Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 9:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2282, 2283, 2284, 2285, 2286, 2287, 2288 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 17:24
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

l-s Wrote:
А с какой целью тогда охранник измеряет темратуру? От пущего любопытства?

с целью выполнения распоряжения о пропускном режиме, температура выше указанного значения- нет прохода , ниже - есть, значение устанавливает не охранник, сравнение вашей температуры с этим значением не диагноз.
грубо говоря охранник в данном случае это передвижной турникет на ножках с тепловизором, если охранник вякнет что-то вроде я не могу вас попустить потому что вы болеете = он конкретно так подставился.
такой же функцией например является замер роста в некоторых аттракционах, ниже определенной риски свободен аттракцион не для тебя , выше иди развлекайся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 17:25
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
l-s Wrote:
К_с_а Wrote:
l-s, Вы, когда маму больную ковид из Самары поездом в Питер перевозили, какие карантинные меры соблюдали чтобы остальных пассажиров не заразить?

СВ люкс с отдельным сан. узлом. Мать выходить из купе не могла по тяжести состояния.

и общей на вагон системой принудительной вентиляции?

Про вентиляцию ничего не скажу. Сами посмотрите какая вентиляция в "Стриже".

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 17:26
12k сообщений+

Vatr Wrote:
l-s Wrote:

с целью выполнения распоряжения о пропускном режиме, температура выше указанного значения- нет прохода , ниже - есть, значение устанавливает не охранник, сравнение вашей температуры с этим значением не диагноз.
грубо говоря охранник в данном случае это передвижной турникет на ножках с тепловизором, если охранник вякнет что-то вроде я не могу вас попустить потому что вы болеете = он конкретно так подставился.
такой же функцией например является замер роста в некоторых аттракционах, ниже определенной риски свободен аттракцион не для тебя , выше иди развлекайся.

В таком случае он не имеет никакого права решать, пропустить или нет. В противном случае, мы имеем дело с диагностикой. И плевать, по своей воле диагностика или по чужой.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 17:41
оби ван кеноби

Мда, а когда-то смеялись над надписями на кофе из автомата "Кофе может быть горячим", а на упаковке с орехами "Может содержать орехи".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 17:46

l-s Wrote:
Vatr Wrote:
l-s Wrote:

В таком случае он не имеет никакого права решать, пропустить или нет. В противном случае, мы имеем дело с диагностикой. И плевать, по своей воле диагностика или по чужой.

Он уперто будет отстаивать очевидное нарушение 323-ФЗ.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 17:48
покоритель восьмитысячников

Vatr
А зачем спорить с типичными идиотами?
Переубедить вы его, а он вас, не сможете.
Подавать в Суд на Правительство и на охранников ТЦ эти остолопы-антиваксеры не будут, так что спор с ними овчинки невыделанной не стоит ))
Хотя, если просто троллите скорбного умом мичу, то это занятие хоть какой-то смысл имеет.

Ограничительные меры будут только нарастать.
Ещё будут более веские и интересные поводы поглумиться над шатателями и их недовольством государством и механизмами ограничения мифических либеральных свобод и прав.

Пусть сильнее грянет буря! (С) :mrgreen:

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 17:52
12k сообщений+

Смотрю на свой Питер. Все забили на маски и коды, в торговые центры, кабаки и прочие интересные дела заходим без кодов. Браво, Питер, давно пора забить на московские бредни!

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 18:03
Высота 10 000, полет нормальный

l-s Wrote:
Смотрю на свой Питер. Все забили на маски и коды, в торговые центры, кабаки и прочие интересные дела заходим без кодов. Браво, Питер, давно пора забить на московские бредни!

Два дня хожу по крупным магазинам вблизи дома, приспичило поменять холодильник. Запаслась кодом, и всем чихать на код. Мне было приятно. Но в масках всё-таки большинство.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 18:07
покоритель восьмитысячников

Vatr
И ещё, учтите, что эти ревнители соблюдения их "конституционных прав" сами без зазрения совести или из-за её отсутствия горазды нарушать законы ради копеечной выгоды.
Вспомним липовые сертификаты кой-кого о вакцинировании ...
Или к примеру вот это местное чмо "Micha с привычками маленького хохлёнка имел такую переписку:
Quote:
Micha Wrote:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сделать справку об утилизации автомобиля, фактически не сдавая его на утилизацию? Хочу снять машину с учета и продать по запчастям. Заранее благодарю.
Консультация Wrote:
Micha
Нигде))) Вы на общественном форуме предлагаете озвучить Вам-Где можно купить фальсифицированную справку?))) Вы вообще в курсе что это нарушение действующего зак-ва?)))

И эти люди пытаются учить нас жить? :mrgreen:

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 18:20
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
l-s Wrote:

Два дня хожу по крупным магазинам вблизи дома, приспичило поменять холодильник. Запаслась кодом, и всем чихать на код. Мне было приятно. Но в масках всё-таки большинство.

В метро в масках меньше половины. Недавно ездили в ресторан на Малую Морскую - никаких проблем. Жена пару дней назад была в агентстве недвижимости - аналогично. Рядом с домом торговый центр - охранник сидит себе в сторонке и не вякает. Жена три дня назад была с внуком на Невском, зашли в пару музеев - никому эта дурь и нафиг не упала. Дочь ездила на текущей неделе на собеседования по поводу устройства на работу - проблем нет абсолютно. Вот так и живем.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 18:22

Warnings: 1
Ирина спб Wrote:
Запаслась кодом, и всем чихать на код. Мне было приятно. Но в масках всё-таки большинство.

Разве коды уже обязательны? Ходила в продуктовый - это первый этаж ТЦ. Даже не подумала про куаркод, хотя телефон со мной всегда, а там qr-код действующий с марта 2020, не смотря на болезнь в мае, тот сертификат переболевшей оказался на СТОПКОРОНАВИРУСЕ в архиве. Короче, год после прививки у меня действует.
Что мне нравится. Да, в магазинах, таких, как сетевые, в маленьких продуктовых около дома - люди в масках! Очень удобно, приятно, не раздражает ничего, не думаешь, кто и чем тебя обчихает. Определенная солидарность и взаимоуважение людей чувствуется.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 18:37
СобКор

l-s Wrote:
Ирина спб Wrote:
l-s Wrote:

В метро в масках меньше половины. Недавно ездили в ресторан на Малую Морскую - никаких проблем. Жена пару дней назад была в агентстве недвижимости - аналогично. Рядом с домом торговый центр - охранник сидит себе в сторонке и не вякает. Жена три дня назад была с внуком на Невском, зашли в пару музеев - никому эта дурь и нафиг не упала. Дочь ездила на текущей неделе на собеседования по поводу устройства на работу - проблем нет абсолютно. Вот так и живем.

А я вот с сыном в парикмахерскую пошел в пятницу. Ну подростка моего пустили без вопросов, хотя ростом папу догнал уже, а у меня потребовали кар-кот :mrgreen: Молодость города берёт видимо :lol:
А я достал телефон, грю- вот, пжалста- даже читать (тем более считывать) не стали- проходите, присаживайтесь :lol:
В общем, вроде как положено им чет спрашивать, но не особо с этим усердствуют.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 18:39
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
На приборе цифры больше, например, 37 - не пропускать, меньше пропускать.

У меня одна знакомая - у нее всю жизнь 37+.
Значит могут быть проблемы при проверки, и охранник как раз и не будет вдаваться, нормально это для нее или нет. Хотя стоит заметить, что бесконтрактно замеряется температура на тех участках, которые все таки обычно несколько ниже чем на тех участках, которые используются именно для медицинской диагностики. Поэтому может в 37 или какой там уж порог, всего скорее уложится, не 38 же у ней постоянно.

l-s Wrote:
vis pacem Wrote:
Micha Wrote:
Для чего измеряют температуру тела? Для того, чтобы определить здоров человек или нет.
Конечно нет. Измеряют для того чтобы впустить или не впустить, элементарно. На приборе цифры больше, например, 37 - не пропускать, меньше пропускать.
Больше охранник ничего и не делает. Скорую не вызывает, больничный не выписывает, лекарств не назначает. Так?

А это уже попытка типичной диагностики.
Цель разная. При контроле в ТЦ его лечить или прочие диагнозы ставить никто не собирается, могут просто пустить или не пустить. Также происходит, как уже здесь заметили, и в куче других мест по разным параметрам тела. Хотя еще не вечер, можно тоже про сегрегацию вспомнить. В советское время тоже могли в кино на отдельные сеансы не пустить из-за маленького роста. А сейчас, да, свобода, демократия, плюрализм, и одновременно "а почему границы не перекрыли?".

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 18:43
12k сообщений+

sobkor Wrote:
я вот с сыном в парикмахерскую пошел в пятницу

Год назад я именно в парикмахерской словил ковид. Больше негде было - методом исключения.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 18:55
СобКор

ShadowOnTheWall Wrote:
sobkor Wrote:

Год назад я именно в парикмахерской словил ковид. Больше негде было - методом исключения.

да тут не угадаешь. Я с неделю как переболел. Чем болел- не знаю. Где поймал- не знаю. Общественным транспортом стараюсь не пользоваться- есть машина, но где-то всё равно залетело что-то.
Похоже ОРВИ, но было тяжело дышать. Какой-то сухой кашель. При прошлогоднем заболевании кашля не было, но была температура 38. Тут максимум до 37 подымалась.
В общем самолечением и изоляцией самого себя (благо позволяют жилищные условия и специфика основной работы) привёл себя в порядок.
Идти в поликлинику не стал- может не прав был в этом плане, но во первых мне бы толком там точно не помогли (вспоминаю прошлогодний визит), во вторых если бы ковид подтвердится, то обнулили бы сертификат и обрезали бы его действие на полгода (что тоже бред), в третьих банальная опасность подхватить еще что-либо букетом в этих бесконечных очередях.
Возможно относительно легко перенёс благодаря прививке(?), но я толком не знаю что именно было у меня.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:05
12k сообщений+

Посмотрите ради интереса, кск в турции дела в нынешнюю волну, уак кипит жизнь
Свежайшие видео
У некоторых разрыв пяток будет

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:06
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:08
12k сообщений+

У автора видео полистайте подборку, он отдыхает в турции с 12 ноября
Оцените как и кто носит маски и вообще.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:16
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
отя стоит заметить, что бесконтрактно замеряется температура

Минуточку, что значит Бесконтактно?
Мне в фуршете этот термометр практически вдавили в тело кисти руки.
Мне ак протмино стало, вель если всех так термометром трогают, то модео что угодно подцепить, не только ковид,

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:18

алекс-юстасу Wrote:
Vatr
И ещё, учтите, что эти ревнители соблюдения их "конституционных прав" сами без зазрения совести или из-за её отсутствия горазды нарушать законы ради копеечной выгоды.
Вспомним липовые сертификаты кой-кого о вакцинировании ...
Или к примеру вот это местное чмо "Micha с привычками маленького хохлёнка имел такую переписку:
Quote:
Micha Wrote:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сделать справку об утилизации автомобиля, фактически не сдавая его на утилизацию? Хочу снять машину с учета и продать по запчастям. Заранее благодарю.
Консультация Wrote:
Micha
Нигде))) Вы на общественном форуме предлагаете озвучить Вам-Где можно купить фальсифицированную справку?))) Вы вообще в курсе что это нарушение действующего зак-ва?)))

И эти люди пытаются учить нас жить? :mrgreen:

Так, учитывая что едросовская подстилка у меня в черном списке и я в черном списке у этой едросовской подстилки :mrgreen:, пишу для остальных.
Да, я искал возможность снять с учета автомобиль. По незнанию, написал весьма провокационный вопрос. На который мне, разумеется, не ответили.
Отчитываюсь: в итоге я снял автомобиль с учета, очень даже законным способом. А именно, по утрате автомобиля. Так как тема не профильная, как это делается, расписывать не буду. Кому надо, пишите в личку.
Теперь что касается морализма и ханженства едросовской подстилки. Он тоже в жизни совершал разные ошибки и оплошности. А сейчас явно впал в состояние упоротого сектанта из секты «адептов тотальной бездумной вакцинации». Что четко прослеживается по его риторике. На этом у меня всё.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:21

Vatr Wrote:
Вот как только охранник начнет решать здоровы Вы или нет, измерение температуры тела станет диагностикой, пока охранник этим делом не занят, а занят только измерением температуры это не диагностика

Он этим и занимается, т.к. если у вас темпепатура выше 37, то вам могут отказать в доступе (посещении) .

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:23

l-s Wrote:
Ирина спб Wrote:
l-s Wrote:

Потому что эти коды - бред. Брать на работу сотрудников? Кого? Обучать? А нафига? Это ж сколько денег надо в масштабах города. А каково с этим справиться ИП? Это ж надо ещё куда-то приложения грузить, изучить, как пользоваться? Зачем это отдельно взятому предпринимателю, когда соседнему предпринимателю на это плевать??

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:23
оби ван кеноби

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:25

К_с_а Wrote:
и общей на вагон системой принудительной вентиляции?

А общая вентиляция в квартирах вас не смущает? ;)
Ну и общий лифт, общий подъезд тоже )))

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Последний раз редактировалось кубаноид 21 ноя, 2021, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2021, 19:27

ShadowOnTheWall Wrote:
sobkor Wrote:

Ох уж эта вошка на мониторе. :cry2:

----
JohnRus Wrote:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2282, 2283, 2284, 2285, 2286, 2287, 2288 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа