Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2178, 2179, 2180, 2181, 2182, 2183, 2184 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 18:45
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

Теперь и в России будут такие же сцены, как в Индии.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 18:48
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Теперь и в России будут такие же сцены, как в Индии.

Какие?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 18:50
12k сообщений+

Питерские, скажите, пжл, какую именно вакцину ставят вашим 60+ гражданам?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 18:53
оби ван кеноби

Warnings: 1
TNcha Wrote:
Скоро антиваксеры в душевное расстройство впадут.
Вакцинируются люди. И дальше будут еще больше. Правда, все это на фоне высокой смертности. Если бы с самого начала вакцинировали пожилых и группы риска, как во всех странах, где начинали с 90-80-летних, потом 70-60, потом дошло до среднего возраста, врачей, медсестер, соцработников. Европа успешно это осуществила, но у нас иценковых многовато оказалось, менталитет другой, кому из них не повезло - отнесли на погост. Плюс сами власти вакцинацию завалили, что уж. И тем не менее посмотрела данные на сегодня.
На сегодня (09.11.21):
58 759 399 чел. (40.2% от населения, 50.7% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
49 947 263 чел. (34.2% от населения, 43.1% взрослого) - полностью привито

половина привитого взрослого населения это уже неплохо.

К чему Вы в каждом посте упоминаете это мифически ужасное племя активаксёров?
Идеологических антиваксёров не очень много.
Основная масса это осторожные граждане, что не видят статистику привитый-заболевший по отношению к непривитый-заболевший и не очень-то верят, что именно потому-что Спутник это русская вакцина её и не признала ВОЗ.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Последний раз редактировалось RINga 09 ноя, 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 18:53
12k сообщений+

Не совсем соглашусь с автором. Он утверждает, что может начаться гражданская война, а я утверждаю, что она уже началась и имеет латентную пока форму. Есть две конфликтующие и непримиримые стороны. Отсутствует какой-либо консенсус. Одна из сторон демонстрирует открытую агрессию, выражающуюся в принуждении к неприемлемым действиям граждан России. Так что ожидаемо вполне и пускание кем-то крови. Может, наши партнеры воспользуются ситуацией - им станется. Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах. Обратите внимание на формирующийся бюджет страны - там на силовые структуры выделено по несколько триллионов рублей. И что интересно, на МО выделено меньше, чем на все остальные. И это не повышение денежного довольствия. Это подготовка к сами знаете чему. К подавлению недовольства. Вот вам и ... .

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 18:54

AIS Wrote:
Иценков Wrote:
Почему, если все ужас-ужас-ужас, не объявлено ЧС?
Потому, что закон о ЧС распространяется на чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера.
Да, правильно. На чрезвычайные ситуации мистического характера, закон о ЧС действительно не распространяется. Соответственно, в этих случаях, ЧС не объявляется.

Ай, AIS! Ай, молодца! Уделал таки Иценкова! :up: :bravo: :mrgreen:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 18:54
Высота 10 000, полет нормальный

Елена Урал Wrote:

Все мои знакомые 60+ и 70+ и первый раз ставили Спутник двухдозовую, и уже ревакцинируются опять той же двухдозовой.
Я вообще ни в своем окружении, ни в окружении детей, ни в окружении соседей и знакомых не слышала, чтобы кто-то вакцинировался другими вакцинами. Те, кто ждал другую (и я) после размышлений все вакцинировалимь Спутником.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Последний раз редактировалось Ирина спб 09 ноя, 2021, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 18:57
12k сообщений+

TNcha Wrote:
Скоро антиваксеры в душевное расстройство впадут.

Какая ж ты хитровыделаная ...
Здесь лаешь, аки бешенная, матом лаяла, когда прочитала, как мы обсуждали, что перед прививкой нужно бы было обследоваться, хотя бы уроаень антител замерить.
А сама даже при 100 единицах ревакцинироваться не хочешь?

На Основном расчехлилась. Кто не знает, там она ТашаН

Quote:
ТашаН писал(а):
Согласна с этим полностью. Я не измеряла антитела пока(вакцинация плюс болела), сертификат продлили после вчерашних изменений на ГУ на плюс три месяца, что радует. До мая время есть подумать. Когда рассосется немного с наплывом людей во все медучреждения и лаборатории, после Нового Года, даже к весне ближе посмотрю, сколько АТ. Но, даже если 100 и ниже BAU, не вижу причины срочно делать ревакцинацию. Антитела есть, дальше от организма зависит, от мер предосторожности, от возможной вирусной нагрузки. Есть примеры заболевших с высокими АТ и не заразившихся с низкими АТ. Почему - ответа наука на сегодня не дает, все в процессе наблюдений, исследований.

Родственник сдавал по омс перед обследованием недавно. Тоже прививался еще зимой, болел весной. Тест Миндрей. Как он переводится в BAU, точно не известно, я интересовалась у врача. Там АТ и к s-белку, и к n-белку. У него показало IGg 115. Много, мало? Антитела выработались, через полгода после болезни в ноль не упали, защита есть. А дальше по пословице - на Бога надейся, а сам не плошай.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 09 ноя, 2021, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:00

Иценков Wrote:
Meantraitor Wrote:
Вы ж вроде психолог!? С психиатрией должны были при обучении сталкиваться?!

Во-первых, это две самостоятельные дисциплины. Во-вторых, психиатрия - это однозначно медицина. В третьих, психиатрия работает с людьми, психически больными, а психология - работа с психически здоровыми людьми. В-четвертых, психологу все равно, во что вы верите или не верите. Психолог в первую очередь ищет причинно-следственную связь и решает психологические задачи. В-пятых, клиент должен верить психологу, в противном случае - искать другого психолога.

Quote:
С психиатрией должны были при обучении сталкиваться?!

Русский не родной я так понимаю! :smith:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:00
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
ТашаН писал(а):
Согласна с этим полностью. Я не измеряла антитела пока(вакцинация плюс болела), сертификат продлили после вчерашних изменений на ГУ на плюс три месяца, что радует. До мая время есть подумать. Когда рассосется немного с наплывом людей во все медучреждения и лаборатории, после Нового Года, даже к весне ближе посмотрю, сколько АТ. Но, даже если 100 и ниже BAU, не вижу причины срочно делать ревакцинацию.

А товарищ Гинцбург говорил, что не меньше 300, а лучше 500 ед.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:03
12k сообщений+

RINga
Ну Вы поняли?
Есть такая категория людей, которые с радостью находят врагов, отделяют их от общества, делят на сорта и расчеловечивают их.

И кто то тут про агрессивных анитваксервов жаловался

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:13

Treasurer Wrote:
А не в России падают?
Инфляция сейчас по всему миру, это объективная реальность, своего рода плата за пандемию.

Динамика курса доллара относительно рубля в этом году - красноречивое свидетельство тому, что к нам из-за бугра пришли огромные долларовые вливания, за них скупаются рубли и вкладываются в наши ценные бумаги. Повышенный спрос на рубли вынуждает и ЦБ включать "печатный станок".

Кроме проблемы с ковидом, гражданам давно пора призадуматься, как защитить свои средства от инфляции.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:18
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Русский не родной я так понимаю!

Так я рассчитываю на умных людей. Еще раз. Психиатрия - это медицина. Психолог психиатрией не занимается. Для мед. психолога первичен диагноз врача. Если вы не понимаете, то кто вам виноват?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:18
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
RINga
Ну Вы поняли?
Есть такая категория людей, которые с радостью находят врагов, отделяют их от общества, делят на сорта и расчеловечивают их.

И кто то тут про агрессивных анитваксервов жаловался

Давно уже поняла. Процент упоротых постоянен и он не зависит от вакцинации.
А вот думающие колеблются и рассуждают.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:20
оби ван кеноби

AIS Wrote:
Кроме проблемы с ковидом, гражданам давно пора призадуматься, как защитить свои средства от инфляции.

И как?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:22
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Елена Урал Wrote:

Все мои знакомые 60+ и 70+ и первый раз ставили Спутник двухдозовую, и уже ревакцинируются опять той же двухдозовой.
Я вообще ни в своем окружении, ни в окружении детей, ни в окружении соседей и знакомых не слышала, чтобы кто-то вакцинировался другими вакцинами. Те, кто ждал другую (и я) после размышлений все вакцинировалимь Спутником.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:23
**

Maikle Wrote:
В России наоборот прививали не группы риска, а работающее население, чтобы все работали и не болели. Поэтому у нас волны не заканчиваются, больницы перегружены, смертность зашкаливает, но зато нет карантина и все предприятия работают, и пенсионный фонд не в убытках.
Может по весне были какие ограничения пока вакцина была в дефиците, не знаю. Но с лета прививают всех подряд, другое дело, что граждане сами не торопятся прививаться, в том числе и из группы риска.

Всё, дважды два сошлось. Пенсионный фонд не в убытках, потому что люди сомневаются в вакцине. В вакцине здесь активно разуверяет известная личность. А поскольку случайностей не бывает, он работает на Пенсионный фонд. 100% :smith:

Иценков Wrote:
Я лишь ратую за исполнение законов, которые существуют на данный момент.
Ага. И поэтому сам нарушает не нося маску в общественных местах (магазинах), да еще и магазины такие же выбирает где игнорируют закон, обслуживая покупателей не в маске.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:25
12k сообщений+

RINga Wrote:

Меня пугает на самом деле, не ковид и не вакцина!
Меня пугает появление вот таких активистов, которые расчеловечивают людей, разделяют людей на сорта
Это страшно...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:29

RINga Wrote:
AIS Wrote:
И как?
Нет универсальных способов. "Каждый умирает в одиночку". (с)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:36

IMPERIA GRAND Wrote:
RINga Wrote:

Меня пугает появление вот таких активистов, которые расчеловечивают людей, разделяют людей на сорта
Это страшно...

Империя, на сорта давно уже поделили. Началось с курящих и некурящих. Теперь наступила очередь некоторым получить свой бумеранг взад. :mrgreen:

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:37
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Treasurer Wrote:
MaikleСпасибо , просветили.
Не в России нет требования вакцинировать всех подряд.
Не напомните, где ловили полицией на улице и кололи?
Не в вашей же любимой Индии? :mrgreen:
https://bloknot.ru/v-mire/nasil-stvennaya-vaktsinatsiya-v-indii-vlasti-ustroili-ohotu-na-neprivity-h-ot-koronavirusa-782081.html
Не, ну если победила справедливость без вакцинации всех подряд, зачем ловить и колоть. Это ж не Россия! :mrgreen:

Это цитата из ссылки, которую Вы привели:
Quote:
Следующий этап - вакцинация граждан 50+ и индийцев с хроническими заболеваниями (всего 270 млн). Таким образом власти установили планку: привить 300 млн из 1,3 млрд населения к июлю. До конца года число привитых должно было удвоиться.

Объясняю ещё раз для непонятливых: зарубежом в первую очередь делали вакцинацию групп риска - приходилось и насильственно где-то. Засчет этого они разгрузили свои больницы.
В России наоборот прививали не группы риска, а работающее население, чтобы все работали и не болели. Поэтому у нас волны не заканчиваются, больницы перегружены, смертность зашкаливает, но зато нет карантина и все предприятия работают, и пенсионный фонд не в убытках.

Что то вы поскромничали и не привели другую цитату из текста
Quote:
Согласно национальной программе иммунизации, за каких-то один-два месяца прививку должны были поставить 30 млн человек из числа медработников и тех, кто «на переднем плане» - военные, полиция и др.
все под копирку с России. Или со всего остального мира.
Не хорошо пытаться манипулировать. Не хорошо.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:40
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
RINga Wrote:

Это страшно...

Беда не от упоротых активистов. Беда от сегрегации по куарам. А этим занимаются люди с рациональным мышлением.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:41
12k сообщений+

AIS Wrote:
Treasurer Wrote:
А не в России падают?
Инфляция сейчас по всему миру, это объективная реальность, своего рода плата за пандемию.
вот-вот.
А то иш, там станок , поэтому и плохо. А тут лично правительство говно, потому и плохо.

Quote:

Угу ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:42
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Началось с курящих и некурящих.

Лестница состоит из ступеней.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2021, 19:44
оби ван кеноби

AIS Wrote:
RINga Wrote:
AIS Wrote:
И как?
Нет универсальных способов. "Каждый умирает в одиночку". (с)

А! Нет ответа?
:mrgreen:

– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2178, 2179, 2180, 2181, 2182, 2183, 2184 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа