алекс-юстасу Wrote:
AistВы фанатичны и навязчивы, как любой адепт секты аантиваксеров или один из платных работников инфо-армии "шатальщиков режима"..
Куда только ФСБ смотрит?

А я чё... Это не я...

Это вон
у Гамалеи с Мосздравом на 78 ПЦР-ковидных, только у 14 что-то на культуре вырастает...

алекс-юстасу Wrote:
... Но по 15 разу ... эт слишком )
Так ведь не понимают нихрена... Адепты культа Священных Ковидных вакцин (

), однако... Вот и приходится каждому повторять, хоть и самому надоело...

litle Wrote:
Aist Wrote:
Ну так русским же языком, то же самое писано. И раньше говорил и подробно обосновывал, что кроме общей избыточной смертности, любой цифири хоть как-то связанной с ковидом, или нельзя верить, или её вовсе не существует.
вот на этом вы и ошибаетесь и делаете неверные выводы. Любой цифре, кроме общей смертности верить нельзя. Потому что факт смерти -факт, а причины не факт. вы уже пытаетесь манипулировать понятием (Избыточная смертность (англ. excess mortality) - временное увеличение смертности в популяции по сравнении с ожидаемой. Обычно вызывается внешними причинами, такими как экстремальная погода (жара или холод), эпидемии и пандемии (например, гриппа), голод или война. ) Так вот условия не изменились, но умирает больше,- приина ? Тут вот некоторые утверждают в оптимизации.
А я утверждаю ковид или опасное для большинства , заболевание
Ну так сразу бы и сказали, что Вы из тех, которые делают выводы на основе просто утверждений, не напрягая мозги их обоснованием. Я бы на Вас зря время не тратил...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси