Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15899 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 636  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 3:43
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+

К моему большому сожалению наш форум превратился в какие то безконечные личные разборки, я так думал, что люди которые так себе позволяют высказываться в отношении друг друга виртуально, сами лично знакомы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 6:14
12k сообщений+

Krugomer писал(а):
Perf
Я понял, умолкаю, значит я такой человек.
А Вы ни кого не достали. Хороший чел.
Прошу прощения, рому сегодна выпил.

Я достал как раз многих. Некоторые меня в игнор поставили, хотя я никого в игнор не ставлю.
Я же сказал - без обид, тем более - без разборок.

Будут и разборки будут и обиды и эмоции, это нормалну!
Просто не в тему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 6:52
12k сообщений+

Писец! полный, они видят, только то что им показывают, более того они за бабло скажут то что и не видели. Арни урод! Ты видел Горловскую Мадонну? Если видел, почему тогда промолчал?
Покажите ему!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 11:51

fliege Wrote:
Посмотрите на эту ситуацию под другим углом-связи рвутся в обе стороны,"страдают" и поставщики.И уверяю Вас-помимо раскручивания производства у нас стопудово идет активный поиск альтернативных путей поставки этих самых товаров....
Ну и еще-сетовать по поводу того,что в России нет того,сего и т.д-ну странно как минимум.Нет в мире ни одной страны,которая бы сама все производила,причем,чем выше уровень этой страны,тем она более завязана с другими

Но нашу страну, как мы убедились, можно изолировать и обрушить нашу экономику. Поэтому от того, что другие страны что-то не производят нам ничуть не легче.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:15
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
fliege Wrote:
Посмотрите на эту ситуацию под другим углом-связи рвутся в обе стороны,"страдают" и поставщики.И уверяю Вас-помимо раскручивания производства у нас стопудово идет активный поиск альтернативных путей поставки этих самых товаров....
Ну и еще-сетовать по поводу того,что в России нет того,сего и т.д-ну странно как минимум.Нет в мире ни одной страны,которая бы сама все производила,причем,чем выше уровень этой страны,тем она более завязана с другими

Но нашу страну, как мы убедились, можно изолировать и обрушить нашу экономику. Поэтому от того, что другие страны что-то не производят нам ничуть не легче.
про порванную в двадцатый раз в клочья экономику России решили рассказать на примере офисной бумаги?
:tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:18

Tanker1939 Wrote:
Но нашу страну, как мы убедились, можно изолировать и обрушить нашу экономику.

"Мы" это кто? Кого вы подразумеваете под "мы"? Лично я убежден в обратном (то есть, в число тех, кого вы подразумеваете под "мы", я не вхожу): Россию очень сложно изолировать и экономику, при всём желании Коллективного Запада, обрушить так и не смогли.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:26

ValeriyV Wrote:
Россию очень сложно изолировать и экономику, при всём желании Коллективного Запада, обрушить так и не смогли.

Пока не смогли. Но первые ласточки уже полетели. И да, бумага - это одна из них. Еще и месяца не прошло, заметьте.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:29

Tanker1939 Wrote:
Пока не смогли. Но первые ласточки уже полетели.

Это "пока" длится с царских времён. Всё время существования СССР пытались обрушить, всё время существования РФ пытаются изолировать и обрушить экономику. Но "пока не смогли"!
Какие же это ласточки полетели?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:38

Немного о бумаге и об отбеливателях:
Бумага из конопляного волокна отбеливания не требует. В отличие от деревьев, конопля растет быстро, к качеству земли не требовательна. Удар по коноплеводству был нанесён не в целях борьбы за здоровье людей, а в интересах боссов химической промышленности, производителей искусственного волокна, отбеливателей для бумаги из древесины.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:39

ValeriyV Wrote:

Например, наблюдаются существенные проблемы с поставками з/ч и расходных материалов как оригинальных так и неоригинальных к импортным автомобилям, в т.ч. грузовым и спецтехнике. Фуры у нас в России "Скания", "Ман", экскаваторы и бульдозеры "Катерпиллер". Если такая история сохранится, это все очень быстро встанет, Китай тут нам не поможет. Что будет дальше рассказывать? А зная как у нас в России "делаются дела" наши перспективы в экономической войне очень печальны. А так то пока обычным людям только "сахар" виден.
Это только прямые угрозы. А есть еще косвенные. Я вот по своей работе сейчас не могу отремонтировать часть оборудования не потому, что з/ч нет, а потому что руководство зарезало все расходные статьи бюджета (в тч зарплату) и предлагает выкручиваться "как-то так". И это "как-то так" рано или поздно выстрелит.

Последний раз редактировалось Tanker1939 20 мар, 2022, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:43

Tanker1939 Wrote:
Например,

У любой палки есть, как минимум, два конца. Проблема с техникой и запчастями вполне решаемая. Но такие как вы предпочитают причитать:
Tanker1939 Wrote:
А зная как у нас в России "делаются дела" наши перспективы в экономической войне очень печальны.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:46

ValeriyV Wrote:
Проблема с техникой и запчастями вполне решаемая.

Катерпиллеровские запчасти начнем на заводах точить? А, а где кстати эти заводы?

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Назад пути нет.
Борьба за выживание России требует жёсткости к пятой колонне.

В ближайшие дни должна изменится экономическая политика страны,
а властные структуры и ЦБ очиститься от либерастов, либероидов и т.п.

https://youtu.be/RFWiDyhSAKI

Пройдёт и это

Высота 10 000, полет нормальный

Tanker1939 Wrote:
ValeriyV Wrote:

Например, наблюдаются существенные проблемы с поставками з/ч и расходных материалов как оригинальных так и неоригинальных к импортным автомобилям, в т.ч. грузовым и спецтехнике. Фуры у нас в России "Скания", "Ман", экскаваторы и бульдозеры "Катерпиллер". Если такая история сохранится, это все очень быстро встанет, Китай тут нам не поможет. Что будет дальше рассказывать? А зная как у нас в России "делаются дела" наши перспективы в экономической войне очень печальны. А так то пока обычным людям только "сахар" виден.

Знаешь, я бы тебя забанила, надоел с нытьем. Ной у себя дома. Понятно, что все связи рушатся, и рушатся по всему миру, что сначала будет трудно, но тебе неймётся ныть! Потенциальный полицай! У меня тоже финские сосиски отняли, но я радуюсь, что финны теряют в миллионы раз больше, чем я от этих сосисок, и что Европе кирдык будет похлеще наших проблем. Но заметь, моя радость вторична, она ответ на их действия и отношение к нам. Медведь всем покажет, как без конца тыкать его палкой!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:48
Globetrotter

Tanker1939 Wrote:
Китай тут нам не поможет.

почему?
или Вы думаете маны скании и всё остальное не из китайскиих запчастей?
сиденье так и быть обтянем своей тканью

Tanker1939 Wrote:
А зная как у нас в России "делаются дела" наши перспективы в экономической войне очень печальны

Скорее сматывайтесь! подальше от печальной экономики

Последователь навального?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:49

Warnings: 1
А ещё говорят с чипсами проблемы будут! Я не знаю переживём ли!(((( Наверное пора сдаваться!?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:50
Globetrotter

Tanker1939 Wrote:
А, а где кстати эти заводы?

Что не даёт Вам их увидеть? слепота на оба глаза или отсутствие мозга для интерпретации увиденного?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:51

Ирина спб Wrote:
Знаешь, я бы тебя забанила, надоел с нытьем. Ной у себя дома. Понятно, что все связи рушатся, и рушатся по всему миру

Тут просто у многих слишком восторженно-наивное представление о происходящем, поскольку информацию черпают из телевизора. "Ха-ха видали мы ваши санкции". Чугунная ж..па реальности может разбить многие хрустальные мечты. И вот Хазин выше правильно сказал, только такие дела быстро не делаются и обычно сопровождаются весьма печальными событиями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:52
Globetrotter

Meantraitor Wrote:
А ещё говорят с чипсами проблемы будут!

будем есть картошку
а там где производили (вернее марко держатели) будут жевать целлофан с изображениями чипсов-картошки

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:53

777Саша777 Wrote:
или Вы думаете маны скании и всё остальное не из китайскиих запчастей?

Разница между китайскими запчастями и оригинальными (не важно где их производят на самом деле) примерно как разница между китайским автоматом Калашникова и Советским, если вы понимаете, о чем я.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:54
покоритель восьмитысячников

Сделали Циркон, Авангард, Посейдон - отбелим и бумагу ))
Есть у нас и готовятся полным ходом новые классные специалисты и химики, и физики, и технологи, и фармацевты, и аграрии, и инженеры, и ....
С ЦБ и пятой колонной разберутся и всё закрутится в экономике.
А понадобится, то на время и методы военного коммунизма пригодятся.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:55
Globetrotter

Tanker1939 Wrote:
поскольку информацию черпают из телевизора.

а на работу они не ходят?
не видят какие запчасти установлены на рабочих машинах
а на сто они только рассказывают как можно было б починить машину если б были запчасти
да?

Что то про Балаклавскую ТЭС слышал (ну хотя бы по телевизору) про турбины там...нет?
а про "мотор сич"?
или Ка-52 летают на резиномоторах (венгерке)?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:58
Globetrotter

Tanker1939 Wrote:
китайским автоматом Калашникова и Советским,

Это самый д*бильный миф о Китае.
Китай может поставить товары "китайского качества" по мизерной цене
а может поставить нормального качества по нормальной цене.
Перестаньте покупать дешевый китай и будет Вам счастье.
Это касается стульев автоматов и самолетов.

Не приходило в голову как может страна выйти на второй уровень экономики если у не всё фуфлыжное?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 12:59

алекс-юстасу Wrote:
Есть у нас и готовятся полным ходом новые классные специалисты и химики, и физики, и технологи, и фармацевты, и аграрии, и инженеры, и ....

Блажен кто верует, тепло ему на свете... Бог миловал значит общаться с этими "классными специалистами". Нет, не то чтобы их совсем нет, их есть, но очень мало и их выгребает либо запад (основную часть), либо военка.
А кто с экономической "пятой колонной" мешал разбираться последние двадцать лет? Тут как бы эта самая "колонна" нам смену власти не организовала, опыт у них есть.

Последний раз редактировалось Tanker1939 20 мар, 2022, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:01

Tanker1939 Wrote:
Катерпиллеровские запчасти начнем на заводах точить? А, а где кстати эти заводы?

Вообще, я не вижу смысла общения с нытиками-всёпросральщиками. И на вопросы всепросральщиков отвечать тоже бессмысленно. Нытья от этого меньше не станет.

Заводы катерпиллар разбросаны по всему Миру. Имеются в Китае, Индии и у нас в России.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15899 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа