Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 0:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2199, 2200, 2201, 2202, 2203, 2204, 2205 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 18:54
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
оби ван кеноби

RINga Wrote:
Это не я сравнила сталеваров и производителей вакцины ))

Да я так, вообще. Просто странно, когда люди требуют стопроцентных результатов от лекарств, не обладая стопроцентным здоровьем ))
А потом читаешь отзывы о таблетках например, один нахваливает, а у другого расстройство и волосы выпадают )

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 18:59
оби ван кеноби

Warnings: 1
флексо Wrote:
RINga Wrote:
Это не я сравнила сталеваров и производителей вакцины ))

Да я так, вообще. Просто странно, когда люди требуют стопроцентных результатов от лекарств, не обладая стопроцентным здоровьем ))
А потом читаешь отзывы о таблетках например, один нахваливает, а у другого расстройство и волосы выпадают )

Любая таблетка сопровождается инструкцией и перечнем побочных действий и противопоказаний.
Что мы имеем со Спутником V? Только расплывчатые со временем заявления товарища Гинцбурга.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:00
покоритель восьмитысячников

Уж коль Форум у нас политический, то выскажу почему против "шатальщиков режима" в любой теме, включая ковидную.
Всё просто - устойчивость России - это робкая надежда на то, что мы из стагнирующего капитализма, не дошедшего до стадии постиндустриального общества с псевдодемократическим устройством, НЕ окажемся сразу в нео-рабстве сокращённого в 20 раз человечества.
И ковид - это очевидный шаг по данному тёмному пути.
Чтобы не оказаться в реальной смеси фашизма и рабства, задуманного как "новый мировой порядок", необходимы жёсткие меры по удержанию стабильной России, которые здесь кажутся некоторым "фашизмом".

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:06
оби ван кеноби

RINga Wrote:
Любая таблетка сопровождается инструкцией и перечнем побочных действий и противопоказаний.
Что мы имеем со Спутником V? Только расплывчатые со временем заявления товарища Гинцбурга.

Именно! Как и прочие вакцины от того же гриппа, например.
Наверное, потому что:

а) Вирус быстро мутирует
б) Мы все разные.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:08
оби ван кеноби

алекс-юстасу Wrote:
Чтобы не оказаться в реальной смеси фашизма и рабства, задуманного как "новый мировой порядок", необходимы жёсткие меры по удержанию стабильной России, которые здесь кажутся некоторым "фашизмом".

Так мы уже вступили в новый фашизм. Сегрегация посредством куар кодов - это оно и есть.

– Спасибо, у меня своя

Последний раз редактировалось RINga 11 ноя, 2021, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:09
оби ван кеноби

флексо Wrote:
RINga Wrote:

Именно! Как и прочие вакцины от того же гриппа, например.
Наверное, потому что:

а) Вирус быстро мутирует
б) Мы все разные.

А! Так и думала, что будет отсылка к гриппу. Но за не вакцинацию от гриппа никто от работы не отстраняет и ку-ар коды не вводит.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:13
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
необходимы жёсткие меры по удержанию стабильной России, которые здесь кажутся некоторым "фашизмом".

А что мешает применить закон. Всего-то! Например, объявить ЧС. И недовольные будут молчать т.к. все по закону. Так что не кажется, что фашизм, а самый что ни наесть фашизм. Без видимых причин - нашивки на униформу. Что? А! Еще не нашивки и не униформа, а куар-код на свою одежду. Не на одежду? А в чем разница между нашивкой и куар-кодом? В чем разница между запретом сидеть на лавочке черным с запретом посещать магазин без масок и куар-кода? Еще раз для особо одаренных - НЕ ДОКАЗАНА польза масок для защиты от инфекции. Короче, в России полным ходом строится фашистское общество.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:18
11 000 сообщений+

Иценков не доказана необходимость касок на стройках, поясов на высотных работах и т.д.
И авторемни некоторыми протестантами до сих пор игнорчтся, доказывая случаем, как бухой Вася был непристегнут и в лобовуху удачно вылетел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:22
12k сообщений+

Как к этому отнестись? Ведущий Дмитрий Шепелев переболел коронавирусом из-за человека с поддельным сертификатом. Сразу возникает вопрос: А что с тем человеком с поддельным сертификатом? Его судили? А где он приобрел этот сертификат? Как узнали что у него поддельный сетрификат? Короче, муть еще та.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:22
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Короче, в России полным ходом строится фашистское общество.

Уважаемый, это перебор. Я в оппозиции к власти в некоторых вопросах Например , в экономике. Поэтому иногда в чём то с вами согласен.
Но... Такие ваши высказывания слишком категоричны и поэтому необъективны.
Я понимаю, сказано в полемическом задоре.
Но вы неправы. Ведите полемику в рамках здравого смысла и без крайностей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:27
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
понимаю, сказано в полемическом задоре

Вообще некоторые совсем берега потеряли и слишком легко раздают ярлыки. Фашистами обзываются вот. Иценков в этом не одинок.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:28
12k сообщений+

SergVA Wrote:
не доказана необходимость касок на стройках, поясов на высотных работах и т.д.

Во-первых, доказана. Вы не в теме. А во-вторых, речь идет о политико-социальном строе. Фашизм - еще раз. В России формируется фашистское общество. Нагнетается массовый психоз. Поощряется человеконенавистничество.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:29
12k сообщений+

Хочу еще раз напомнить, что в нашей стране миллионы людей пользуются различными пропускАми. Разные такие документы на одно лицо. С одним пропуском можно туда, с другим сюда. И ни одному человеку на свете не разрешено всюду и везде в те места, где есть ограничения. И это никого не наводит на плохие и конспирологические мысли.
Каждый день миллионам людей что-то вкалывают в руку, попу и вену, ставят капельницы и вставляют свечи в известное место. И при этом не слыхать о чипировании, не заводятся дискуссии по каждому препарату.
Да, меняются протоколы лечения, одни препараты сменяются другими. Это нормальный процесс, развитие науки, технологий и производства. В каждой отрасли он свой и исполняют эти процессы профессионалы в своих отраслях.
С чего ж столько народу решило, что они вправе вмешаться и поучаствовать именно в ковидной теме? ИМХуется мне здесь несколько причин, но пусть еще пройдет немного времени, и они станут яснее.
Надеюсь, и в головах непрофессиональных ярых участников добавится света, а в их душе - совести и ответственности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:29
12k сообщений+

алекс-юстасу
Я категорический противник майданов и прочих переворотов.
Сейчас, казалось бы очевидно, что за вакциеу - за стабильность.
У меня есть особая черта, я виду и чувствую то, что не видит и не чувствует большинство граждан. Я чувствую подвох. Конечно, и я бывает ошибаюсь.
Что меня тревожит в данной ситуации - это то, как многие медийные личности рекламирбт вакцину. Иинекоторые лействия на местаз, противоречашие здравому смыслу
Вроде все топят за поьеду над ковидом, но все эти действия отталкивают. Понимаете?
Слишком много несостыковок, противоречащих здравому смыслу.
Словно латентная дискредитация , прикрытая правильными действиями и словами.
.
Нельзя так прессовать людей таким обьемом негативной инфы и выскащыванием радикальных методов. Такой прессинг,вызовет ответееую реакцию. Что это ошибка или таки намеренное действие, чтоб возбудить и настрополить народ?
Нельзя так, нельзя!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:30
12k сообщений+

Такое впечатление, что некоторые не имеют понятия, что такое фашизм. Лишь бы градус повысить.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:31
Высота 10 000, полет нормальный

алекс-юстасу Wrote:
Уж коль Форум у нас политический, то выскажу почему против "шатальщиков режима" в любой теме, включая ковидную.
Всё просто - устойчивость России - это робкая надежда на то, что мы из стагнирующего капитализма, не дошедшего до стадии постиндустриального общества с псевдодемократическим устройством, НЕ окажемся сразу в нео-рабстве сокращённого в 20 раз человечества.

Фашизмом это кажется тем, кто сам потенциальный фашист. "Больше всех кричит: "Держи вора" сам вор".

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Такие ваши высказывания слишком категоричны и поэтому необъективны.

Куар-код - это что? Как он влияет на устранение пандемии и каким законом предусмотрен? Сказать есть что по существу? Нечего сказать по существу. Польза ношения масок НЕ ДОКАЗАНА. Но, доказан вред ношения масок. Почему ее ношение навязывается?

оби ван кеноби

SergVA Wrote:
Иценков не доказана необходимость касок на стройках, поясов на высотных работах и т.д.

Доказана. ТБ написано кровью и это истина.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:32
покоритель восьмитысячников

RINga
Странно Вы трактуете фашизм. Слишком вольно.
У Вас есть право не вакцинироваться, а у меня право быть защищённым в местах скоплений людей от невакцинированных. Надо эту норму быстрее на весь общественный транспорт распространить и ввести масочный патруль и штрафы.
Зовите это как хотите, но я за жёсткий секс ))
У каждого есть выбор..

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 11 ноя, 2021, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:33

SergVA Wrote:
И авторемни некоторыми протестантами до сих пор игнорчтся, доказывая случаем, как бухой Вася был непристегнут и в лобовуху удачно вылетел.

Ладно каски на стойках! Там все не так однозначно и не все имеют право прохода!
А вот с этим как быть?
Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:36
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
SergVA Wrote:
не доказана необходимость касок на стройках, поясов на высотных работах и т.д.

Во-первых, доказана. Вы не в теме. А во-вторых, речь идет о политико-социальном строе. Фашизм - еще раз. В России формируется фашистское общество. Нагнетается массовый психоз. Поощряется человеконенавистничество.

Клевета - уголовно наказуемое явление.
З.Ы. Не зря таки раньше паникеров и саботажников приравнивали к диверсантам и поступали аналогично.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

алекс-юстасу
Вы помните историю польских гетто?
Тогла распространяли инфу, что евреии переносят опасные инфекционные заболевания. От них сторонились не евреи. В гетто были вспышки тифа, но они были вызваны именно условиями жизни в. гетто, а не потому что евреи заразные сами по себе.

Нельзя разделять людей на безопасных-вакцинированных и небезопасных" убийц" хоть и без симптомов.
Нельзя презюмировать вину, по одной непривитости.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 11 ноя, 2021, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:
Хочу еще раз напомнить, что в нашей стране миллионы людей пользуются различными пропускАми. Разные такие документы на одно лицо. С одним пропуском можно туда, с другим сюда. И ни одному человеку на свете не разрешено всюду и везде в те места, где есть ограничения. И это никого не наводит на плохие и конспирологические мысли.
Каждый день миллионам людей что-то вкалывают в руку, попу и вену, ставят капельницы и вставляют свечи в известное место. И при этом не слыхать о чипировании, не заводятся дискуссии по каждому препарату.
Да, меняются протоколы лечения, одни препараты сменяются другими. Это нормальный процесс, развитие науки, технологий и производства. В каждой отрасли он свой и исполняют эти процессы профессионалы в своих отраслях.
С чего ж столько народу решило, что они вправе вмешаться и поучаствовать именно в ковидной теме? ИМХуется мне здесь несколько причин, но пусть еще пройдет немного времени, и они станут яснее.
Надеюсь, и в головах непрофессиональных ярых участников добавится света, а в их душе - совести и ответственности.

Теперь к пропускам, что необходимы на режимных предприятиях, а также прочих бизнес центрах с бульдогами-охранниками, добавились и пропуска в ТЦ, рестораны, фитнесы, а затем и на поезда, самолёты и так далее.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:37
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
некоторые не имеют понятия, что такое фашизм. Лишь бы градус повысить.

А вы имеете? Думаю, что и вы не имеете. Я тоже. Тут в свою бытность такая дискуссия была на эту тему, что мама - не горюй. И ни та, ни другая стороны не смогли доказать свою правоту. Скажем так - обе стороны были правы, но каждая в своей части. В данном случае под фашизмом подразумевается государственный бандитизм. После устранения СССР руки у Капитала стали развязанными и беспредел стал выплескиваться через край. И не только в России. СССР сдерживал этот беспредел. Капитал вынужден был как-то доказывать свою состоятельность и заботу о населении. Сейчас им плевать на население - это для них расходный материал. Жаль, что вы этого до сих пор не поняли.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 19:38
11 000 сообщений+

RINga Wrote:
SergVA Wrote:

Доказана. ТБ написано кровью и это истина.

Сколько ещё людей должно умереть, чтобы упёртым кровью доказать новые ТБ при пандемиях?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2199, 2200, 2201, 2202, 2203, 2204, 2205 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа