Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2383, 2384, 2385, 2386, 2387, 2388, 2389 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 16:24
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Про коллективный иммунитет я знаю, считай, с рождения. И с рождения прививаюсь. Жива пока. Но потом непременно помру, обещаю.

Утикакая!
Вот так со всеми - ещё ни один человек, хоть раз в жизни попивший воды, не выжил.

Это Веселоживем не смотреть!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 16 дек, 2021, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 16:45
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Treasurer Wrote:
Так что какой там план - по куарам

Кому и в чем профит от куара? Это же не биткоин, его майнить не требуется :)

Недели три назад по ТВ крутили анонс какого-то ток-шоу, где тётка изо всех сил арала: "У нас над головами кабель 10 киловольт висит, вы представляете, какая это микроволновка?"

Мне она каждый раз делала смишно. Потому что "микроволновка" - это мега- и гигагерцы, а в кабеле - 50 герц, и он бронированный, то есть в экране, который заземлён, и никакого излучения наружу не пропускает. А если б и пропускал - зажжённая спичка куда опасней 50 герц

И вот такие же арут про вакцину - ААААА!!! Фсёпрапала!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 17:02
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:
Для того, чтобы такого не произошло, придуманы бекапы.

Бразильцы как-то не додумались.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 17:03
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
но это мое имхо из наблюдений

Правильное у вас ИМХО.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 17:08
12k сообщений+

AIS Wrote:
Иценков-у на заметку.

Я думаю, что вы меня поймете правильно. Как бы аналогия моего отношения к власти, которая обо мне так озаботилась. Наши с вами отношения (если можно так сказать) в комментариях не нуждаются. И вдруг вы так озаботились и на заметку дали ссылку. Вы же понимаете, что это за забота с вашей стороны? Вот и я понимаю, что за забота со стороны власти. И другие понимают. Но, не все.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 17:20

С просторов Интернета:
Чтобы сходить на новую Матрицу нужен QR-код

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 17:26

Treasurer Wrote:
Тема антител внезапно стала модной :))
А ведь ещё вчера ими просили не заморачиваться, дескать пустое.
И только Песков не ставил прививку , прикрываясь наличием антител :mrgreen:
Ох, пройдоха, знал что-то от лиц приближённых к императору :D

Опять повторять? Учебник своими словами?
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=802052&p=20909164#p20909164
VIST57 Wrote:
А теперь по учебнику…

Наличие антител — это плохо. Это говорит о том, что человек болен здесь и сейчас. Так было всегда. (До кавидобесия)
Именно по количеству антител ставится диагноз, например, СПИД-а. И сейчас тоже так ставится.
А те цифры, что пишутся в разных тестах, вообще «от лукавого». Это не количество антител, это просто цифры справедливые только для конкретной тестовой системы. Между системами они не унифицированы. Сравнивать цифры разных систем бессмысленно.

Продолжу своими словами…
У каждого человека есть свой фоновый уровень (невысокий) антител. Они поддерживают организм в рабочем состоянии, сдерживают всякие хронические болячки… Антитела не вечны, они должны возобновляться. Но этот «ресурс возобновления» тоже не бесконечен.
Это, как если постоянно плевать в стену, то слюна довольно быстро закончится.
Да и разный он у всех. Он уменьшается с возрастом, от плохого питания, от стресса, если человек мало бывает на свежем воздухе (сидит на самоизоляции), одевает на морду бесполезные тряпки, и т. д. Еще есть медикаментозные препараты резко снижающие выработку антител. Их принимают при пересадке органов чтобы исключить отторжение чужеродного тела. Пресловутая «химиотерапия» при онкологии - это не только сильнейшее отравление организма, но она еще и напрочь убивает способность воспроизводства антител. (Правда, со временем, эта способность худо-бедно восстанавливается, но не всегда и не у всех)
Поэтому, когда вирус «наработает» собственный чужеродный белок, появляются антитела для уничтожения этого безобразия. Если вирус достаточно активный и его много, то антител тоже нужно много. И может так случиться, что ресурс антител будет исчерпан.
В этот момент оживают хронические болячки (их некому сдерживать) в этот же момент легко подхватить другую инфекцию (внутрибольничную, например.) Это может быть все, что угодно, особенно, если всех заразных больных свозить в одно место. (Как это сейчас практикуется)
Это пересказ своими словами механизма возникновения вторичных осложнений. (именно они обеспечивают смертность)
(Помню интервью Проценко. Он назвал основные причины смертности. Это был сепсис разного генезиса, стафилококк и еще куча какой-то бактериальной гадости)
Поэтому не надо радоваться большому количеству антител. Может случиться так, что «кончатся патроны». Именно поэтому вакцинацию не проводят во время вспышки заболевания. А если уровень антител поддерживать на предельно высоком уровне (какой именно этот уровень никто не знает. Он индивидуален.) продолжительное время, то механизм выработки антител может сломаться. Это называется иммунодефицитом. (Это можно обеспечить регулярными избыточными ревакцинациями) И тогда любой насморк или понос становятся смертельными.
Ну а теперь статья от «япошек». От декабря 2009 года.
Япошки решили детально разобраться, а что будет с мышами, если их регулярно взбадривать новой порцией вакцины.
После двух раз они ничего не заметили, но потом, как говорится, «фишка поперла».
Self-Organized Criticality Theory of Autoimmunity
Обязательно почитайте. Напоминаю, это 2009 год. Афера «Ковид-19» тогда, наверное, только планировалась, поэтому япошки здесь не предвзяты.
Вот еще короткий отзыв на эту статью, по русски.
Бустер опасности
Quote:
Саммари статьи:
многократная иммунизация мышей одним и тем же антигеном (веществом, вызывающим иммунный ответ) вызывает маладаптивное поведение клеток иммунной системы, приводя к "трансофрмации" здоровых иммунных клеток иммунной системы в "злокачественные" клетки, которые затем поражают ткани собственного организма, что ведет к возникновению симптомов аутоиммунного заболевания, похожего например на системную красную волчанку (поражение почек, селезенки, цитовидной железы, кожи и др).

Ну и в свете вышесказанного небольшая цитата из другой статьи
Миокардит после мРНК вакцин
Там речь идет о превышении уровня миокардита у детей после второй ревакцинации.
Quote:
Что вообще скрывается за словом миокардит? Это воспаление сердца, т.е. когда иммунный ответ атакует сердечную мышцу или околосердечную ткань. Как правило они вызываются разного рода инфекциями (тем же гриппом или сезонными коронавирусами), причем не обязательно вирусными, но миокардиты также могут возникать и в результате аутоиммунных болезней.

Как по мне, статья не интересная.
Там только статистика. Нет даже попытки анализа. Да и статистика «так-себе». Без возможности проверки. Да и цифры… 37 случаев на 100000…
Это ни о чем. Ниже любой погрешности.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 17:28
оби ван кеноби

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Тут другой вопрос.
Что случилось , что куары стали выдавать носителям антител, которые ещё вчера не имели никакого значения при отводе от вакцинации? Вообще не имели никакого значения , как нас уверяли, а их количество суть полная профанация. ( потом то нам рассказали о необходимых 300 ( или таки 500)
Так что случилось? Так мы дойдём до того, что куары будут выдавать всем контактникам с заболевшим, а потом и с вакцинированными или носителем антител.

Просто выгодно. Ведь это удовольствие за счёт физического лица
Quote:
В РФ крупные сети лабораторий сумели существенно обогатиться на пандемии: они заработали миллиарды рублей на сделанных россиянами ПЦР-тестах на COVID, выяснило URA.RU.

Кто из лабораторий сумел заработать в пандемию больше всего:

1. «Гемотест». Чистая прибыль — 5,58 млрд рублей. Рост прибыли на 5180%. Компания подконтрольна бизнесмену Рудему Газиеву и его семье.

2. KDL. Чистая прибыль — 1,95 млрд рублей. Рост прибыли на 88%. Основной актив сети «КДЛ Домодедово-Тест» принадлежит кипрскому офшору, конечные бенефициары сети не называются.

3. «Хеликс». Чистая прибыль — 1,3 млрд рублей (по итогам 2021 года прибыль может вырасти до 2 млрд рублей). Рост прибыли на 1 419%. Сеть зарегистрирована в Москве. Самой большой долей в компании владеет Сайна Оторбаева, дочь экс-премьера Киргизии Джоомарта Оторбаева, второй по величине долей владеет основатель компании Юрий Андрейчук.

4. «Инвитро». Чистая прибыль — 1 млрд рублей. Рост прибыли на 6 013%. Сеть выведена в кипрский офшор, конечные бенефициары не раскрываются.

Теперь можно и на тестах на антитела прибыль получить.
Всё просто - ищи кому выгодно.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 17:40
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
нет, речь шла конкретно только о выявленных случаях омикрона на момент доклада
Цитата:
Анна Попова рассказала о новом штамме «омикрон». Она отметила, что штамм содержит 32-35 мутаций в s-белке: «Значимые мутации, которые, безусловно, нас не могут не тревожить. 26 ноября Всемирная организация здравоохранения отнесла его к штаммам, которые вызывают озабоченность и присвоила ему собственное имя «омикрон». На сегодняшний день уже более 700 последовательностей выгружено из 74 стран. На сегодняшний день в России выявили 16 случаев заболевания».

Омикрон супер заразен и на 16 случаях это не остановится. Если он так легко распространяется среди вакцинированных, что вообще происходит с вакцинацией? От чего вакцинируют?
Quote:
Глава Роспотребнадзора: последовательного распространения "омикрона" (https://t.me/uranews/35755)внутри РФ пока нет, но это реально.

Quote:
Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят Госдумой в первом чтении

И прекрасное ))
Quote:
Если не принять закон о QR-кодах, россияне будут продолжать массово погибать от коронавируса, нужно оказать людям помощь и поддержку — депутат Госдумы от ЕР Пискарев.

Иначе все умрут.
...
И ещё новость от 27 ноября
Quote:
Новый штамм коронавируса «омикрон» демонстрирует способность передаваться между вакцинированными людьми. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Трансляция пресс-конференции велась в его Twitter.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/11/2021/6 ... 79e3cfabf0

Рептилоид Борис точно что-то знает.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 17:57
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:
Иценков Wrote:
И вдруг виють! Нет данных о вашей вакцинации. Хаккеры их смылили.

Для того, чтобы такого не произошло, придуманы бекапы. Если база ведется без периодического снятия бекапов, то это огромное нарушение информационной безопасности. В подобных системах такого просто быть не может.

Ща расскажу одну историю.

Устроился я на работу в одну канторку. Ничего особенного - сиди, да черти.
Выдали мне комп - а на нём.... мамадарагая! Вы, должно быть, слышали про сборку "ХРюши" под названием ZVER? Экран, как новогодняя ёлка.
Первым делом я отыскал кнопарь "вернуть к классическому виду", тыц на него... и всё. На два дня. Комп наглухо завис.
Оказалось, что у них там сисадмин на аутсорсинге - приходит раз в неделю.
И с того момента всё заверте...
Дилехтур ВНЕЗАПНО озаботился - и всей канторе переставили нафик эти сборки на лицензии, на каждый системный блок прилепили наклейки (Нарушение прав! В Конституции не прописано юзать лицензии! :mrgreen: )
Потом ещё и взяли на постоянку сисадмина. Ох, вы б его видели! Покрутил там, повертел - и потом гордо так показывал всем внешний ЖД с бекапами. Надо ещё сказать, что в канторе было принято работать с чертежами на серваке, а не локально.
Я об этом узнал не сразу - по старинке всё, локально у себя целый день работаю, вечером на сервер отправляю. А узнал, когда сервак словил вирусню и тщательно упал. Картина салом по хлебу: вся кантора не работает - файлы-то на серваке, и один я, как последний... у меня же всё локально, на компе. Сижу, черчу.
Вылечили сервак, хорошо. И тут понадобилось мне залезь в один файлик - как прототип. У себя открываю - файл повреждён, автогад не может восстановить. Лезу на стервак - нет файла. Иду к сисадмину - у тебя же есть бэкапы, трёс же диском - он исчез на пару часов, потом появился - ой, извините, именно за тот день нет бэкапов. И нахера я там это всё копировал?
Пля! Закон подлости.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 18:25
12k сообщений+

Quote:
Если не принять закон о QR-кодах, россияне будут продолжать массово погибать от коронавируса, нужно оказать людям помощь и поддержку — депутат Госдумы от ЕР Пискарев.

Ах вот оно че .. куарнул и можно не лечить - болячки испугаются и умрут.
И главное все бесплатно для бюджета.

Совсем уже ипанувшись ... иценковы наоборот :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 18:39
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Совсем уже ипанувшись ... иценковы наоборот

Только Иценков не в госдуме, а этот там.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 18:51

Perf Wrote:
и он бронированный, то есть в экране, который заземлён, и никакого излучения наружу не пропускает

над головой? бронированный? ну-ну ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 19:39
12k сообщений+

Ляляка Wrote:
Perf Wrote:
и он бронированный, то есть в экране, который заземлён, и никакого излучения наружу не пропускает

над головой? бронированный? ну-ну ;)

Над головой. Бронированный. У них там так.
Тема тех папесделок была про майнинговую "ферму", в какой-то деревне - соорудили там наскоро времянку.

Кстати, небронированных кабелей на 6-10кВ никогда не встречал. И воздушку ими прокидывать ПУЭ не запрещают, кроме некоторых случаев.

Было у меня вот такое. Делала кантора рабочку на какой-то ФОЦ - все дела, отжали у соседней школы кусок территории под автостоянку - и пыпымц! Забыли одну мааааааленькую мелочь: электроснабжение. Электричество хде? Хде электричество-то? Подстанцию БКТП куда ставить-та?

Нет ответа. Всё продумали, а вышло, как в том анекдоте: "Захотели издать Британскую энциклопедию без единой опечатки. Наняли целую армию корректоров - и всё равно на обложке первого тома было вытеснено не "ЭнциклопЕдия", а "ЭнциклопУдия"

Дальше. В автостоянке разместить ТП нельзя - АСПТ нахер всё зальёт, наш "пожарник" посчитал - вода на полметра от пола в пике. Два варианта - на крышу или под землю - я занимался этим, есть такие КТП у планокуров, подземные и герметичные. Решили - на крышу. Только до конца дело не довели - заказчик отказался от объекта с такими напрягами. А то бы была ещё заморочка - как туда кабель 10кВ протащить через 10 этажей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 19:50
11 000 сообщений+

Perf Wrote:
bkmz67 Wrote:
Иценков Wrote:
И вдруг виють! Нет данных о вашей вакцинации. Хаккеры их смылили.

Для того, чтобы такого не произошло, придуманы бекапы. Если база ведется без периодического снятия бекапов, то это огромное нарушение информационной безопасности. В подобных системах такого просто быть не может.

Ща расскажу одну историю.

Устроился я на работу в одну канторку. Ничего особенного - сиди, да черти.
Выдали мне комп - а на нём.... мамадарагая! Вы, должно быть, слышали про сборку "ХРюши" под названием ZVER? Экран, как новогодняя ёлка.
Первым делом я отыскал кнопарь "вернуть к классическому виду", тыц на него... и всё. На два дня. Комп наглухо завис.
Оказалось, что у них там сисадмин на аутсорсинге - приходит раз в неделю.
И с того момента всё заверте...
Дилехтур ВНЕЗАПНО озаботился - и всей канторе переставили нафик эти сборки на лицензии, на каждый системный блок прилепили наклейки (Нарушение прав! В Конституции не прописано юзать лицензии! :mrgreen: )
Потом ещё и взяли на постоянку сисадмина. Ох, вы б его видели! Покрутил там, повертел - и потом гордо так показывал всем внешний ЖД с бекапами. Надо ещё сказать, что в канторе было принято работать с чертежами на серваке, а не локально.
Я об этом узнал не сразу - по старинке всё, локально у себя целый день работаю, вечером на сервер отправляю. А узнал, когда сервак словил вирусню и тщательно упал. Картина салом по хлебу: вся кантора не работает - файлы-то на серваке, и один я, как последний... у меня же всё локально, на компе. Сижу, черчу.
Вылечили сервак, хорошо. И тут понадобилось мне залезь в один файлик - как прототип. У себя открываю - файл повреждён, автогад не может восстановить. Лезу на стервак - нет файла. Иду к сисадмину - у тебя же есть бэкапы, трёс же диском - он исчез на пару часов, потом появился - ой, извините, именно за тот день нет бэкапов. И нахера я там это всё копировал?
Пля! Закон подлости.

Это был не админ, а обычный эникейный компутерщик.
Бэкапы так не организуются, даже по бедности.
Ваша локальная система резервирования и то лучше :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 20:51
12k сообщений+

DMZ на них нет! :devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 20:57
11 000 сообщений+

Perf Wrote:
DMZ на них нет! :devil:

Не ругайся непонятными словами при прапоре :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2021, 21:06
12k сообщений+

Изображение
"Какай такай бай? Мамка старый мене, папка старый! У мене цельный год халат не быль! Каждый шакал халат есть, Каюм целый год без халат ходил!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2021, 9:47

Perf Wrote:
Ты, мудвин.

Если у меня на руках больничный лист - то мудак и лжец именно ты.

Т.е. или ты или брешишь то, что получил больничный в первое обращение, т.к его просто не выдают, пока больничный не закрою. Или ты закрыв больничный пошел его показать, будучи еще больным, т.к. отчего тогда "хоеновое состояние". Т.е. или брехло или идиот, т.к. больной пошел на работу, не думая, что можешь заразить других.
Но скорее все же брехло, т.к. какой смысл идти на работу, когда закрыли больничный что бы что то доказать, если ты и так должен выйти на работу! Фантазер.)))))
Perf Wrote:
Тебе сказано же - усохни и не отсвечивай, лжец.
Тебя пучит штоле? Иди просрись, идиотина.

Себе указывай клоун. Это ты сюда просраться ходишь и рассказать свои душещипательные сказки.
Свой любиый титул себе сам присвой))))

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2021, 9:49
12k сообщений+

Россияне смогут ..., а что они смогут, смотри под спойлером потому что не по теме. Но, есть одно НО! Аналогия. И связана она с ковидом и врачами. И гонкой. О какой гонке речь? Загляни под спойлер и прочти цитату из сообщения или все сообщение.

Россияне смогут штрафовать друг друга за нарушение ПДД. Цитата: Также в нем не должно быть никаких поощрений для граждан, который зафиксировали нарушение — чтобы не было стимула гнаться за количеством фиксаций.
Т.е. там, наверху, понимают механизм развития возможного события или возможных действий при определенном воздействии (поощрении) власти. А поэтому можно смело делать аналогию с врачами. Их стимулируют доплатами и они гонятся за "количеством фиксаций".

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2021, 9:54

инко Wrote:
Но если он будет среди таких же окуаренных, то не так уж и важно кто кого заразит, так как для подавляющего большинства из них, корона не страшнее обычного орви.

Т.е. он заражающий со знаком качества? ))) Скажу вам по секрету, для большинства корона протееает как орви, даже неокуареных.
Treasurer Wrote:
Так что случилось? Так мы дойдём до того, что куары будут выдавать всем контактникам с заболевшим, а потом и с вакцинированными или носителем антител.

Уже обсуждают это. Благо хоть Мишустин с головой дружит, и переболевшим тоже куаркоды стали давать и со сроком так же на год.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2021, 10:55

Treasurer Wrote:
Сдаётся мне , если бы не скакали с ним , а планомерно занимались лечением заболеваний, от которых умирали при нем, сахарный диабет, сердечно-сосудистые, онкология, то смертей было бы ох как меньше, да и на орви ему не пришлось бы сходить, потому как ...

Золотые слова. Потому как это не пепвый коронрвирус который ушел в человеческую популяцию, но первый при котором забили на другие серъезные заболевания. К слову плановые госпитализации уже почти два года как полная анархия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2021, 11:53
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 27 743 случая коронавируса

За последние сутки в России выявлено 27 743 новых случая коронавируса в 85 регионах. Из них 7,6% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 1 080 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 37 437 человек.

Москва - 2755
Санкт-Петербург - 1984
Московская область - 1452
Красноярский край - 677
Нижегородская область - 667
Пермский край - 652
Ростовская область - 646
Свердловская область - 629
Краснодарский край - 613
Челябинская область - 610
Самарская область - 609
Иркутская область - 595
Омская область - 549
Воронежская область - 521
Алтайский край - 506
Республика Башкортостан - 496
Хабаровский край - 482
Ставропольский край - 460
Приморский край - 456
Новосибирская область - 385
Волгоградская область - 371
Ленинградская область - 354
Кемеровская область - 353
Саратовская область - 350
Тверская область - 334
Липецкая область - 332
Вологодская область - 332
Пензенская область - 322
Архангельская область - 305
Ульяновская область - 304
Тюменская область - 302
Белгородская область - 297
Владимирская область - 291
Забайкальский край - 289
Ярославская область - 269
Амурская область - 260
Республика Коми - 235
Астраханская область - 235
Кировская область - 235
Республика Бурятия - 231
Тульская область - 231
Орловская область - 229
Смоленская область - 227
Брянская область - 225
Оренбургская область - 214
Тамбовская область - 210
Ханты-Мансийский автономный округ - 201
Республика Крым - 201
Калужская область - 197
Ивановская область - 196
Томская область - 195
Рязанская область - 195
Новгородская область - 185
Республика Карелия - 183
Республика Саха (Якутия) - 183
Калининградская область - 178
Курская область - 175
Псковская область - 171
Курганская область - 171
Мурманская область - 168
Республика Дагестан - 154
Сахалинская область - 151
Костромская область - 144
Республика Хакасия - 131
Республика Мордовия - 122
Республика Чувашия - 120
Севастополь - 115
Ямало-Ненецкий автономный округ - 114
Республика Татарстан - 108
Республика Марий Эл - 106
Удмуртская Республика - 105
Республика Адыгея - 99
Кабардино-Балкарская Республика - 96
Республика Ингушетия - 82
Республика Северная Осетия-Алания - 76
Чеченская Республика - 75
Карачаево-Черкесская Республика - 67
Камчатский край - 52
Еврейская автономная область - 34
Республика Алтай - 34
Магаданская область - 33
Республика Калмыкия - 17
Республика Тыва - 17
Ненецкий автономный округ - 8
Чукотский автономный округ - 3

Всего на сегодняшний день в России выявлено 10 159 389 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 295 104 летальных исхода, выздоровели 8 914 225 человек.

#coronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2021, 14:03
покоритель восьмитысячников

lanist :rose:
Спасибо за регулярную информацию!

Табаки лают - караван идёт!

Изображение

Изображение

Скорее бы подростков начали вакцинировать.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2021, 14:14

кубаноид Wrote:
Treasurer Wrote:
Сдаётся мне , если бы не скакали с ним , а планомерно занимались лечением заболеваний, от которых умирали при нем, сахарный диабет, сердечно-сосудистые, онкология, то смертей было бы ох как меньше, да и на орви ему не пришлось бы сходить, потому как ...

Золотые слова. Потому как это не пепвый коронрвирус который ушел в человеческую популяцию, но первый при котором забили на другие серъезные заболевания. К слову плановые госпитализации уже почти два года как полная анархия.

Нет, не так это. Человек, имеющий хронические заболевания, цепляет вирус "ОРВИ", у него поднимается температура, болит горло, кашель, слабость, а потом, день на 5 -7-11-й он ухудшается, появляется одышка, не смотря на парацетамол и арбидолы всякие, и попадает он в больницу, где у него берут анализы(и на антитела, и ПЦР), делают КТ, определяют ковид по общей картине, и по схеме начинают лечить. Так как специфического лечения ковида нет, то применяют дексаметазон, антикоагулянты, актемру, антибиотики. ПРИ ЭТОМ, никто не забывает о хронических болячках больного.. То есть при сахарном диабете смотрят сахар, у сердечников и почечнкиков свое. Но иногда чуда не происходит и человек уже в больнице ухудшается еще больше, цитокиновый шторм, поражение легких.
Вопрос. Что и когда должны были лечить, если в человеке с хроническими болячками размножается вирус и поражает разные органы, легкие и сосуды в первую очередь.
Никто ни на что серьезное(другие болезни) не забивал. Просто когда много задыхающихся с низкой сатурацией, им нужны палаты с кислородом, большую часть больниц, отделений отводят под них. Дома - все, без вариантов, если кислород нужен.
А безобидных коронавирусов и сейчас в популяции много. Но не уханька, дельта, от которых у нас вообще то в стране больше тысячи каждый день умирает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2383, 2384, 2385, 2386, 2387, 2388, 2389 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа