Зоя Андреева - детский анестезиолог-реаниматолог Wrote:
Вот народ часто критикует чиновников (и за дело), предъявляет претензии Президенту, мол, в окружении много не очень компетентных людей (что, наверное, правда).
А вы на себя-то в зеркало давно смотрели? Вы все кристально честны? Живете по совести и законам? Являетесь социально ответственными гражданами, понимающими, что личное и общественное неразрывно взаимовязаны?
Понимаете, что у вас есть не только права, но и обязанности?
Посмотрите вокруг: среди граждан дох#иллиард долб@ебов, не способных уяснить простые истины, подумать о ближнем и о благе страны, понять, что вакцинация вопрос выживания всех, а не собственных долбанных "прав и свобод".
Также огромное кол-во индивидов не платит налоги, получает з/п в конверте, даёт взятки, в случае занятия руководящей должности планирует приворовывать (был как-то в твиттере такой опрос).
Ну, и каких чиновников они заслуживают?
Да, точно таких же, как они! Хотите жить в нормальной стране? Начните с себя, а не ищите виноватых!
Короче, накипело. У меня очередной экзистенциальный кризис. Проеб#м страну при таком раскладе...
PS:
Кстати, заметила сейчас враги государства всех мастей (от красных до зелёных), привычно использующие любой повод, чтобы шатать режим, активно оседлали эту тему.
Я уже давно замечаю, что антиваксеров подпитывают методичками. Аргументы одни и те же, как под копирку:
-вакцина ДНК-изменяет
-не проверена
-влияет на фертильность
-в эпидемию прививаться нельзя
-от советских прививок не умирали и др.
Всё это навело меня на мысль, что антипрививочная кампания в России хорошо направляется из-за рубежа и финансируется тоже.
Помимо фактов наличия "методичек" этому ещё есть масса свидетельств, а именно:
-появление огромного кол-ва антиваксерских пабликов (как в своё время СССР 2.0)
-в антиваксерской истерии массово участвуют русофобские аккаунты: хохлы и красная голубятня. Все те, кто ранее топил против власти, Путина, за возврат в коммунизм.
-Связь некоторых антипри- общественных объединений с иностранными фондами (например, Родители Москвы, которые сейчас визжат на обертонах против детской вакцинации и тестов, связаны с некоторыми из них)
-Масштабность антиваксерской кампании во всех сетях.
Но!!!
Всё это упало на благодатную почву существования огромного количества идиотов в стране.
И власти этому немало поспособствовали.
Я уже не раз писала про полностью проваленную пропаганду вакцинации, которая находится в тесной связи с провалом всей ковидной инфоповестки, проходившей под флагом "нельзя пугать норот".
Вот, норот, не пуганый и ходит.
Всё эти трупы и забитые реанимации находятся в другой Вселенной. А в их Вселенной "вакцина не проверена"