алекс-юстасу Wrote:
На эмоциях каждый ваш пост враньё и передёргивание.
Добрым по отношению к вам и подобным никогда не был и не буду.
Про ваш путь рассказов не надо - каждому свой крест (С).
Ясно, такой же пустобрех как и тот, кем восторгаетесь. А насчет доброты это видно, как и лицемерие, вы же тут про агрессивных писали))))
А рассказы надо, что бы такие как вы, насмотревшись телевизоров понимали, чего ждать в реальности и не сеяли панику, что вы усиленно делаете и не разделяли людей на кодированных и нет. Что бы потом ваши розовые очки не лопнуои стеклами внутрь.
алекс-юстасу Wrote:
Степень правды и искренности можно было бы оценить, если бы тут писали не анонимы.
Написал такой же аноним))) Причем даже тот, кто поликлинику видит из окна своего автомобиля, в лучшем случае. А про больницы вообще молчу))))
алекс-юстасу Wrote:
Верю статистике и не считаю её продажной девкой империализма, а вас считаю.
Опять смешно. Вы едите капусту, а я ем мясо, но по статистике мы оба едим голубцы! Вот ваша статистика. Все зависит как посчитать и как подать. У вас стакан на половину пуст, а у меня на половину полон. Но воды в стакане ровно половина, а вот по статистике и по новостям из дуроящика всегда все в негативе, на что вы и ведетесь не видя, что уши от лапши уже по земле волочаться.
алекс-юстасу Wrote:
Может быть, вы "дочь аффицера" сидящая в техасщине?
Ну-ну. Нравятся такие уникумы, которые врываются в тему развешивая ярлыки, даже не удосуживаясь почитать что было ранее. Но да ладно, из техаса, так из техаса))))
алекс-юстасу Wrote:
Предложение про изучение текста Дорожной остаётся в силе.
Спасибо изучите, потом доложите. Хохляцкая привычка на чужом горбу в рай въехать))))
алекс-юстасу Wrote:
Чтобы иметь коллективный иммунитет, необходим соответствующий коллективный менталитет и минимум внешнего вредоносного влияния. С этим в России пока проблемы.
Даже врач пишет, что чушь это и в реалиях все совсем не так, но специалисты то все знают)))))
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!