= В феврале 2014г. я был в Курахово на ТЭС. Мы ставили свой кран на фильтра. Там было тепло в домах. На ТЭС ежедневно разгружалось 2.5 т угля. Зато у нас безвиз. Блин идиоты.
= Кричать нужно было когда мачты электосети в Крым подрывали.
= А как смеялись, что в России не везде газ. Когда в 90-х россияне были без работы, а если была то за копейки, выживали как могли, но в это время Украина и другие бывшие республики СССР тянули ресурсы из России за копейки ( поэтому правители Украины Ельцина никогда не ругают, как Путина). Пришло время жить за свой счёт , россияне ведь смогли пережить трудные времена.
= а у нас все время трудные..и в 90 и сейчас. и мы были без работы .без зарплат..пустые магазины...Тогда моя соседка с Челябинска(русская) привозила тюльку..то это было как большой подарок.
= такие же зарплаты и пенсии-копеечные в основном...не живем.а выживаем...Не все конечно.а основная масса людей..У меня пенссия 2100 грн. - я бывшая учительница. и так у многих. Вот так и живем..огороды. ..
= Ужас какой! Сочувствую! Редко, когда жители Украины говорят о себе правду, в основном, хвалятся, как хорошо живут. Здоровья Вам. Берегите себя. (я тоже учитель).
= А когда Крым оставили без энергии и воды, что молчали?! Когда Донбасс бомбите, что молчите? Аааа... Это же не у вас. А в Крыму и на Донбассе тепло.
= ПЕРЕФРАЗИРУЮ П. ПОРОШЕНКО, НАШИ ДЕТИ БУДУТ СИДЕТЬ В ХОЛОДНЫХ ДОМАХ, А ДЕТИ ДОНБАССА, В ТЕПЛЕ! БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ! МИРА ДОНБАССУ!!!!!!!
= Вот вроде начинаешь сочувствовать людям, а потом петькины слова вспоминаешь и то, что платят налог на войну, сразу жалость проходит.
= Нужно - скакать, размахивать томасом, петь кричалки про Путина, требовать путь в ЕС, смеяться как в "Кремле полыхаэ", продолжать покупать "газ из Европы", поставить еще 100500 памятников Бандере... и станет тепло!
= Встречный вопрос... А в 14-м вы на Антимайдан вышли??? ...Ну вот и ответ вам на все ваши хотелки...
= это Донецкая область..в четырнадцатом просто у ополчения не хватило сил удержать эти территории..сейчас многие с той стороны служат в Народной милиции... еще вопросы? при чем тут "хата с краю" ?
= На Донбассе дешевле, но по ним за это стреляют, вот и выбирай умереть от холода или от снаряда, что за правительство при котором, как не крути конец один
= Курахово это тоже Донбасс , но под украиной.
= я так и понял - их не бомбят всу, они УкрАина, которая их другим способом уничтожают, ведь они тоже Донбасс, хоть и укрАинский
= Нет сочувствия. Совсем. Крым: вода, электричество. Помните? Вы все молчаливо соглашались. А вашим упырям всё равно ведь кого душить, крымчан или вас.
= Крым оккупирован, аннексирован и содержать его обязан оккупант.При оккупации немцами территории тоже снабжались водой и электричеством Советским Союзом?Что то не помню, чтобы Советский Союз обеспечивал оккупированные немцами территории.
= Я именно об этом и говорю. Допустим, вы на самом деле считаете Крым оккупированным и захваченным. Террористы захватили вашу любимую бабушку и держат её в соседнем доме. Что делает нормальный цивилизованный человек? Ведёт предварительные переговоры, пытается передать бабушке одеяло, воду, консервы, варенье.
Что делаете вы? Пытаетесь в этот дом отрезать воду, отопление и электричество. И заявляете. что бабушку должен содержать террорист. Почему вы это делаете? потому. что знаете - бабушка ушла от вас сама. И вы именно ей и мстите. Но сочинили для собственного оправдания легенду.
Ну как с русскими войсками на Донбассе. Они прячутся там оказывается в водонапорных башнях, электроподстанциях и школах, которые вы пытаетесь уничтожить. Почему уничтожаете обьекты инфраструктуры? Мстите жителям Донбасса и пытаетесь устроить гуманитарную катастрофу. Как это оправдать? Рассказывать про российские войска и гибридную войну.
Согласен, выведенные вна Украине за последние 15 лет гибриды ведут войну с теми, кто хочет отделиться от них. И с собственным населением.
= в Крыму все нормально..и в Луганске, так , к примеру, я за газ плачу 5.08 руб за куб..обеспечивает "оккупант"..а "освобожденные территории" должна обеспечивать украина. появляется сам собой вопрос - так кто ж оккупант?
= у вас никто ничего не просит..оккупант справляется вполне нормально..вы, это , успокойтесь..
= может, просто цивилизованные люди? У урода, который гадит под дверь, есть нормальные родственники, которые пока его терпят. А вот пока терпят, чтобы не стать такими же уродами, отказывать им в экстренной помощи нельзя, но сочувствия к ним нет.
= В богатой Англии ежегодна за зиму в своих квартирах замерзают около 80 тысяч пенсионеров, которым не чем платить за дорогое отопление и электроэнергию! Англичане цинично ведут подсчёт этим замерзшим старикам. Всё к этому привыкли. Я это к тому, неумные украинцы, что вы хотели себе Европу - вы её получили... Вас, небратья, совсем не жаль! Братьям мы бы помогали, а вам пусть теперь помогает ЕС и Америка, которая всегда с тобой!
= Потерпите. Вот войдем в Европейскую энергетическую систему сразу жарко станет.
= Живу в Курахово! В квартире 24 градуса! Что за бред, город у нас с централизованным отоплением! В городе ТЭС, она и отапливает город!
= В ДНР из России, тянут в Дебальцево и Углегорск газопровод, который прекратили строить после развала СССР! Теперь и этот район ДНР, будет газофицирован.
= Центральное отопление такая же цена 1980гр отопление плюс свет газ содержание дома мусор вода гор вода все это выходит около 3тыс гр
= При потреблении 2000 кВтч и тарифе 1,68 гр/кВтч затраты 3400 гривень. А при отоплении газом расходуется 400 кубов в месяц, сейчас тариф 16,4 гр/куб, плюс 2,5 гривень за каждый потреблённый куб газа за его транспортировку, т.е., 18,9 гр., оплата - 7560 гривень! Так что наличие газа - не панацея, он стоит сумасшедшие деньги ( пенсия - 2500 гривень...) - три пенсии нужно отдать за месячное отопление только за газ! А как людям выжить, что кушать и чем лечиться - это их проблемы...
= Киевская обл,в школе нет отопления.Дальше что????
= В детских садах нету отопления !
Детки в группах сидят в рукавичках .
= В Донецке ДНР в квартирах очень тепло! В Курахово стоит ТЭЦ, что эта ТЭЦ делает?
= В Курахово тепло. Что бабушка несла и газ есть.
= у кого?
= Украину и украинцев спасут,только,досрочные парламентские выборы.Никчемная и некомпетентная власть Зеленского не может управлять страной и это факт
= Да?! И кого они выберут? Таких же д*билоидов, что и тридцать лет подряд.