Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2187, 2188, 2189, 2190, 2191, 2192, 2193 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 14:52
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Micha Wrote:
Stray Cat Wrote:
Иценков Wrote:
А действительно, у вас подписывают бумагу о добровольности?

Не знаю. Знаю только что десять вменяемых штатов подали совместный иск о незаконности принуждения к прививкам.

Как, все-таки, сильно отличается тамошнее общество от нашего...

Тутошнее от вашего украинского не меньше отличается :mrgreen:
Вы вообще .... отличительные , альтернативно одарённые :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 14:53

алекс-юстасу Wrote:
Вы и прочие граждане, по разным причинам и убеждениям игнорирующие просьбы, призывы и рекомендации государства, когда вдруг массово и нежданно для себя попадаете в ковидарий, то отнимаете ресурсы, которые можно с большей пользой применить для других целей.
А почему Вы считаете виноватыми в этом именно непривитых? А не, например, тех, кто запихнул в ковидарий описанный в научной работе сотрудников Гамалеи и Департамента здравоохранения Москвы, на 14 больных ковидом, 92 здоровых (не ковидных). И это ещё не касаясь вопроса, чем на самом деле больны те 14.
Quote:
В целом, из 106 образцов, жизнеспособный вирус был обнаружен у 14 пациентов, что составляет 13,2% от всех участников.

(Overall, out of 106 samples, viable virus was detected in 14 patients, representing 13.2% of all participants.)

...

Таблица 3
Изображение

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 14:56
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Кто позволил антиваксерам требовать нарушения МОИХ прав? Никто!

Аналогично. Кто позволил ваксерам требовать нарушения МОИХ прав? Никто!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 14:59
покоритель восьмитысячников

Treasurer Wrote:
Micha Wrote:
...Топи дальше за ЕР, подстилка.

У маленького украинца подгорело к зиме , ишь как шпарит по написанному :mrgreen:

Выпустили Micha из бана ))
Пусть повеселится до следующего отлёта или попадания в ковидарий ежели антиваксер :mrgreen:
Но лучше, пусть будет здрав и веселит публику дальше )

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 15:03
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Иценков Wrote:
Не пойму кто дурак. Обязательная вакцинация не означает обязанности вакцинироваться, - эксперт.

Ага. Это как путинский Песков, застуканный ещё год назад с нарушением карантина. Его же слова, что да, усё добровольно, не хочешь колоться - меняй работу.
И вообще "вас никто не заставляет ходить в магазины, на работу и пр.". Путин говорит одно, а его пресс-секретарь - другое.

"Царь хороший, это фсё бояре, бояре!" (с)

Ты на кого сейчас хвост поднял, шелупонь подзаборная?
Царь знает всё про пургу Пескова. Может себе позволить сломанного секретаря.
В твоей пендосне вообще Псаки. :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 15:11
покоритель восьмитысячников

Aist
Ну зачем здесь по тысячному разу 2190 страниц х 25 постов толочь воду в ступе.
Что считаю и почему уже писал. Спорить с Вами или с Иценковым не считаю необходимым.
Но пишу здесь, так как полагаю, что ИИ анализирует соц.сети и мнения людей в России На основании подобных анализов, мнений и предложений могут вырабатываться управленческие решения.
К 2190 странице тут уже все определились и вряд-ли переменят свои взгляды.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 15:14

алекс-юстасу Wrote:
Выпустили Micha из бана ))

Сам вышел.
алекс-юстасу Wrote:
Пусть повеселится до следующего отлёта или попадания в ковидарий ежели антиваксер

Не надейся. Будет режим read only. Выводы я давно сделал, а спорить с д*билами не вижу смысла.
алекс-юстасу Wrote:

И ты будь здрав.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 15:22
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:

Т.е. вы предлагаете тему закрыть? Я За! А зачем, если воду в ступе толчем.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 15:25
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
ыпустили Micha из бана ))
Пусть повеселится до следующего отлёта или попадания в ковидарий ежели антиваксер

Начинал с героической борьбы с "синепалым", "слабовиками", затем переключился на проблемы родных очистных сооружений, теперь, как видим, смело атакует ЕР. И всё это не вставая с дивана, ибо в реале... как дрессировщик в "Полосатом рейсе": "Я не трус, но я боюсь".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 15:26
12k сообщений+

А пока это: МЕДИЦИНСКИЙ ХОЛОКОСТ против детей: летальность от вакцино-индуцированного миокардита у детей составляет 50% за пять лет. И цитата: Доктор Энтони Хинтон, хирург-консультант с 30-летним опытом работы в Национальной службе здравоохранения Соединенного Королевства (NHS), предупредил, что уханьский коронавирус (Covid-19), связанный с «вакциной» от миокардита, приводит к 20-процентной летальности. у детей после двух лет и 50-процентный коэффициент летальности через пять лет. Конец цитаты.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 15:32

Иценков Wrote:
Т.е. вы предлагаете тему закрыть? Я За! А зачем, если воду в ступе толчем.

Большая просьба к модераторам: закройте, пожалуйста, данную тему. Она потеряла свою актуальность и ничему, кроме проведению политики «разделяй, стравливай и властвуй», не способствует.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 15:42

алекс-юстасу Wrote:
Aist
Ну зачем здесь по тысячному разу 2190 страниц х 25 постов толочь воду в ступе.
Что считаю и почему уже писал. Спорить с Вами или с Иценковым не считаю необходимым.
Но пишу здесь, так как полагаю, что ИИ анализирует соц.сети и мнения людей в России На основании подобных анализов, мнений и предложений могут вырабатываться управленческие решения.
Вы видимо что-то неправильно поняли. Я не просил Вас менять свои взгляды. Просто мне интересно, на чём у разных людей основан их жуткий страх перед пресловутым ковидом, и всеми вытекающими. И честно говоря, ИИ попадается первый раз, что очень любопытно. За это премного благодарен. Изображение

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 15:47
12k сообщений+

Quote:
Просто мне интересно, на чём у разных людей основан их жуткий страх перед пресловутым ковидом, и всеми вытекающими.

Лично у меня - на собственных ощущениях, на многочисленных примерах в окружении, близком и дальнем. А уж потом на инфе и статистике по регионам РФ и по миру.
Только я не называла бы это жутким страхом. ИМХО, это трезвая оценка фактов и осознание серьезности угрозы для меня, дорогих мне людей, для страны и мира.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 15:52
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
IMPERIA GRAND
Не драматизируйте, не искажайте и не демонизируйте, пожалуйста, моё высказывание.
Вы и прочие граждане, по разным причинам и убеждениям игнорирующие просьбы, призывы и рекомендации государства, когда вдруг массово и нежданно для себя попадаете в ковидарий, то отнимаете ресурсы, которые можно с большей пользой применить для других целей.
Почему вы не готовы отвечать и расплачиваться за свои решения и поступки, а считаете возможным делать за счёт государства и других жизней?
У меня нет основания не верить медикам, работающим в реанимациях и которых знаю лично - в ковидариях и реанимациях абсолютное большинство непривитые.
Из-за подобных вам я не могу попасть на операцию.
Вы нарушаете мои права на здоровье,и я считаю, что такое ваше "право" на это должно быть ограничено государством.

Где написать расписку, что обязуюсь сообщить государству, что я заболела и при этом я обязуюсь изолироваться, до выздоровления или до момента пока не исдохну? Нарушу, можете живьем кремировать, чтоь Вам жилось спокойно и операции могли Вам делать беспрепятственно.
Где расписаться, что я отказываюсь от помощи Государства?
Я кстати, пользуюсь платной медициной, и уже лет 30 не прошу ни у кого бесплатной помощи
Давайте, пишите обращение, чтоб разработали форму отказа от помощи . Я подпишу!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:00
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
это трезвая оценка фактов и осознание серьезности угрозы для меня, дорогих мне людей, для страны и мира.

Весь фокус в том, что я тоже так считаю. Тоже оцениваю факты и осознаю серьезность угрозы для меня, моих близких, для дорогих мне людей, страны и мира. Не доказана пока эффективность псевдовакцины. Ни нашей, ни забугорной. Даже статистика не ведется по данному вопросу. Сколько вакцинировано, сколько из них заболело, умерло, сколько стало инвалидов и т.д. и т.п. НЕТ таких данных от слова СОВСЕМ. А верить прохвосту Гинцбургу у меня нет желания. Да и сам факт того, что Президент страны стал никем говорит сам за себя. Президент говорит, что нельзя принудительно вакцинировать. а ни х..! Вакцинируют. Через принуждение. Президент говорит, что вакцинация - дело добровольное, а ему вслед чиновники вторят: уволим невакцинированных. Т.е. Президент - это уже никто как представитель власти. И как это все понимать?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:03
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:03
12k сообщений+

Империя, вы можете обязаться не прибегать к помощи гос. здравоохранения, но не можете гарантировать отсутствие помощи в случае чего.
Дай вам бог здоровья, а я по себе знаю: когда вызывали скорую, а я была без сознания, то никто о моей позиции в отношении гос. здравоохранения как-то не любопытствовал. ))

ПС. Давно это было, но и сейчас всякое случается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:06
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
У меня нет основания не верить медикам, работающим в реанимациях и которых знаю лично - в ковидариях и реанимациях абсолютное большинство непривитые.
Из-за подобных вам я не могу попасть на операцию.

Вы свою операции планировали делать в ковидиарии или в реанимации?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:07

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
Где написать расписку, что обязуюсь сообщить государству, что я заболела и при этом я обязуюсь изолироваться, до выздоровления или до момента пока не исдохну? Нарушу, можете живьем кремировать, чтоь Вам жилось спокойно и операции могли Вам делать беспрепятственно.
Где расписаться, что я отказываюсь от помощи Государства?

Так Вы же привились? Что Вы так волнуетесь.
Это же Вы отслеживали изменения на ГУ? С Основного форума.

Taison
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2021, 14:41
0 Ответить с цитатойЦитата
Высота 10 000, полет нормальный

Все, :up: на госуслугах новая, точнее старая дата, на год повилась! На один день раньше первоначальной :D

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:10
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Не доказана пока эффективность псевдовакцины. Ни нашей, ни забугорной. Даже статистика не ведется по данному вопросу. Сколько вакцинировано, сколько из них заболело, умерло, сколько стало инвалидов и т.д. и т.п. НЕТ таких данных от слова СОВСЕМ.

Не доказана эффективность касок на стройках. Ни наших, ни забугорных. Даже статистика не ведется по данному вопросу. Сколько носит каски, сколько из них покалечено, умерло, сколько стало инвалидов и т.д. и т.п. НЕТ таких данных от слова СОВСЕМ.
А также никакой статистики, сколько пострадавших вместо касок носило кепки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:10
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Империя, вы можете обязаться не прибегать к помощи гос. здравоохранения, но не можете гарантировать отсутствие помощи в случае чего.

Мне не нужна помощь!
Я обящюсь изолироваться и вообше никогда не просить помощи у государства. Я привыкла за все платить. Не смогу платить, значит так тому и быть.э, двум смертям не бывать.
Помощи не попрошу!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:12
12k сообщений+

TNcha
А гле написано что Я привилась?
Я отслеживала данные привитого человека, который не умеет пользоваться госуслугами, и поручил мне разбираться с этим сайтом его личным кабинетом

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:37
**

Краткая предыстория
Иценков Wrote:
Я лишь ратую за исполнение законов, которые существуют на данный момент.
vis pacem Wrote:
поэтому сам нарушает не нося маску в общественных местах (магазинах), да еще и магазины такие же выбирает где игнорируют закон, обслуживая покупателей не в маске.
Иценков Wrote:
Так вы закон-то не можете назвать. В каком законе говорится о масках? Пииииууууу! Все? Тихо стало? Еще не вспомнили, какой закон?
vis pacem Wrote:
Уже неоднократно называли, в том числе и я.
Пожалуйте еще раз, мы не гордые: Постановление №31 от 16.10.2020 главного государственного санитарного врача РФ http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202010270001?index=0&rangeSize=1. Зарегистрирован в Минюсте РФ №60563

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Иценков Wrote:
А вы сами читали это Постановление? И где там обязывают носить маски?
Дядя Петя, ты - дурак? (c) У меня запасных глаз нет.
Так разуйте те, что есть. Нет там слова ОБЯЗАТЬ от слова СОВСЕМ.
Значение слова «обеспечить»
3. Создать все необходимые условия для осуществления чего-л., гарантировать что-л. Обеспечить мир во всем мире. Обеспечить дальнейший подъем экономики. Обеспечить выполнение (ношение) плана (масок).
Извините, ошибся, вам не глаза, вам что-то другое надо.
Читаем:
Quote:
«Лицам, находящимся на территории Российской Федерации, обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах»
Что тут можно растолковывать, я даже не знаю. Если только у школьников начальных классов какие проблемы с пониманием могут возникнуть. Вот нет слова ОБЯЗАТЬ, а ОБЕСПЕЧИТЬ НОШЕНИЕ не устраивает и всё - закон можно не исполнять, зато на голубом глазу объявлять себя "ратователем" за исполнение закона.

В принципе, с вами все понятно. Как вы себя ведете, причем не только по этому эпизоду, мне вот это напоминает:https://rutube.ru/video/e428246a88195c780fff26030629ae18

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:50
**

Aist Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
А почему Вы считаете виноватыми в этом именно непривитых? А не, например, тех, кто запихнул в ковидарий описанный в научной работе сотрудников Гамалеи и Департамента здравоохранения Москвы, на 14 больных ковидом, 92 здоровых (не ковидных).
Потому что вы никак не поймете разницу для тестирования методом ПЦР между "подозрением на заболевание" и "проверкой на излечение" заведомо больного.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 16:53
СобКор

Началось.
Изображение

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2187, 2188, 2189, 2190, 2191, 2192, 2193 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа