Это Веселоживем Wrote:
а у вас такие примеры есть, встречались?
Вполне допустимо. Я буду первым примером, если таковых еще нет. Когда заболею (если такое случится) обязательно отпишусь (если успею).
IMPERIA GRAND Wrote:
Считаю, надо снимать сам процесс укола на видео
Весь вопрос в том, кто будет все это оплачивать? Захочет ли тот, кто вкалывает, попадать в кадр? А если откажется, то тот, кому вкалывают, может предъявить претензию. Не все так просто как кажется. Сдуру, конечно, российские власти могут на все пойти т.к. полная безответственность. Я как-то писал о трибунале. Боюсь, что не будет такового по причине отсутствия нарушения. Козлы отпущения, конечно же будут. Помните, как-то выкладывал кто-то, возможно, и я сам, документ, подписанный руководителем, который уже не руководитель? И подобных документов - масса. То печати нет, то еще какая проблемка. И, когда дело дойдет до трибунала, те, против кого будет он направлен, умоют руки. Путин заявит, что он таких распоряжений не давал - это все чудачества губернаторов. Те, в свою очередь, тоже умоют руки и сошлются на ретивость полиции и росгвардии. И виноваты окажется только Пупкин - рядовой полицай или Росгвардии. Он, конечно, тоже виноват т.к. думает сегодня Ж-й, а не головой, зато вышестоящие все избегут наказания. Разумеется я имею в виду ситуацию, когда окажется, что так называемая вакцинация - это преступление. А если все случится наоборот, то тем более как с гуся вода. Я почему-то уверен в первом варианте т.к. все чинуши, особенно высоковзлетевшие очень тщательно мостят место возможного падения - не ставят иногда подписи, печати и пр. Значит, понимают, что дело они делают подлое.