Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 ноя, 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7507 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 301  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2022, 11:45
Заголовок сообщения: Re: Работа форума
Высота 10 000, полет нормальный

Миклухо-Маклай Wrote:
sezak
Ну, формально этот реподрочер ничего не нарушает.
Пусть живет.

Размещать в репах символику запрещённого в России Правого сектора с портретами Бандеры тоже позволено?

sezak Wrote:
Кемерово-2 Wrote:
501
долго ждал чтобы в репу мне минус зарядить?)))

ты подпись читай мою в следующий раз)

Миклухо-Маклай, больше всего репы страдают не от мортема . Д*бил 501 загадил репы очень многим . Этот урод срет в репы даже давно ушедшим от нас (в смысле с форума ) форумчанам . Загляните в репу к Димсону, например ))) Этот персонаж явно из ЦИПсО

Вы ничего не понимаете. Форум разрешает отмечаться в репах на пятый раз, поэтому, чтобы методично минусить приглянувшегося форумчанина, надо ещё кого-то в промежутке отметить 4 раза. Или пять, точно не помню. Приходится ползать по репам сгинувших форумчан. :mrgreen:

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Последний раз редактировалось Ирина спб 11 янв, 2022, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2022, 11:49
модератор

Ирина спб
Нет, разумеется. Пример?

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2022, 11:59

Миклухо-Маклай Wrote:
Ирина спб
Нет, разумеется. Пример?

12-13 страницы моей репы. Она у меня вообще там очень забавная.)

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2022, 12:04
модератор

Гадости там изрядно, да. Но не увидел там ни Бандеру, ни символику ПС.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2022, 12:17

Миклухо-Маклай Wrote:
Гадости там изрядно, да. Но не увидел там ни Бандеру, ни символику ПС.

Посмотрите несколько страниц, они там есть. Пока никто не подчистил.) Возможно в Вашей настройке просто номера страниц другие.

15.12.2019, 16.01.2020

ЗЫ. По поводу моих цитат, которые он изображает в репах. Они сознательно вырваны из диалогов. Дерьмо имелось в виду Димидкино и Ко, потому что он не возражал против подвального производства алкоголя и некачественных продуктов. Наверно, сам торговал некачественным товаром. Другие цитаты не хочу объяснять, они тоже написаны в ответ на восхваление некоторыми никами Турции и заграницы.
Ник и его клоны нуждаются в медицинской помощи.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2022, 16:48
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
sezak Wrote:
Миклухо-Маклай, больше всего репы страдают не от мортема . Д*бил 501 загадил репы очень многим . Этот урод срет в репы даже давно ушедшим от нас (в смысле с форума ) форумчанам . Загляните в репу к Димсону, например ))) Этот персонаж явно из ЦИПсО

Вы ничего не понимаете. Форум разрешает отмечаться в репах на пятый раз, поэтому, чтобы методично минусить приглянувшегося форумчанина, надо ещё кого-то в промежутке отметить 4 раза. Или пять, точно не помню. Приходится ползать по репам сгинувших форумчан. :mrgreen:

Гы гы гы.

Увидел пользователя Подпоручик - вспомнился штабс-капитан, тот ещё ублюдок. Нашел его, заглянул в репу... ой, а что это там зеленеется? Прям пачкой Изображение
https://sevpolitforum.ru/viewreputation.php?id=202489&start=1
А у кого это любимая репоДуня Кулакова?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2022, 23:23

Warnings: 1
только я вижу во всех постах этот "листик" белого цвета:
https://fex.net/ru/s/6n8b4de

на скрине стрелкой указал

Нам репа до одного места. Хоть -200600

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2022, 23:32

Кемерово-2 Wrote:
только я вижу во всех постах этот "листик" белого цвета:
https://fex.net/ru/s/6n8b4de

на скрине стрелкой указал

У вас три часа ночи? Спать пора! ))
Зы: все видят.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2022, 9:55
12k сообщений+

Кто-то может мне объяснить такой феномен, не отраженный в Правилах форума? Некто имеет возможность изменять репутацию того или иного пользователя через каждые три дня, с условием, что в промежутках он изменяет репутацию и другим пользователям. А другие могут изменить репутацию только через 5, а то и 6 дней на тех же условиях. Как такое может быть? Не кажется ли вам, господа, что это есть скрытая дискриминация? Мне так кажется. Хорошо. Есть такая услуга (негласная, как я понял), как Поддержка форума (имеется в виду материальная поддержка). Но, о ней тоже ничего в Правилах не сказано. Я понимаю так, что те, кто платит и имеют возможность изменять репутацию на "льготных" условиях. А почему об этом ничего не сказано в Правилах? Если взимаются деньги с пользователей, то какие отношения с Налоговой службой? Не получится ли так, что Налоговая накроет форум? Не хотелось бы такого. Если кто-то в курсе заданных вопросов, то прошу разъяснить. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2022, 12:40

Warnings: 1
инко Wrote:
У вас три часа ночи? Спать пора! ))

это домашнее время, я его никогда не меняю.
но я сейчас далековато от этого часового пояса.

Нам репа до одного места. Хоть -200600

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2022, 13:26
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Кто-то может мне объяснить такой феномен, не отраженный в Правилах форума? Некто имеет возможность изменять репутацию того или иного пользователя через каждые три дня, с условием, что в промежутках он изменяет репутацию и другим пользователям. А другие могут изменить репутацию только через 5, а то и 6 дней на тех же условиях. Как такое может быть? Не кажется ли вам, господа, что это есть скрытая дискриминация? Мне так кажется. Хорошо. Есть такая услуга (негласная, как я понял), как Поддержка форума (имеется в виду материальная поддержка). Но, о ней тоже ничего в Правилах не сказано. Я понимаю так, что те, кто платит и имеют возможность изменять репутацию на "льготных" условиях. А почему об этом ничего не сказано в Правилах? Если взимаются деньги с пользователей, то какие отношения с Налоговой службой? Не получится ли так, что Налоговая накроет форум? Не хотелось бы такого. Если кто-то в курсе заданных вопросов, то прошу разъяснить. Спасибо.

Я тебе объясню.

1. Форумчане имеют возможность изменять репу юзерам каждые 12 часов, но при этом, чтобы поставить баллы одному и тому же юзеру, после него они должны оценить и ещё четырёх других. Нетрудно подсчитать, что одному и тому же юзеру при условии выполнения вышеуказанного репу можно изменить только через 60 часов, то есть на третьи сутки от первого изменения. А не на пятые или шестые - иди, учись считать, двоечник-реподрочер.
2. Платный "премиум" на форуме, дававший некие привилегии, отменён лет 5 назад.
3. Тебе никто ничего не должен объяснять. и я - тоже, а твой наезд выглядит как откровенное обсуждение действий администрации форума. Жалуйся хоть в "Спортлото".
4. Ты - идиот. Ещё Конституцией тут потряси насчёт "дискриминации" :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2022, 13:46
12k сообщений+

Perf Wrote:
А не на пятые или шестые - иди, учись считать

А зачем мне куда-то идти когда у меня есть своя шкала измерения репутации как и у других пользователей тоже. Сегодня я не смог плюсануть пятерым и пришлось отыскать одного пользователя, который давно уже ушел с форума и ему плюсануть. Да, я мог плюсануть и любому другому, но в честь чего, если нет повода или основания? Так что что-то у вас, дорогой, не клеится с объяснениями. А объяснять никто и не обязан. Просьбы объяснить - всего лишь просьба. Вам спасибо за то, что хоть и по-хамски, но все же попытался как-то объяснить. Еще раз поясняю. во-первых, в Правилах ничего не сказано о репутации и ее изменении. Во-вторых, я не могу изменить репутацию человеку, которого отмечал пять дней назад, а в промежутке отмечал других. Зато некоторые, в отличие от меня, имеют возможность менять репутацию через каждые три дня. Что я и наблюдаю как у себя, так и у других. Кстати, об этой же проблеме в личку писали и некоторые другие пользователи форума.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2022, 13:52
12k сообщений+

Perf Wrote:
твой наезд выглядит как откровенное обсуждение действий администрации форума.

Мой "наезд" можно расценить как угодно - было бы желание. Какие действия я обсуждаю? Я интересуюсь, а это Правилами не запрещено. Вот вы написали, что через каждые 12 часов. А где об этом сказано? Где сказано о том, как начисляются балы. Я вижу что у некоторых 4 бала. Встречал даже с двумя и одним. Или этим интересоваться запрещено?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2022, 14:21
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Еще раз поясняю. во-первых, в Правилах ничего не сказано о репутации и ее изменении.
А ещё в правилах - О, УЖАС! - ничего не сказано о функциях кнопок "цитировать", "редактировать", "профиль" и т.д.
Ты, сидя на форуме аж с 2005г., имел массу времени, чтобы вместо того, чтобы лазать по интернет-помойкам, поизучать то, чем ежедневно пользуешься. Особенно - с 9 мая 2020г., когда ты тут всех обосрал, скотина. И после этого хочешь, чтоб к тебе уважительно обращались.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2022, 14:33
12k сообщений+

Perf Wrote:
ничего не сказано о функциях кнопок "цитировать", "редактировать", "профиль" и т.д.
Ты, сидя на форуме аж с 2005г., имел массу времени, чтобы вместо того, чтобы лазать по интернет-помойкам, поизучать то, чем ежедневно пользуешься.

А где поизучать? Ссылку можно? Что касаемо вышеупомянутых кнопок, то там у всех условия одинаковые, а меня интересуют ответы на вопросы в той части, где проявляется дискриминация некоторой части пользователей. Не стану называть имен, но один из модераторов как раз и объяснил мне, что за деньги можно сразу получить 5 балов и было это в прошлом году. Возникает вопрос: Где об этом сказано, куда обращаться и сколько платить?

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2022, 14:40
12k сообщений+

Иценков Wrote:
А где поизучать? Ссылку можно? Что касаемо вышеупомянутых кнопок, то там у всех условия одинаковые, а меня интересуют ответы на вопросы в той части, где проявляется дискриминация некоторой части пользователей. Не стану называть имен, но один из модераторов как раз и объяснил мне, что за деньги можно сразу получить 5 балов и было это в прошлом году. Возникает вопрос: Где об этом сказано, куда обращаться и сколько платить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2022, 21:00
Тюлень

У мну функция изменения репы работает не через 12 часов, а только через 24.
Это бонус такой? За что?
Иценков Wrote:
Не стану называть имен, но один из модераторов как раз и объяснил мне, что за деньги можно сразу получить 5 балов и было это в прошлом году. Возникает вопрос: Где об этом сказано, куда обращаться и сколько платить?

Чушь. Вас ввели в заблуждение. Перф всё описАл выше.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2022, 9:05
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Чушь. Вас ввели в заблуждение. Перф всё описАл выше.

Т.е. вы утверждаете что я вру? У меня личка есть и там все сохранено. Если не ошибаюсь, Правила запрещают публиковать переписку. Перф не есть истина в последней инстанции. Еще раз русским языком - я пятерым не мог изменить репутацию и пришлось искать кого-то, кто уже давно не присутствует в форуме. В чем смысл якобы моего вранья, по вашему? Вы хотите сказать, что Перф знает больше чем модератор?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2022, 13:04
Тюлень

Иценков Wrote:
Т.е. вы утверждаете что я вру?

Где?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2022, 13:30
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Где?

Вы написали, что меня модератор ввел в заблуждение. Т.е. вы хотите сказать, что он либо дурак, либо конченный негодяй? Какой резон ему вводить меня в заблуждение? Я задал ему вопрос относительно коммерческой части в плане некоторых преференций и он мне ответил, что да, есть такое дело. Ответил не двусмысленно. Какое на фиг введение в заблуждение! На прямой вопрос был дан четкий и прямой ответ.

DeniSov Wrote:
Перф всё описАл выше.

Кстати, вы сами ссылаетесь на Перфа и в то же самое время пишете, что у вас тоже не через 12 часов, а через 24 часа работает функция. И я это отметил. Как в этом случае относиться к сообщению Перфа? Он врет? Не вижу повода и оснований для вранья в данном случае.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2022, 19:06
12k сообщений+

Итак, дамы и господа, Иценков продемонстрировал нам процесс, который в точности описывается известным выражением "Дохлого осла зае**т"" :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2022, 19:49
СобКор

Иценков Wrote:
меня модератор ввел в заблуждение. Т.е. вы хотите сказать, что он либо дурак, либо конченный негодяй? Какой резон ему вводить меня в заблуждение? Я задал ему вопрос относительно коммерческой части в плане некоторых преференций и он мне ответил, что да, есть такое дело.

Это в 22 году у нас премиумы открылись? Или речь уже о чем-то другом идёт? Тогда хотелось бы конкретики, какие платные преференции есть на Форуме.
Старый "премиум" администратор (а он у нас один) недвусмысленно закрыл еще в 16м, и насколько мне известно, назад его не открывал.
Изображение
Старые "премиумы", емнип, больше года не работали (поправьте если неправ), т.е. максимум что мог человек с такими плюшками- это отсвечивать ими до середины 17 года. Дальше этой даты условия у всех ников равны.

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2022, 21:52
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Это в 22 году у нас премиумы открылись?

Я вопрос задавал модератору в мае 2021 года. В мае же получил от него ответ. Я не буду писать вопрос полностью, а скину только его часть в части касающуюся: Я прочел начало темы Работа форума и понял, что это премиум-аккаунты. Я правильно понял?
Ответ прозвучал примерно так: Мы живем при капитализме .... поэтому ... премиум-аккаунты есть и имеют некоторые преференции. Это не буквальный ответ. Но, суть его такова.
Хорошо. Давайте исходить из того, что модератор что-то не понял или был не в курсе (мало ли). Но, тогда возникает вопрос: Почему у кого-то 12 часов, а у кого-то 24 часа на повторное изменение репутации? Я смотрю по своей. Один тратит три дня и отмечает, а мне надо затратить 5, а то и 6 дней на повтор. Как такое происходит и почему? Вот такая ситуация. Я за 22 год ничего нигде не писал. Меня этот вопрос не заинтересовал бы, если бы не заметил столь существенную разницу в возможностях форумчан. Вот я и заинтересовался и попросил разъяснить если кто знает, в чем причина.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2022, 23:11
СобКор

Иценков Wrote:
Почему у кого-то 12 часов, а у кого-то 24 часа на повторное изменение репутации?

у меня 12 вроде. Ну я не засекал специально, но по-моему так.
Если у Вас, или кого-то еще более 12- надо обратиться к Роману персонально, и если это баг с конкретным аккаунтом, то всё равно кроме него никто не поправит.
Тут нет теории заговора или более привилегированных форумчан.

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2022, 9:07
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Тут нет теории заговора или более привилегированных форумчан.

А что тут? Я обращался к модератору. Этого мало? Вот конкретный пример: Корр меняет мне репутацию 10, 13, 17 января, а я ему не могу изменить репутацию с 12 января. И сегодня тоже не смог. Заговор? Не знаю. Но, определенно часть форумчан пользуется определенной льготой. Каждый может зайти и посмотреть репутацию как у одного, так и у другого и сделать вывод. То, что махинируют - это факт. Кстати, обращался я по этому вопросу в мае прошлого года к двум модераторам. Ответил один. И сейчас ответа нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7507 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 301  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа