Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 20:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2232, 2233, 2234, 2235, 2236, 2237, 2238 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 14:59
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Но помирать от него будут все больше и больше.

Я уже не помню, кто именно, а, может и те, и другие, говорили, что по мере увеличения числа вакцинированных будет расти число заболевших и умерших. власть тупо игнорировала эти слова, между прочим, специалистов в части касающейся. Так что ДА, будет расти. Вакцинацию ведь прекращать никто не собирается. Я еще в конце 2019 года знал, что будет вакцинация и из-за нее будет расти число заразившихся и умерших. Об этом говорили специалисты и я на них давал ссылки Что удивительного? Чем больше будет вакцинированных, тем больше будет заразившихся и умерших. а вакцинироваться придется через каждые 6 месяцев.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:00
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:
Если признать, что переболело практически все население России, то получается, что смертность от ковида даже меньше, чем от гриппа. Смотря от какой печки танцевать будем.

Тогда надо разделить, было инфицировано той или иной дозой, или именно "переболело". "Переболело" - это когда уже проявились ярко-выраженные симптомы.
Как и с гриппом. Большинство переносят легко и в статистику заболевших не попадают. Но контактируют с возбудителем наверняка все поголовно и каждый год. Исходя из этого - статистика смертей от гриппа тоже сильно завышена.

Чтобы танцевать от печки - надо быть уверенным в размерах печки. А мы подсчитываем только количество дыма и сгоревших "дров".

Если согласиться, что и тем, и тем переболело все население, то надо сравнивать абсолютные цифры, но никак не проценты. Вот и вся проблема.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:03
12k сообщений+

l-s Wrote:
Это мой давний вывод

Но вы же не поддержали меня когда я написал то же самое. Помните, я предложение внес, а потом написал, что направил его в адрес Президента (хотя в этом не уверен, может не писал, что отправлял его куда-то). Ладно. Хорошо, что в этом мы с вами единомышленники. Уже хорошо.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:06
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
У кого было много ртутных градусников? киньте, плиз

Куда кинуть? Не пожалею даже для вас. Лишь все было в порядке со здоровьем. Вашим.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:08

Maikle Wrote:
Неофициальные данные от разработчиков российской вакцины Бетувакс: сейчас они проводят испытания вакцины на здоровых и неболевших добровольцах. Разработчики ввели вакцину себе и получили очень сильный ответ на однократное введение - 2000-3000 BAU.
https://betuvax.ru/
https://t.me/z_podpolie - канал разработчика Бетувакса.
При этом Бетувакс будет более безопасной вакциной, т.к. в ней используется не полный S белок. Возможно, что все вакцины с полноценным S белком или излишне отвлекают иммунитет, создавая не нейтрализующие антитела, или S белок вакцин сам по себе подавляет иммунитет человека
https://www.mdpi.com/1999-4915/13/10/2056/

Вколовший себе бетувакс разработчик, у которого 3000 бау - он летом ковиваком прививался. Так что фактически это ответ на ревакцинацию. Ну а насколько будет защищать - это только клинические испытания покажут. Но вообще такие огромные цифры скорее даже напрягают. У меня например после полной вакцинации спутником 285 бау. Для полной защиты от дельты типа нужно 300 бау. Это что же такое у них вакцина с иммунитетом делает, что вызывает такой ответ?

Последний раз редактировалось olga k 15 ноя, 2021, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:09
12k сообщений+

Warnings: 1
l-s Wrote:
Если согласиться, что и тем, и тем переболело все население, то надо сравнивать абсолютные цифры, но никак не проценты. Вот и вся проблема.

Ок. согласен. Можно тогда плясать от общей популяции. Если сравнивать абсолютные цифры, то Ковид заметно опаснее.
От гриппа и связанных с ним осложнение в год умирает до 650 тысяч по всему миру, от ковида за менее, чем 2 года - 5 миллионов. И это он еще только разгонялся. С учетом мер противодействия, где в отдельных странах вспышек не допускали вовсе - ему больше года понадобилось, чтобы покорить "сердца и умы".

Увы, но абсолютные цифры намекают, что эта дрянь намного злее гриппа. Даже сейчас, а он еще не устоялся (не нашел свои оптимальные разновидности) и продолжает активно мутировать. И "агрессии" у него, вопреки ожиданиям, не уменьшилось. Наоборот.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 ноя, 2021, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:16
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:

Ок. согласен. Можно тогда плясать от общей популяции. Если сравнивать абсолютные цифры, то Ковид заметно опаснее.
От гриппа и связанных с ним осложнение в год умирает до 650 тысяч по всему миру, от ковида за менее, чем 2 года - 5 миллионов. И это он еще только разгонялся. С учетом мер противодействия, где в отдельных странах вспышек не допускали вовсе - ему больше года понадобилось, чтобы покорить "сердца и умы".

Увы, но абсолютные цифры намекают, что эта дрянь намного злее гриппа. Даже сейчас, а он еще не устоялся и продолжает активно мутировать.

Не так все просто. Во-первых, от ковида умерло куда больше даже по статистике. Во-вторых, первое время не понимали как его лечить. В отличие от того же гриппа.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:19
12k сообщений+

l-s Wrote:
Во-первых, от ковида умерло куда больше даже по статистике.

Я беру официальную сводную статистику по всему миру.
Если во всех странах оперштабы занижают смертность в несколько раз, как у нас, в сравнении с данными Росстата - то да. Цифра может быть намного страшнее.
Quote:
Во-вторых, первое время не понимали как его лечить. В отличие от того же гриппа.

Ну и на счет непонимания в первое время, так и разошелся он по всему шарику далеко не сразу. А грипп циркулирует давно и повсеместно.
Если брать второй год, как этап, когда он более или менее разгулялся, а лечить его более или менее поняли как - картина будет еще хуже. Смертность в 21м выше, чем в 20м. Несмотря на то, что вроде бы поняли и научились. Так что он опаснее гриппа раза в четыре-пять по абсолютным цифрам.

Перевести его указом в обычные ОРВИ можно (у Поповых с Голиковыми умишка-то хватит на такое), только на кладбищах свободнее не станет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 ноя, 2021, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:22
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
что эта дрянь намного злее гриппа.

Согласен,болел вирусом помаранчевой революции каким-то гриппом последний раз еще в 2008 году,подцепив заразу в толкотне против приезда оранжевого автопробега.Сравнивал тот раз и этот.Неприятно,да, высокая температура и слабость -в конечном итоге жить можно.Самолечился,побочек не чувствую.Вчера первый раз за пол-года пробежал 1,5 км-как обычно и даже легче,несмотря на то, что с сентября вынужденно два месяца просидел дома выходя только в магазин из-за реабилитации мамы.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:32
12k сообщений+

Делягин призвал россиян забирать деньги из банков Цитита: «Сейчас мы видим совершенно безумную агрессию государства против граждан, потому что QR-коды — это не про безопасность, это про насилие ради насилия... Перед лицом этой агрессии, возможно, я не утверждаю этого, пришла пора спасать деньги из банков, потому что что будут творить эти одичалые дальше, какие еще террористические, так сказать, действия, они будут предпринимать против не только тех, кто заботиться о своем здоровье, но и просто является их жертвами, предвидеть нельзя», — заявил Делягин. Конец цитаты. А ведь он прав! Агрессия государства по отношению к гражданам зашкаливает. Да СССР в сравнение с нынешней властью просто детский сад.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:38
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Полтора часа после прививки - полет нормальный. :smith:

Накупила себе тут всяких вкусностей, чтоб страдать по-Иценкову легче было. Но никаких изменений вообще.
Рука не болит, думала место укола будет болеть - нет, даже не нашла бы, если б не пластырь. Иголочка тоооненькая была, медсестра молодец! :up: доктор только спросила - как себя чувствуете, - нормально и всё, отправила на прививку. В коридоре градусник на стене показал 36.3. Погуляла еще на набережной часок. Всё, больше, собсно и рассказать нечего.

Поздравляю! Всё будет хорошо!
У меня плечо заболело через 6 часов после первой прививки и через сутки всё прошло. Температуры не было. После второй прививки абсолютно никаких эффектов не возникло.

Последний раз редактировалось Елена Урал 15 ноя, 2021, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:38
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Делягин призвал россиян забирать деньги из банков Цитита: «Сейчас мы видим совершенно безумную агрессию государства против граждан, потому что QR-коды — это не про безопасность, это про насилие ради насилия... Перед лицом этой агрессии, возможно, я не утверждаю этого, пришла пора спасать деньги из банков, потому что что будут творить эти одичалые дальше, какие еще террористические, так сказать, действия, они будут предпринимать против не только тех, кто заботиться о своем здоровье, но и просто является их жертвами, предвидеть нельзя»

Вот за это его точно "грохнут".
Одичалых ему прощали, тем более что он прав. А вот "деньги из банков" - это он уже на их карман покусился. :) Этого ему "одичалые" не простят.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 15:54
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Этого ему "одичалые" не простят.

Вполне возможно. И даже очень.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 16:06
12k сообщений+

Quote:
Возможно, что все вакцины с полноценным S белком или излишне отвлекают иммунитет, создавая не нейтрализующие антитела, или S белок вакцин сам по себе подавляет иммунитет человека

Какая прелесть , какая прелесть ....

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 16:12
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Какая прелесть , какая прелесть ....

Если учесть, сколько уже наспех вакцинировали этими наспех сделанными вакцинами и сколько еще вакцинируют - если это окажется правдой, это даже не "прелесть". Это "моя прелесть" из властелина колец.

Зы. У меня только в конце сентября перестали воспаляться любые царапинки после второй прививки. Что-то аналогичное было первый год в армии. Но там, в том климате, у многих первое время воспалялись любые травмы. Гнили заживо.
ЗЫ. И кстати в армии мы случайно нашли совершенно антинаучный, но действующий метод. Этилированный 76й бензин дезинфицировал эти воспалившиеся ранки почему-то лучше, чем любые мази и присыпки, что делали в госпитале. Одно-два обливания/окунания поврежденного участка кожи в этот бензин, и ранка переставала гноиться и начинала подсыхать и нормально рубцеваться :mrgreen:
Как это работало - не знаю, но работало :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 17:01
12k сообщений+

Скажи кто твой друг и я скажу кто ты! Песня моих оппонентов дирижируется этим прохвостом: Билл Гейтс говорит, что правительства должны НАКАЗАТЬ людей за то, что они ставят под сомнение требования о масках и вакцинах в Интернете. Слил хозяин своих адептов. Хотя, они этого не поймут и будут продолжать рекламировать идеи Гейтса и Шваба.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 17:04
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Reg35 Wrote:
У кого было много ртутных градусников? киньте, плиз

Куда кинуть? Не пожалею даже для вас. Лишь все было в порядке со здоровьем. Вашим.

Вы можете прямо в монитор. :mrgreen: Это безопасно, не то, что прививки. Кнопку "телепортация" на рабочем столе находите - и вперед.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 17:06
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Reg35 Wrote:
Полтора часа после прививки - полет нормальный. :smith:

Накупила себе тут всяких вкусностей, чтоб страдать по-Иценкову легче было. Но никаких изменений вообще.
Рука не болит, думала место укола будет болеть - нет, даже не нашла бы, если б не пластырь. Иголочка тоооненькая была, медсестра молодец! :up: доктор только спросила - как себя чувствуете, - нормально и всё, отправила на прививку. В коридоре градусник на стене показал 36.3. Погуляла еще на набережной часок. Всё, больше, собсно и рассказать нечего.

Поздравляю! Всё будет хорошо!
У меня плечо заболело через 6 часов после первой прививки и через сутки всё прошло. Температуры не было. После второй прививки абсолютно никаких эффектов не возникло.

6 часов после прививки, на ощупь даже не могу найти место укола, температура 36,5, никаких других ощущений, после тихого часа даже слишком много энергии :lol: не знаю, куда деть.
Я всегда знала, что все дело в толщине иголки и мастерстве медсестрицы. В 20-м не пошла, потому что мне по телику показывали иголки в 5 раз толще этой и сумасшедших медсестер, фигачащих иглу до кости.
Эта ввела тонюсенькую иглу всего сантиметра на полтора, конечно у меня ни надкостница не болит ни порезанная мышца.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 15 ноя, 2021, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 17:12
апостол

Иценков Wrote:
Делягин призвал россиян забирать деньги из банков

Вот, кстати, совершенно не исключено, что одной из следующих мер может быть заморозка денежных средств. Закон задним числом примут, если нужно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 17:15
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Вы можете прямо в монитор.

Понял. Спасибо за ответ. я думал вам и впрямь понадобился термометр. Это прямо как про пастушка и волков. Когда вам вдруг что-то понадобится на полном серьезе, все воспримут как очередную шутку. Да ладно - дело ведь ваше.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 17:20
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Reg35 Wrote:
Вы можете прямо в монитор.

Понял. Спасибо за ответ. я думал вам и впрямь понадобился термометр. Это прямо как про пастушка и волков. Когда вам вдруг что-то понадобится на полном серьезе, все воспримут как очередную шутку. Да ладно - дело ведь ваше.

Прекратите, я лучше у волков их шкуру возьму и согреюсь, чем из ваших рук йаду. После всего, что вы пишете о прививках, кто знает, какие у вас тараканы в голове на другие темы?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 17:21
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Вот, кстати, совершенно не исключено, что одной из следующих мер может быть заморозка денежных средств. Закон задним числом примут, если нужно.

Скорее всего так и будет. Нет куар-кода - нет пенсии. Льгот-то уже лишили с февраля что ли месяца. Так что ваша версия вполне себе рабочая и даже очень рабочая. Хотя, ни вы, ни я еще до конца не понимаем, что нас ждет в реальности. Все фантастики, написанные до сего момента померкнут на фоне реальности. К власти пришли не только психопаты и социопаты. К власти еще пришли и идиоты. А для этих трех категорий никакие понятия о законе не являются существенными. Уверен, что многие в СМИ сталкивались с описанием насилия в семье. Вот примерно такое насилие будет применяться ко всем гражданам в масштабе страны. Я понимаю, что трудно представить себе социопата или психопата руководителем страны. Тем более, таковым представить идиота. Или губернатором. Но, так все будет и в скором времени.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 17:22
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
После всего, что вы пишете о прививках

И что же я о них пишу?
В ответ гробовое молчание.
А вот что не я пишу: Австралия говорит, что прививки от covid будут НАВСЕГДА… каждые 6–12 месяцев, пока ты не умрешь. А какое совпадение мнений! Так что скоро, скоро и у нас определятся - каждый год или каждые полгода. Я думаю, что полгода - это же какие денежки!

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 18:04
оби ван кеноби

алекс-юстасу Wrote:
А рублёвую монетку (чистую) прикладывали? Прилипает? )))

У меня прилипает 5-ти рублевая. Ревак был 22.10.2021. На обе руки ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2021, 18:12
покоритель восьмитысячников

Reg35
алекс-юстасу Wrote:
Reg35 Wrote:
, ртутный куда-то делся... У кого было много ртутных градусников? киньте, плиз :D
.

У меня́ есть несколько. )) Могу отдать. Где и когда договоримся через ЛС.

lanist
Вы - человек-магнито! ))
Это не в счёт )
Интересно, когда только к месту укола липнет ))

Пройдёт и это

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2232, 2233, 2234, 2235, 2236, 2237, 2238 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа