Д.Петров Wrote:
При диагностировании тяжёлого течения заболевших всеми этими болезнями помещают в стационар. При диагностировании лёгкого течения всех, кроме холерных отправляют домой общественным транспортом и сейчас и при СССР. Дайте анализ, почему именно при ковиде должны отправлять домой на скорой.
Вы дурак? Или только прикидываетесь? Кого всех? Полно заболеваний, при которых запрещено отпускать домой своим ходом больных не зависимо от тяжести течения. Мы просто расслабились, так как благодаря тому, что все эти меры неукоснительно соблюдались и проводилась массовая вакйинация - о большинстве этих болезней мы просто забыли. Вы, кроме холеры и туберкулеза, ничего вспомнить не смогли. И кстати при открытой форме туберкуляеза вас тоже никуда отпускать не должны. Прямая дорога в изолятор тубдиспанцера.
А именно при ковиде надо отправлять домой на специально выделенном транспорте потому, что возбудитель ковида нашим же минздравом был причислен ко второй категории биологической опасности. Я могу не полениться и найти то предписание.
Правда потом они сами свой же вонючий член положили на эти свои предписания, но болезнь от этого менее заразной не стала. И летальность у нее, как у гриппа - тоже не стала. Ближе к кори, как вы сами и указали.
Соответственно анализ очень простой. Если даже здоровым нельзя собираться больше 50ти (ограничение на массовые мероприятия в помещениях), то запускать заведомо больного и кашляющего в автобус (до 90 пассажиров) или в вагон метро (до 330 пассажиров) - уж точно нельзя. Вероятность масс-заражения очень высокая.
А если это делается, то не надо удивляться, что мы все рекорды бьем и по 2 батальона в день на кладбище отвозим. Будет только так или еще хуже.
И кстати, а как на счет прессекретаря, забившего на ограничения на массовые развлекушки? Тут мы не читаем?
Смотрим на окружающее широко закрытыми глазами?
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV