Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202, 2203 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:22
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
И вакцинация.

ниписти, стыд ты божий!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:24

Aist Wrote:
Но раз Вы таки специалист в этой области, то полагаю, для Вас не составит труда ответить на несколько вопросов:

У меня к фанату ЕР тоже есть вопрос, раз он «списьялист» в области микробиологии:
Как вообще можно говорить о каком-то доверии, когда на аденовирус прицепили нечто, созданное не на основе выделенного короновируса из выделений больного, а на основе некой трехмерной модели, которую передали китайцы, не передавая сам образец выделенного вируса?
Причем, за основу взят аденовирус, который у человека не встречается и неизвестно какие осложнения вызывает.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:26

Иценков Wrote:
И вакцинация.

В моем личном окружении из вакцинированных от ковида никто не умер,чего, к мему сожалению, не могу сказать о невакцинированных.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:31
оби ван кеноби

Warnings: 1
Quote:
Оперативный штаб правительства совместно с профильными ведомствами разрабатывает законопроект о введении обязательной системы QR-кодов на транспорте, в заведениях общепита и магазинах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу штаба.
Ограничения затронут массовые мероприятия, кафе и рестораны, розничную торговлю, за исключением аптек и продовольственных магазинов, а также авиа-и железнодорожное сообщение, рассказали РБК источники, знакомые с деталями проекта.
До 1 февраля вместо QR-кода, подтверждающего прививку или перенесенный Covid-19 может будет предъявлять отрицательный ПЦР-тест. Но затем такая возможность останется только у тех, кто получил отвод от вакцинации по медицинским показаниям.
Конкретные объекты, на посещение которых вводятся QR-коды, определят главы регионов - на них же будет списана ответственность за непопулярную меру, от которой Кремль старательно открещивается.
Без кода станет невозможной покупка билетов на самолет и поезд. Для этого правительство внесет поправки в Воздушный кодекс и Устав железнодорожного транспорта.
Обязательные QR-коды будут введены на международных и междугородних рейсах. Изначально билет по-прежнему можно будет купить с отрицательным ПЦР-тестом, но позднее эту возможность ликвидируют. Дату определит правительство. Тем, кто уже купил билет, не сможет им воспользоваться, вернут деньги в течение 30 дней.
Законы готовятся к внесению в ГосДуму, а сроки их принятия, по словам источников РБК, будут зависеть от эпидемиологической обстановки.

Не мытьём так катаньем вынуждают на "добровольное" вакцинирование.
Почему нельзя принять Указ об обязательном вакцинировании, если совсем всё плохо?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:32
12k сообщений+

Aist Wrote:
Какими методами определяют (не путать с обещают) отсутствие долгосрочных (годы) побочек новых вакцин, без их долгосрочных (годы) испытаний, как оно всегда было раньше со всеми прочими вакцинами?

Какими методами определяют (не путать с обещают) отсутствие побочек при взаимодействии с другими препаратами, если эти исследования вообще не проводились (см. инструкцию)?

Для продолжающих идиотствовать антиваксеров: не слышу от вас, бесноватых, вашей возмущённой реакции.
Perf 08-11-2021 Wrote:
Последние дня три по ТВ передают благодарности тем, кто перечислил деньги и помог детям, страдающим спинальной мышечной атрофией (СМА) купить один укол баснословно дорогим препаратом, из-за стоимости занесённым в Книгу рекоржов Гинесса - до 175 лямов за один укол "Золнегсма".

Пользуясь идиотской логикой антиваксеров, я категорически против такой помощи детям.
Препарат - для генной терапии. Не зарегистрирован в РФ.

Вот пусть 10 лет (или сколько там надо) проводят испытания и смотрят на долговременные последствия. А то из детей полезут мутанты какие-нибудь. И всё это время дети без укола пусть умирают, пока бесноватые антиваксеры не насмотрятся на долговременные последствия от вакцинирования "Золнегсма".

Или дети - "этадругое"?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:32

litle Wrote:
Можете обьяснить удвоение всех умерших в 21 году по отношению к 19 ?

Качество медицинской помощи, например.
У сотрудника дочь сделала прививку. На следующий день заболела: высокая температура, задыхается. Вызвали скорую - мы Вас не возьмем, класть некуда и вообще Вы себя хорошо чувствуете. Почти дословная цитата с его слов.
Я не утверждаю, что она заболела из-за прививки, хотя причинно-следственная связь имеется, так как анализы никто не делал, что за инфицирующий агент.
Но вот качество медпомощи... Повезет - выздоровеет.
А качество медпомощи - как в 2017 году разгоняли медперсонал? Вот результаты...

Севастополец

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:34

RINga Wrote:
Почему нельзя принять Указ об обязательном вакцинировании, если совсем всё плохо?

Так есть же закон о ЧС, ЧП... Зачем нужен еще указ?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:35

Иценков Wrote:
litle Wrote:
Можете обьяснить удвоение всех умерших в 21 году по отношению к 19 ? А я могу. Ковид.

И вакцинация.

и не катит не передергивайте, не было бы ковида не было бы и вакцинации и этой ветки. А лучше бы ее не было, люди лучше соображают когда бред не читают.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:36
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
И вакцинация.

По заболевшим-умершим вакцинированным статистики нет в открытом доступе.
Тут РБК провел свой опрос
Quote:
РБК опросил представителей органов власти и здравоохранения регионов, какое количество привитых попало в больницы с коронавирусом.

В Подмосковье сообщили, что сейчас в областных инфекционных стационарах находятся 10 335 человек, 82% не были вакцинированы от COVID-19. Из регионов, которые предоставили подобные данные, в Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых — 18%.

В других регионах из общего числа госпитализированных с коронавирусом привитых было:

12% — в Белгородской области;
12% — в ХМАО;
10% — в Новгородской области;
10% — в Вологодской области;
8–10% — в Санкт-Петербурге;
8,8% — в Приморском крае (региональный департамент информационной политики прислал ответ на запрос после публикации материала. — РБК);
5–7% — в Башкирии;
не более 5–7% — в Калужской области.
О не более чем 1% привитых среди заболевших в больницах сообщили в Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Липецкой областях, Карачаево-Черкесии, Коми, Мордовии и Севастополе. В Кировской области, где из числа попавших в стационары выявили 3% привитых, отметили, что «вакцинированные пациенты в 98% случаев болели в легкой и среднетяжелой формах течения заболевания».

«Случаи госпитализации полностью привитых двумя компонентами вакцины от коронавируса пациентов в столичные стационары — единичны», — сообщили РБК в Департаменте здравоохранения Москвы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/11/2021/6 ... 3c3692ea67

Интересный разброс в процентах по регионам.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:44
11 000 сообщений+

RINga Wrote:
Интересный разброс в процентах по регионам.

Видимо это косвенно показывает распределение липовых сертификатов.
Берем 1% за норму, а всё что выше - значит липа.
З.Ы. Да, попалась новость, что базы с личными данными псевдопривившихся поступили в продажу.
А там фио, адреса, телефоны, паспорт, снилс, инн...

Последний раз редактировалось SergVA 11 ноя, 2021, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:45

Micha Wrote:
Качество медицинской помощи, например.
У сотрудника дочь сделала прививку. На следующий день заболела: высокая температура, задыхается. Вызвали скорую - мы Вас не возьмем, класть некуда и вообще Вы себя хорошо чувствуете. Почти дословная цитата с его слов.

умерла?(не дай бог)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 16:57
12k сообщений+

RINga Wrote:
Quote:
Оперативный штаб правительства совместно с профильными ведомствами разрабатывает законопроект о введении обязательной системы QR-кодов на транспорте, в заведениях общепита и магазинах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу штаба.
Ограничения затронут массовые мероприятия, кафе и рестораны, розничную торговлю, за исключением аптек и продовольственных магазинов, а также авиа-и железнодорожное сообщение, рассказали РБК источники, знакомые с деталями проекта.
До 1 февраля вместо QR-кода, подтверждающего прививку или перенесенный Covid-19 может будет предъявлять отрицательный ПЦР-тест. Но затем такая возможность останется только у тех, кто получил отвод от вакцинации по медицинским показаниям.
Конкретные объекты, на посещение которых вводятся QR-коды, определят главы регионов - на них же будет списана ответственность за непопулярную меру, от которой Кремль старательно открещивается.
Без кода станет невозможной покупка билетов на самолет и поезд. Для этого правительство внесет поправки в Воздушный кодекс и Устав железнодорожного транспорта.
Обязательные QR-коды будут введены на международных и междугородних рейсах. Изначально билет по-прежнему можно будет купить с отрицательным ПЦР-тестом, но позднее эту возможность ликвидируют. Дату определит правительство. Тем, кто уже купил билет, не сможет им воспользоваться, вернут деньги в течение 30 дней.
Законы готовятся к внесению в ГосДуму, а сроки их принятия, по словам источников РБК, будут зависеть от эпидемиологической обстановки.

Не мытьём так катаньем вынуждают на "добровольное" вакцинирование.

Ну все. Намордники надели, поводки закрепили.
Бараны каждые полгода на вакцинацию. Пока имунка не сдохнет.
А там новый вирус и полетим жить на другие планеты. :mrgreen:
Засирать их :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:00

Micha Wrote:
Но вот качество медпомощи... Повезет - выздоровеет.
А качество медпомощи - как в 2017 году разгоняли медперсонал? Вот результаты...

так я сравниваю с 19, так себе ход мыслей. Но вот если девочка жива, то может врачи хорошие и были правы? Не смотря на то что я переболел 2 раза(подтверждено антителами) первую прививку спутником перенес хреново, 38.5 температура первые сутки.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:08
оби ван кеноби

SergVA Wrote:

Почему мы берём за истину 1%?
А может чиновник, что отвечал на вопрос, вспомнил, что слышал о 1-2% вот и озвучил нужный процент потому, что никто не считает ))).
А в МО вдруг считают и поэтому появились 18%.

– Спасибо, у меня своя

Последний раз редактировалось RINga 11 ноя, 2021, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:10
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
А там новый вирус и полетим жить на другие планеты.

Если только в другой жизни полетим на другие планеты. Пока просто влетели в ту фантастику о которой кино смотрели.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:12
12k сообщений+

Quote:
Раньше Вы утверждали, что Ваши ковидные ужасы основаны на мнении "виртуозов"

Я пользуюсь результатом деятельности виртуозов, не влезая в тонкости технологии и т.п. То есть иду и принимаю вакцину их производства. Равно как езжу в лифте с применением стали, которую сварили без учета моего мнения и без моего участия.
Quote:
так и не смогли объяснить выбор именно этих "виртуозов", несмотря даже на несравнимо больший авторитет и заслуги их оппонентов

Я больше доверяю тем, кто по долгу службы несет ответственность за результаты своей деятельности. И меньше доверяю тем, кто разговаривает по теме, не неся никакой ответственности. Государством руководит власть, за которую я голосовала. Почему же я должна была бы вдруг передоверить принятие таких важных решений кому-то другому? Почему я должна была бы довериться альтернативным "виртуозам"?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:14

SergVA Wrote:

вот с языка сняли. Количество знакомых признавшихся что купили зашкаливает . Некоторые признались только в реанимации. Про ц2ифры промолчу, но очевидно взаимосвязь есть

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:17
оби ван кеноби

Reg35 Wrote:
Какие-то у вас древние представления о цифровом мире.

Это был сарказм на фантазию. Поясняю для непонятливых ))
Reg35 Wrote:
Я уже вторую неделю восторгаюсь Китаем.

Для восторгающихся.
Quote:
«Моя любимая тюрьма»: какой ценой Китай победил коронавирус
Живущие в Поднебесной россияне рассказали, чем приходится жертвовать.
https://www.mk.ru/social/2021/10/13/moya-lyubimaya-tyurma-kakoy-cenoy-kitay-pobedil-koronavirus.html

Да, это МК от которой некоторых аж трясучка бьёт )). Но интервью довольно интересное

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:19
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:
Я пользуюсь результатом деятельности виртуозов, не влезая в тонкости технологии и т.п. То есть иду и принимаю вакцину их производства. Равно как езжу в лифте с применением стали, которую сварили без учета моего мнения и без моего участия.

Опять про сталь )).
Оставьте сталеваров в покое, не они вакцину варят ))

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:23
12k сообщений+

Что б я делала без указаний отдельных форумчан?
Как дожила до своих лет без их подсказок, удивляюсь.

Но с другой стороны - спасибо Империи еще раз! Лечусь, и с осторожностью замечаю улучшения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:25
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:

Бараны каждые полгода на вакцинацию. Пока имунка не сдохнет.

Почему иммунитету должно быть хуже? Учитывая остатки антител, наоборот, иммунитет должен легче "переваривать" очередной укол, по логике вещей.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:25
оби ван кеноби

Это Веселоживем
Вы так бы и писали про сталеваров и сравнивали твердое с мягким и мягкое с музыкой )). Надеюсь, что пользуясь советами форумчан Вы больше не будете этого делать )).

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:31
оби ван кеноби

RINga Wrote:

Вот такое увидел

Quote:
В Литве за сутки зафиксировано 40% летальных исходов от COVID-19 среди людей, ранее прошедших вакцинацию. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на представителей департамента статистики.

В Литве за сутки выявили 2 639 новых случаев коронавируса, уточнили в ведомстве. Всего с начала пандемии в стране подтвердили 436 690 случаев заражения. За последние сутки умерли 25 человек, 10 из которых прививались и прошли полный курс вакцинации.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:34
оби ван кеноби

флексо Wrote:
RINga Wrote:

Вот такое увидел

Quote:
В Литве за сутки зафиксировано 40% летальных исходов от COVID-19 среди людей, ранее прошедших вакцинацию. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на представителей департамента статистики.

В Литве за сутки выявили 2 639 новых случаев коронавируса, уточнили в ведомстве. Всего с начала пандемии в стране подтвердили 436 690 случаев заражения. За последние сутки умерли 25 человек, 10 из которых прививались и прошли полный курс вакцинации.

Так то Литва и опять с отсылкой на СМИ.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2021, 17:35
12k сообщений+

В Краснодарском крае введена обязательная вакцинация людей старше 60 лет
Анна Перова, Краснодар
11 ноября 2021
Главный санитарный врач Краснодарского края Мария Потемкина подписала постановление «О проведении профилактических прививок отдельных групп граждан по эпидемическим показаниям», документ опубликован на сайте краевого управления Роспотребнадзора. С 11 ноября в регионе вводится обязательная вакцинация лиц старше 60 лет, сотрудников МФЦ и центров социального обслуживания, а также граждан, страдающих хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и легочной системы.

Причиной нововведения стала сложная эпидемическая ситуация в крае: в течение последних двух недель количество ежедневно регистрируемых случаев заболеваний COVID-19 увеличилось с 4,8 до 5,3 на 100 тыс. населения. За последние две недели прирост заболевших коронавирусной инфекцией составил 16,7%. В возрастной структуре среди заболевших наибольший удельный вес составляют лица пенсионного возраста — 28,5%, говорится в документе краевого управления Роспотребнадзора

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202, 2203 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа