Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2274, 2275, 2276, 2277, 2278, 2279, 2280 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:08
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Meantraitor
Слушайте, а Вы кто, чтоб меня на понт брать?
Я три месяца в хосписе провела, думаете вы меня испугаете?
А многие люди, считают рак заразным и только в перчатках и со страшной брезгливостью туда заходят
Учитывая, что у нас больные на кт и обратно сами ездят и очевидно пересекаются со здоровыми, то чего там уже бояться?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:13
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
А чего стесняемся, у него позабористее текст есть на, ешь свой навоз :

какие философы нонче пошли, ну прям во всем мастер :D
источник
Quote:
ТГ-канал Юрий Баранчик

"Юрий Баранчик
Публицист

Родился в 1972 году в Минске. В 1994 г. окончил философское отделение Белорусского государственного университета (БГУ). В 1994-1996 годах преподавал философию в вузах республики, кандидат философских наук. Работал в министерстве образования республики, администрации президента РБ, Институте социально-политических исследований при АПРБ, министерстве иностранных дел, НИИ теории и практики госуправления Академии управления при ПРБ. С 2007 года – руководитель информационно-аналитического портала «Империя»." (с)

и че здесь имперского аналитического?

https://imperiya.by/
Витамин С и бузина: что помогает в борьбе с новым коронавирусом?
Попробуйте продукты, очищающие организм человека

Как правильно воспитать ребенка?
Недостатки и преимущества химического пилинга
Руководство — как правильно наносить макияж
Эксклюзив
Текущие публикации
Могут ли русские получить гражданство Люксембурга? Как отправиться в отпуск без ущерба для кошелька?
Японская компания «Нидек» построит завод в Европе
Как избавиться от лишнего веса — спорт, или питание?
Что посмотреть и чем заняться на ночных рынках Тайваня?
Как стать участником регаты: какую гону выбрать новичку?
Медовый месяц в Европе: самые популярные направления
Известный производитель шин продает американский бизнес

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:17
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Meantraitor Wrote:
А сами не хотите зашибить рубля на недельку в наморднике и прочих атрибутах врача, но за то с надбавкой?

Я бы с удовольствием, но диплом врача, я не получила. А если бы и получила, то не смогла бы работать, по протоколам. Ибо врач не должен быть связан никакими протоколами, врач должен подбирать лечение ИНДИВИДУАЛЬНО! А иначе, это не лечение

От протоколов можно законно отмазаться, правда, писанины будет слишком много...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:19
12k сообщений+

Meantraitor
Хотите санитраом в хоспис попытаюсь вас устроить. Толтко там много не платят. Приезжайте к нам. Как минимум на ознакомление попытаюсь вас сводииь туда.
Потом мне расскажете о тяжелой доле медперсонала в красных зонах, гле им деньги платят. Сколько там, все так же по 200 тысяч?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:20

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
Meantraitor
Слушайте, а Вы кто, чтоб меня на понт брать?
Я три месяца в хосписе провела, думаете вы меня испугаете?
А многие люди, считают рак заразным и только в перчатках и со страшной брезгливостью туда заходят
Учитывая, что у нас больные на кт и обратно сами ездят и очевидно пересекаются со здоровыми, то чего там уже бояться?

Инна! Я единственное, что Вам предлогаю, это взять палатку, выключить телефон и на недельку на Фиолент!
Вы дотошный и мнительный человек, а с тем количеством разнообразного говна, что льется на нас со всех сторон, можно запросто с катушек съехать.
Из всей инфы, то по тв, что в интернете удобоваримой и точной %10-15 остальное либо вода, либо треш про чипирование.
Ни у Вас ни у кого бы то ни было на форуме нет достаточного уровня знаний чтобы точно и уверенно чтобы то ни было заявлять. А ссылки на доктороф философских наук и разносторонних эхспердов это каждый ищет и вылаживает что лично ему ближе.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:23
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Из всей инфы, то по тв, что в интернете

А Вам в голову не приходит, что у меня инфа из первых рук из страны с жесточайшим режимом?
Я вижу к чему мы можем прийти - не дай Бог!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:25
11 000 сообщений+

RINga Wrote:
Елена Урал Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Уродства - это у нормативных взрослых. У плода - патологии. И не таскайте сюда такие мерзкие цитаты. И сам больше так не говорите.

Это нюансы авто-перевода и не более того. Я думал, вы сами догадаетесь.

А я думала, Вы достаточно гуманны и человечны, чтобы увидеть уродства в авто-переводе.
На бытовом уровне это и есть уродство. Любое физическое отклонение от нормы это уродство, да я сейчас намеренно цинично пишу, но это так.
Поэтому, если увидите противопоказания в инструкции, то не задавайтесь лишними вопросами.

Отклонение от моральных норм тоже уродство, поэтому Вы заслуженный урод форума.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:25

IMPERIA GRAND Wrote:
Meantraitor
Хотите санитраом в хоспис попытаюсь вас устроить. Толтко там много не платят. Приезжайте к нам. Как минимум на ознакомление попытаюсь вас сводииь туда.
Потом мне расскажете о тяжелой доле медперсонала в красных зонах, гле им деньги платят. Сколько там, все так же по 200 тысяч?

Спасибо конечно!) Но я и так ежедневно с "людьми" общаюсь!)
Я Вас так же могу в психбольницу пристроить. Ни разу не легче морально.
У нас медсёстрам на вахту в Москву 80-100 предлогали.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:28
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Meantraitor Wrote:

А Вам в голову не приходит, что у меня инфа из первых рук из страны с жесточайшим режимом?

Да успокойтесь, не истерите, включите разум, он ведь до тиктока был развит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:29
12k сообщений+

SergVA
При чем ко мне тик ток?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:34

Perf Wrote:
Aist Wrote:
бла-бла-бла
А про "Золнегсма" есть что сказать? Нет?
Свободен, отвали со своим антиваксерским пердежом и Ирландией. Сначала научись отвечать на вопросы.

Так и собираюсь тыкать в антиваксерные морды, пока не фкурят, что они фальшивы, как трёхдолларовая купюра.
Ну почему же нечего?... Тебе это уже и без меня не раз говорили. Просто ты, в силу стойкого помутнения рассудка на почве ковидобесия, не осознаёшь бредовость своего сопоставления совершенно разных препаратов, используемых в совершенно разных целях, при совершенно разных болячках, в совершенно разных условиях, и в совершенно разных масштабах. По причине чего, чем больше ты будешь кому-то тыкать эту очевидную бредятину, тем больше людей будет убеждаться в твоей неадекватности. И соответственно, относиться к тебе как к местному сумасшедшему - ну мелет какую-то ахинею, ну и пусть мелет, чего с дурака взять... Только и всего... Изображение

Выпей какого успокоительного, что-ли... :tired:

алекс-юстасу Wrote:
Aist
Тенденциозно излагаете.
Вирус в среде пока не исчез и его распределение неравномерно. Это отдельный вопрос.
И степень заражаемости населения от вакцинированности не может зависеть, пока вирус активно циркулирует в социуме. А какова степень, длительность и тяжесть течения заболевания у этих вакцинированных и сравнение этих показателей с аналогичными у невакцинированных где?
Это надо сравнивать, а не нагнетать и запугивать.
Смотрите выше, где приводилась сравнительная информация по Германии.
Но такие данные вы игнорируете, так как они не совпадают с картинами, которые рисует ваше воображение или производственное задание воина инфо-войск :mrgreen:
алекс-юстасу, Вас что, каклы с НАСАфилами покусали?... :o Если, как Вы утверждаете, "степень заражаемости населения от вакцинированности не может зависеть"(ц), то о каком коллективном иммунитете Вы говорите?... Что, как у НАСАфилов, логика - лженаука придуманная коварными опровергателями антиваксерами для смущения умов НАСАфилов заваксеров, да?...

И каким боком тут информация о померших в Германии, если речь идёт о заболевших в Ирландии?... Причём тут Ваши фантазии по поводу моего воображения, и какого-то производственного задания?...

Что-то много схожего с НАСАфилами. Тех тоже подобным образом глючить начинало. Многих мы в результате потеряли ( :cry2:). Завязывали бы с этим...

Да, помнится Вы писали о пролистывании моих постов. Что, впрочем, понятно, ибо возразить по существу ни разу не смогли. Так чего же от того поста так возбудились, а?... :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:38
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
SergVA
При чем ко мне тик ток?

Ну внимательней читайте, я же написал что Вы не поколение тиктока.
Просто на правах ненамного младшего прошу не истерите. У самого есть причины, но надо нервы на морской узел в районе ануса завязать и жить дальше.
В 2х словах, глиобластома у тещи, жена ПОКА держится...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:39

IMPERIA GRAND Wrote:
Meantraitor Wrote:

Любопытство не порок!
Что за страна?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:46
12k сообщений+

Все, отстаньте.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:47

IMPERIA GRAND Wrote:
Все, отстаньте.

Жадинаговядина! :ppp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:52
12k сообщений+

Это все цукерман со своей метавселеннлй. Понятно, что он не один

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:56

l-s Wrote:
Vatr Wrote:
насчет термометрии в ТЦ, обычно при входе там есть надпись что в здании ТЦ проводится термометрия , Вы войдя даете тем самым согласие на проведение данной процедуры, не согласны не входите.
объявление = предложение оферты
вход при наличие такого объявление = Конклюдентное действие
Конклюдентные действия в ответ на предложение оферты приравниваются к письменному согласию.

надписи при входе нет можете начинать возникать.

Сильно ошибаетесь. Обращение к врачу является согласием на проведение различных манипуляций? По логике, да. Однако, приходится подписывать согласие на осмотр и на кучу манипуляций раздельно. Вот такие пироги...

Вот тут как раз ключевое, это Обращение к врачу.
В ФЗ-х термометрии как определения - медицинское вмешательство нет, она есть в приказе Минздравсоцразвития РФ от 23.04.2012 N 390н, но там четко дано определение условие перечня
Quote:
Перечень определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи, согласно приложению.
посещение ТЦ, не является выбором врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи, из чего следует что термометрия в ТЦ так же не является медицинским вмешательством.
как пример из решения суда, где истец решил возбухнуть по поводу термометрии в самом этом здании суда, которое пристав проводил.
Quote:
Таким образом, медицинское вмешательство, в том числе термометрия, на которое граждане дают добровольное информированное согласие может быть только при выполнении медицинским работником либо лицом, имеющим право на осуществление медицинской деятельности при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи.

Первомайский районный суд г. Новосибирска не является медицинским учреждением, поэтому измерение температуры тела при посещении здания Первомайского районного суда не является медицинским вмешательством и не требует письменного добровольного информированного согласия граждан.

https://sudact.ru/regular/doc/Kq9U2E5PGLWu/#top

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:57
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Это все цукерман со своей метавселеннлй. Понятно, что он не один

Фи, всякие сахаровичи...
У каждого есть своя метавселенная, но не только лишь все это понимают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 0:05
12k сообщений+

Vatr
Ну сами то, положа руку на сердце, считаете адккватнвм такое решение?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 0:06
12k сообщений+

На форуме:
- Посоветуйте, как привить ребенку любовь к знаниям, учебе, чтению?

Ответы:

- Не прививалась, не прививаюсь и не будут прививаться, и вашим детям не рекомендую ничего прививать.

- Пошла вон отсюда, ваксерская мразь!

- Да какие сейчас знания, какие книги? Жижа, а не знания, а книги из детей делают зомби.

- Т.е. вы хотите привить своим детям любовь к знаниям, книгам, потом куар-коды введете с айкью: у кого меньше ста будет, перестанете пускать туда, сюда... Это фашизм!

- Если уж и прививать, то только к западной литературе, западным знаниям! Дождитесь, пока ваш ребенок не выучит английский язык, и тогда уж прививайте. Я вот читаю Шекспира в подлиннике! И вот что вам скажу: Отелло не был мавром, мавром была Дездемона. Ибо только белый человек мог задушить черного, а никак не наоборот.

- У меня соседка, у неё есть троюродный брат, у того сосед по гаражу рассказывал, что двоюродному дяде его жены родители привили эту самую любовь к чтению, так он на днях ослеп! Читал, читал, читал, пока зрение не потерял. Не жаль вам деток своих?

- Да что с ней разговаривать! Достоевско-пушкинско-толстовская подстилка!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 0:08
12k сообщений+

Vatr
Разве заходящий в здание суда человек приходит туда за мед помощью? С какого перепуга суд делает манипуляции, к которым у него нед допуска по закону?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 0:09
11 000 сообщений+

Krugomer
Вы не соответствуете стандартам НАТО :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 0:11
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Vatr
Разве заходящий в здание суда человек приходит туда за мед помощью? С какого перепуга суд делает манипуляции, к которым у него нед допуска по закону?

Инночка, не включайте блондинку, Вам не идёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 0:16

IMPERIA GRAND Wrote:
Vatr

по какому закону у него нет допуска?
если непонятно когда человек обращается к врачу или в мед. организацию то термометрия это медицинское вмешательство и тут да есть ФЗ , а вот когда человеку делают термометрию не связанную с обращением к врачу итд , то термометрия это уже не медицинское вмешательство и закона на этот счет уже нету.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2021, 0:26
12k сообщений+

Такое ощущение , что сегодня пятница. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2274, 2275, 2276, 2277, 2278, 2279, 2280 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа