Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2394, 2395, 2396, 2397, 2398, 2399, 2400 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2021, 21:52
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
прыгайте, Пепки, прыгайте....свято веруя, что вы что-то решаете и что-то из себя представлаете.. :bravo:
Вот мне интересно - хоть у кого-нибудь возникла ассоциация с "Пепками"?: Я знаю, откуда, а ещё хоть кто-то?
Сегодня в магазе таки слышал спор кассирши с покупателем - "А что это я в тебя такой влюблённый!" - это "Свадьба в Малиновке" или откуда-то из другого? Не, робяты, ещё не всё потеряно, раз вот так.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2021, 23:41
кирилл и мефодий

Во Франции за сутки выявлено рекордное число новых случаев заболевания COVID – почти 180 тысяч, сообщают власти.

Новые рекорды по суточному числу заболевших COVID в США (более 500 тыс) и Британии (более 129 тыс)

https://t.me/rian_ru/137032

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 3:51
12k сообщений+

Warnings: 1
андрей610 Wrote:
Во Франции за сутки выявлено рекордное число новых случаев заболевания COVID – почти 180 тысяч, сообщают власти.
Новые рекорды по суточному числу заболевших COVID в США (более 500 тыс) и Британии (более 129 тыс)

Вакцинация? Да ладно вам право...

Проблема в том, что в каждый из этих заболевших может стать инкубатором для новой мутации. Причем большинство из них - уже вакцинировано, так что это будет вакцинированный инкубатор для версии вируса, которая уже по факту своего появления и выживания в таком организме способна поражать именно вакцинированных.
Гребанная общемировая птицефабрика с болезнью Марека.

ЗЫ. зафиксировано 2 случая идентичной мутации омикрона, где он подбирает поражающие вариации дельты. Причем географически они зафиксированы в разных местах. Завоз или уже закономерное явление для больших чисел вакцинированных носителей - это пока не ясно. Но если омикрон с его заразностью подберет поражающие способности дельты - это будет большой такой "сюрприз".

Сюрприз для недоумков. Потому, что как появилась черная оспа - специалисты уже неплохо разобрались. Сначала она была просто заразная, а потом, по мере роста популяции человека и количества болеющих - она стала "черной".

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 4:37
12k сообщений+

Чтоб не удивлялись - а нафига я выложил эту "Walk like an Egyptian" - поясню:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 5:58
покоритель восьмитысячников

Неожиданно, но ход мысли понятен:

Кредиты и ипотеки для непривитых россиян могут подорожать — «Известия»
Quote:
В 2022 году те россияне, которые будут обращаться за новыми ипотечными или крупными потр*бительскими кредитами, могут столкнуться с не самой приятной неожиданностью. Если на момент обращения у них не будет действующей справки о вакцинации против COVID-19, это может повлечь за собой значительный рост стоимости займа. В подробностях новых возможных изменений разбирались «Известия».
 ё
Кредитные организации и так вправе поменять ставку для своего клиента в зависимости от того, согласился ли он на страховку своей жизни и здоровья. Это не секрет, и в Банке России пояснили: организации, которые выдают займы, часто с самого начала предлагают оформить страховку. Однако в этом случае их обязуют ознакомить клиента и с альтернативными условиями. Если человек не согласен на страхование, за кредитной организацией остается право повысить ставку.
В 2022 году те россияне, которые будут обращаться за новыми ипотечными или крупными потр*бительскими кредитами, могут столкнуться с не самой приятной неожиданностью. Если на момент обращения у них не будет действующей справки о вакцинации против COVID-19, это может повлечь за собой значительный рост стоимости займа.
Однако отдельно отмечается, что документы, которые могут ввести такие новшества, не имеют обратной силы. Поэтому наличие или отсутствие сертификата о вакцинации никак не повлияет на тех, кто уже взял займ и выплачивает его. В остальном нововведения обсуждаются.

Копейка невакцинированного банкиру рупь бережёт.
(Новая народно-банкирская мудрость)

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 9:47
12k сообщений+

андрей610 Wrote:

https://t.me/rian_ru/137032

Это коллективный иммунитет, к которому мы стремимся ( догоним и перегоним омерику, даёшь пятилетку за три года) , и рождественские праздники, которые и к нам приближаются.

Пы сы
Quote:
в США около 100 млрд долларов было украдено из бюджета программ, предназначенных для помощи предприятиям и потерявшим работу гражданам из-за пандемии коронавируса, сообщило агентство Associated Press.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 29 дек, 2021, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 9:48
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Неожиданно, но ход мысли понятен:

Кредиты и ипотеки для непривитых россиян могут подорожать — «Известия»
Quote:
В 2022 году те россияне, которые будут обращаться за новыми ипотечными или крупными потр*бительскими кредитами, могут столкнуться с не самой приятной неожиданностью. Если на момент обращения у них не будет действующей справки о вакцинации против COVID-19, это может повлечь за собой значительный рост стоимости займа. В подробностях новых возможных изменений разбирались «Известия».
 ё
Кредитные организации и так вправе поменять ставку для своего клиента в зависимости от того, согласился ли он на страховку своей жизни и здоровья. Это не секрет, и в Банке России пояснили: организации, которые выдают займы, часто с самого начала предлагают оформить страховку. Однако в этом случае их обязуют ознакомить клиента и с альтернативными условиями. Если человек не согласен на страхование, за кредитной организацией остается право повысить ставку.
В 2022 году те россияне, которые будут обращаться за новыми ипотечными или крупными потр*бительскими кредитами, могут столкнуться с не самой приятной неожиданностью. Если на момент обращения у них не будет действующей справки о вакцинации против COVID-19, это может повлечь за собой значительный рост стоимости займа.
Однако отдельно отмечается, что документы, которые могут ввести такие новшества, не имеют обратной силы. Поэтому наличие или отсутствие сертификата о вакцинации никак не повлияет на тех, кто уже взял займ и выплачивает его. В остальном нововведения обсуждаются.

Копейка невакцинированного банкиру рупь бережёт.
(Новая народно-банкирская мудрость)

Можно ещё колбасу и туалетную бумагу по талонам выдавать.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 10:25
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
андрей610 Wrote:

Вакцинация? Да ладно вам право...

потому что дерьмом каким-то прививают... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 11:49
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 21 119 случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 21 119 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 7,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 932 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 42 776 человек.

Москва - 1798
Санкт-Петербург - 1526
Московская область - 1342
Свердловская область - 533
Челябинская область - 502
Иркутская область - 499
Пермский край - 480
Красноярский край - 459
Ростовская область - 457
Краснодарский край - 444
Алтайский край - 441
Хабаровский край - 431
Приморский край - 428
Самарская область - 419
Новосибирская область - 377
Нижегородская область - 377
Омская область - 359
Кемеровская область - 332
Ленинградская область - 326
Воронежская область - 315
Саратовская область - 305
Республика Башкортостан - 287
Тюменская область - 281
Волгоградская область - 275
Тверская область - 264
Пензенская область - 262
Ульяновская область - 250
Архангельская область - 247
Ставропольский край - 247
Ярославская область - 246
Владимирская область - 242
Амурская область - 234
Вологодская область - 220
Тульская область - 218
Кировская область - 208
Республика Карелия - 204
Брянская область - 199
Липецкая область - 187
Смоленская область - 184
Тамбовская область - 184
Белгородская область - 184
Калининградская область - 183
Калужская область - 179
Астраханская область - 179
Республика Коми - 178
Республика Бурятия - 175
Ивановская область - 170
Ханты-Мансийский автономный округ - 163
Орловская область - 160
Псковская область - 152
Мурманская область - 150
Томская область - 150
Рязанская область - 150
Новгородская область - 149
Курганская область - 145
Забайкальский край - 145
Оренбургская область - 143
Сахалинская область - 125
Республика Дагестан - 120
Республика Крым - 111
Республика Саха (Якутия) - 105
Курская область - 100
Республика Хакасия - 96
Кабардино-Балкарская Республика - 93
Ямало-Ненецкий автономный округ - 88
Республика Адыгея - 82
Республика Татарстан - 80
Республика Ингушетия - 79
Республика Мордовия - 75
Республика Северная Осетия-Алания - 73
Удмуртская Республика - 72
Республика Чувашия - 70
Чеченская Республика - 64
Карачаево-Черкесская Республика - 63
Республика Марий Эл - 56
Севастополь - 51
Костромская область - 43
Республика Алтай - 30
Камчатский край - 29
Еврейская автономная область - 26
Республика Калмыкия - 15
Республика Тыва - 13
Магаданская область - 12
Ненецкий автономный округ - 2
Чукотский автономный округ - 2

Всего на сегодняшний день в России выявлен 10 458 271 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 307 022 летальных исхода, выздоровели 9 380 223 человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 12:15
12k сообщений+

Всем привет! Неделю провел в больнице, вышел сегодня. Через месяц будет решать, что делать со мной дальше.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 12:17
12k сообщений+

Дадон, рада видеть. Как самочувствие?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 12:52
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Присоединяюсь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 13:39
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Так себе... хожу теперь только с палкой мелкими шажками. Но главное - жив. И есть надежда, что вылечусь окончательно. Обещали аденому удалить. Просто не все сразу
Что очень приятно - в палате со мной были отличные мужики, настоящие русские люди )правда, один из них поляк, но наш поляк, русский). Они мне так помогали!!!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 14:04
12k сообщений+

Дадон Wrote:
К_с_а Wrote:

Так себе... хожу теперь только с палкой мелкими шажками. Но главное - жив. И есть надежда, что вылечусь окончательно. Обещали аденому удалить. Просто не все сразу
Что очень приятно - в палате со мной были отличные мужики, настоящие русские люди )правда, один из них поляк, но наш поляк, русский). Они мне так помогали!!!

Главное что есть надежда вылечиться и настрой позитивный, пусть в новом году все решится к лучшему.
В конце весны такая операция была у знакомого возрастного, сейчас он уже восстановился практически, чувствует себя нормально. И у Вас все обязательно будет хорошо, по-другому и быть не может. :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 14:19
Высота 10 000, полет нормальный

Сегодня Миронов на ТВ поведал, что по информации, полученной им у Голиковой, смертность от ковида у вакцинированных в 52 раза ниже, чем у невакцинированных.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 15:10

Дадон
Ваш жизненный опыт, воля к победе и понимание смысла, ради кого и чего жить, в совокупности со специалистами и хорошими людьми обязательно позволят в наступающем году успешно пройти операцию и реабилитацию после неё.
Удачи Вам, сил и доброго настроя на поправку здоровья в окружении любимых людей и друзей!
С наступающим Новым годом!

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 15:23
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Дадон
Ваш жизненный опыт, воля к победе и понимание смысла, ради кого и чего жить, в совокупности со специалистами и хорошими людьми обязательно позволят в наступающем году успешно пройти операцию и реабилитацию после неё.
Удачи Вам, сил и доброго настроя на поправку здоровья в окружении любимых людей и друзей!
С наступающим Новым годом!

Спасибо за добрые слова! С наступающим праздником Нового года!
У нас такие сильные морозы! Такой зимы не было лет 25. Пока я по поликлиникам ходил, было ничего, а вот перед больницей пришел колотун... вовремя!!!
Дико повезло, что попал в пациенты к лучшему урологу Амурской области. Попасть к нему нелегко,но вот повезло...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 15:42
12k сообщений+

Дадон Wrote:
К_с_а Wrote:

А я-то смотрю - ну, куда делся Дадон-бобо?
Даже Ващ номер телефона мне подогнали - Вы даже представит не сможете, откуда прилетел, Не-не, все только и исключительно свои, никаких левых. большая у нас страна, но он каким-то не таким оказался, не дозвонился я.

В любом случае - очень рад Вас видеть и слышать :up:

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 29 дек, 2021, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 16:34
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Всем привет! Неделю провел в больнице, вышел сегодня. Через месяц будет решать, что делать со мной дальше.

Лечить дальше, что с Вами еще делать?..

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 16:50
12k сообщений+

l-s Wrote:
Дадон Wrote:

Лечить дальше, что с Вами еще делать?..

Да нет. Либо удалять аденому, либо оставить меня на всю оставшуюся жизнь с катетером. А лечение мне пока назначено. Разные курсы (отвары, таблетки и проч.) плюс много фруктов и овощей. Даже сало не запретили...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 16:52
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Сегодня Миронов на ТВ поведал, что по информации, полученной им у Голиковой, смертность от ковида у вакцинированных в 52 раза ниже, чем у невакцинированных.

Ну смертность у птицы, привитой от болезни Марека в тысячи раз меньше, чем у не привитой. Там 100% летальность теперь. А начиналось с 5ти процентов.
Так что даже если эта правда, а это не факт - есть куда стремиться в выращивании тотального убийцы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 17:46
**

AlexMoscow Wrote:
Ирина спб Wrote:

Ну смертность у птицы, привитой от болезни Марека в тысячи раз меньше, чем у не привитой. Там 100% летальность теперь. А начиналось с 5ти процентов.
Так что даже если эта правда, а это не факт - есть куда стремиться в выращивании тотального убийцы.

Сходите к психотерапевту. Только не подхватите по дороге 100% летальный грипп. А то прививки от него очень давно делают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 18:31

Креативно воспитывают уважение к антиковидным мерам в Китае:

Изображение

Представляю. какой бы популярностью это шоу пользовалось бы в Севастополе ))
Прикольно было бы увидеть на тропе позора некоторых местных форумчан :mrgreen:

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 18:35
оби ван кеноби

алекс-юстасу Wrote:
Креативно воспитывают уважение к антиковидным мерам в Китае:

Изображение

Представляю. какой бы популярностью это шоу пользовалось бы в Севастополе ))
Прикольно было бы увидеть на тропе позора некоторых местных форумчан :mrgreen:

Как-то мерзко выглядит сиё действо.
Хотя кому-то это нравится, упс.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2021, 18:38
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Ирина спб Wrote:

Бесполезно донести опасность многократной вакцинации до верующих. Это вера во всесильность вакцины, а с верой бороться неблагодарное занятие. Сожгут на костре ))

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2394, 2395, 2396, 2397, 2398, 2399, 2400 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа