SergVA Wrote:
с вами просто бесполезно общаться. Как и с иценковым. Другое мнение вы не приемлете в принципе, своих же косяков не признаете, поэтому какой смысл кроме срача в теме?
А вы и не общаетесь, в том то и суть. Вам что не скажи, у вас только одно, "шататели режима", вас будто заклинило на них. На любой, самый простейший вопрос вы не можете ответить, даже о том видите ли вы своих "шатетелей" в жизни! При этом вы задаете вопросы, я на них отвечаю. Это не диалог, это просто абсурд. Вы сравниваете меня с иценковым, а сами ведете себя так же, просто накидываете в тему и не ведете диалога, потому, что когда вам не нравятся вопросы и то, что пишет оппонент, вы или отмалчиваетесь, будто не замечая или обижаетесь и посылаете в игнор, переходите на оскорбления.
Я вам уже 2ды написал про опыт болезни, какой абсурд происходит, но вы не видите, вам шашатели мерещатся кругом.
Насчет чужого мнения тоже бред, я выше писал "есть только 2 пути или признать корону очередной мутацией гриппа, как писали уже тут люди".
Причем самое веселое, что сейчас вы пишите ровно о том же, что писал Алекс))) Но этого вы тоже не замечаете.
SergVA Wrote:
своих же косяков не признаете,
Опять вранье! Или покажите где я не признал косяка и где вообще он у меня? Вы способны ответить за свои слова?
SergVA Wrote:
поэтому какой смысл кроме срача в теме?
Так не разводите срач, не переходите на личности! Вы же это делаете, не я. Общайтесь в русле темы, в чем проблема. Нет, вам же когда не нравиться проще написать "не кури это" "неадекватен". Или это не вы были? ))))
SergVA Wrote:
Вот и выбирайте, просто болеть как сезонным гриппом либо под ИВЛ с шансом в морг. Сами же привели к этому выводу.
Да хватит нести этот бред. Во первых от гриппа так же люди заежают под ивл и так же не все, а только пару процентов,. Во вторых от гриппа тоже умирали, до этой вакханалии, в 19м году от обычной пневмонии умерло 38тыс человек, я приводил статистику от росстата. Потом наступил короновирус и смерти от гриппа, от пневмоний пропали.
Во вторых, у меня переболели вся семья,2е привитых, 2 нет. И я не скажу, что привитые переболели легче. И не привитые не, даже с серьезным храническим заболеваниями, перенесли болезнь на ногах. Такой же опыт и у коллег на работе и друзей. Насчет поражения легких не знаю, не делали всем кт, за ненадобностью. Да вакцинированные переболели чуть быстрее, но вакцина должна предотвращать заражение, что бы был эффект, иначе это просто профилактика, может поможет, а может нет.
Кстати, с позапрошлой среды с работы бухгалтер лежит в больнице под ивл, вакцинированная, съездила на отдых за границу. Вот такие дела.
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!