходит. И ушла - все только изумлённо посмотрели ей вслед.

Миша, я употре6ила слово " черноРОТЫЙ", к ( не помню уже какому юзеру, кажется комаров или Р2, за грязные слова, ругательства и кликушество, но Сеньора, почему то считает эти два слова тождественными. Хотя разница очевидна и контекст, в котором это слово было употреблено, был очевиден. Ей тогда, кроме меня, ктото обьяснил разницу, или она искала повод причислить себя к сонму " жертв", которых притесняют?
А ты, когда будешь мемуары сюда писать, лучше 10 раз подумай и уточни, чем спешить подвать случившееся, в искаженой интерпретации.
Я никогда не употребляю слово, о котром идет речь

Маааленькая, очень милая и хорошая кися всё же пришла... Небольшое новогоднее чудо :friends:
Не знаю, каких там богов я вызвал своим постом...

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 12:23
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
О чем тема?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 12:59

Ирина спб Wrote:
О чем тема?

О карте художника Ложкина. Провокация, конечно. Всё с неё и началось.
Кстати, во избежание недоразумений и обвинений:
Quote:
Октябрьский районный суд Новосибирска отказал в удовлетворении иска прокурора района в отношении художника Васи Ложкина (Алексея Куделина) о признаках экстремизма в сатирической картине "Великая прекрасная Россия", сообщили ТАСС в суде.
В 2016 году Октябрьский суд Новосибирска признал картину экстремистской, но областной суд отменил решение и вернул дело на доследование. "В удовлетворении иска прокурора Октябрьского района отказано", - сказали в суде.
https://tass.ru/obschestvo/6155370

Изображение

Последний раз редактировалось Marten333 02 янв, 2023, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 13:03
12k сообщений+

Perf
Я и не уходила, я читаю. Правда не все и не так тщательно, как раньше.
И мне сейчас лучше молчать, ибо я сильно срываюсь и вызверяюсь на всех. Много событий, которые подкосили меня. Могу наброситься и отгрызть уши наговорить гадостей , потом буду переживать и чувствовать себя плохо.

ЗЫ: С НГ тебя! И всех добрых людей с НГ! Всем - безопасности!

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 13:17
12k сообщений+

Замечательно!!! Соратница пришла! И много-много радости коллегам принесла!!!
С Новым годом, дорогая!!!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 13:23
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Perf
Я и не уходила, я читаю. Правда не все и не так тщательно, как раньше.
И мне сейчас лучше молчать, ибо я сильно срываюсь и вызверяюсь на всех. Много событий, которые подкосили меня. Могу наброситься и отгрызть уши наговорить гадостей , потом буду переживать и чувствовать себя плохо.

ЗЫ: С НГ тебя! И всех добрых людей с НГ! Всем - безопасности!

Инночка, милая, заходи почаще!
Спасибо тебе за всё!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 13:44

konsvet Wrote:
Судя по Макеевке, отцам-командирам, что туда их заселили, пофиг на бойцов совершенно - поселили на открытом месте, считай.
А потом удивляемся, что это народ от мобилизиции сбегает - вот из-за таких случаев разгвоздяйства отцов-командиров
И (внезапно) - как я понял, до командиров еще не донесли, что у украины есть хаймарсы?

Я не буду подробно расписывать всю цепочку-как эта инфа все развивалась,скажу только что 99% шло от укров,подхвачено и развито нашими хвалеными военкорами....И еще-нет официальной информации о таких вот цифрах ни от нашей Мин обороны,ни от хохляцкой.Так что надо ждать.(это кстати все вчера раскручивалось,но и сегодня нет никакой новой инфы,кроме одного невнятного снимка.
И вот такие фразы-"а потом удивляемся...." -это по меньшей мере раскручивание паники,а по большей...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 13:53

ларсана Wrote:
litle Wrote:
вот улучшить маскировку, включать помеху и убарть смартфоны, вполне реально.

В поле/лесу возможно. Маскироваться в зданиях массового скопления ну такое. Несколько же факторов, смартфон один из. Упёрлись в смартфоны, здания на укре откадастрированы, координаты известны, посторонних полно.

Ну главное назначить виновного... Опять виновны смартфоны..... Мне на память в этой связи приходит один случай из жизни... Топил наш командир за эти самые смартфоны... что типа вы работаете с сов. секретными документами и каждый из вас может сфоткать их и вынести и продать врагу... поэтому нужно телефоны сдавать. Ну тут я прямо на совещании и выступил... что типа - а ничего, если я прямо с этими документами выйду в город, и на ближайшем ксероксе за копейки сделаю полные красивые копии, потом зайду назад и сдам это все как положено. Смысл моего спитча был в том, что организационно нихрена не обеспечено, но смартфоны виноваты... Нахмурил тогда командир брови... подумал секунд 30 и сказал что мысли у меня гнусные и нужно меня сдать в конррарзведку на проверку ))))))

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 14:12

Изображение
«Уважаемые клиенты!
Напряжение в сети скачет, потому что кто не скачет, тот москаль»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 14:40
**

Marten333 Wrote:
Октябрьский районный суд Новосибирска

У меня к судам своё отношение.

Последний раз редактировалось Урал 4320 03 янв, 2023, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 16:19
12k сообщений+

официальная информация От Министерства обороны в Макеевке погибло 63 военнослужащих

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 16:33
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
официальная информация От Министерства обороны в Макеевке погибло 63 военнослужащих
Только на днях отчитал жену за просьбу "позвонить знакомому, воюющему в ЧВК - у него же есть телефон..." И - на те...
Сегодня бавовна в Черкассах и Николаеве... Видимо за это ПТУ будет сугубая ответка...

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 16:45
Высота 10 000, полет нормальный

Fantomax Wrote:
Ну главное назначить виновного... Опять виновны смартфоны.....
- Химерам нужны точные координаты.
- Узнать точные координаты стационарного объекта (здания) не проблема.
- То, что именно это здание заслуживает того, чтобы стать целью сливают местные.
Не в смартфонах дело.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 17:02

AIS Wrote:
Fantomax Wrote:
- То, что именно это здание заслуживает того, чтобы стать целью сливают местные.
Не в смартфонах дело.

Одно другому не мешает.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 17:25
апостол

Видел здесь интервью бывшей украинской журналистки, попавшей в немилость укрохунты, в нём она расспрашивала жителей Мариуполя, Донецка о прилётах в частности, там один молодой человек сказал, что прилёты случаются в здания, в которых размещают военных, т.е. это не первый случай, просто он масштабный. Военнослужащих специально селят "куда надо", агенты быстро сообщают о заселении врагам. В итоге наши солдаты гибнут.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 17:57
апостол

Новые истр*бители-бомбардировщики Су-34М переданы в ВКС РФ

29 декабря ОАК передала Министерству обороны России третью партию из новых Су-34М (Су-34НВО), изготовленных на Новосибирском авиазаводе имени В.П. Чкалова. Самолеты уже отправились к месту постоянной дислокации.

Предыдущие партии Су-34М Воздушно-космические силы получали в июне и ноябре 2022 года.

https://sdelanounas.ru/blogs/149693/

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 18:02

AIS Wrote:
Fantomax Wrote:
Не в смартфонах дело.

100%
Местные "ждуны" сливают. Сколько их уже переловили а они не заканчиваются. Только смертная казнь мне кажется поможет и уничтожение дома или выселение из квартиры близких родственников такого ждуна с лишением их гражданства и высылкой в 404ю.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 18:12
оби ван кеноби

По официальным данным, в Макеевке враги навелись по российским симкам. Вообще, мне местные сказали, что по тому кварталу лупили с лета, когда только начали заселять мобилизованных, так что не факт.

Уважаемый Александр Коц задаётся вопросом, почему по расположениям военных били и до того, как в Донецке появилась российская связь. Очень хорошо, что этот вопрос поднят. Потому что нельзя недооценивать фактор осведомителей, работающих на врага.

Но должна отметить, например, что у моего знакомого командира, который обладает сакральным знанием выбора зданий, которые не разлетаются от первой ракеты, ещё в Харьковской области был строгий приказ держать телефоны на авиарежиме. Потому что да, запеленговать могут даже симку без связи.

Я когда приезжаю в зону СВО, я делаю сразу хоп - отключить российскую сим-карту. И геолокацию на телефоне. Не навреди, блин.

Ну и вот практические рекомендации от моих знакомых бойцов и их родственников. То, что обязательно нужно всем знать.

"Пусть лучше связи не будет совсем, чем случится Макеевка! У кого нет луганских и тд симок, не надо включать российские, даже если они прекрасно ловят, это не способ связи, это способ самоубийства. Эшелон их отслеживает очень хорошо. И даже вай фай и лугаком не гарантия того, что не прилетит. Будьте бдительны, будьте терпеливы, это сохранит жизни".

"Важно помнить, что сейчас ребята несут ответственность не только за себя, но и за тех, кто их окружает!".

" Если ваши родные используют российские симки и связываются с вами или даже они просто оставили симки в телефонах и у вас есть связь, ПРЕДУПРЕДИТЕ ИХ, ЗАПРЕТИТЕ ПИСАТЬ И ЗВОНИТЬ ВАМ С ЭТИХ СИМОК, ПОПРОСИТЕ ВЫНУТЬ ИХ ИЗ ТЕЛЕФОНОВ!
В данной ситуации лучше быть совсем без связи, чем идти на такой риск!"

"И ещё момент, если где-то на территории Донбасса одновременно, в течение нескольких часов активируется пара-тройка десятков местных сим-карт, то укры понимают, что "именно-примерно-плюс-минус" туда прибыли новозаступившие бойцы РФ и берут под наблюдение эту группу новых абонентов.А наши такими групповыми атаками приобретения сим-карт грешат, где-то этот процесс отлажен до безопасного, а где-то ещё плохо понимают, всё зависит от компетентности командования".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 18:54
апостол

Симки это не панацея, все эти здания прекрасно видны и известны. Мы в таком же ПТУ две недели назад ночевали в Донецке. Там на входе КПП и можно по головам считать входящих, въезжающих и так далее.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 18:56
покоритель восьмитысячников

Какая к чертям мобильная связь. На линии фронта должна быть только защищенная войсковая связь. Мобильная осталась дома. Сообщение с родными в письменной, неэлектронной форме.

Пеленгация мобильной связи ополченцев, с подключением к мобильным устройствам, была известна еще с 2014 года. Вопиющая глупость и безалаберность.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 19:15

"Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2023, 19:29
апостол

Феникс разворачивали российские специалисты, поэтому вряд ли у кого то кроме наших есть доступ к базовым вышкам и соотвественно - траффику, но при этом, по фоткам определяется место съемки. Тем более, что многие даже не знают о том, что надо отключать геолокацию.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41673 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 1667  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа