rasgovorchiki Wrote:
Treasurer Wrote:
Ещё раз.
В детский сад не брали , если не выполнены все прививки по Календарю из-за каприз матери- отказ от прививки. Если было отставание от календаря прививок - брали всегда и всюду. Это советское время. В школу брали всех , без прививок тоже. У нас обязательное среднее образование.
С концом союза в детский сад стали брать и отказников.
Когда и где детям без прививки запрещали ездить, летать, гулять и прочее?
Никогда и нигде!
А вот теперь, когда начнут колоть трёхлетних , как в Китае ( сомневаетесь что это будет?) , перестанут пускать везде и всюду. И оголтелые мамаши привитых детей с кулаками будут кидаться на остальных детей.
Думаете , сие большая тайна при болтливости медсестёр участковых? Не-а.
Разнесут вмиг.
Проснитесь, это не те профилактические прививки которые делают если человек где то когда то столкнется с болезнью. У нас сейчас эпидемия, мы живем во время нее, вирус прям сейчас циркулирует вокруг нас. Теперь еще и дети стали болеть, вчера озвучивали около 60 тыс. детей с ковидом. А нам хочется и погулять и полетать и все без прививки потому что права и бла бла куар коды. Вот как это назвать? Представляю если введут прививки для детей, какая кампания поднимется против, а их как то уберечь надо.
Вы, простите, мне сумели рассказать, как без прививки в школу не пускали?
Теперь также успешно рассказываете, как привитые не являются разносчиками заболевания?
Сказать то что хотели?
Ограничения в передвижении для непривитых что в себе несут, какую цель преследуют, если привитые и непривитые одинаково являются разносчиками заболевания ?
Вы мне на пальцах разъясните, чем вирус выплюнутый вакцинированным отличается от вируса, выплюнутого не вакцинированным?
Они тоже с куаркодами?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)