Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2163, 2164, 2165, 2166, 2167, 2168, 2169 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:28
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

А вообще это возмутительно! Театральный сезон сорван! артистам между прочим никто компенсаций не обещал!
Даешь коды и ПРЦ тесты много и бесплатно! :bravo:

Обещали бесплатно. Где? Я не смогла найти.

Правила подкорректируйте! Чтобы не требовали оба кода одновременно. Вот это действительно дискриминация!

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:33
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
я делаю логический вывод,

Это алогичный вывод потому что учОные форума не имеют научной репутации от слова СОВСЕМ. В форуме есть люди, которые стремятся разобраться (например: RINga, AlexMoscow, IMPERIA GRAND и др.) в проблеме и не верят всему на слово, а есть те, кто сам соображать не может или не хочет и тупо верит чиновникам на слово, считая их истиной в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:36
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
Да по ходу Редька Ваш диплом купил

И доказать сможете или клевещите, зная, что человек вам не сможет ответить?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:39
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
в частности вирус ВИЧ тоже до сих не выделен а болезнь -СПИД-есть

дык, это для .... не аргумент, потому что у другого раЁнного академика и ВИЧ тоже никто не видел :D

только вот если ковида нет, то на что же тестируют в лаборатории Полетаева, такого авторитетного?

Клиническая лаборатория «Биомаркер» организована коллективом сотрудников ООО «МИЦ «Иммункулус»
https://biomarker.center/testy/
Quote:
«Анализ на антитела класса IgG к коронавирусу ( SARS-CoV-2)» твердофазный иммуноферментный анализ (ИФА)Тест-системы ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России

Определение специфических антител класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 – возбудителю тяжелого острого респираторного синдрома (COVID-19)
Метод определения: твердофазный иммуноферментный анализ (ИФА).
В нашей лаборатории применяются тест-системы ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России (место производства — ООО ХЕМА, Россия).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:40
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Первый пост в политической карьере

Уже давно бы на научной дискуссии запихали бы его за пояс и делу конец. Ан нет! Тямы не хватает. Как-то так. Тем более, что диплом у него, как утверждает Liberti Fox, куплен.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:42
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Уже давно бы на научной дискуссии запихали бы его за пояс и делу конец.

Да уже десять раз пихали, только Вы не хотите этого замечать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:44
* * * * * * *

Reg35 Wrote:
нема возможности в европах отдыхать. Всю жизнь работаешь тут за европейскую мечту пополнить их карманы, а они бац- и не пускают.

Зачем свои мечты проецировать на остальных? Мы и так нормально пополняем их карманы, покупая у них продукцию.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:46
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Елена Урал Wrote:
я делаю логический вывод,

Это алогичный вывод потому что учОные форума не имеют научной репутации от слова СОВСЕМ. В форуме есть люди, которые стремятся разобраться (например: RINga, AlexMoscow, IMPERIA GRAND и др.) в проблеме и не верят всему на слово, а есть те, кто сам соображать не может или не хочет и тупо верит чиновникам на слово, считая их истиной в последней инстанции.

Ну для таких дураков даже есть ответственность в УК за оказание помощи некомпетентным лицом в случае ДТП. Вообще трогать и поворачивать пострадавшего некомпетентным прохожим запретили. Под страхом уголовной ответственности. А то ходят такие иценковы и печень людям протыкают поломанными костями, а то и того хуже -смещают шейные позвонки и пережимают кровеносные артерии вплоть до смертельного исхода.

Если б я хотела жить в лесу, я бы уехала в Тайгу, где меня никакие бы куаркоды не достали.
А если я живу в обществе, я получаю одну профессию, значит я передаю все полномочия по другим профессиям своим соотечественникам. И у меня нет причины им не доверять. Иначе - хаос. Который вы хотите нам устроить.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:46
12k сообщений+

Статья в Ланцете о Спутнике - лайт.
Тут много очень грамотных, и на англицком медицинскую терминологию, понимающих...
Интересно поймут, а главное заметят ли кое что :smith:
https://www.thelancet.com/journals/lane ... 66-7762(21)00227-1/fulltext

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:47
12k сообщений+

https://www.thelancet.com/journals/lane ... 66-7762(21)00227-1/fulltext

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:48
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Reg35 Wrote:
нема возможности в европах отдыхать. Всю жизнь работаешь тут за европейскую мечту пополнить их карманы, а они бац- и не пускают.

Зачем свои мечты проецировать на остальных? Мы и так нормально пополняем их карманы, покупая у них продукцию.

Вот и я говорю - зачем вам стенать за этих любителей европейского отдыха? мы что, должны все вымереть за их голубую мечту?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:48
12k сообщений+

Ну не могу я своим гипсом ссылку вставить(

https://www.thelancet.com/journals/lanepe/article/PIIS2666-7762(21)00227-1/fulltext

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:49
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Иначе - хаос. Который вы хотите нам устроить.

Во. Выше спрашивали о цели - так это она и есть, если коротко.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:49
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
только вот если ковида нет, то на что же тестируют в лаборатории Полетаева, такого авторитетного?

Так им и задайте вопрос. Вы странный человек. В то время, когда угрожают увольнением за отказ вакцинироваться и делают это открыто, то я представляю, как можно нажать втихаря, чтобы человек запел не своим голосом. Тем более, сам Полетаев умер после своего заявления ... . То ли от заявления умер, то ли по причине другой - сказать уже трудно. Автор ПЦР тоже умер неожиданно и тоже после некоего своего заявления, что ПЦР не годен для диагностики. Может, полетаевцы правы, и вы, возможно, правы, но не надо было кричать: Волки! Волки!, когда их не было. А теперь что хотите, кричите - вам все равно никто не поверит. Странно, что вы этого понять не хотите или не можете. Еще раз! Возможно, вы правы. Но, веры вам нет.Редько о чем говорит? Он говорит о тех, у кого получилось ВЫЛЕЧИТЬ ковид. И спрашивает: А почему их опыт замалчивается? И ни ответа, ни привета. А, действительно, почему? Один из тех, о ком он говорит, врач, вылечивший Трампа. У него 8 тыс. вылеченных. Какие здесь спец. знания нужны? Вы вообще-то о чем?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:51
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
В форуме есть люди, которые стремятся разобраться (например: RINga, AlexMoscow, IMPERIA GRAND
Так уже разобрались. Первые двое вакцинировались, судя по тому, как IMPERIA GRAND активно интересовалась сертификатами и QR-кодами, тоже на подходе. Смотри, пролетишь, как фанера над Парижем. Как с гаражом. :)

кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
И доказать сможете

Если мне предоставят следственный отдел под разработку некоторых деятелей от науки-то доказательства предположения ,утверждаемых вами как мое утверждение- посыплятся как из рога изобилия.
Так а все остальное написанное у вас судя по всему возражений уже не вызывает :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

12k сообщений+

Иценков Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
Первый пост в политической карьере

Уже давно бы на научной дискуссии запихали бы его за пояс и делу конец. Ан нет! Тямы не хватает. Как-то так. Тем более, что диплом у него, как утверждает Liberti Fox, куплен.

Неправильная постановка вопроса. Сейчас все дипломы на платном обучении купленные.
Другое дело, что качество такого образования никто не проверяет.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:54
12k сообщений+

Иценков Wrote:
К_с_а Wrote:

Так им и задайте вопрос. Вы странный человек. В то время, когда угрожают увольнением за отказ вакцинироваться и делают это открыто, то я представляю, как можно нажать втихаря, чтобы человек запел не своим голосом. Тем более, сам Полетаев умер после своего заявления ... . То ли от заявления умер, то ли по причине другой - сказать уже трудно. Автор ПЦР тоже умер неожиданно и тоже после некоего своего заявления, что ПЦР не годен для диагностики. Может, полетаевцы правы, и вы, возможно, правы, но не надо было кричать: Волки! Волки!, когда их не было. А теперь что хотите, кричите - вам все равно никто не поверит. Странно, что вы этого понять не хотите или не можете. Еще раз! Возможно, вы правы. Но, веры вам нет.Редько о чем говорит? Он говорит о тех, у кого получилось ВЫЛЕЧИТЬ ковид. И спрашивает: А почему их опыт замалчивается? И ни ответа, ни привета. А, действительно, почему? Один из тех, о ком он говорит, врач, вылечивший Трампа. У него 8 тыс. вылеченных. Какие здесь спец. знания нужны? Вы вообще-то о чем?

А что это вы не подсчитали, сколько вылеченных у главврача больницы в Коммунарке?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:56
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
https://www.thelancet.com/journals/lanepe/article/PIIS2666-7762(21)00227-1/fulltext

Не понял, что вы имели в виду, но на этот счет вот что есть: Виды клинических исследований лекарственных средств и цитата: Рандомизированное клиническое исследование, в котором пациенты распределяются по группам лечения случайным образом (процедура рандомизации) и имеют одинаковую возможность получить исследуемый или контрольный препарат (препарат сравнения или плацебо). В нерандомизированном исследовании процедура рандомизации не проводится. Конец цитаты.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:57
оби ван кеноби

Warnings: 1
AIS Wrote:
Иценков Wrote:
В форуме есть люди, которые стремятся разобраться (например: RINga, AlexMoscow, IMPERIA GRAND
Так уже разобрались. Первые двое вакцинировались, судя по тому, как IMPERIA GRAND активно интересовалась сертификатами и QR-кодами, тоже на подходе. Смотри, пролетишь, как фанера над Парижем. Как с гаражом. :)

Однако вакцинация мне не мешает мыслить.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Последний раз редактировалось RINga 03 ноя, 2021, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:58
12k сообщений+

lanist Wrote:

Не замечаю т.к. научная дискуссия отсутствует и отсутствовала. А это игра в одни ворота, когда человек не может ответить. Притом, игра нечестная.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 19:58
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Ну не могу я своим гипсом ссылку вставить(

Попробуйте рукой :D

Ногу будете разрабатывать, когда гипс снимете.

Скорейшего выздоровления! :)

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 20:03
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
Если мне предоставят следственный отдел под разработку некоторых деятелей

Ох, как я в этом сомневаюсь! Не в вас. Вы, может, костьми ляжете. Потому и не доведете дело до конца. Потому что под разработку возьмете одних, а в результате в ней окажутся другие - те кто ни бум-бум. Они-то вас и закажут. Печально. Надеюсь, вы поняли мою иронию. Я нисколько не ставлю под сомнение вашу честность и желание поставить все на свои места. Сколько таких было! Но, стоило им капнуть чуть глубже и ....Давайте не будем о грустном.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 20:03
12k сообщений+

Иценков Wrote:
lanist Wrote:

Не замечаю т.к. научная дискуссия отсутствует и отсутствовала. А это игра в одни ворота, когда человек не может ответить. Притом, игра нечестная.

Вы почему на политическом форуме-то ищете научную дискуссию по вирусологии или микробиологии?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 20:04
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Ну не могу я своим гипсом ссылку вставить

Так брюлики еще в нем?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2163, 2164, 2165, 2166, 2167, 2168, 2169 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа