Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2026, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7595 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 304  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 9:43
Заголовок сообщения: Re: Работа форума
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
То, что махинируют - это факт.

Эта опция только для вакцинированных, без чипа Спутника не работает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 11:20

За шесть лет, что здесь ни разу не задумалась, через сколько конкретно можно оценивать репутацию. Вчера часов в 15 вроде отмечалась, сейчас уже опять разрешает. Явно не через 24 часа. Привелегий у меня на форуме никаких нет, зато была летом чипизация. Отсюда вывод, ставьте чип и будет вам счастье каждые 12 часов. )))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 11:27
12k сообщений+

Тогда я со своими четырьмя чипами должна была бы разбрасываться оценками по репам ваще без остановки. Так нет же. Хотела поставить Собкору плюс - в данном случае в качестве профилактики от иценковского вмешательства в его репу, а мне не дали, "должна оценить других". )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 11:44
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
а мне не дали, "должна оценить других". )))

А это предусмотрено работой форума. Вы изменили кому-то репутацию и потом через 12 часов можете еще кому-то изменить. И так 3 (как у корр) дня или 4 (как у некоторых), или 5 (как иногда у вашего покорного слуги). И после этого вы можете опять вернуться к первому пользователю, чтобы изменить ему репутацию. Проблема, о которой я пишу, заключена в том, что некоторые (корр) могут ее менять через три дня, а некоторые (как ваш заклятый враг) - через 5. А чем вызвана такая дискриминация (запрещена в РФ Конституцией РФ), никто объяснить вразумительно не может. Даже оттуда ...!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 11:59
12k сообщений+

Вот никогда не высчитывала и не пыталась сравнить возможности. Позволяется - плюсую, и все.
Если всю жизнь искать, где, а вдруг, "недокладывают мяса", и вправду превратишься в тигра в клетке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 12:00
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
А чем вызвана такая дискриминация (запрещена в РФ Конституцией РФ), никто объяснить вразумительно не может. Даже оттуда ...!

Пиши туда, там помогут : https://www.echr.coe.int/Pages/home.asp ... ants%2Frus

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 14:34
СобКор

Иценков Wrote:
То, что махинируют - это факт. Кстати, обращался я по этому вопросу в мае прошлого года к двум модераторам. Ответил один. И сейчас ответа нет.

Я Вам русским по-белому пишу: не задавайте этот вопрос обычным модерам. Не ответят или даже если ответят, то технически ничего сделать не смогут.
Пишите Админу персонально, он решает технические вопросы.
https://sevpolitforum.ru/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=14301
Зы- если Вы ему писали, но он не отвечает, не говорит о том что он Вас игнорирует. У всех могут быть проблемы в жизни. Не всё крутится вокруг Форума.

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 14:42
12k сообщений+

sobkor
Посмотрим. Я еще вчера написал Адимну. Я более чем уверен в том, что это не техническая проблема.

Последний раз редактировалось Иценков 17 янв, 2022, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 15:07
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Вот никогда не высчитывала и не пыталась сравнить возможности. Позволяется - плюсую, и все.
Если всю жизнь искать, где, а вдруг, "недокладывают мяса", и вправду превратишься в тигра в клетке.

Я тоже не обращал внимания особо на эту опцию. Но, вот случился такой факт: некто корр с алекс юстасу стали "забивать" Micha и довели его репутацию до минус почти 70. И не спешат останавливаться, хотя Micha уже давно нет в форуме. Это как объяснить? Кстати, корр и меня пытается свести к нулям. Как бы войну объявил. Т.е. не оценка мнения, а просто война. Удушение в инете. в жизни я мог бы набить морду за объявление войны, или, получить. а тут как быть? Это не техническая проблема, а закономерные, целенаправленные действия. Например, у Mortem тоже не через 12 часов наступает возможность оценки. Хамство должно быть наказано и оно будет наказано. Поработаем в этом направлении.

Последний раз редактировалось Иценков 17 янв, 2022, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 15:34
модератор

Мда, реподрочерство крепчает....

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 15:42
СобКор

Иценков Wrote:
Например, у Mortem тоже не через 12 часов наступает возможность оценки.

Все эти репные войны - такое себе...Делать вам всем нечего.
Всё у вашего Mortem в порядке- у одного из пользователей он отмечается с регулярностью в три дня.

Изображение

Голову вы людям морочите

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 15:57
12k сообщений+

Если кто-то думает, что бан меня обидит, то он меня только раззадорит. Если кто-то думает, что я пугаю, то ошибается - предупреждаю. И настроен я весьма решительно. Рекомендую подумать всем и особенно заинтересованным лицам, чем все может закончится. Надеюсь, вы меня правильно понимаете. Так далеко, как тут предложили, я не пойду, но рядом - обязательно, если не угомонятся или если не угомонят. Если кто не понял о чем речь, подсказываю: КРИТИКА, КЛЕВЕТА, ДИСКРЕДИТАЦИЯ: ЮРИДИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ЯВЛЕНИЯ Это 2018 год. Но, ситуация изменилась, как вы помните. Ссылка ниже будет.
Кстати, в отношении Мичи это травля (ТРАВЛЯ). Человека уже более недели нет в форуме, а его минусуют конкретно. Еще раз - я никого не пугаю.
10 января 2021 года изменилась статья 128.1 УК РФ — в ней идет речь об уголовной ответственности за клевету.
Кибербуллинг: что важно знать и как от него защититься? Кто-то скажет, а ты докажи! Для начала есть скрин-шоты. Но, в случае судебного разбирательства может много чего такого вскрыться чего было бы совсем нежелательно. Обращаться в суд придется на тех, кто игнорирует всю эту хрень, происходящую в форуме. Я бы подумал на досуге. Рекомендую. Если мне влепят бан не по Правилам - иду в суд. Я все это написал не для корр, а для ... сами понимает кого.

Последний раз редактировалось Иценков 17 янв, 2022, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 15:58
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Всё у вашего Mortem в порядке

А у меня не в порядке. У меня с пятого на шестой день почему-то.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 16:14
СобКор

Иценков Wrote:
Но, в случае судебного разбирательства может много чего такого вскрыться чего было бы совсем нежелательно. Обращаться в суд придется на тех, кто игнорирует всю эту хрень, происходящую в форуме. Я бы подумал на досуге. Рекомендую. Если мне влепят бан не по Правилам - иду в суд. Я все это написал не для корр, а для ... сами понимает кого.

Вы уж до конца пишите, я например не пойму в чей адрес Вы пишите этот ребус.
"Что вы, словно мальчик, пускаете туман? Или вас зовут Монте-Кристо?" ©17М.В.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 16:23
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
sobkor Wrote:

А Вы попробуйте, например, ночью поставить свой плюсик, через 12-13 часов после предыдущего. Может, всё и наладится? Если Вы будете отмечаться в репе только днём в районе 15 часов, то у Вас и будет получаться отметиться снова у выбранного пользователя только через 5 дней. Так у все форумчан, имхо. Или ставьте, к примеру, в 9 утра и в 21 час, тогда и получится 3 дня, а не пять.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 16:30
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
sobkor Wrote:

Это тебя ломают через колено, вакцинироваться вынуждают.
Пиши сразу в Еспч, в суд бесполезно они все чипированные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 16:37
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Или ставьте, к примеру, в 9 утра и в 21 час, тогда и получится 3 дня, а не пять.

Не получается. Пробовал. И в восемь, и в девять. Опять же вот пример:
корр оценивает 7-го в 6.16. Далее он же 10-го в 8.16, далее он же 13-го в 13.36. Чуть более 12 часов разница. Но, четко через два дня на третий. И у меня ему в ответ: 6-го в 10.16, следующая только 12-го в 7.01. Следующая - только завтра и то вопрос. Т.е. через пять дней на шестой. Как ни крути, ни верти, а дискриминация (вики: Дискриминация (от лат. discrīminātio — «обособление», «различение») — ограничение прав человека и/или различное обращение с людьми или социальными группами на основании какого-то признака) налицо.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 17:14
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Обращаться в суд придется на тех, кто игнорирует всю эту хрень, происходящую в форуме. Я бы подумал на досуге. Рекомендую. Если мне влепят бан не по Правилам - иду в суд. Я все это написал не для корр, а для ... сами понимает кого.

Лось тифозный, ты в край охерел! Смотри - тебе прилетит ответка такая, что тебе мало не покажется, ибо в "коронавирусной" и не только темках ты себе уже не на одну уголовную статью наговорил.

Это же охренеть, насколько это дерьмо, прапор, показал себя мелким! Подаст в суд на администрацию, если она баном посмеет заткнуть этот его фонтан зловонного гавна! :idiot:

Ты только по одному пункту правил форума 3.22. Запрещается обсуждение действий администраторов и модераторов форума. можешь быть спокойно отправлен на дурку в пермбан. А есть ещё п.3.20. Запрещается к публикации заведомо ложная информация, клевета. - это тебе и за брехню в "коронавирусной" темке, и за "фашистскую власовскую власть" отлично подойдёт.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 17:26
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
Ирина спб Wrote:
Или ставьте, к примеру, в 9 утра и в 21 час, тогда и получится 3 дня, а не пять.

Не получается. Пробовал. И в восемь, и в девять. Опять же вот пример:
корр оценивает 7-го в 6.16. Далее он же 10-го в 8.16, далее он же 13-го в 13.36. Чуть более 12 часов разница. Но, четко через два дня на третий. И у меня ему в ответ: 6-го в 10.16, следующая только 12-го в 7.01. Следующая - только завтра и то вопрос. Т.е. через пять дней на шестой. Как ни крути, ни верти, а дискриминация (вики: Дискриминация (от лат. discrīminātio — «обособление», «различение») — ограничение прав человека и/или различное обращение с людьми или социальными группами на основании какого-то признака) налицо.

А 6-го в 22.30 что Вы делали? Форум уже допускал Вашу отметку в репе. Имхо, Вы пропускаете возможности.
Хотя, у меня тоже когда-то не было возможности отмечаться раз в 12 часов. И случилось это после какого-то бана. Тоже могла заходить раз в сутки и тоже думала, что это происки заинтересованных лиц.)

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 17:40
12k сообщений+

Perf Wrote:
Ты только по одному пункту правил форума

Вперед!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 17:46
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
А 6-го в 22.30 что Вы делали?

Я же привел пример где время действия одинаковое, а возможности разные. Сегодня я жаждал изменить репутацию корр и никак. А уже пойдет скоро шестой день, как я последний раз уделил ему внимание. А хотел еще вчера. Я на эту проблему обратил внимание еще в мае прошлого года о чем и обратился к модераторам. Мне. Русским языком. Черным по белому. Было сообщено, что ДА, есть Премиум-аккаунт и его владельцы обладают особыми возможностями. Хорошо. Пусть будет так. А как вступить в этот колхоз? Где прочитать условия вступления? Сколько и кому платить? И где обо всем этом прочесть.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 18:49

Да уж, а ведь Perf всё подробно расписал. Но некоторые просто хронически не способны воспринимать написанное.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 19:22
12k сообщений+

Perf Wrote:
3. Тебе никто ничего не должен объяснять. и я - тоже, а твой наезд выглядит как откровенное обсуждение действий администрации форума. Жалуйся хоть в "Спортлото".
4. Ты - идиот. Ещё Конституцией тут потряси насчёт "дискриминации" :mrgreen:

Иценков Wrote:
А объяснять никто и не обязан. Просьбы объяснить - всего лишь просьба.

Иценков Wrote:
Проблема, о которой я пишу, заключена в том, что некоторые (корр) могут ее менять через три дня, а некоторые (как ваш заклятый враг) - через 5. А чем вызвана такая дискриминация (запрещена в РФ Конституцией РФ), никто объяснить вразумительно не может.
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 17 янв, 2022, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 19:33
Тюлень

ValeriyV
Конфликт имеется. И его нельзя не замечать. Перф всё правильно расписал о премум-аккаунтах. У самого такой был. Но эта опция деактивирована как временная 5 лет назад.
Вопрос Иценков Алексей ставит о другом.
У разных аккаунтов разное время "перезарядки" репы. Это факт. И этот вопрос надо решить, что бы уравнять в правах всех участников форума. Повторюсь, у меня нет данных, что это делается за деньги. Скорее всего какой-то баг движка форума.
Надеюсь на адекватную реакцию администрации форума.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 19:55
12k сообщений+

Напомню про пару багов форума:

- несколько лет назад самопроизвольно деактивировался ник Taison (потоком нейтрино от взрыва сверхновой :mrgreen: ). Админу оживить его так не удалось, и теперь она - IMPERIA GRAND. Этим техническим моментом, кстати, пользуется одна нечистоплотная особа, позволившая себе уже дважды лживо заявить, что якобы "стало стыдно за Taison, вот и перерегистрировалась как IMPERIA GRAND
- у пары пользователей, тоже из-за какого-то неустранимого глюка, висит по перманентной жёлтой "сопле" - например, у bowII

Оба эти момента в своё время объяснял Turbo

Так что может и не получиться что-то докрутить.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 17 янв, 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7595 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 304  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа