Perf Wrote:
airis пришла, говнеца принесла.
Всё, как обычно:
Там, где эта сволочь - там склока и срач.
Ленин и партия - близнецы-братья airis и склока - близнецы-сёстры.
Когда на форуме есть такая паскуда как
Perf, "говнеца" приносить не нужно - буратинка справляется с его производством как настоящий передовик. И ведь его вообще в упор не замечали, но он не может не пукнуть. Их с его собачкой скоро от газов разорвет
sobkor Wrote:
Это ВеселоживемСпс)))
Камрады, модерирующие Форум прекрасно справляются. Отдаю должное их выдержке.
Это Веселоживем Wrote:
"изысканное" поведение некоторых, даже не буду называть ник, вас не задевает.
Не задевает. Даже забавно, когда ципсошные боты пытаются лепить из себя своего.
Ещё раз призываю всех- отдайте себе отчет, может ли киевлянин пророссийских взглядов в данный момент времени писать на нашей площадке и выражать свои антиукраинские взгляды?
Спойлер-нет.
Да, очень послушные, правда банят не на полгода как вы, а так абсолютно ручные. Потому и закончат также.
НИКОГДА не была и не буду своей для "избушкиных" крыс, дятлов стукачей и "этнически правильных"(что очень показательно) подлизалок.
Не сомневаюсь, что вы лучше всех знаете что может писать киевлянин и, главное, внимательно вычитываете и фиксируете что кто пишет - работа такая
Я вот хочу у пользователей спросить: кому нужно было разгонять вполне адекватный севастопольский форум, который во многом послужил решающим фактором во время известных событий? По-моему, ответ очевиден.
DeniSov Wrote:
Если уж репу отменили, может и медальки стОит снять со всех причастных-беспричастных ?
А какое отношение к "медалькам" имеете вы? Только то, что ни у кого из вас их нет. Потому что когда их на форуме людям выдавали, вы сидели по щелям - как бы чего не вышло, а потом вдруг повыползали, когда вашим шкурам ничего угрожать не стало и оказались патриотскими патриотами и выдавили с форума тех, кто в Севастополе историю не боялся вершить и "медальки" получать. Но не у всех здесь рыбкина память, так что помнят севастопольцы кто есть кто.