Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2252, 2253, 2254, 2255, 2256, 2257, 2258 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:08
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
оби ван кеноби

Warnings: 1
AIS Wrote:
Д.Петров Wrote:
аналитик сможет посчитать эффективность защиты прививкой от попадания в больницу?
Аналитик сможет, AlexMoscow - никогда.

Я бы хотела увидеть качественную аналитику и просто статистику. Где посмотреть?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:11

Treasurer Wrote:
Вы лучше задайте вопрос, почему , если иммунитет после перенесённой болезни выше, чем после прививки, переболевшим разрешают полгода пользоваться благами, а вакцинированным целый год.

Это вопрос уже задан не раз, но кому он интересен то)))
Reg35 Wrote:
Врач прозевал повторную вакцинацию, более полугода прошло после первой.
Что тут непонятного? от прививок не умирают.

А никто не сказал, что умирают от прививок. Но и вакцина не способная защитить от заражения это фуфло!
Д.Петров Wrote:
В МО на 3 ноября привито двумя дозами 61,4% населения. Примем, что на момент заражения попавших в больницу было 60% и 40% непривитых.

Если привито аж 61.4%, то где же спад заболеваемости?
Я уже молчу, что помимо привитых есть еще огромное количество переболевших, которые имеют более стойкий иммунитет, как сказано тут же и не раз, то иммунитет должны иметь практически 90% населения МО, а рекорды все бьются и бьются!
Сможете проанализировать?

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:16
12k сообщений+

И снова напомню, как в 2015-м ровно через 2 недели после начала российской военной операции в Сирии повсюду, как по команде, повылезали белгандоши и хором завыли про "неэффективность" бомбардировок бармалеев.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:18
12k сообщений+

Это, конечно, обнадеживает. Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода. Цитата: В Ростовской области охранник, отказавшийся впустить посетителей без QR-кода в торговый центр, оштрафован за нарушение ст. 27 Конституции РФ. Конец цитаты. Так кто тут писал, что Конституция в России не действует во время панде..., во время правового беспредела теперь уже некоторых представителей власти. Еще цитата: На охранника, выполняющего постановление правительства Ростовской области № 272, в котором чётко указано, что посещать торговые центры и ряд учреждений без QR-кода запрещено, пожаловались местные жители. Людей отказались пускать в торговый центр без санитарного документа.

Прибывшие к месту происшествия полицейские усмотрели в действиях охранника нарушение конституционных прав граждан. В отношении охранника составлен административный протокол.

Как пишет местное издание «КВУ», в настоящее время в ситуации разбираются правоохранительные органы. Конец цитаты. Разбираются. Убежден, что все оставят без изменений т.к. полицейские правы.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:19

RINga Wrote:
По-моему всё просто. Алгоритм.
Если не заболел в течении года, то твой иммунитет справился и ку-ар действует.
А если заболел, то тебе ведь никто после вакцинации не обещал, что вакцина защищает от заражения (может быть не умрёшь).
Заболел.
Включается ку-ар на пол-года.
Вот такая вот логика )).

Нет логики, потому так все и возмутились. Привился и переболел значит все правильно, вакцина защитила, как и обещали. Антитела после вакцины - это антитела к s белку, и они никуда из организма не исчезают после болезни, возможно уменьшаются. После болезни появляются другие антитела - к n белку(все это упрощенно, конечно). Таким образом и появляется гибридный иммунитет, более сильный, чем только после прививки или только после болезни. Те, кто измеряет у себя антитела(группа есть в фб и в телеграме), отмечают увеличение антител в схеме прививка + болезнь или болезнь + прививка. Самая сильная защита. И именно этим людям сокращают действие сертификата и куаркода и гонят раньше времени на прививку. Не только отсутствие логики, но и вредительство какое-то.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:19
12k сообщений+

RINga Wrote:

Этого многие хотят. Особенно посмотреть просто статистику.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:29
оби ван кеноби

TNcha Wrote:
RINga Wrote:
По-моему всё просто. Алгоритм.
Если не заболел в течении года, то твой иммунитет справился и ку-ар действует.
А если заболел, то тебе ведь никто после вакцинации не обещал, что вакцина защищает от заражения (может быть не умрёшь).
Заболел.
Включается ку-ар на пол-года.
Вот такая вот логика )).

Нет логики, потому так все и возмутились. Привился и переболел значит все правильно, вакцина защитила, как и обещали. Антитела после вакцины - это антитела к s белку, и они никуда из организма не исчезают после болезни, возможно уменьшаются. После болезни появляются другие антитела - к n белку(все это упрощенно, конечно). Таким образом и появляется гибридный иммунитет, более сильный, чем только после прививки или только после болезни. Те, кто измеряет у себя антитела(группа есть в фб и в телеграме), отмечают увеличение антител в схеме прививка + болезнь или болезнь + прививка. Самая сильная защита. И именно этим людям сокращают действие сертификата и куаркода и гонят раньше времени на прививку. Не только отсутствие логики, но и вредительство какое-то.

Как Вы возмутились-то когда лично коснулось ). А до этого какие посты печатали про вакцинацию? Любо-дорого (сарказм)
Нормальная логика - заболел, следовательно всё обнулилось ))

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:32
Высота 10 000, полет нормальный

Есть киножурнал "Хочу все знать". Там поищите. :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:33
**

кубаноид Wrote:
Treasurer Wrote:
Вы лучше задайте вопрос, почему , если иммунитет после перенесённой болезни выше, чем после прививки, переболевшим разрешают полгода пользоваться благами, а вакцинированным целый год.

Это вопрос уже задан не раз, но кому он интересен то)))
Reg35 Wrote:
Врач прозевал повторную вакцинацию, более полугода прошло после первой.
Что тут непонятного? от прививок не умирают.

А никто не сказал, что умирают от прививок. Но и вакцина не способная защитить от заражения это фуфло!
Д.Петров Wrote:
В МО на 3 ноября привито двумя дозами 61,4% населения. Примем, что на момент заражения попавших в больницу было 60% и 40% непривитых.

Если привито аж 61.4%, то где же спад заболеваемости?
Я уже молчу, что помимо привитых есть еще огромное количество переболевшие, которые имеют более стойкий иммунитет, как сказано тут же и не раз, то иммунитет должны иметь практически 90% населения МО, а рекорды все бьются и бьются!
Сможете проанализировать?

Суммировать переболевших и привитых нельзя, т.к многие переболевшие прививаются - например мой сын и бывшая жена. Кроме того, и у тех и у других защита со временем падает, так что болевших и привитых в прошлом году уже можно считать не болевшими и не привитыми. Оценить, какой был бы рост без прививок сложно. Может в два раза выше. Нужно выбрать сильно отличающиеся по прививкам регионы с приблизительно равными уровнями заболеваемости в первую волну и сравнивать, что сейчас. Особо интересующиеся могут поискать исходную информацию и нам тут доложить. Подозреваю, что "выслушать начальника транспортного цеха" так и не удастся.

Последний раз редактировалось Д.Петров 17 ноя, 2021, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:33

AIS Wrote:
Иценков, это не микрочипы, это биороботы.

Все правильно кроме одного. Это не биороботы, а нанороботы. А за все, что нано у нас давно отвечает Чубайс.
Уже ставшая классической фраза "Во всем виноват Чубайс...." по сей день не теряет своей актуальности. :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:34
оби ван кеноби

AIS Wrote:
Есть киножурнал "Хочу все знать". Там поищите. :)

Банально, Хоботов! (с)

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:36
12k сообщений+

Иценков Wrote:
RINga Wrote:

Этого многие хотят. Особенно посмотреть просто статистику.

А "многие" - это кто конкретно?
Прапор, кусок и Иценков? Целых трое? И все трое эту статистику спрашивают не с Минздрава, а с форумчан :idiot:

Эти "многие" - демагогия из разряда "всем известно, что..."

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:38
оби ван кеноби

Perf Wrote:
И все трое эту статистику спрашивают не с Минздрава

Ты нашёл статистику Минздрава по заболевшим среди вакцинированых? Поделись.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:42
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf Wrote:

А ты перестала пить стаканами коньяк по утрам? Только "ДА" или "НЕТ".

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:45
11 000 сообщений+

Treasurer Wrote:
кубаноид Wrote:
litle Wrote:
Я строго по науке. До прививки. С момента последей болезни до добровольной прививки прошло пол года.

А в контексте новости было именно то, что куаркод отменят тем, кто сначала привился, а потом заболел. Так, что свои 2+2 складывайте сами)))
litle Wrote:
После любого течения болезни иммунитет сильнее чем после любой прививки от этой болезни.

Тогда это не вакцина, а просто профилактика, не более.
И мой пример как раз тот, что привитые 2е из 2х заболели, т.е. иммунитета никакого не появилось, ни спустя 21день, ни спустя 3 месяца.

:mrgreen: :lol:

Не целый год, а либо год здоровым не более года, либо пока не заболел, а потом полгода после излечения. Так что если заболел в последний день куаргода ;), то при удачном стечении обстоятельств полтора выходит до следующего курощения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:49
оби ван кеноби

Perf Wrote:
RINga Wrote:
Perf Wrote:

А ты перестала пить стаканами коньяк по утрам? Только "ДА" или "НЕТ".

Это типа юмор такой?
Значит не нашёл, а просто рассуждаешь.
)))

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:53

RINga Wrote:
Как Вы возмутились-то когда лично коснулось ). А до этого какие посты печатали про вакцинацию? Любо-дорого (сарказм)

Я - за вакцинацию всегда была и есть. Куаркрды -для того, чтобы население наше дремучее принудить, вот и все. Но с этими куаркодами чиновники только оттолкнут еще часть людей, например, не сильно заболевшие привитые просто не обратятся к официальной медицине, чтобы не потерять годовой куаркод.

Зайдите(это я всем) на Севинфо, в Посиделки. Ленка Пенка 77 из Испании пишет. Она медсестра. Очень показательно.
Вот, утащила из Посиделок.
"У нас 83 процента вакцинированных) Мотивацией были репортажи с открытого ледового комплекса с трупами, которые складывали на лед ибо не было мест в моргах и с домов престарелых где трупы лежали рядом с умирающими. Темы антиваксеров ваще не слыхать, до 65 уже третью почти всем поставили."

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:56
12k сообщений+

RINga, отмаза твоя не принята.

Твой любимый уёша, кстати, до сих пор "ищет" статистику пожаров от алюминиевой проводки. Не от НЕИСПРАВНОСТЕЙ алюминиевой проводки, а просто чтоб было - от алюминиевой. Прям чтоб вот так и было написано, как он сказал. Третий год от лжеца и звиздабола жду - ой, уже четвёртый. Это, насколько помню, был его первый балл за звиздёж. Я уже не говорю про его "бесконечный список воров", которым лжец так и не осчастливил форум.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 17 ноя, 2021, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:57
оби ван кеноби

TNcha Wrote:
RINga Wrote:

Я - за вакцинацию всегда была и есть. Куаркрды -для того, чтобы население наше дремучее принудить, вот и все. Но с этими куаркодами чиновники только оттолкнут еще часть людей, например, не сильно заболевшие привитые просто не обратятся к официальной медицине, чтобы не потерять годовой куаркод.

Зайдите(это я всем) на Севинфо, в Посиделки. Ленка Пенка 77 из Испании пишет. Она медсестра. Очень показательно.

Прекрасно. Ку-ар коды чтобы "принудить дремучее население" или "оттолкнуть ещё часть людей". Это тоже логика (сарказм).

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:58
оби ван кеноби

Perf Wrote:
RINga, отмаза твоя не принята.

Твой любимый уёша, кстати, до сих пор "ищет" статистику пожаров от алюминиевой проводки. Не от НЕИСПРАВНОСТЕЙ алюминиевой проводки, а просто чтоб было - от алюминиевой. Прям чтоб вот так и было написано, как он сказал. Третий год от лжеца и звиздабола жду. Это, насколько помню, был его первый балл за звиздёж.

Не волнует.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 19:59
12k сообщений+

Честно говоря, мне довольно безразлично, сколько у меня иммунитета против ковида после болезни, равно как и после прививки. Мне важнее, как долго он продержится, с какой скоростью ослабнет. И соответственно, в какие сроки надо ревакцинироваться в очередной раз. Послушаюсь врачей и стенать о несправедливости этого мира не буду. Он несправедлив, и ничего с этим не поделаешь. (Муж вот болел полегче, а антител выработалось поболе чем у меня.)
Я правильно понимаю, что "высокий уровень иммунитета" не равно "длительный иммунитет"?
Подозреваю также, что скорость убывания иммунитета индивидуальна и может зависеть от разных обстоятельств (питание, образ жизни, другие болезни...) Я правильно подозреваю? - вопрос к уважаемым форумчанам-врачам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 20:05
оби ван кеноби

Уважаю Поклонскую.
Quote:
Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская считает, что QR-коды о вакцинации от COVID-19 нарушают, как Конституцию РФ, так и права человека, которые закреплены во всеобщей декларации этих прав от 10 декабря 1948 года.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 20:06
**

RINga Wrote:
AIS Wrote:
Д.Петров Wrote:
аналитик сможет посчитать эффективность защиты прививкой от попадания в больницу?
Аналитик сможет, AlexMoscow - никогда.

Качественную аналитику по одному региону я привёл. :pp: Могу сказать, что для Питера расчётные данные так же совпадают с не понрвившейся Вам таблицей от РБК. Для более точного анализа нужно иметь данные по прививкам приблизительно месячной давности. Не исключаю, что по многим регионам данные могут не совпасть с расчётными из-за не точной статистики, разной эффективности вакцины разных производителей или нарушения условий хранения, купленных сертификатов или умышленного манипулирования данными, чтоб "выглядеть красивше".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 20:07
12k сообщений+

RINga Wrote:
Не волнует.

Вполне ожидаемо.
Ты с Иценковым - на одной волне, принимаете исключительно то, что подходит вашей парадигме. Вы верите даже лжецам, типа уёши, хотя на них клейма некуда ставить, но лишь бы их ложь укладывалась в ваше мировоззрение..

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2021, 20:08

TreasurerЭто как раз на мой взгляд просто. Жертва здравым смыслом в угоду демократическим ценностям, типа иценковых услышали., да и смертельный исход после прививки от болезни минимизирован. И я как раз против. А скорее всего изначально считали что иммунитет будет дольше, а потом не переиграть прививку на пол года вот опять из за иценковых))))

Quote:
:mrgreen: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2252, 2253, 2254, 2255, 2256, 2257, 2258 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа