Pacifist+7 Wrote:
Но, заведующую (педагога с громадным стажем) сняли именно по итогам писанины второго борзописца.
виновато не зеркалоа твари которые сняли не разобравшисьв аспектах.Мы тут не СМИ, мы общаемся среди взрослых людей и все имеем один взгляд на главное - Россия наш единственный дом, Украина должна исчезнуть как Антироссия. США и НАТО экзистенциальные враги либерастию надо выжигать каленым железом. Нельзя коверкать имя форумчанина, нельзя навязывать никому свою манеру взглядов.Форум для обмена ими. Сегодня день дежа-вю опять пропустили Стрижа или Рейс до Энгельса и там только сбили = снова 3 трупа наших военных. Приазовец написал бы и что? Он не интересовался почти положительной правдой и имел на это право.
Говорят так - О хорошем мы и так знаем, ты говори о проблемах, ибо хорошее не надо менять, а проблемы надо устранять, не?
Мы говорим тут не на ПУБЛИКУ, а среди своих!!!
С определенной базой и опытом, который нам всем ясен за сто лет общения. И куле я буду, сообщая о проблемах, политкорректничать и разбавлять специально статью - А сейчас я вам сыграю на балалайке что у нас и хорошее есть? А то вы не знали этого... А то вы не знаете, что я это тоже знаю...
Дайте мне 1 неделю и полномочия - Страна проснётся в другом инфополе. Круглосуточная программа с огромной интерактивной картой, пока нет жарких новостей идут подробные видео о действиях родов войск, служб, отдельных героев. ВВС ПВО, десантура, пехота , арта, танки, бани, столовые, военные медики, письма с фронта. Истории конкретных солдат...
Я не видел ни одного сбития самолёта - в чем проблема показать видео воздушного боя когда есть средства объективного контроля? Учитесь суки у пиндосов, продавать картинки!
Ни одного сбития самолёта ЗУР ПВО... Всё видео в основном дилетантское, смурное... Видео прилётов ракетами - говно за редким исключением. Азербайджанцы делали лучше!
Всё это чередуется сводками Росинформбюро.
Чередуется выступлениями реальных экспертов по разным вопросам - от полевой почты до тактики ракетных, танковых, пехотных войск и т.д..
Передача интерактивана - в неё звонят люди онлайн, с вопросами и предложениями.
Освещают работу ВОЕНКОМАТОВ, все разъясняется...
Отдельная история контрпропаганда и психологическая работа против врага и на население врага... Сеять рознь, АЗОВ-ВСУ-ТЕРБАТЫ -КЛЯТА ВЛАСТЬ-ЗАЖРАВШИЙСЯ ТЫЛ, агитировать косить от мобилизации, объяснять как. Пропагандировать сдачу в плен показывать какая там белая булка. Собирать инфо от наших ждунов, Населению разъяснять нашу политику против наци и НАТО, показывать стройки Мариуполя, выгоды русского гражданства, реальные видео и фото доказательства зверств ВСУ, обстрелов своих территорий, внушать чтобы бежали за бугор, косили от армии, не сдавали деньги ибо это больше им страданий и многое другое.. Показывать реальные красивые видео достижений РФ, состояние городов, инфраструктуры, транспорта, что РФ производит и экспортирует...
Пропаганда на освобождённые территории - отдельная песня...
Всё это должно быть ЦЕНТРАЛИЗОВАНО системно и мощно..
А пока есть ленивый лебедь, рак с одной клешнёй и щука с глистами...