AlexMoscow Wrote:
litle Wrote:
не подскажите 18% от всех в реанимации в области это разве много?
А как можно серьезно относиться к цифре 18% на фоне цифры "единичные случаи"?
Но вообще это очень много для вакцины, которая в 96-98% случаев якобы защищает от тяжелого течения.
Осетра давно пора урезать.
И нам, и Пфайзеру с Модерной. Там все то-же самое.
Д.Петров Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Д.Петров Wrote:
В МО на 3 ноября привито двумя дозами 61,4% населения. Примем, что на момент заражения попавших в больницу было 60% и 40% непривитых. Исходя из пропорции в больницах 82 и 18 аналитик сможет посчитать эффективность защиты прививкой от попадания в больницу?
не сможет. Болтун сможет, аналитик запросит информацию по Москве, чтобы понять, откуда многократная разница. Даже если допустить, что в Москве один процент, а не шаловливые "единичные случаи" - это разница в 18ть раз.
если в области процент вакцинированных даже в два раза больше, чем в Москве - в Москве процент больных с вакциной в больницах был бы где-нибудь 8-9 процентов. Но не "единичные случаи"
Да, соотношение для Москвы в 2,25 раз хуже. Поэтому может для московских здравоохранителей 8 из ста "единичные случаи". А может в МО много купивших сертификат, тогда эффективность выше. А может в Москве кладут более тяжёлых, а от более тяжёлого течения может вакцина защищает лучше. Что гадать-то без информации к размышлению.
Опять завели свою шарманку?" Единичные случаи", это как у нашего доктора " в реанимации достаточно много вакцинированных". Для кого-то "единичные случаи" один на тысячу, а для кого-то один на десять. Для кого-то "достаточно много" это каждый второй, а для кого-то каждый сотый. Вам давали примеры численных значений для разных стран. Вы их не замечаете.
Похоже, что Вы привились в надежде 100% не умереть, несмотря на возможные побочки, и вдруг выяснилось, что не 100%, а всего 80 или 90. И тут началась истерика от страха умереть. И не важно, кто и что говорит. Важно - "меня обманули! Из-за этих идиотов, которые не могут справиться с ковидом Я могу заболеть и умереть!"