Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 3:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267, 2268 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 11:35
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Порадовал невольно подслушанный сегодня разговор бабушек в очереди. Мол, привилась тут рядом - удобно, в поликлинику дальше идти. - И я тоже. Все-таки надо прививаться...
И делятся: у кого второй укол, у кого третий.
В моей душе цветочки расцвели от их беседы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 11:44
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 37 156 случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 37 156 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 6,5% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 1 254 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 36 004 человека.

Москва - 3371
Санкт-Петербург - 2714
Московская область - 1777
Самарская область - 1764
Краснодарский край - 903
Республика Крым - 884
Нижегородская область - 784
Воронежская область - 748
Свердловская область - 743
Красноярский край - 707
Пермский край - 697
Республика Башкортостан - 677
Ростовская область - 650
Саратовская область - 636
Челябинская область - 601
Иркутская область - 594
Омская область - 593
Смоленская область - 577
Хабаровский край - 570
Алтайский край - 530
Ставропольский край - 520
Ульяновская область - 500
Волгоградская область - 461
Брянская область - 453
Архангельская область - 442
Ленинградская область - 428
Приморский край - 416
Вологодская область - 410
Липецкая область - 406
Новосибирская область - 400
Пензенская область - 396
Тверская область - 389
Оренбургская область - 387
Кемеровская область - 387
Калининградская область - 384
Удмуртская Республика - 379
Забайкальский край - 368
Республика Коми - 365
Курская область - 346
Белгородская область - 343
Орловская область - 339
Севастополь - 337
Тюменская область - 334
Новгородская область - 331
Владимирская область - 320
Республика Карелия - 295
Томская область - 292
Ярославская область - 285
Псковская область - 284
Республика Саха (Якутия) - 281
Республика Татарстан - 267
Кировская область - 266
Тульская область - 263
Рязанская область - 260
Астраханская область - 259
Ханты-Мансийский автономный округ - 254
Мурманская область - 251
Республика Бурятия - 245
Амурская область - 229
Ивановская область - 225
Курганская область - 214
Тамбовская область - 214
Калужская область - 213
Костромская область - 199
Республика Дагестан - 189
Республика Хакасия - 188
Республика Чувашия - 169
Республика Мордовия - 164
Ямало-Ненецкий автономный округ - 141
Республика Марий Эл - 127
Кабардино-Балкарская Республика - 127
Чеченская Республика - 110
Республика Северная Осетия-Алания - 99
Республика Адыгея - 97
Сахалинская область - 93
Карачаево-Черкесская Республика - 87
Республика Ингушетия - 84
Республика Тыва - 69
Республика Алтай - 56
Камчатский край - 45
Еврейская автономная область - 44
Магаданская область - 38
Республика Калмыкия - 34
Чукотский автономный округ - 21
Ненецкий автономный округ - 17

Всего на сегодняшний день в России выявлено 9 257 068 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 261 589 летальных исходов, выздоровели 7 956 254 человека.

#coronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 11:46

Warnings: 1
По поводу вакцинации в услових эпидемии. Что якобы нельзя. А включить здравый смысл? Эпидемия длится непрерывно уже два года в мире, у нас с марта 2020. Прививать начали с декабря2020 - января-2021. В какой месяц(месяцы) в этот период надо было закрыть поликлиники и пункты вакцинации?? Вот пришел человек привиться, а ему говорят, подожди спада, приходи месяца через ТРИ так!! Во всех странах вакцинация идет НЕПРЕРЫВНО. Но правы оказались те, кто сумел организованно привить сначала пожилых и группы риска. Всё. В Европе самый удачный опыт у Португалии, Испании.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 11:47
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Елена Урал Wrote:
Вы не пойдете вакцинироваться из-за одного поста на форуме?

Вам не кажется этот вопрос агитационным?

Нисколько. Просто вопрос. Я специально сохранила всю цепочку в цитировании, не вырезая контекст. Империя много исследует, анализирует. Она не просто так написала,что созрела, но тут ... ой, да что я оправдываюсь за свои вопросы! :) Здесь черти что пишут и спрашивают, никто не объясняется.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 11:48
кирилл и мефодий

Micha Wrote:
прохожий Wrote:
поправляю — наши вакцины были приняты к использованию после проведения необходимых испытаний...

И когда же они успели пройти клинические испытания, если тот же Спутник только в феврале 2022 года должен пройти только третий этап испытаний?

Пиздабол перед тем как воздух наружу пускать, хоть вику посмотри :

Фаза III клинических испытаний (пострегистрационная)
Данная фаза представляет собой рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое многоцентровое клиническое исследование при параллельном определении эффективности, безопасности и иммуногенности комбинированной векторной вакцины «Гам-КОВИД-Вак» в профилактическом лечении инфекции SARS-CoV-2. Разрешение на проведение данного КИ под номером № 450 было выдано Минздравом РФ 25 августа 2020 года, уже после регистрации вакцины[100][106]. В данном КИ предполагалось принять 40 000 добровольцев в возрасте от 18 лет, разделённых на две группы (3:1) — исследовательская группа из 30 000 добровольцев, получающих комбинированную векторную вакцину Гам-КОВИД-Вак против вируса SARS-CoV-2, и контрольная группа из 10 000 добровольцев, получающих плацебо[107]. В итоге, согласно промежуточным результатам, которые были опубликованы в журнале «The Lancet»[10], непосредственно вакцину получили от 14 964 до 16 427 человек, в группу плацебо вошли от 4902 до 5435[10]. Прививка первой дозой выполнена с 7 сентября по 24 ноября 2020 года[10]. Вакцинация участников третьей фазы испытаний закончилась в декабре 2020 года, а наблюдение за ними должно было длиться 180 дней[36].

Исследование началось 26 августа 2020 на территории Москвы, были задействованы 25 медицинских организаций города[108]. Мониторинг здоровья участников должен был длиться как минимум 6 месяцев, для этого было создано специальное мобильное приложение с дневником самонаблюдения, а некоторые участники получили электронные браслеты для измерения артериального давления и температуры тела[109].

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 11:49
12k сообщений+

алекс-юстасу
Хочу задать один вопрос не по теме. Зашел по делам кое-куда и увидел, как вы изголяетесь. И не понял, в чем смысл этого действа. Может, объясните, если не трудно? Вы минусуете Micha с таким остервенением, что у меня невольно возникли некоторые подозрения. Это откровенная агрессия очень смахивающая на травлю. Вы чего хотите добиться? Вы же такой человеколюб и вдруг такие агрессивные действия, которые никак не подпадают под человеколюбие. Значит, все ваши сообщения о вакцинации якобы на благо человека - фикция? Я понимаю многих своих оппонентов - у них свои знания и убеждения. Я их за это уважаю, хотя и не согласен с ними. Или частично не согласен. А вам дай волю в реальной жизни, то вы и кнут сначала возьмете, чтобы свою правду отстаивать и другим навязывать, а потом и до огнестрельного оружия дело дойдет. А по другому у вас никак не получается свою правоту доказывать? Например, за счет знаний.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 11:54
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
да что я оправдываюсь за свои вопросы!

А почему сразу оправдываться? Мне ваши оправдания не нужны. Я вас спросил потому что меня тут пытались обвинить в агитации, хотя я к таковой никак не прибегал. А напротив писал, что каждый решает этот вопрос самостоятельно. Например, один из моих близких спросил меня: вакцинироваться или нет? Я ему сказал, что независимо от моего ответа ЗА или ПРОТИВ виноват в последствиях буду я. А потому решай сам. Может, я и не прав, задав вам этот вопрос. Но, никак не ждал и не жду оправданий с вашей стороны. Вы передо мной ни в чем не провинились. И я на вас не наезжал.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 11:58
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Пиздабол

Прочтите депутатский запрос Делягина. Там есть ответы на многие вопросы. Обратите внимание на 14-й пункт Запроса.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 11:59
12k сообщений+

Perf Wrote:
l-s Wrote:
4. Сомнительность имеющихся вакцин очевидна, с этим трудно спорить

Perf 18-11-2021 Wrote:
Вчера тут мелькнуло, что в ковидниках МО аж целых 18% вакцинированных.

Второй раз спрашиваю у бесноватых антиваксеров, врущих про "бесполезность" прививки: считать умеете? Кто эти остальные, 100%-18% = 82%?
Ну? Отвечайте!
кусо-ок! Мича! Антиваксеры! А-ууу! Сложно ответить?

Я бы не стал доверять этим данным, зная условия составления статистических данных воочию.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:00
12k сообщений+

Treasurer
Дистанцию нигде не соблюдают. Не только в транспорте, где это невозможно, но и там, где возможно. Вообще никто и нигде. Маски-то не надевают, а про дистанцию даже не вспоминают.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:04
12k сообщений+

TNcha Wrote:
По поводу вакцинации в услових эпидемии. Что якобы нельзя. А включить здравый смысл? Эпидемия длится непрерывно уже два года в мире, у нас с марта 2020. Прививать начали с декабря2020 - января-2021. В какой месяц(месяцы) в этот период надо было закрыть поликлиники и пункты вакцинации?? Вот пришел человек привиться, а ему говорят, подожди спада, приходи месяца через ТРИ так!! Во всех странах вакцинация идет НЕПРЕРЫВНО. Но правы оказались те, кто сумел организованно привить сначала пожилых и группы риска. Всё. В Европе самый удачный опыт у Португалии, Испании.

Вот и включите здравый смысл и не несите дурь! Где у Вас гарантии, что у прививаемого нет латентного течения заболевания, которое Вы можете резко утяжелить прививкой? Если бы перед прививкой брался уровень антител, то и в этом случае риск был бы снижен, но не до конца. А если прививка будет проведена в инкубационном периоде болезни, то никто не возьмется просчитать ее последствия.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:05
11 000 сообщений+

Елена Урал Wrote:
Treasurer
Дистанцию нигде не соблюдают. Не только в транспорте, где это невозможно, но и там, где возможно. Вообще никто и нигде. Маски-то не надевают, а про дистанцию даже не вспоминают.

Надо срочно возрождать моду на юбки с кольцами и очереди комплектовать в шахматном порядке МЖМЖМЖ.... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:05
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Treasurer

А каким образом можно соблюдать дистанцию в общественном транспорте, особенно в час пик?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:17
12k сообщений+

l-s Wrote:
Я бы не стал доверять этим данным, зная условия составления статистических данных воочию.

Вы бы не стали, потому что знаете.
Я не стал, потому что невероятно, чтобы в Москве были единичные, а в области целых 18 процентов. Такие чудеса бывают только в статистике от чиновников.

Но этому идиоту можно. Он и не знает и не хочет думать. Ему нечем.

ЗЫ. Вчера написал старый приятель с северов. У него умерла вакцинированная мама. Итого из 11 известных мне смертей - 2 вакцинированные. 7 точно не вакцинированных и 2 случая до конца не ясно.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 19 ноя, 2021, 12:21, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:18
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Micha с таким остервенением, что у меня невольно возникли некоторые подозрения. Это откровенная агрессия очень смахивающая на травлю.
Реподрочер, откровенно мстящий за абсолютно справедлиаые "минусы" себе в репу, заступился за свою "шестёрку", который ему репку надрачивает.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:19
12k сообщений+

l-s Wrote:
Елена Урал Wrote:
Treasurer

А каким образом можно соблюдать дистанцию в общественном транспорте, особенно в час пик?

У Вас зрение нормальное?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:21

SergVA Wrote:
Так это как раз граждане и забивают: на маски, на социальную дистанцию и т.п.

Как вы предлагаете соблюсти социальную дистанцию в коридоре поликлинике, в очереди на прививочный кабинет? Или в общественном траспорте? Вот помните я в прошлом году писал, что сделал наш мэр в карантин, он просто сократил количество единиц общественного транспорта, т.е. вместо 10 трамваев в час на линию выходило 4. Тоже самое было и в Москве. Думаете что то изменилось, выводы какие то сделаны? Нет! Как ездили люди словно сельди в бочке, так и ездят. Вот год прошел после карантина, а за год в городе миллионнике открыли только один центр вакцинации. А теперь в те центры, которые в торговых центрах распологались, без куаркода не войдешь. И остался путь невакцинированным куда? Правильно, в поликлинику, в один коридор с больными. А потом мы удивляемся рекордам. Дальше, очереди на проверку куаркода в разных мфц, торговых трчках тоже способствуют социальной дистанции. А в предверии нового года представляю какие они будут перед всякими Мэтро, Ашанами, Лентами. Вот такие дела.
Treasurer Wrote:
В соседней теме был замечен.

Ну главное жив и здоров!.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:22

l-s Wrote:
Где у Вас гарантии, что у прививаемого нет латентного течения заболевания, которое Вы можете резко утяжелить прививкой? Если бы перед прививкой брался уровень антител, то и в этом случае риск был бы снижен, но не до конца. А если прививка будет проведена в инкубационном периоде болезни, то никто не возьмется просчитать ее последствия.

i-s, сразу возник вопрос основанный на личном опыте. После каких либо ранений в больнице сразу спрашивают о прививке от столбняка. И если прививка не делалась или делалась давно, то делают. Собственно - основываясь на вышеизложенном эта практика порочна?
ЗЫ: это не для того что бы подковырнуть, это просто интересно стало ибо, блин, "аналитический склад ума". По крайней мере так в резюме писал :D

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:23

В Москве 85% смертей от COVID-19 приходится на жителей старше 60 лет, при этом более 90% госпитализируемых пожилых людей не привиты — заммэра Ракова.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:25
12k сообщений+

TNcha Wrote:
В Москве 85% смертей от COVID-19 приходится на жителей старше 60 лет, при этом более 90% госпитализируемых пожилых людей не привиты — заммэра Ракова.

Враньё. У нас тут спецы лучше знают, щас расскажут про манипуляции со статистикой.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:26
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:

Вы бы не стали, потому что знаете.
Я не стал, потому что невероятно, чтобы в Москве были единичные, а в области целых 18 процентов. Такие чудеса бывают только в статистике от чиновников.

Но этому идиоту можно. Он и не знает и не хочет думать.

Вчера написал старый приятель с северов. У него умерла вакцинированная мама. Итого из 11 известных мне смертей - 2 вакцинированные.

Мудак, а мудак.
Если в Москве единичные случаи попадания в ковидники вакцинированных, то КТО ЭТИ ОСТАЛЬНЫЕ?

Ах, как у тебя подгорает-то! Как тебе хочется врать, что вакцина якобы бесполезна!

Сколько процентов - 2 от 11? Ну, валяй, посчитай! Оппачки - опять 18%

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:27
12k сообщений+

TNcha Wrote:
В Москве 85% смертей от COVID-19 приходится на жителей старше 60 лет

И как это моя мама отскочила, не иначе чудо... Ну правда она не в Москве.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:28
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
У нас тут спецы лучше знают, щас расскажут про манипуляции со статистикой

Так уже в полный рост. Чуть выше.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:29

На сегодняшний день __по темпам снижения заболеваемости Москва занимает первое место по стране.

О заболеваемости в разных возрастных группах:
Снижение заболеваемости в разных возрастных группах произошло по-разному. __Доля заболевших среди пожилых сократилась менее существенно, чем среди детей и людей трудоспособного возраста.

В структуре заболевших __люди пожилого возраста составляют уже 28%. 85% смертей приходится именно на людей этой возрастной группы.

На сегодняшний день двумя компонентами __вакцинировано __только 1 000 150 человек из 3 миллионов человек старше 60 лет.

Более __90% госпитализированных людей старше 60 лет не вакцинированы. Поэтому людям пожилого возраста особенно важно вакцинироваться.

В Московском клиническом центре инфекционных болезней «Вороновское» на 17 ноября состоит на лечении 485 пациентов. Из них:
• с диагнозом пневмония – 481,
• подтверждённых с COVID – 485,
• с кислородной поддержкой - 398,
• на ИВЛ – 44.
• на ЭКМО – 1
За сутки поступили 40 пациентов.
За сутки выписались 50 пациентов.
Вчера умерли: мужчины в возрасте 56, 66, 82, 84 года, женщины в возрасте 50, 66, 67, 80, 87 лет с положительным COVID #новаяинфекционнаябольница #МКЦИБ #вороновское #COVID

В Московском клиническом центре инфекционных болезней «Вороновское» на 18 ноября состоит на лечении 475 пациентов. Из них:
• с диагнозом пневмония – 471,
• подтверждённых с COVID – 475,
• с кислородной поддержкой - 396,
• на ИВЛ – 45.
• на ЭКМО – 1
За сутки поступили 43 пациента.
За сутки выписались 47 пациентов.
Вчера умерли: мужчины в возрасте 53, 60, 73, 81 года, женщины в возрасте 40, 71 года с положительным COVID #новаяинфекционнаябольница #МКЦИБ #вороновское #COVID

Последний раз редактировалось TNcha 19 ноя, 2021, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 12:32
12k сообщений+

Perf Wrote:
Мудак, а мудак.
Если в Москве единичные случаи попадания в ковидники вакцинированных, то КТО ЭТИ ОСТАЛЬНЫЕ?

Мудак, а мудак... Не может быть в Москве единичных случаев, а в области 18%. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Или, в противном случае, в Москве и в области кололи разную вакцину.
Смотри на резьбу а не на молоток, кусок д*била.

Соответственно бесполезно вообще опираться на эти цифры. Ни кто эти, ни кто остальные. Просто бесполезно. Где-то очень сильно заврались, и пока не знаем, где именно - можно даже не пытаться делать выводы.
С разбегом от 0 до 18, реально может быть и 36 процентов. И даже больше. И тогда вопрос про остальных теряет смысл.

TNcha Wrote:
На сегодняшний день __по темпам снижения заболеваемости Москва занимает первое место по стране.

Молодцы. Отрапортовали.
Осталась маленькая деталь: вспомнить, что речь идет о выявленных случаях, а не о реальной заболеваемости и посмотреть, а что будет происходить со смертностью.
Ибо у нас уже были такие "снижения" выявленной заболеваемости, при которых почему-то наблюдался дальнейший и существенный рост смертности.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 19 ноя, 2021, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267, 2268 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа