Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 8:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2377, 2378, 2379, 2380, 2381, 2382, 2383 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 20:14
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf Wrote:
Точно так же тебя не смущает Зонелгма - вакцина, которую не испытали в России - "этадругое"

Сертифицировали, угомонись уже.
Perf
Ты не понял всей глубины с куарами. Я не учительница начальных классов, суть доносить не буду. Сам.
Я тоже не учитель начальных классов.
Сама.

Угадай - а почему я не пошёл к кому-то на новоселье, будучи приглашён? В этой темке - все ответы.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 20:17
оби ван кеноби

Warnings: 1
Quote:
В земле Северный Рейн-Вестфалия третью вакцинацию можно сделать сразу через четыре недели. Министерство здравоохранения Дюссельдорфа приняло решение в понедельник своим постановлением, как сообщает район Ольпе на своем веб-сайте. В ответ на запрос RTL Министерство здравоохранения СРВ подтвердило, что ревакцинация должна быть возможна задолго до истечения текущего пятимесячного периода: «[...] Однако люди, получившие базовую иммунизацию менее пяти месяцев назад нельзя отказать, а также сделать прививку - при условии, что был достигнут минимальный интервал в четыре недели ".
https://www.rtl.de/cms/nrw-macht-s-moeglich-booster-impfung-schon-vier-wochen-nach-zweitimpfung-erlaubt-4883196.html

Сроки ревакцинации плавающие, при необходимости ограничат.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 20:19
12k сообщений+

Спецувально для дууудочки Инги:
:pp:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 20:24
12k сообщений+

Мирись, мирись, мирись!
И больше не дерись!
А если будешь драться -
Я буду кусаться!
А кусаться ни при чём -
Буду драться кирпичом!
А кирпич желез-ный -
Для тебя полез-ный!

:pp:

Ваш ход, товарищ RIN Бендер.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 14 дек, 2021, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 20:36
Высота 10 000, полет нормальный

RINga Wrote:
Конечно всё временно, даже наша жизнь. Но, когда тебя ограничивают ку-аром с максимальным сроком год, а минимальным кто-его-знает, то нужно пояснять.
Нужно пояснять, или это понятно по умолчанию, зависит от отношения ко всему, в т.ч. к жизни, если хотите, философии.

Например, люди с нормальной жизненной философией пользуются возможностями предоставляемыми банками, т.е. используют банки в своих интересах.
А люди типа Иценков-а или AlexMoscow эти банки проклинают и боятся потому, что те могут обработать их супер важные персональные данные, надуть при первой возможности и пр. Т.е. считают, что не банки для них, а они для банков.

Так и живем. :)

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 20:43
оби ван кеноби

AIS Wrote:
RINga Wrote:
Конечно всё временно, даже наша жизнь. Но, когда тебя ограничивают ку-аром с максимальным сроком год, а минимальным кто-его-знает, то нужно пояснять.
Нужно пояснять, или это понятно по умолчанию, зависит от отношения ко всему, в т.ч. к жизни, если хотите, философии.

Например, люди с нормальной жизненной философией пользуются возможностями предоставляемыми банками, т.е. используют банки в своих интересах.
А люди типа Иценков-а или AlexMoscow эти банки проклинают и боятся потому, что те могут обработать их супер важные персональные данные, надуть при первой возможности и пр. Т.е. считают, что не банки для них, а они для банков.

Так и живем. :)

Вы опять пытаетесь уйти в философию.
Причём тут банки?
Просто ситуация: завтра Вы вышли из дома. Вам до работы нужно ехать на, предположим, на метро, а ку-ар вдруг перестал действовать. Ваши эмоции?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 20:48
12k сообщений+

В Новой Зеландии мужчина 10 раз привился от коронавирус установив таким образом мировой рекорд!
Власти страны призвали всех кто сделал прививок больше чем положено срочно обратится в медицинские учреждения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 20:51
оби ван кеноби

Perf Wrote:

Извини, Мишаня, не интересно.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 20:56
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf Wrote:

Извини, Мишаня, не интересно.

Взаимно. уёши, так уёши. Мне подобные идиоты так же неинтересны - но это твой выбор.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 14 дек, 2021, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 21:00

RINga Wrote:
а ку-ар вдруг перестал действовать. Ваши эмоции?
Для начала сформулируйте, что значит "перестал действовать"? Насчет эмоций, непонятно каких эмоций вы ждете. А если ваша станция метро вдруг оказалась закрыта "по техническим причинам", тоже будут эмоции?

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 21:03
12k сообщений+

Quote:
Меркури об антиваксерах, выгодном для России «старике» Байдене и QR-кодах

Об антиваксерах, «Северном-потоке-2» и политике Байдена рассказал Армену Гаспаряну наш гость. «Журналист на доверии», блогер Илиас Меркури пришел в студию Sputnik.

= Ваша бесплатная скорая в европе только снится

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 14 дек, 2021, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 21:04
оби ван кеноби

AIS Wrote:
RINga Wrote:
Для начала сформулируйте, что значит "перестал действовать"? Насчет эмоций, непонятно каких эмоций вы ждете. А если ваша станция метро вдруг оказалась закрыта "по техническим причинам", тоже будут эмоции?

Вот так и перестал действовать. Это уже было с обнулением до 6 месяцев куар-кодов 8 ноября. Не заметили?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 21:09

полное ощщущение, что КуАр-ы ректально прямо в мозг вводят! Вместо прививок, с чипами 5Г и числом зверя сразу! :shock: :cry2:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 21:12

RINga Wrote:
Вот так и перестал действовать. Это уже было с обнулением до 6 месяцев куар-кодов 8 ноября. Не заметили?
Представьте себе, не заметил. Форс-мажор имеет особенность встречаться иногда в нашей жизни. Например, вдруг ливень, как из ведра. Даже спрятаться не успел. Зато есть что вспомнить. :)

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 21:34
оби ван кеноби

AIS Wrote:
RINga Wrote:
Представьте себе, не заметил. Форс-мажор имеет особенность встречаться иногда в нашей жизни. Например, вдруг ливень, как из ведра. Даже спрятаться не успел. Зато есть что вспомнить. :)

Значит это был ливень, упс, форсмажор от госуслуг. Так случайно получилось.
Именем Госуслуг, да не получится так впредь.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 22:00
12k сообщений+

Не по теме. Но, про нашу жизнь ...

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 22:14
12k сообщений+

RINga Wrote:
Quote:
В земле Северный Рейн-Вестфалия третью вакцинацию можно сделать сразу через четыре недели. Министерство здравоохранения Дюссельдорфа приняло решение в понедельник своим постановлением, как сообщает район Ольпе на своем веб-сайте. В ответ на запрос RTL Министерство здравоохранения СРВ подтвердило, что ревакцинация должна быть возможна задолго до истечения текущего пятимесячного периода: «[...] Однако люди, получившие базовую иммунизацию менее пяти месяцев назад нельзя отказать, а также сделать прививку - при условии, что был достигнут минимальный интервал в четыре недели ".
https://www.rtl.de/cms/nrw-macht-s-moeglich-booster-impfung-schon-vier-wochen-nach-zweitimpfung-erlaubt-4883196.html

Сроки ревакцинации плавающие, при необходимости ограничат.

А чего сразу не десять доз в один день? :mrgreen: чтоб десять раз не вставать.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 22:16

Иценков Wrote:
Не по теме. Но, про нашу жизнь ...

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 22:20
12k сообщений+

AIS Wrote:
RINga Wrote:
обящатрльно будут :)
У нас когда станция внезапно закрывается, то об этом сразу трубят и к метро быстро подгоняют вереницы бесплатного транспорта наземного до ближайшего работающего метро ( станции).
А вот если внезапно пропуск ( а куар это и есть пропуск в светлое будущее ) заблокировался , то клали все на тебя - пишите в лигу или Спортлото. Такси на всех не хватит. А уж они то точно по пропуску возить не будут.
Вангую! :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 22:23
12k сообщений+

Собственно , зачем зашёл на секундочку :mrgreen:
Голикова :

«С января 2022 года мы начинаем реализацию федерального проекта «Санитарный щит», в рамках которого 99 пунктов пропуска через государственную границу будут оснащены автоматической системой пропуска пассажиров, а также мобильными устройствами для считывания данных о пребывающих на территорию РФ», — уточнила вице-премьер.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 22:51

Meantraitor Wrote:
полное ощщущение, что КуАр-ы ректально прямо в мозг вводят! Вместо прививок, с чипами 5Г и числом зверя сразу!

А над верящими в химтрейлы вы почему то не сте**тесь?
Удивительно, как люди могут одновременно верить в то, что их десяток лет намерено травят с самолетов, а вся эта пандемия, вакцины - это исключительно забота о гражданах и никакого бизнеса? ))))

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 22:53
СобКор

https://t.me/kozakrichala/14952

Изображение
В Нидерландах арестован человек, торговавший вирусом Covid-19 онлайн.

Он продавал ковид-наборы всего за 33,5 евро. В них входил шприц с уколом живого вируса и прибор для экспресс-теста ПЦР. Покупателям гарантировалось, что вирус в рабочем состоянии и свежий, включающий самые последние мутации и штаммы.

Смысл покупки - уколоться, заболеть, выздороветь и получить ковид-паспорт переболевшего. И без всяких ужасных прививок. Удобно.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 23:03

кубаноид

Про бизнес и "навар" можно уточнить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2021, 23:15
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Голикова :

«С января 2022 года мы начинаем реализацию федерального проекта «Санитарный щит», в рамках которого 99 пунктов пропуска через государственную границу будут оснащены автоматической системой пропуска пассажиров, а также мобильными устройствами для считывания данных о пребывающих на территорию РФ», — уточнила вице-премьер.

про это, похоже, речь идет
http://government.ru/news/43998/
Постановление от 2 декабря 2021 года №2178
Quote:
В России будет создана федеральная информационная система сведений санитарно-эпидемиологического характера. Положение о ней утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин. Новая система позволит более оперативно выявлять и отслеживать распространение опасных инфекций и принимать необходимые меры.

Постановление Правительства подготовлено для реализации новых норм Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», которые были приняты летом 2021 года.

подробно
http://static.government.ru/media/files/dEWVmSWNfTJvvI84IzYUxIGjfNM5zFpT.pdf
Quote:
Согласно утвержденному положению, система позволит оперативно выявлять иностранцев, являющихся носителями возбудителей инфекционных заболеваний, и обеспечивать их своевременную депортацию.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/12/2021/61acb5759a79477542c52a3f
Quote:
Результатом его реализации должно стать предупреждение завоза опасных инфекций в страну и развития пандемий, возможность <...> за четыре дня разрабатывать новые тест-системы на новые инфекции и за четыре месяца — вакцины против них», — рассказала тогда вице-премьер.

К 2024 году планируется обеспечить возможность для экспресс-диагностики более чем в 240 пограничных пунктах пропуска, сообщила Голикова. Вместе с модернизацией медлабораторий это должно сделать доступной для абсолютного большинства россиян диагностику инфекций в течение 24 часов.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/14/12/2021/61b8aa229a7947bfd7134828
С 29 декабря 2021 г. в отношении отдельных категорий иностранных граждан и лиц без гражданства вступят в силу правила об обязательном прохождении медицинского освидетельствования
https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/guvm/news/item/25023200/
Quote:
С 29 декабря 2021 года вступит в силу Федеральный закон от 1 июля 2021 г. № 274-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и Федеральный закон «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации» (за исключением отдельных положений), который вводит новые правила прохождения иностранными гражданами и лицами без гражданства медицинского освидетельствования.

Иностранным гражданам и лицам без гражданства, прибывшим в Россию в целях работы либо в других целях, но на срок более 90 дней, необходимо будет пройти медицинское освидетельствование на наличие или отсутствие факта употребления наркотических или психотропных веществ, инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, и заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).

Обозначенные лица в течение 30 дней со дня истечения срока действия документов, подтверждающих прохождение ими медицинского освидетельствования, обязаны будут пройти его повторно.

Субъекты Российской Федерации определят перечень медицинских организаций, уполномоченных на проведение медицинского освидетельствования.

В рамках реализации Федерального закона № 274-ФЗ Минздравом России по согласованию с МВД России будет издан приказ, который установит срок действия соответствующих медицинских документов, равный 1 году.

https://mvdmedia.ru/publications/police-of-russia/Competently/ot-pereosmysleniya-k-deystviyam/
Quote:
Должны быть оптимизированы налоговые режимы для иностранцев с учётом различных форм занятости и особенностей статуса граждан стран ЕАЭС. Регулярная уплата налога будет являться подтверждением реальной трудовой деятельности и станет обязательным условием сохранения права на пребывание в России. Для удобства взаимодействия граждан, работодателей и государства будет создан информационный сервис в сфере трудовой миграции – цифровая платформа миграционных процессов и трудовых ресурсов.

Одним из актуальных вопросов международного сотрудничества становится создание зарубежной инфраструктуры для доиммиграционной подготовки иностранных работников в стране постоянного проживания.

Для этого планируется вынесение миграционных процедур за пределы Российской Федерации, в том числе прохождение медицинского освидетельствования, результаты которого признаются в России, биометрическая регистрация и получение единого документа, оформление полисов медицинского страхования, подбор потенциального работодателя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2021, 6:21
покоритель восьмитысячников

Офф-топ о новых работах учёных на грани био

ё

Представляю, что из "биороботах" может выжать злой ум ...
В конце сказке ужасов появится царевна-лягушка ... :mrgreen:

Новость от 14 декабря - NVL.
Quote:
Заместитель директора Центра им. Гамалеи, член-корреспондент РАН Денис Логунов высказался о новом свойстве коронавируса:
«Мы обратили внимание на появление так называемых синцитий — конгломераций зараженных клеток. Что это дает вирусу? Ему теперь не нужно выходить наружу. Для того чтобы заражать клетки, ему достаточно «слить» уже зараженную клетку с соседней. Таким образом он избегает действия антител и даже Т-клеточной защиты организма! Синцитии могут поглощать Т-клетки», — комментирует Логунов.

Новая стратегия вируса напоминает действия учёных по созданию ксеноботов. И последствия могут быть схожими - вирусные "биороботы" научатся и смогут воспроизводить сами себя в помощь вирусу (сразу говорю - моё измышление).

Учёные Китая о наболевшем:
Изображение

Нео Био удивительна и прекрасна (С)

Пройдёт и это

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2377, 2378, 2379, 2380, 2381, 2382, 2383 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа