Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2277, 2278, 2279, 2280, 2281, 2282, 2283 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:00
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:06

Warnings: 1
Вот же идиот!((Простигосподи.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:21

AIS Wrote:
Сухие статистические данные нужны чтобы вызвать панику??!

Если эти данные ежечасно вещать из каждого утюга, то и они будут наводить ужас.
Если уж публикуем сухие статистические данные, то давайте по всем болезням, что бы было сравнительно, но у нас же другие болезни испарились, остался только ковид.
Почему статистикой по дтп так стращают? Вот то был бы толк, если бы в новостях постоянно показывали самые жуткие дтпи смерти на дороге, все токшоу были о дтп, реклама про дтп, по радио тоже постоянно про дтп? Может и шумахеров стало бы меньше. Вот это было бы дело. А нагнетание сухими данными, которых и так море и они везде, это как раз нагнетание паники.
И другое интересно, почему вы принимаете только те сухие данные, которые укладываются в вашу картину мира? А когда появляются другие данные от других пользователей, вы сразу клеймите их позором?
Ну и последнее, насчет статистики я уже писал другому участнику, есть один стакан, он у одного наполовину полон,а у другого наполовину пуст. Так вот у того, у кого он пуст наполовину, бегает по округе и постоянно орет "тиграм недодают мяса", как думаете быстро он задолбает всех вокруг? Вопрос риторичнский;)
AIS Wrote:
Конечно, куда лучше исполнить "Все хорошо, прекрасная маркиза".

Когда летом вам всем приводили примеры из личного опыта, что не все так радужно как по статистике и заболевших в разы больше чем по отчетам, то что то вы не сильно то впечатлялись. Почему же тогда себе картинки не постили?
ShadowOnTheWall Wrote:
А вот кабы не агрессивная пропаганда антиваксеров - тема давно бы заглохла и разве что пополнялась бы списками заболевших.

А не подскажите в чем агрессия то антиваксеров? И главное кто тут антиваксер то и пропагандирует не делать заветный укол? Даже Иценков такого не пишет, как бы некоторым не хотелось его в этом обвинить. А вот неудобные вопросы, бывает задает, но они остаются незамеченными, словно все как на картинке АИСа головы прячут.
lanist Wrote:
Вас заставляет паниковать обычная ежедневная сводка по количеству заболевших - вылечившихся? Или исследования ученых и медиков?
Да у Вас нервы ни к черту.

Снова здорова... По пятому кругу объяснять не буду.
Конечно нервы не к черту, если эти эту статистику уже суют куда надо и куда не надо. Скоро на трон белый сядешь утром, а на рулоне бумаги уже сухая статистика...
По сухой статистике от пробок шампанского пошибают 24человека в год,а падая с кровати только в пендосии погибают болне 400 человек в год, а сколько умирает просто подавившись едой!
И если все это вам транслировать 24часа в сутки, 2 года подряд, то есть вы будете только бульоны и спать на полу в лачуге. И я молчу уже про шампанское или галстук. ))))

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:22

Meantraitor Wrote:
Путает тёплое с мягким и натягивает сову на глобус, пока не ясно как это всё у него в голове укладывается, но я не уверен, что оно нам нужно.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:25

Meantraitor Wrote:

Снова милые улыбки. Т.е. одним постить картинки можно и они умнички, а другим нельзя, потому что будут идиотами? ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:35

Вот смотрите, больше года назад я писал свои наблюдения в теме о медецине, когда еще не было всей этой коронобесси. Писал о состоянии больниц, о том как омолодился состав больных, причем омолодился прямо координально, и насколько увеличилось число тех же эндокринных больных, в разы. Писал о том, как легко найти препараты из списка жизненонеоходимых, даже кто то помогал мне их искать, спасибо им за это, пару человек реально помогли.
Так вот, что то тогда никто не впечатлился сухими данными, всем было наплевать,потому,что это не косалось каждого. А особо-агрессивные еще пытались упрекнуть в том, что это все вранье. А это было наблюдение всего состояния нашей медицины после "оптимизации", за 12 лет. Но тогда проще было изобразить страуса ;)
А теперь, когда эти же больные с эндокринных отделений в группе риска и мрут первыми, вкупе с другими тяжело больными, вы спохватились охать и ахать?

П.с. к слову ситуация с жизненонеобходимыми лекарствами с того времени изменилась лишь слегка. И регулярно они в дефектуре. Что тоже не оучшим образом сказывается на больных. Зато всяких арбидолов, всяких бадов и разных иммуномодуляторов по 1 тысяче за укол хоть завались.

Последний раз редактировалось кубаноид 20 ноя, 2021, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:39
кирилл и мефодий

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:52
11 000 сообщений+

кубаноид Wrote:
Meantraitor Wrote:

Снова милые улыбки. Т.е. одним постить картинки можно и они умнички, а другим нельзя, потому что будут идиотами? ))

То есть содержание картинок неважно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:54
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:

Ничего себе, самокритика!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:56

Warnings: 1
кубаноид Wrote:
Meantraitor Wrote:

То есть Вы тоже считаете, что медики намеренно всех в ковидники запихивают? Ну что б бабла хапнуть.
Дичь про чипирование.
Танцы с конституцией по 100500 раз.
Ну и до кучи такие картинки.( Не ну если они Вам кажутся умными и весёлыми)

Не идиот может валить тоннами на всеобщее обозрение?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 16:58
12k сообщений+

SergVA Wrote:

И что там в содержании? Вы, кстати, сообщили куда следует? Поторопитесь, а то вас к соучастникам припишут и будете отвечать как антиваксер.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 17:02

SergVA Wrote:

Вот скажите мне, чем картинка АИСа лучше картинки иценкова? А может фрагментик алекса-юстаса с посылом на... отличается своей содержательностью?
Ладно АИС хоть общается нормально, ну пошутил или подколол, понимаю.
Хотя кому я пишу, тому кто даже женщине может написать грубость....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 17:04
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Не идиот может валить тоннами на всеобщее обозрение?

да ладно вам, сначала цитирование таких пропахших нафталином чисто родом из девяностых унылых раЁнных клоунов околовсяческих наук, потом белорусских философов вирусологов, теперь и до надписей на заборе дошло, все закономерно и забавно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 17:08

Meantraitor Wrote:
То есть Вы тоже считаете, что медики намеренно всех в ковидники запихивают? Ну что б бабла хапнуть.
Дичь про чипирование.

Если бы вы процитировали на что вы так отреагировали, то было бы понятнее. А так ваше сообщение было сразу после картинки. В которой как раз отображается суть всей борьбы с ковидлой. Поэтому и подумал, что вас именно они впечатлили
А хотите пример как раз из этой картинки?
Нате из нашего города.
На одной стороне это закрытие центральной улицы красной, что бы по ней в выходные не гуляли люди, а рамках борьбы с ковидлой. А на другой стороне, это с 22го открытие музеев, кинотеатров,театров с предъявлением куаркода!
Как вам? Не кажется очень похожим с последней картинкой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 17:17

кубаноид Wrote:
Meantraitor Wrote:
Дичь про чипирование.

Если бы вы процитировали на что вы так отреагировали, то было бы понятнее. А так ваше сообщение было сразу после картинки. В которой как раз отображается суть всей борьбы с ковидлой. Поэтому и подумал, что вас именно они впечатлили
А хотите пример как раз из этой картинки?
Нате из нашего города.
На одной стороне это закрытие центральной улицы красной, что бы по ней в выходные не гуляли люди, а рамках борьбы с ковидлой. А на другой стороне, это с 22го открытие музеев, кинотеатров,театров с предъявлением куаркода!
Как вам? Не кажется очень похожим с последней картинкой?

Вот еще один пример:
Вход в тц теперь по куаркодам, где и расположены половина пунктов вакцинации, кроме поликлиник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 17:24

Vatr Wrote:
решение суда

Может быть каким угодно. Эти решения оспариваются, отменяются, оставляются в силе, игнорируются исполнителями и т. д.
Я Вам цитировал определения из 323-ФЗ, в котором медицинским вмешательством определяются те действия, которые направлены на диагностику, в частности. Измерение т-ры тела, это один из вариантов диагностики, следовательно медицинское вмешательство.
Vatr Wrote:
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 23.04.2012 N 390Н

Стоит несколькими рангами НИЖЕ Федерального закона и относится только к медработникам.
Vatr Wrote:
еще до кучи
от Роспотребнадзора

Роспотребпозор еще и не такое напишет, несмотря на 323-ФЗ.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 17:30

К_с_а Wrote:
AIS Wrote:
Сухие статистические данные нужны чтобы вызвать панику??!

этак скоро и какая-нить таблица умножения пугать начнет :D

А знаете как бы выглядела эта информация от одного форумчанина?
2х2=4
5х5=25
Благодаря Пифагороподобным сегодня микрофинансовые организации облапошили 120 честных граждан и лишили их накоплений и оставили долги их детям. Банки нажились на доверчивых банках 563раза, а налоговая служба стрясла 231млн налогов.
Думаю все узнали кто это)))
К Ланисте, насколько я помню она женщина, претензий не имею. Но вот эту статистику пишет не только она в этой теме.
Ладно, всем хороших выходных!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 17:59
12k сообщений+

SergVA Wrote:
кубаноид Wrote:
Meantraitor Wrote:

Вполне уместным будет сравнить антиваксеров со скаклами, которые пытались постить своё гавно в темке "Политические плакаты" и за это не раз получали по ручонкам шаловливым.

Так что - совершенно верно, одним можно, другим, которые агрессивные антиваксеры - нельзя По причине клиничнского идиотизма последних, как у злобствующих бандерлогов.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 20 ноя, 2021, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 18:06
Высота 10 000, полет нормальный

кубаноид Wrote:
Вот скажите мне, чем картинка АИСа лучше картинки иценкова?
Я всегда слежу за размером картинок. Публиковать картинки гигантских размеров - пошло. В крайнем случае их хотя бы под спойлер можно засунуть.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 18:13
12k сообщений+

Вот скажите мне про такое.
Есть плакаты времён Великой Отечественной, от СССР и гитлеровской Германии.
Антиваксеры, а ну-ка, ответьте - почему плакаты СССР публиковать можно, а гитлеровские - нет? Ведь, с вашей точки зрения, права у всех одинаковые. Ах, закооооном запрещено... а пропагандонство антиваксерства, значит, не запрещено, то есть откровенное стремление увеличить в России смертность от ковидлы.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 18:31
12k сообщений+

AIS Wrote:
Я всегда слежу за размером картинок. Публиковать картинки гигантских размеров - пошло. В крайнем случае их хотя бы под спойлер можно засунуть.

А я тоже слежу. А эти выложил потому что многие так делают. Да, это хамство. Но, с кем поведешься ... . Не помню чтобы вы или еще кто-то делал кому-то подобные замечания. Хотя, по сути вы правы. А как еще учить при молчаливом обществе? Или вы только о гараже все хорошо помните? А то тут и мат легко без замечаний проходит, и слова несколько приближенные к матерным и вы скромны до удивления. А тут на тебе - заметили. Вы уж, будьте последовательны. Или вам подсказать некоего автора у которого сплошная ругань и вы как-то ничего, помалкиваете. Или боитесь? Или что?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 18:36

Иценков Wrote:
Или что?
Человек спросил - я ответил. Только и всего.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 18:44
12k сообщений+

AIS Wrote:
Человек спросил - я ответил. Только и всего.

Я тоже ответил.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 19:24

IMPERIA GRAND Wrote:
lanist
У меня к Вам один вопрос, что руководило Вами, когла Вы почти два года, ЕЖЕДНЕВНО выкладывали в этой теме статистику по зараженным?
Вы это делали исключительно по душевному порыву?
вот Дадон тоже иногда выкладывал, но далеко не ежедневно, это обьяснимо.
Вы же выклалывали, словно это Ваша рабочая обязанность - ЕЖЕДНЕВНО ВЫКЛАЛЫВАТЬ СТАТИСТИКУ. Чтоб народ не расслаблялся?
ТЕМЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА. С такой методичностью ежедневно все это время... Это наталкивает на предположение ангажированности
Эта инфа есть везде. Ее обьявляют по тв новостям
Но Вы, словно обеспечивали массированное информационное сопровождение, в том числе и репостом сюла кошмаров из фэйсбуков. Вы это делаете по свой инициативе???

А я очень благодарен lanist, за то, что она постит здесь статистику. Очень удобно, сейчас только здесь и смотрю.
Раньше заходил на какие-то сайты, типа, Короновирус-монитор, и подобные, но потом обратил внимание -
на всех подобных сайтах, сразу после получения ихней инфы моим компом (обычно, несколько МБ),
из компа ТУДА отправляется что-то, объёмом, в несколько раз (иногда до 10 раз) больше, чем я получил от них.
И каждый раз, пока я на этом сайте, если перехожу на другую страницу, или тему, ТУДА отправляются какие-то,
достаточно большие объёмы от меня.
Что они выкачивают из моего компа,кто им разрешал? У меня стоит панорамный индикатор закачки-выкачки,
и мне это всё видно. Мне это очень не понравилось и я перестал туда заходить.
А здесь - очень удобно, зашёл почитать разные темы, ну и заодно посмотрел статистику. И здесь ничего
не выкачивается из моего компьютера (надеюсь).
ПС. У кого нет индикатора закачки-выкачки (у меня DUmeter), тот, скорее всего, и не подозревает,
что кто-то роется в его компе.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Последний раз редактировалось USMix 20 ноя, 2021, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 19:38

ShadowOnTheWall Wrote:
кубаноид Wrote:
все ярые вакцинаторы. Но агрессвные как раз антиваксеры

Тут заваксеров только двое. И то больше сте6аются. А вот кабы не агрессивная пропаганда антиваксеров - тема давно бы заглохла и разве что пополнялась бы списками заболевших.

Я заваксер. Приплюсуйте меня к двоим, плиз. :pop:
Можно приплюсовать вместе с моей семьёй и всеми (!!!) знакомыми и окружающими. Не знаю ни одного, кто бы не привился.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2277, 2278, 2279, 2280, 2281, 2282, 2283 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа