Perf Wrote:
Я-то инженер с благодарностями от Минатома в трудовой.
Возможно и так. Но тут ты клоун))))
Perf Wrote:
А ты изволь предъявить все разы, когда меня "мокали",
Я уже устал тебе это далдонить. Видимо про дерево ты пишешь исключительно по своей натуре))))
Ладно перкчислю: 2фазы, вентшахту не в квартире, вакцину от оспы и т.д. И ни разу, ты подобие мужика не признал, что ошибся)) Тряпка))) А ссылки ищи себе сам, клоун это твоя специальность.
Perf Wrote:
Например, на то, что мне не могли выдать больничный на руки - а откуда тогда он у меня взялся? А тебе, мудаку, в гнилую древесину твоего межушного нервного узла, разумеется, даже не торкает, что порядок выдачи больничных изменили не так давно - но поусираться тебе надо!
Писссдоооболлл. Больничный лист всегда выдавался и выдается только по окончании лечения!!! Не менялось это со времен еще советских.)))) Снова мокнули тебя, сказочник))))
Perf Wrote:
И, повторю: ты - антиваксер, раз не привился. Раз, по твоей логике, я антиваксер,если не привился от гриппа, то ты - потому что не привился от ковидлы.
Это сказало мурло последний раз вакцинированное еще в вузе?))))
Ну клоун))) Читай выше, рыбка Дори. Я вакцинируюсь согласно своей специальности и медкнижки все годы пока работаю с 2000года.
Perf Wrote:
Ниипёт меня твой медотвод - я тебе, дураку, сразу сказал: "ЛЮБАЯ причина меня не волнует". Ты весь период инкубации в тебе ковидлы лазал, распространяя вокруг себя вирусню, скотина!
Клоун, какой ты тупой, как пробка. Я в отпуске был, а контактировал в последний день перед отпуском, с таким же мудаком как ты. А потом отдыхал с палаткой на диком пляже. И максимум куда ходил, так это в магазин продуктов, но там же только в маске))) Так, что обосрался ты, жиииидддденько))))
А вот, то, что поликлиника зная, что у меня положительный был тест и карантин, сами попросили приехать сдать тест. Но ты, баобаб, этого не читал, да и понять не в силах)))
А вот ты, как там писал "даже чувствуя себя неважно, пошел ткнуть в морду больничный" (недословно) Т.е. специально поперся, распространять свои сопли!! )))
Perf Wrote:
Может, всё же до тебя, де6ила, дойдёт то, что я тебе сказал: когда тебя и тебе подобных ушлёпков не слышно, то и я тих и вежлив.
Послушай сюда, ты тут про ЧСВ писал, так вот умерь его. А то от тебя приказов и распоряжений очень много,то тебе дипломы подавай, то ссылочки накинь, то ты распоряжаешься кому и что делать.
Лицемерный клоун, это очень печально. Я тебя, не трогаю ибо знаю, что вони будет много. И писал тебе об этом, но тебе не сидиться спокойно, ты же царем себя возомнил. Пуп земли,только не догадываешься, что не пуп это, а дырка жопы. Впрочем это твоя стезя, ты же про детородные органы тут писал... фу...
Perf Wrote:
Или, под твоим чутким руками водством, вторую фазу в однофазный щиток подгонят
Ой пистобол)))) ты же писал что у тебя 3 фазы в щите подъездном!!! А теперь брехло выдумал про одну фазу))))) Ой смешной))))
Вот повеселил)))
Ладно,посмеялись и хватит. Иди нахер утырок и навального, своего дружка ситцевого себе оставь.