URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
У меня ощущение, что мы живем в каком-то Зазеркалье. Что вместе с COVID-19 мир настигла еще и легкая эпидемия слабоумия.
Новая болезнь приобрела невиданные масштабы, только официально 1000 человек в день уносит. Но для общества это не трагедия — статистика. Это ж не рядом с тобой, а там, в больницах. Со мной такого не будет.
И на фоне этой статистики люди по-прежнему придумывают себе новые и новые отговорки, чтобы избежать вакцинации. Раскапывают из интернета страшные истории о тяжелых последствиях прививок, о мировом заговоре, снижении населения, чипировании. О вероятном бесплодии и немедленной смерти после прививки.
При этом продолжают бухать, курить, носиться на машинах непристегнутыми и без мозгов на самокатах. У них болеют дети, принесшие из сада и школы, но нет, «мы еще подождем», к бабушкам только водить не будем.
Нас же заставляют, права наши не соблюдают. Ага, можно подумать, в остальных сферах права граждан прямо идеально соблюдены.
Чего, интересно, еще необходимо подождать? Прошел день, и еще 1000 человек не стало. Но мы подождем, не сегодня, времени нет, страшно. Еще день прошел. И еще.
И некоторые из них уже успели переболеть. Но на намек «а можно было бы и привиться» они лишь отмахиваются от меня, как от назойливой мухи.
Еще день прошел. И еще тысяча — официальная. Хотя наверняка больше.
Вполне закономерно, что впереди локдаун. Этого следовало ожидать. На карантинные меры все забили, на вакцинацию — тоже. Вангую, что 7 ноября ограничения не закончатся, а только начнутся и постепенно будут ужесточаться.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)