Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 6:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2269, 2270, 2271, 2272, 2273, 2274, 2275 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:32
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Повторю

Простите, но написаное Вами, это ваше субьективное не профессиональное мнение, а вовсе не основанное на законе обоснование

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:33
12k сообщений+

SergVA Wrote:
IMPERIA GRAND
Вам в школе ежегодно гланды не мазали?

Нет :shock: :shock:
Мне никогда в жизни гланды не мазали, и моим блищким тоже, тем более в школе

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:34
12k сообщений+

SergVA Wrote:
IMPERIA GRAND

Мазать гланды, это не равно взятию биоматериала.
Мащок по сути, это отбор биоматериала

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:37

IMPERIA GRAND Wrote:
Самое интересное, что так называемые навальнята во всю поддерживают вакцинацию.
Почему вдруг мы стали ориентироваться на запад? Почему вдруг мы стали брать с них пример?
Та же Попова ( есть видео, где ей какойто мужик, вроде депутат, задает вопрос, о том ( я своими словами) , что не логично, что обкуаренным, которые все равно болеют, а значит рапространяют/ заражают, мрдно зодить в общественные места. А не обкумареным/ непривитым - нельзя. Она в пример приводит жесточайшие меры на Западе
На что она отвечает, что оказывается, это забота о непривитых!

Простите, а как же тогда Симонян орала о том, что непривитые без антител - опасны для нее привитой и ее детей?
Почему они заявляют разное и противоречащее?
Какую цель на самом деле преследуют эти люди?
Разве такие противоречащие заявления, могут вызывать доверие людей?
Такие заявления, полная дискредитация всей этой кампании

Я так понимаю. Вакцинированным можно ходить среди таких же вакцинированных, они если и будут распространять и заражать, то вакцинированным, среди которых они находятся, этот вирус не так опасен, у них защита в виде вакцины. А непривитым/не переболевшим опасно, так у них еще иммунитета нет. В этом и заключается забота, не пускать непривитых/не переболевших туда где они могут заразиться, еще и с плохими последствиями - у них нет защиты.
У Симонян о том что, они сами вакцинированы, в следствии чего меньше подвержены вирусу, который могут детям передать, дети без прививки. Непривитые без антител с большей вероятностью принесут вирус не привитым детям.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:40
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
SergVA Wrote:
IMPERIA GRAND

Мазать гланды, это не равно взятию биоматериала.
Мазок по сути, это отбор биоматериала

А действие то же самое - палка с ватой (в первом случае пропитанная некоей лечебной гадостью) засовывается в горло
до гланд и там ей водят.
З.Ы. У нас это обязательная процедура была сезонная, гадость конечно, прививка проще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:42
12k сообщений+

SergVA Wrote:
З.Ы. У нас это обязательная процедура была сезонная, гадость конечно, прививка проще.

Никогла с таким не сталкивалась, тем более в шокле, получается ежегодно, это по графику? Тогла где это прописано?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:45
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
У Симонян о том что, они сами вакцинированы, в следствии чего меньше подвержены вирусу, который могут детям передать, дети без прививки. Непривитые без антител с большей вероятностью принесут вирус не привитым детям.

Минуточку, уже заяалено, что прививка спасает от смерти и тяжелого течения, но не от болезни и саразности заболевшего привитого.
Откула вы вычислили большую вероятность заразности и опасности непривитого?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:46
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
SergVA Wrote:

Никогла с таким не сталкивалась, тем более в шокле, получается ежегодно, это по графику? Тогла где это прописано?

Это советские времена, когда мы ходили на прививки в медкабинет строем и не возникали на тему "зачем нам это делают".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:50

IMPERIA GRAND Wrote:
rasgovorchiki Wrote:

Минуточку, уже заяалено, что прививка спасает от смерти и тяжелого течения, но не от болезни и саразности заболевшего привитого.
Откула вы вычислили большую вероятность заразности и опасности непривитого?

Непривитый легче цепляет коронавирус, у него нет иммунитета. У привитых риск заражения меньше, с меньшей вероятностью заболеют и разнесут.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:51
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Это советские времена, когда мы ходили на прививки в медкабинет строем и не возникали на тему "зачем нам это делают".

Я тоже училась в советские времена. Все привиаки, кроме одной, когла мне пришлось временно в другом городе учиться( то вообше чтото странное было, не по графику, модет из ща аварии на ЧАЭС) , в моей школе, в Севастополе НЕ делали. Все привики по графику мне делали в поликлинике по месту жительства!
Но в мед кабинете школы была дублируюшая инфа о прививках. Я училась с 1980по 1990

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:56
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Непривитый легче цепляет коронавирус, у него нет иммунитета. У привитых риск заражения меньше, с меньшей вероятностью заболеют и разнесут

Вы откуда это знаете? Вы проводили исследования?
Вы почему иак ьещапелляционно это заявляете, Вы врач?
Я непривитая, не щаболела за два года.
Многие из моих знакомых привитых - таки переболели. С какого перепугу Вы не будучи врачом, исследователем, и не отвечая за свои слова, рампространяете такую информацию, фактически клеймя непривитых людей, как опасных для общества?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 16:57
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
SergVA Wrote:

Я тоже училась в советские времена. Все привиаки, кроме одной, когла мне пришлось временно в другом городе учиться( то вообше чтото странное было, не по графику, модет из ща аварии на ЧАЭС) , в моей школе, в Севастополе НЕ делали. Все привики по графику мне делали в поликлинике по месту жительства!
Но в мед кабинете школы была дублируюшая инфа о прививках. Я училась с 1980по 1990

Странно, может в разных регионах по разному было? 82-92гг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:03
12k сообщений+

SergVA
Я училась недолго в Днепре. В 1987. Там нас, сентябрь или октябрь, всю школу собрали в фойе. И всем из пистолетика в предлечье чтото по очереди ввели. Никаких записей в мед карту, никаких разрешений. Всез поголвно, как в концлагере. Что это было, от чего именно., до сих пор не знаю. Возмодно, чтото экстраординарное.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 19 ноя, 2021, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:03
**

AlexMoscow Wrote:
Quote:
Уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в России превысил 50 процентов, сообщили ТАСС в федеральном оперативном штабе по борьбе с новым заболеванием в пятницу, 19 ноября.

Уточняется, что полный цикл вакцинации от COVID-19 в стране был проведен 58,7 миллиона раз.

По оценке оперштаба, на данный момент уровень коллективного иммунитета составляет 50, 2 процента. Ранее 12 ноября он достигал 49 процентов.

Риторический вопрос из зала: Почему при 50 процентном "коллективном иммунитете" люди умирают в 10 раз чаще, чем вообще без него?
1200 против 120 в день в начале того года.
И сколько тогда ждать при 100%? В сто раз чаще или только в два?

Отвечать необязательно.

И да. Больных туберкулезом, да еще в открытой форме - своим ходом домой не отпускают. (Или попова уже отпускает?)
А от короны померло за год куда больше, чем от туберкулеза.

Риторический ответ.
В Германии, где непривитых в три раза меньше, чем у нас и суточная заболеваемость 60 тыс. В два раза больше, чем год назад, суточная смертность меньше 300 чел., что в пять раз меньше, чем год назад.
Quote:
. Но как только лечение начато, опасность инфицировать окружающих быстро снижается. Это может подтвердить анализ мокроты на туберкулезные палочки. Если их не удается обнаружить при микроскопическом исследовании, то риск заражения для родных и близких в случае Вашего заболевания невелик.
. Риск невелик, но не нулевой. И при тяжёлой форме ковида и при тяжёлой (открытой) форме туберкулёза отправляют в стационар. При лёгкой форме и тех и тех домой. Хорошо бы всех отвозить домой на спец транспорте, но нет возможности. Не понятно, чего тут сто раз об этом писать. Думаете, тут есть те, кто может принять такое решение? Нет. Так пишите письма тем, кто может принять такие решения. Или кто-то с форума должен проникнуться вашей болью за народ и написать такие письма за вас? Или хотите, чтоб форумчане стройными рядами вышли на баррикады против по Иценкову фашистской власти?
Отвечать не обязательно (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:05
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
у него нет иммунитета

А куда он делся?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:06
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
У привитых риск заражения меньше, с меньшей вероятностью заболеют и разнесут.

Откуда такое утверждение? На чем оно основано?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:08
12k сообщений+

Иценков Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
у него нет иммунитета

А куда он делся?

Вот такие безграмотные, но активные во всю присоединились к информационному закошмариванию и разделению людей.
Страшные времена настали(((

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:10

IMPERIA GRAND Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Непривитый легче цепляет коронавирус, у него нет иммунитета. У привитых риск заражения меньше, с меньшей вероятностью заболеют и разнесут

Многие из моих знакомых привитых - таки переболели. С какого перепугу Вы не будучи врачом, исследователем, и не отвечая за свои слова, рампространяете такую информацию, фактически клеймя непривитых людей, как опасных для общества?

Делаю выводы на основе исследований, в журнале Ланцет есть. "Вакцинация снижает риск заражения дельта-вариантом и ускоряет клиренс вируса. Тем не менее, полностью вакцинированные люди с прорывными инфекциями имеют пиковую вирусную нагрузку, аналогичную невакцинированным случаям, и могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам. Взаимодействия хозяина и вируса на ранних стадиях инфекции могут формировать всю вирусную траекторию" https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:13

SergVA Wrote:
Выше я написал, что ни мазок ни измерение температуры под определение вмешательства не попадают.

Открываем закон и читаем.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:17
12k сообщений+

rasgovorchiki
Вы лучше пошевелите чубчиком и подумайте, почему в ланцете, в опубликованныз иследованиях от оабораиории гинзбурга, было заяалено одни цифры по маркерам к аденовирусам, в то аремя, как сам гинзбург, заявил о том, сто они почти не вырабатываются у привитых. Речь о маркерах вакцины...

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:24
оби ван кеноби

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
У Вас есть эти источники? И исследование про уродства плода. С переводом на русский.

Можно, конечно, заморачиваться с японскими источниками. Но проще забить в поиск "фавипиравир противопоказания и побочные действия". И посмотреть инструкцию https://www.lsgeotar.ru/favipiravir.html
Quote:
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к фавипиравиру; печеночная недостаточность тяжелой степени (класс С по классификации Чайлд- Пью); почечная недостаточность тяжелой степени и терминальная стадия почечной недостаточности (СКФ<30 мл/мин); беременность, планирование беременности, период грудного вскармливания; детский возраст до 18 лет.
Беременность и лактация:
Применение при беременности и в период грудного вскармливания противопоказано.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:25
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
rasgovorchiki Wrote:

Делаю выводы на основе исследований, в журнале Ланцет есть. "Вакцинация снижает риск заражения дельта-вариантом и ускоряет клиренс вируса. Тем не менее, полностью вакцинированные люди с прорывными инфекциями имеют пиковую вирусную нагрузку, аналогичную невакцинированным случаям, и могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактамВзаимодействия хозяина и вируса на ранних стадиях инфекции могут формировать всю вирусную траекторию" https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext

Содом и Гоморра какие-то с этими знатоками :mrgreen:
Гыыыыыы

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:26

IMPERIA GRAND Wrote:
rasgovorchiki
Вы лучше пошевелите чубчиком и подумайте, почему в ланцете, в опубликованныз иследованиях от оабораиории гинзбурга, было заяалено одни цифры по маркерам к аденовирусам, в то аремя, как сам гинзбург, заявил о том, сто они почти не вырабатываются у привитых. Речь о маркерах вакцины...

А вы можете эмоции поубавить и не переходить на личности? Иначе не вижу смысла дискутировать с вами.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:29
12k сообщений+

SergVA Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
SergVA Wrote:

Странно, может в разных регионах по разному было? 82-92гг.

А нас везде кололи. И строем на перемене, и группами с урока снимали, и в поликлинике. Где поймали там и укололи. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 17:30
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Страшные времена настали

Мне думается что еще не настали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2269, 2270, 2271, 2272, 2273, 2274, 2275 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа