Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2183, 2184, 2185, 2186, 2187, 2188, 2189 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 22:53
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
маньяк

DeniSov Wrote:
С НОМСОМ лично знаком не был. В переписке состоял.
С ним встречался лично Юрист. Говорил, что технарь высшей квалификации.

Что не мешает быть мудаком той же, если не выше, квалификации.
Много раз такое в жизни видел.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 23:07
12k сообщений+

Perf Wrote:
Дурь из неё попёрла с выходом "Матильды". А из Шукшиной - с антиваксерством.

не, раньше

07.07.2020
https://ria.ru/20200707/1574003963.html
Quote:
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. В Московском патриархате с недоумением восприняли заявление актрисы Марии Шукшиной в поддержку лишенного сана схимонаха Сергия (Романова), отметив, что таким образом она оказывает "медвежью услугу" мятежному экс-схиигумену.

Шукшина ранее выступила с видеообращением, в котором поддержала Романова из Среднеуральского женского монастыря, заявив, что "здесь оплот православия, русского духа, борьбы за правду". Запись выложил в своем блоге в YouTube один из сподвижников бывшего схиигумена.

"По поводу некоторых "аргументов" в защиту екатеринбургского отца Сергия: известная актриса ничтоже сумнящеся заявляет, что здесь-де (в монастыре) - основа русского православия, что отец Сергий такой один и т.д. Основа русского православия, дорогие, как и всего христианства - Иисус Христос. И никто - никто - не может положить иной основы - об этом четко сказано в Евангелии", - написал во вторник в своем Telegram-канале глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Он обратил внимание на то, что в Русской церкви более 30 тысяч священников, а по логике актрисы получается, что "никто, кроме схимника Сергия, не говорит правды". По мнению Легойды, таким образом Шукшина "не об истине свидетельствует", а "о собственных ужасных заблуждениях".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 23:18
12k сообщений+

Так речь шла о Шукшиной, падчерице Бари?! Я думала, это какая-то однофамильца, тезка её, какая-то врачиха противница прививок. А тут на полном серьезно актриса становится авторитетным источником. Ахаха, ржунимагу. У этих Шукшиных-Алибасовых абсолютно безумная семья, они там все ненормальные, их нельзя воспринимать всерьёз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 23:23
оби ван кеноби

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 23:26
оби ван кеноби

Warnings: 1
Актёры не должны лезть в политику и реальную жизнь. Театр, кино, вот за что мы любим актёров, за их роли.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 23:30
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Так речь шла о Шукшиной, падчерице Бари?!

Так-то она тётенька достаточно взрослая, чтобы быть падчерецей.
Она дочь Шукшина.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 23:37
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
RINga
В депутаты ГД.
Гимнасткой были? :mrgreen:

Это не моё. Гибкость позвоночника не отработана.
))

Не извиняйтесь ))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 4:54
12k сообщений+

TNcha Wrote:
На сегодня (09.11.21):
58 759 399 чел. (40.2% от населения, 50.7% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
49 947 263 чел. (34.2% от населения, 43.1% взрослого) - полностью привито
половина привитого взрослого населения это уже неплохо.

Неплохо для кого? Я что-то не вижу снижения заболеваемости и смертности. Для дельцов может и неплохо, для нас пока что без разницы, если не хуже.
Нет, если целью ставится вакцинация ради вакцинации, то неплохо. Если целью ставится снижение даже просто смертности - то эффекта пока не заметно. Скорее наоборот.
А победа над самой эпидемией в списке задач еще осталась или уже совсем "будем жить с ковидом"? Ибо жить-то будем, но плохо и недолго.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 5:22
12k сообщений+

RINga Wrote:
Она дочь Шукшина

Новая должность. Или звание. Звучит почти как "дочь офицера".

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 5:37
покоритель восьмитысячников

Страниц 40 назад мелькнула мысль, что титанические усилия медиков, меры предосторожности и вакцинирование, предлагаемые государством гражданам - это попытка защитить от заболевания, тяжёлого течения болезни и возможной преждевременной смерти этих самых сомневающихся во всём или плюющих на всех невакцинированных и не соблюдающих эти меры предосторожности граждан.
Это создаёт массу проблем людям, которые и соблюдают всё, и прививаются своевременно.
К примеру, мне ещё в июне должны были сделать сложную операцию в Питере, такие только там в одном лечебном заведении хорошо делают, но из-за проблем с ковидом в Петербурге. меня и сотни других, нуждающихся в плановых операциях людей, лишили этой возможности до сих пор.
Полагаю, что будет справедливо взрослых, невакцинированных по убеждениям людей, лечить исключительно амбулаторно. Да, лечить, давать бесплатно дорогие лекарства, посещать, в порядке очерёдности, врачами, но ТОЛЬКО НА ДОМУ, в меру того, что дома можно обеспечить.
Реанимация и скорая помощь при подтверждённом ковиде у невакцинированных ТОЛЬКО НЕ ПО ПОЛИСУ, только платно, при письменном согласии родных.
Раз они особые, то и подход к ним должен быть особый, и за свои убеждения они должны отвечать и расплачиваться сами.

Так быстро разгрузятся лечебные учреждения и медики от заболевающих убеждённых антипрививочников, а бесплатная медпомощь реально нуждающимся станет доступна вновь.

На случай подобных эпидемических ситуаций, это следует закрепить Законом.
Так будут соблюдены конституционные права ВСЕХ.

В Сингапуре правильная практика.
Локдауны и QR-коды при таком подходе скоро не понадобятся.

Хотя, думаю,что один настоящий полный (за исключением реально непрерывных и необходимых производств) локдаун на две недели решил бы проблему ковида в стране кардинально. .
Но чтобы по настоящему - все дома, на работу и обратно только спецтранспортом, на улицах санитарно-военный патруль, продукты, первой необходимости и лекарства только спец-доставкой.
Так было бы лучше для людей и экономики, чем вот это вот всё.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 7:02
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Раз они особые, то и подход к ним должен быть особый

Этадругое...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 7:28
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
алекс-юстасу Wrote:
Так быстро разгрузятся лечебные учреждения и медики от заболевающих убеждённых антипрививочников, а бесплатная медпомощь реально нуждающимся станет доступна вновь.

Вы ещё пенсионный фонд забыли разгрузить от тех кто пока ещё живёт.

Как эти ковидиоты палятся на самом простом и даже не видят этого! А суть всё таже - обыкновенный фашизм. Конечно-конечно, нужна обёрточка с красивой картиночкой. "Ваша мама пришла, молочка принесла".

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 7:30
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Что не мешает быть мудаком той же, если не выше, квалификации.
Много раз такое в жизни видел.

А в чём мудизм НОМСа? Я особо не заметил, хотя мои с ним отношения были тоже непростые (мягко выражаясь). Для вас же он мудак явно за что-то другое. За что именно?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 7:34
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
И кем в итоге НОМС на поверку оказался?.

Кем?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 7:36
12k сообщений+

Maikle Wrote:
В России только сейчас в некоторых регионах стали вводить обязательную вакцинацию врачей и т. п

У меня по поводу "и т.п." вопрос - добровольное согласие зачем подписывать заставляют?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 7:52
12k сообщений+

https://lenta.ru/news/2021/11/09/chumak/

Есть повод гордиться, я уже дважды террорист. Первый раз я стал им год назад, проголосоав за Трампа, а теперь ещё и на родине за то, что на кию вертел всяких мудаковых.
А учётом моей политической позиции по Вукраине - трижды.

Я поржусь! Ай-да Котик!

Последний раз редактировалось Stray Cat 10 ноя, 2021, 8:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 8:00
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
США открыли вьезд к себе, только челов с признанными прививками в США, Спутник 5 в их число не входит, смотрел сегодня репортаж по сиэнэн, слезливо плаксиво радостный, как наконец то из Англии люди из Англии смогли встретится со своими родственниками в США, почти два года не виделись.
Жалкие ничтожные людишки!

Ага. Едва только наш Пердюк въехал в Белый Дом, он тут же открыл южную границу. Пандемия, ужас, всем пацакам намордники (один из первых указов этой чувырлы), и - открытая граница!
А до того погромы в городах во время карантина в разгар дико лютующей "пандемии".
А теперь по факту принуждение таким вот иезуитским способом.
А до того - "Святой Джордж", у которого нашли коронавирус и дикий коктейль наркоты в крови, но "его убил полицейский" и "я не могу дышать!" (и по кий что он ещё на ногах дышать не мог!).
А ещё "симптомы могут быть любые" и спустя всего месяц - "симптомов может вообще не быть".
А в самом начале - падающие в конвульсиях китайцы (постановочные видео как пить дать! Как "целование блондинкой иуфли ниггерам", снятое лет этак шесть назад).
Страшный вирус, "от которого нет иммунитета", но колоться всё равно надо. Старой вакциной, хотя "он всё время мутирует". И главное - добровольно!

Вот и всё что вам нужно знать об этой сраной "панднемии" и пистеше о ней. Фуфел!

И у вас такие же уйопки. что Собянин, что Песков, что прочие, кого маманя в детстве с 14-го этажа уронила. Одно и то же глобальное. Как там на электричках пишут: "Далее везде".

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 8:47
покоритель восьмитысячников

ShadowOnTheWall Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Раз они особые, то и подход к ним должен быть особый

Этадругое...

Судя по картинке, что я вижу:

Изображение

Вы, скорее всего, правы. :mrgreen:

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 9:37

инко Wrote:
ещё три дамы 65+ категорически против и видимо будут стоять насмерть, потому как боятся отдалённых последствий.

Попробуйте им объяснить, что до удаленных последствий им еще надо дожить. Причем скорее в крайне ближнесрочной перспективе. Тестю моему не удалось. Хорошо хоть теща выкарабкалась.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 9:53
12k сообщений+

Не пойму кто дурак. Обязательная вакцинация не означает обязанности вакцинироваться, - эксперт. Цитата: Постановлением главного санврача Санкт-Петербурга в перечень категорий лиц, подлежащих вакцинации по эпидпоказаниям, включены люди старше 60. В Федеральном законе "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", в эпидкалендаре и в постановлении главсанврача есть термин "лица, подлежащие обязательной вакцинации".

Он означает что государство обязательно должно предложить этим людям привиться и обеспечить для этого возможности и условия. При этом лица, включенные в список, вовсе не обязаны делать прививку. Они могут отказаться от этого, если таков их выбор. Право на отказ от прививки по эпидпоказаниям или любой другой закреплено: в Федеральном законе "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (ст. 5 п. 1, ст. 11 п. 2), в Федеральном законе "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" (ст. 20, ч. ч. 1 и 3), в "Порядке проведения гражданам профилактических прививок в рамках календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям" (п. 4).
Конец цитаты.
А как же увольнения и отстранение от работы? Как понимать невыплату зарплат отстраненным от работы? И если эксперт прав, то где прячется гарант Конституции и не ставит на место оборзевшую шушеру?

а вот и пример, не заставивший себя ждать: Сотрудников аппарата Госдумы могут уволить за отказ прививаться

Последний раз редактировалось Иценков 10 ноя, 2021, 9:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 9:54
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 9:59
12k сообщений+

Это Веселоживем
Вообще-то это хамство. Люди, согласно Конституции РФ, имеют право высказывать свое мнение. Что они и делают. Они нигде и никогда не высказывались по вопросам вирусологии и медицины. Так что ваш выпад вполне можно расценить как клевету.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 10:01
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А победа над самой эпидемией в списке задач еще осталась или уже совсем "будем жить с ковидом"? Ибо жить-то будем, но плохо и недолго.
а что, есть ещё юноши со взглядом горящим иллюзии питающие? :wink:
Плохая новость в том, что COVID-19 может не исчезнуть никогда. Хорошая новость в том, что мы можем жить и с ним», — говорится в июньской статье, которую подготовили сингапурские чиновники: министр торговли Ган Ким Юнг, министр финансов Лоуренс Вонг и министр здравоохранения Онг Йе Кунг. Коронавирус станет эндемическим заболеванием, которое никуда не исчезнет и останется с человечеством, как, например, грипп, заявили авторы материала. Подобное предположение в мае и в декабре прошлого года высказывала и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Аналогичный вывод приводится и в исследовании журнала Nature, который в январе этого года опросил больше 100 иммунологов и вирусологов, изучающих коронавирус.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 10:11
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Сотрудников аппарата Госдумы могут уволить

Вам их сильно жалко?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2021, 10:31
12k сообщений+

Кто-нибудь в курсе - при выздоровлении может быть ненормальный аппетит? Сам год назад болел, не помню.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2183, 2184, 2185, 2186, 2187, 2188, 2189 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа