Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376, 2377 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 11:50
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Кабмин полностью закрыл въезд в Россию из девяти стран из-за ковида
Правительство отменило существовавшие ранее исключения для владельцев дипломатических паспортов и служебных виз, а также некоторых других категорий граждан
https://tass.ru/obschestvo/13173443
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202112100049?index=0&rangeSize=1
Quote:
МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Российское правительство из-за распространения коронавируса полностью запретило иностранцам въезд в РФ из девяти африканских стран и Гонконга, отменив существовавшие ранее исключения для владельцев дипломатических паспортов и служебных виз, а также некоторых других категорий граждан. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным, опубликовано в пятницу.

Документ вносит изменения в распоряжение от 16 марта 2020 года, которое вводило временное ограничение на въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства, но также и определяло круг лиц, не подпадающий под эти ограничения. Послабления действовали, в частности, для владельцев дипломатических и служебных паспортов, таких же виз; экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад.

Согласно новому документу, при въезде из ряда стран эти исключения не действуют. "Ботсвана, Зимбабве, Специальный административный район Гонконг Китайской Народной республики, Лесото, Мадагаскар, Мозамбик, Намибия, Танзания, Эсватини, Южно-Африканская Республика", - указано в перечне таких территорий. Таким образом, въезд иностранцев оттуда в Россию временно полностью запрещен.

https://tass.ru/obschestvo/13173781
Quote:
МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Самолет Ил-76 МЧС России с мобильной лабораторий Роспотребнадзора вылетел в ЮАР. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в пресс-службе МЧС России.

"В 21:16 мск самолет МЧС России Ил-76 вылетел по маршруту Раменское - Волгоград - Кейптаун", - сказали в пресс-службе.

Ранее в МЧС сообщили, что по поручению президента Владимира Путина спецборт МЧС России Ил-76 доставит в ЮАР мобильную лабораторию Роспотребнадзора на базе автомобиля "Камаз" в сопровождении вирусологов, эпидемиологов, врачей Роспотребнадзора, Минздрава России и оперативной группы МЧС.

Накануне президент ЮАР Сирил Рамапоса пригласил ученых из Бразилии, Индии, Китая и России для сотрудничества совместно с южноафриканскими специалистами в изучении коронавируса и его мутаций. В четверг в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным он договорился направить в республику российских медицинских специалистов, научных сотрудников, а также медоборудование. После этого помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов сообщил ТАСС, что группа специалистов Минздрава РФ и Роспотребнадзора готовится к вылету в ЮАР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 12:27
12k сообщений+

Пусть они там поаккуратней - читал, что в ЮАР 40% населения - СПИДоносы.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 12:41
12k сообщений+

Ходжа Насреддин про Клинические Испытания Вакцины от Вируса Омикрон

Пришла к Ходже Насреддину женщина и жалуется:

— Мудрейший, мне страшно. Я не могу спать.

Ходжа поставил перед женщиной 4 чашки и один чайник и спрашивает:

— Это из-за Украины и Белоруссии?

— Белоруссия огорчает меня, но на сон не влияет, — отвечает женщина, понурясь, — Другая беда гложет. Омикрон идёт на землю нашу. Правительство уже год хочет насильно уколоть меня аденовирусной вакциной против КОВИДа, которую сделали наши пацаны с метро Щукинская буквально на коленке буквально за неделю после первой фазы на двадцати пациентах. Пока мне удавалось спрятаться от этого нарушения моих гражданских прав, но теперь под Омикрон начнётся полное насилие, деспотия и возврат в сталинские времена. Это самоубийство нации! А вот светлые британские маги, а также наш отечественный оракул АОКИ, говорят, что много ужасов таится в аденовирусной вакцине. Как мне спать после этого, Ходжа?

Женщина задохнулась, вытерла глаза, собралась силами и продолжила:

— Я и сама кандидат иммунологических наук, без АОКИ могу рассказать, что неизбежны анафилактические шоки в ослабленных больных, аутоимунные коллапсы почище диабетической комы, цитокиновые шторма, а также, конечно, явление демона АЗУИ, то есть антиген-зависимого усиления инфекции. Как учит оракул АОКИ, необходимо сначала дать мне грант на год для изучения АЗУИ в вакцинных векторах с S-белком Сарс-КоВ2-Омикрон, потом провести фазу 1 клинических исследований на трёхстах здоровых добровольцах, потом фазу 2"а" на трёхстах крепких молодых людях, потом фазу 2"бэ" на трёхстах людях послабее и постарее, потом фазу 2"це" на трёхстах крепких пенсионерах и, наконец, фазу 2"дэ" на трёхстах слабых пенсионерах. Только после этого можно начинать фазу 3"а". И колоть меня не надо, потому что я всё равно никуда кроме дома и лаборатории не хожу, где живу и работаю совершенно одна. А они хотят! Как мне спать после этого, Ходжа?

— Успокойся, мудрая женщина-иммунолог, — отвечал Ходжа Насреддин, обнимая несчастную за плечо, — Ты права. Бездна демонов таится в аденовирусной вакцине и никто не будет тебя ею колоть без твоей воли, я тебе гарантирую. Ведь не укололи же тебя до сих пор? Значит, и дальше не уколят. Омикрон не пройдёт! Ты получишь грант. И клинические испытания будут длиться вечно на радость нашему дорогому оракулу АОКИ. Спи спокойно. Если пацаны с Щукинской будут приставать, звони прямо сразу мне.

Женщина отблагодарила Ходжу Насреддина кувшином сметаны и ушла, осыпая его благодарностями. Тут же пришла другая женщина в слезах и запричитала:

— О, Мудрейший, мне страшно. Я не могу спать.

Ходжа поставил перед женщиной 4 чашки и один чайник и спросил:

— Это из-за Белоруссии и Украины?

— Украина огорчает меня, но на сон не влияет, — отвечала женщина, понурясь, — Другая беда гложет. Смотри, Ходжа, я торгую на рынке сметаной. Корова у меня и дети по лавкам сидят. А муж на сенокосе. И вот в апреле-мае прошлого года закрыли мне и рынок, и детский садик. Мы с детишками и коровой чуть не рехнулись в коттедже нашем. У коровы было воспаление вымени, а у детей — воспаление коры головного мозга. Сено сгнило. Муж запил. А теперь на рынок без масок не пускают, из-за чего пассажиропоток в три раза упал. Никому больше не нужна сметана, несмотря на то, что вкусна она и полезна. Семейный бюджет трещит. На психотерапевтов не хватает. А теперь ещё и Омикрон идёт на нашу землю. И сейчас снова всё закроют! Как спать мне после этого, Ходжа?

Женщина вскочила, сжала кулаки и стала ходить по комнате туда-сюда. потом взяла себя в руки, разжала кулаки и продолжила:

— Я совсем уж было отчаялась, но дошла до меня весть, что наши пацаны с метро Щукинская сделали чудо-вакцины, которыми все уколятся, и заживём мы по-прежнему. Только мне полегчало, как пришла жрица оракула АОКИ и завывает, что прежней жизни никогда больше не будет, что научные клинические испытания вакцины займут шесть лет и даже после этого вакцина будет не полностью безопасна. Как спать мне после этого, Ходжа?

— Успокойся, мудрая женщина, торгующая сметаной, — отвечал Ходжа Насреддин, обнимая несчастную за плечо, — Прежняя жизнь вернётся. Пацаны уколят всех чудо-вакциной и Омикрон не пройдёт. Рынок полностью откроют и спрос на сметану восстановится. Вот я, например, очень соскучился по сметане. Нет ли у тебя сметаны для Ходжи? А если жрица оракула АОКИ перейдёт к рукоприкладству, звони прямо сразу мне. Спи спокойно.

Женщина отблагодарила Ходжу Насреддина кувшином сметана и ушла, осыпая его благодарностями. Тут пришёл ребе Рабинович, отважный каббалист с чудесной бородой, и протрубил:

— Я в ярости !

— Это из-за долины реки Иордан? — кротко уточнил Ходжа Насреддин.

— Иордан печалит, но не то главная боль моя, — отвечал Рабинович, сверкая глазами: — Как ты можешь обманывать несчастных женщин, о вероломный Ходжа?

— Камон бро, — отвечал Ходжа, обнимая несчастного за плечо, — Вовсе я их не обманываю.

— Ты, наверняка, топишь за свою псевдофилософскую байду о том, что если сметана в доме есть, то она полезна, а если её нет, то она вредна, — причитал ребе, — Но это же деструктивный солипсизм и эскапизм, который не приведёт ни к чему, кроме умножения скорби и общественного напряжения.

Ходжа поставил перед ребе 4 чашки и один чайник и сообщил:

— Да нет, всё проще. Та женщина, которая хочет сидеть в лаборатории и бояться, будет это делать и уколоть её ничем не удастся. Ибо ничто не может заставить женщину сделать то, чего она не хочет. Но ее колоть и не надо, потому что некого ей заражать и не от кого заражаться. И ты уж проследи, чтобы ей дали грант на АЗУИ по жидомасонским каналам. Не бросать же женщину в скорби. Перетри там с мировым сионистским правительством. А та женщина, которая хочет идти на рынок торговать сметаной, пойдёт полюбасу. Ибо ничто не может остановить женщину, если она чего-то хочет. И её надо обязательно уколоть аденовирусной вакциной, даже если у оной вакцины недотестированы цитокины и АЗУИ. Фармакоэкономический анализ предписывает колоть тех, кто идёт торговать сметаной, а фармакоэкономика даже у светлых британских магов в почёте. На рынке мы всех уколим. А тех, кто дома, да в лаборатории отшельничает, фармакоэкономика колоть не предписывает. На таких мы антиген экономить будем. А поскольку эти две женщины никогда не встретятся, то, получается, что им обеим я не соврал.

— Как же они не встретятся? — торжествующе вскричал каббалист Рабинович, — Ведь первая у второй на рынке сметану покупает!

— Ээээ, а ведь ты врёшь, Василий Иванович! — неожиданно разъярился Ходжа, да так долбанул кулаком по столу, что подпрыгнули две чашки из четырёх, — Никогда женщина-иммунолог не ходит на рынок! Ни с КОВИДом, ни без КОВИДа. Нечего ей там делать. Она покупает сметану только с бесконтактной доставкой через интернет!

https://zen.yandex.ru/media/dmkulish_plandge/hodja-nasreddin-pro-klinicheskie-ispytaniia-vakciny-ot-virusa-omikron-6198c4be56dd1500bb4edfbf?&utm_campaign=dbr&

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 15:20
12k сообщений+

Warnings: 1
алекс-юстасу Wrote:
А всё закончится не так фатально, как рисуется Вами, а выработкой коллективного иммунитета ввиду роста доли вакцинирования и закреплением в сознании большинства необходимости соблюдать элементарные меры предосторожности.

Плохо быть наполовину деревянным, особенно сверху.
Думайте башкой, черт побери!
Как может появиться "коллякивны мунятет", если ни вакцина, ни сама болезнь не дает даже индивидуального?
Это вопрос инфицирующей дозы и индивидуальных особенностей организма. А болезнь никуда не денется, если не изолировать носителей.

ДЛЯ ДЕБИЛОВ! Коллективный иммунитет появляется в популяции тогда, когда большая ее часть получила нейтрализующий индивидуальный иммунитет.
И НИКАК ИНАЧЕ!

И то, за что вы ратуете, даже теоретически может настать только тогда, когда физически вымрут все, у кого эти индивидуальные данные не вписываются в эту людоедскую теорию.
А еще надо учесть, что эти особенности могут меняться в течении жизни. И если на первых порах вам повезет обойтись легким течением, набор необратимых последствий по мере болезней приведет к тому, что вы окажетесь в числе тех, кто должен умереть. РАДИ ЧЕГО? Ради проверки заведомо ложной теории? Дурачки хотят убедиться, что падать с 12го этажа опасно? Ну прыгайте оттуда сами с вашими баранами стадоводителями. Не тяните за собой остальных.

ВЫ, именно вы со своими высокопоставленными "единомышленниками" уже отправили на кладбище почти триста тысяч (а по данным росстата еще больше). СССР подкосила война в афгане? Большие потери?
Да потери 40й армии отдыхают на фоне потерь от этой заразы и бездействия.

Д*билы - это страшная сила. Д*билы на высоких постах - это катастрофа.

К_с_а Wrote:
Кабмин полностью закрыл въезд в Россию из девяти стран из-за ковида
Правительство отменило существовавшие ранее исключения для владельцев дипломатических паспортов и служебных виз, а также некоторых других категорий граждан

Опять показуха бестолковая и запоздалая. Уже завезли и уже 3% расшифрованных случаев - омикрон. И продолжается рост - можно убедиться на гисаиде.
Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Опять пролюбили, как до этого китайцев с градусниками на трапах, британца с покатушками в лондонград, потом дельту. Те-же д*билы на постах, соответственно и результаты такие же. Необучаемые не обучаются.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 16:02
СобКор

https://t.me/radio_sputnik/22661

Пока известно, что "омикрон" может ускользать от иммунного ответа, вызывать заболевание даже у вакцинированных и переболевших, у него более 50 мутаций, которые позволяют ему быстро проникать в клетки. Но у большинства отмечается лёгкое течение, особенно у тех, кто уже был вакцинирован. Поэтому мчаться и менять модификацию вакцины пока нет необходимости. Но её конструкция может измениться, для этого уже есть заготовка.

Врач-инфекционист, иммунолог, аллерголог Георгий Викулов о том, что Центр имени Гамалеи собрал конструкцию вакцины против нового штамма коронавируса "Омикрон".

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 16:17
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
Поэтому мчаться и менять модификацию вакцины пока нет необходимости.

Удивительно :mrgreen:
Нам тоже самое и про дельту говорили: ничего менять не будем, колитесь, Шура, колитесь.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 16:36
оби ван кеноби

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 17:19
оби ван кеноби

lanist
И что нужно понять из этой весёлой картинки?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 17:22
оби ван кеноби

RINga Wrote:

Там не только цветами, но и буковками написано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 17:27
оби ван кеноби

lanist Wrote:
RINga Wrote:

Можно человеческим языком? Я мемасики плохо понимаю.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 17:27
12k сообщений+

lanist Wrote:
RINga Wrote:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 17:38
оби ван кеноби

Quote:
«Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла заявил, что людям может потребоваться четвёртая прививка от Covid-19. По словам Бурла, к марту 2022 года Pfizer и BioNTech могут разработать вакцину, специально предназначенную для штамма «омикрон». Он сказал, что ожидает появления новых штаммов в будущем, и компания следит за тем, чтобы увидеть, нужны ли корректировки вакцины», - передаёт CNBС (https://www.cnbc.com/2021/12/08/omicron ... ected.html).
Вообще я не помню в истории такого, чтобы от одного заболевания людей вакцинировали четырежды за такой короткий срок.
А где гарантия, что прививок не будет 6, 8, 12?

Не моё, но разделяю мнение.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 17:42

RINga Wrote:
lanist

Я читаю по ковиду все, что есть в соцсетях, а там по ссылкам на вполне научные журналы и ты.ды. На сегодня ничего, кроме надо подождать пару-тройку недель нет. Результаты секвенирования вируса Омикрон есть по странам Европы, в Великобритании, в США, в ЮАР. И что? Да, изучают. На практике пока ноль для определения реальной опасности( или наоборот) этого нового штамма. НОЛЬ. Никто ничего не знает. Но, на всякий случай, говорят - надо еще и еще раз получать вакцину. Бустер. Это - там. У нас еще столько непривитого населения, что просто призывают хотя бы раз вакцинироваться от Дельты! У нас она сейчас. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 17:50
оби ван кеноби

TNcha Wrote:
RINga Wrote:
lanist

Я читаю по ковиду все, что есть в соцсетях, а там по ссылкам на вполне научные журналы и ты.ды. На сегодня ничего, кроме надо подождать пару-тройку недель нет. Результаты секвенирования вируса Омикрон есть по странам Европы, в Великобритании, в США, в ЮАР. И что? Да, изучают. На практике пока ноль для определения реальной опасности( или наоборот) этого нового штамма. НОЛЬ. Никто ничего не знает. Но, на всякий случай, говорят - надо еще и еще раз получать вакцину. Бустер. Это - там. У нас еще столько непривитого населения, что просто призывают хотя бы раз вакцинироваться от Дельты! У нас она сейчас. Вот и все.

Зачем Вы это делаете? Мазохизм новой формы? :mrgreen:
Вы ещё не поняли? Это навсегда, увы (

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 17:55

SergVA Wrote:
Natalie_S
А как у вас с ограничениями? Если есть, то по каким критериям и какое отношение к ним?

В разных землях разные ограничения, которые ещё и меняются каждую неделю. Я больше не слежу. Сама привита и в Берлине могу делать всё, что и раньше. А вот в Саксонию на неделю с друзьями на НГ похоже уже не едем. Отели не принимают туристов. У них там заболеваемость самая высокая по стране и меньше всего привитых.

Отношение больше спокойное, но всё же нервозней чем год назад. Вирус задолбал. Непрививающиеся задолбали тоже. Поэтому судя по опросам 70% населения за обязательную вакцинацию.
Но при этом у меня есть друзья, которые категорически против именно этих вакцин. Они варятся всё больше в своём соку и успешно убеждают друг друга в том, что вакцинация забирает здоровье, жизнь, способность размножаться, думать и вообще всё! И они не сдадутся ни за что! Надеются на признание Спутника, чтобы подделать сертификаты. Напоминают подростков, готовых назло маме отморозить себе уши.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 17:58
оби ван кеноби

RINga Wrote:
Можно человеческим языком?

Там график скорости распространения штаммов в Великобритании. И из него видно, что омикрон гораздо быстрее распространяется, чем даже дельта. (Кстати где-то читала, что в Великобритании, исходя из уже имеющихся данных о скорости распространения, к концу года ждут около 1 млн заболевших омикроном).

А словами написано, что, опять же по предварительным данным, омикроном действительно болеют более легко и процент тяжелый гораздо ниже. Но даже этот низкий процент при большом количестве заболевших - это тоже много тяжелых и смертей.

Пока не понятно, если смысл делать новые вакцины под омикрон. Надо смотреть на его течение, так как и имеющиеся прививки, хоть и потеряли в эффективности, но от тяжелого течения всё же защищают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 18:17
12k сообщений+

lanist Wrote:
А словами написано, что, опять же по предварительным данным, омикроном действительно болеют более легко и процент тяжелый гораздо ниже. Но даже этот низкий процент при большом количестве заболевших - это тоже много тяжелых и смертей.

Перевожу в цифры.

Условно, от "дельты" процент тяжелых - 1%, а от "омикрон" - "всего лишь" 0,1%, аж в 10 раз меньше.
Но "дельтой" заболело - условно - 10 000 чел., 1% от них - это 100 чел.
А "омикрон" - условно 200 000 чел., 0,1% - это 200 чел.

===
В греческом зале алфавите от омикрон до омеги осталось всего 9 букаф.
Perf Wrote:
в греческом алфавите хоть и всего 24 графемы, а цифровые индексы при них никто не отменял.
Кроме того, есть и исключённые из греческого алфавита буквы - дигамма Ϝ, хета Ͱ, коппа Ҁ, сампи Ϡ.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 11 дек, 2021, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 18:22
оби ван кеноби

lanist Wrote:
А словами написано, что, опять же по предварительным данным, омикроном действительно болеют более легко и процент тяжелый гораздо ниже.

Так отчего такая паника?
lanist Wrote:
Но даже этот низкий процент при большом количестве заболевших - это тоже много тяжелых и смертей.

Воот оно что.

Грипп мы уже победили?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 18:31
12k сообщений+

У моего приятеля мама заболела ковидлой и его заразила. Оба не вакцинировались - не принципиально, а так... от лени. Всё откладывали на "потом".
Он дома сидел, с лёгкой формой, а вот его мама... вчера 9 дней по ней было.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 18:41
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
Плохо быть наполовину деревянным, особенно сверху.

Вам ли этого не знать, Буратино вы наш стаеросовый?! :mrgreen:

И в таком свете особенно потешен ваш призыв "Думайте башкой, черт побери!"

ОФФ-ТОП для AlexMoscow
Вы же кроме бессмысленных повторов, ни на что не способны.
Люди, работающие по специальностям и на ответственных постах, в любом случае достигли большего и достойны большего уважения, чем злобствующий унылый диванный попка-попугай, считающих всех д*билами, разъясняющий с д*бильим упорством из раза в раз одно и тоже, пугающий страшными видениями всеобщей гибели и призывающий растерзанию власть и чиновников всех мастей.
Сам то вы кто? Чего добились? Чего под вашим руководством кто-нибудь и чего нибудь достиг? За какие дела и за сколько людей отвечали?

С чего вы решили, что можете хамить и поучать?
- НАДОЕЛ, ПУСТОТРЁП вульгарис и УГ
Можете не отвечать - читать не буду.

RINga Wrote:
[ ...
Грипп мы уже победили?
Нет и не победим окончательно, скорее всего, никогда. И если ковид станет по последствиям и нагрузке на медицину и социум сопоставим с гриппом, это уже будет достижением.
Кстати о пути к победе над гриппом - а Вы привились от гриппа в этот осенний сезон?

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 18:43

RINga Wrote:
Зачем Вы это делаете? Мазохизм новой формы?

Что делаю? Читаю инфу по ковиду, так это все делают. А вы уже все поняли? Тогда ответьте, летом 2022 года, какой будет режим на наших курортах типа Анапа-Крым. Очень интересно. :D

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 18:46
оби ван кеноби

TNcha Wrote:
RINga Wrote:
Зачем Вы это делаете? Мазохизм новой формы?

Что делаю? Читаю инфу по ковиду, так это все делают. А вы уже все поняли? Тогда ответьте, летом 2022 года, какой будет режим на наших курортах типа Анапа-Крым. Очень интересно. :D

Это так трудно предсказать? Записывайте )). По ку-ар кодам или их аналогам.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 18:52
оби ван кеноби

алекс-юстасу Wrote:
RINga писал(а):
[ ...
Грипп мы уже победили?
Нет и не победим окончательно, скорее всего, никогда. И если ковид станет по последствиям и нагрузке на медицину и социум сопоставим с гриппом, это уже будет достижением.
Кстати о пути к победе над гриппом - а Вы привились от гриппа в этот осенний сезон?

Так и с ковидом будет так же. Просто переведут в режим сезонного заболевания.

Нет, я не прививаюсь от гриппа.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 18:53

Сегодня была в нескольких магазинах. Ну что, формально народ в масках, но каждый в меру своего понимания ситуации. У многих на отстань, процентов 30-40. Молодцы, чо. С таким народом и врагов не надо. Все сами сделаем.
Всего две вещи нужно было сделать, и сейчас не поздно, очень простые. 1. Привиться. 2. Носить маску в помещении, транспорте.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2021, 18:57

RINga Wrote:
Так и с ковидом будет так же. Просто переведут в режим сезонного заболевания.

Нельзя так просто перевести с кислородной недостаточностью людей, ухудшающихся на 7-10 день болезни. Цитокиновый шторм и усе. Пока так. Легкая сезонность типа грипп только в мечтах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376, 2377 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа