escarcha Wrote:
тащемта, "ельцин-центр" - надгробная плита "коммунистическим взглядам". С эпитафией...
Ну, судя по росту левых настроений во всём мире, о надгробной плите говорить ещё слишком рано!.. А вот угробить российский слабый компрадорский капитализм этому центру вполне по силам!..
Елена Урал Wrote:
Странно писать такие вещи. Почему именно Ельцин центра, а не Уралмаша? Или НПО Антей? Знаете такие названия и что там производят? Или Уралвагонзавода? А что это знаете? А-а, Вы конечно думаете там вагоны производят. Ельцин центр у Вас в голове. Видите, какой хороший маркер сразу понять, кто о чём думает и в каком направлении мозг работает.
Уралвагонзавод, говорите?!! Огромное предприятие, которое за последние 30 лет российским капитализмом было доведено до грани банкротства!!!
Уралмаш?!! А не напомните ли сколько десятков тысяч работников там работало в советское время и сколько осталось работать сейчас?!! И во сколько раз упал объём производства?!!
И о каких заводах НПО Антей Вы говорите?.. О тех, где ещё в начале 00-х началось реформирование и они вместе с военной техникой стали выпускать мусорные машины?!! И чем тут гордиться?!. От хорошей жизни реформирование не начинается!.. А вот когда денег нет, тогда — да: такие вещи происходят!..
Но судя по тому, что Вы тут перечислили предприятия Вы очень большая патриотка, да ещё и с "правильными" мозгами, ну тогда, в таком случае, перечислите, пожалуйста, сколько заводов убито на Урале за 30 лет российского капитализма?.. А то тут статья на глаза попалась: даже не знаю, что и сказать!!!
Как умирают заводы на УралеУралмаш Wrote:
я же говорил что поток сознания, несёт пургу, шо подпортилась консервочка, не поверишь я что либерастов ,что коммунистов не терплю, одни просрали страну, а другие хотят просрать, а Е-центр это для таких как ты, местные туда не ходят, а нас есть намного более приличные места

Консервочка — это твой диагноз, чмо ты либерастическо — забугорное… Вот такие, как ты, страну и просрали, а сейчас ещё и защищают просирателей, тех, кто у власти остался… И мне наплевать куда ты там ходишь, а куда нет, бо что ты, что ельцинцентр набиты одним и тем же гавном!!! Поэтому и неудивительно, что тебе туда ходить не надо...

Россия оказалась не готова к войне. - А что тут удивительного? Разве Россия когда-либо была к чему-либо готова? Это же ведь естественное её состояние - быть постоянно неготовой. Моонзунд. В.Пикуль