алекс-юстасу Wrote:
Aist
Интересно, а Вы не прививались и не будете?
Или просто так стараетесь, просто поговорить?
Дай Вам Бог здоровья, но если вдруг ..., то напишите,
как оно там, в ковидарии и после?
Если верить в официальную ковидную легенду, то ковидарий мне вряд ли светит. Ибо, либо сия хворь какая-то совсем чахлая, либо она меня почему-то боится. Как уже тут писал, в компании ещё шести людей (включая уже далеко не молодых), довелось провести с больным ковидом (как потом показали ПЦР-тесты) порядка недели практически в одном помещении практически круглосуточно (в море), без всяких ковидобесных заморочек от слова совсем. Надеюсь понятно, что если верить официальным ковидным страшилкам, в означенных условиях, не подцепить эту заразу было решительно невозможно. Однако пофиг, от слова абсолютно. Всем остальным тоже пофиг, и тоже абсолютно. А больному сим ужасным ковидом, ну практически пофиг, поскольку отделался потерей нюха на несколько дней. Проще говоря, если бы не эта эпическая ковидная истерика, страшно ужасного ковида никто бы просто не заметил, включая самого больного. С самыми обычными простудами да гриппами в доковидные времена бывало несравнимо хуже. Но тут поднялось такое...
Ну в общем, после этого такого, решил таки выяснить, чего же это за такая напасть жуткая. Вот и выясняю, главным образом из официальных заявлений с документами, научных публикаций, и заявлений врачей и учёных соответствующего профиля (полагаю, заметили на что ссылаюсь). Ну и как
уже писал, изучаю реакции здешних ковидобесов и заваксеров на мои выводы по этой части (по типу НАСАфилов в лунной ветке).
И чем больше про сей ковид выясняю, тем больше склоняюсь в афере. Тем более, интересы её организаторов, как всемирных, так и наших собственных, вполне очевидны. По крайней мере, версия аферы увязывает между собой все факты, и даёт целостную картину творящегося непотребства (на первый взгляд - абсурда), где всё находит логическое объяснение, за исключением лишь одного
пока неясного обстоятельства. А без аферы картина рассыпается, и получается просто куча разрозненных фактов. Правда, чисто теоретически, всё бы объяснила версия группового безумия ряда чиновников, и в тяжелейшей форме, причём одинакового и одновременно приключившегося. Однако вероятность этой версии мне видится исчезающе малой ("С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют."(ц)

).
Что до прививаться, то естественно, в данных обстоятельствах, не вижу ни малейшей нужды играть в русскую рулетку, да ещё и из-за
болячки с симптомами неотличимыми от обычных гриппов и ОРВИ.
А по части шатания власти, то уже высказывался. Например, тут -
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20887254#p20887254.
Да, и ещё, не спрашивайте про упомянутое неясное обстоятельство. Пока есть только предположение. Когда оное подтвердится или опровергнется, сам напишу.
Ну пока примерно так, ув.
алекс-юстасу. И Вам дай Бог здоровья!

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси