Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2036, 2037, 2038, 2039, 2040, 2041, 2042 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 19:49
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
Высота 10 000, полет нормальный

Krugomer Wrote:
Веселоживем
плюсик Вам)...

И мой тоже.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 19:55
12k сообщений+

СЕГОДНЯ В 18:58

Ученые назвали Латвию мировым лидером по распространению коронавируса
---------------------------------------------------------------

И это правда, только среди моих знакомых за выходные заболели 6 человек.
Среди заболевших есть и привитые и один человек заболел коронавирусом второй раз, т.е. он весной в первую волну переболел и сейчас опять заболел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 19:58
12k сообщений+

И после этого вы хотите быть здоровыми? А ковид - это прикрытие.

Кстати, всячески избегаю подобную продукцию. Хотя, можете посмеяться, если еще не успели подцепить заразу. Но, она вас, точно подцепит.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 20:00
12k сообщений+

До 15 октября включительно 1 006 454 человека в Латвии получили первую вакцину против COVID-19 или однофазную вакцину, произведенную компанией Johnson & Johnson. 925 754 человека полностью прошли курс вакцинации.

Я пфайзером прививался два раза

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 20:01
12k сообщений+

Иценков

Вы тут уже реально на уголовную статью себе наговорили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 20:11

Миклухо-Маклай Wrote:
это что-то новое, при гриппе не было
Тут небольшая тонкость имеется - разновидностей гриппа очень много. И все они имеют, наряду с общими, и свои собственные симптомы и последствия. Да ещё и по разному действуют на разных людей, и в разных обстоятельствах.

Какой-то грипп мы вообще не замечаем, а от какого-то люди мрут десятками миллионов, а то и сотнями, как от печально известной "испанки", например (по разным оценкам, от 50 до 200 миллионов). Да и самый обычный грипп, у разных людей протекает настолько по разному, что каждый год (ещё задолго до любых ковидов), если верить ВОЗ, от него умирает по 650 тысяч - т.е. их всяко разно колбасит так, что аж помирают. И это при том, что от того же самого гриппа, большинство отделывается соплями да чихами, если вообще замечают. И более того, грипп - это всего лишь одна из разновидностей ОРВИ. А только лишь семейств вирусов их вызывающих, порядка десятка (включая и коронавирусы, кстати). И со всеми ними та же песня...

Это к тому, что если при Вашем гриппе у Вас чего-то не было, то сие вовсе не означает отсутствие такого у других, или при другой разновидности ОРВИ (включая грипп) при других обстоятельствах. И я крайне сомневаюсь, что Вам довелось переболеть всем огромным количеством их разновидностей, и прочувствовать все их симптомы с последствиями. Тем более, каждый год, этой заразы ещё и по несколько штук новых добавляется.

Нет, я не отрицаю ковид. Но на сегодняшний день не вижу хоть сколь нибудь убедительных доказательств его существования (привет "чайнику Рассела"). Тем более, что вся эта ковидная эпопея кишмя кишит тупейшим враньём и эпическим абсурдом, начиная с первой её минуты (фейковые ролики с мрущими как мухи прям посреди улиц, помните?...). И это при явно просматривающихся финансовых и политических интересах дядей и тётей с большими деньгами и возможностями. Что как бы намекает, и очень сильно...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 20:15
оби ван кеноби

Warnings: 1
Всякое может быть.

Потеря обоняния - (научн.назв)
Аносмия.
Вопреки всем настойчивым околоэскулапным внушениям , медиа-гипнозам,
всё же не является специфическим симптомом какого- либо заболевания.
Этот симптом так же наблюдается и при
ОРЗ,
ОРВИ,
Ринит
Синусит
Фарингит
Ларингит
Трахеит
Полиноз
Гайморит
Токс.(хим) отравление.
ЧМТ (черепно-мозговая травма)
Альцгеймера
Все виды аллергий.
Опухоль мозга.
Отёк мозга.
Стресс.
Депрессия.
Бактериальные и грибковые инфекции.
Особенности строения верхних дыхательных.

Вот так как-то.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 20:20
**

Aist Wrote:
vis pacem, Вы конечно извините, но реально влом отвечать на этакую гору вопросов об очевидном (если не из той статьи, то из моих постов).
Удобно себя изначально ставить в учительскую позицию. Влом - не отвечайте, мне ваши ответы нужны только как прояснение ваших знаний, но никак не знаний по ПЦР. И так понятно, что вы не понимаете даже его сути. Я, кстати, чтобы было понятно, тоже не считаю себя специалистом в нем, но суть и некоторые механизмы, думаю, что понял.

Вы только перед тем как писать подобное:
Aist Wrote:
Потому К.Муллис и говорил о непригодности и вообще непредназначенности ПЦР для диагностики. Но ведь ковидобесы разбираются в ПЦР несравнимо лучше его создателя... Гы!...
Ответьте хотя бы на один вопрос - Почему статья под авторством Муллиса называется "ENZYMATIC AMPLIFICATION OF BETA-GLOBIN GENOMIC SEQUENCES AND RESTRICTION SITE ANALYSIS FOR DIAGNOSIS OF SICKLE CELL ANEMIA" ? А то ваши высказывания попахивают откровенным враньем.

Aist Wrote:
Кстати, Вы случаем не клон Vister-а и/или Йедиджи Ходжи с лунной ветки, а?... :wink: То что-то, кроме ников, никаких различий не видно. Впрочем, могу и ошибаться. Вы уж извините, если что...
Лишнее подтверждение вашей склонности к конспирологии.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 20:31
12k сообщений+

От этих оголтело истеричных антипрививочников один вред. Несут в инфопространство голимые фейки.
Давайте рассмотрим
1. Правительство России проводит вакцинацию, для того чтоб уменьшить численность населения России.
-Разоблачение, правительство России выделяет деньги на материнский капитал, чтоб повысить рождаемость, если бы вас всех хотели отравить можго было бы найти более дешевый способ

2. Институт Гамалея разработал вакцину для уничтожения людей
Разоблачение- если бы так было на самом деле, значит должен быть заказчик, не сами же они решили всех отравить, весь персонал получается судить надо за геноцид, вы верите в это?

3. Самое мое любимое- пишут-знакомая моей сестры работает в кафе, в кафе врачи кушают и шепотом рассказывают, что все заболевшие привитые!
За такое надо уголовный срок давать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 20:57
12k сообщений+

Мне кажется в России специально развернули антипрививочную компанию, кто и для чего это делает другой вопрос, может, чтоб Спутник В дискредитировать, чтоб все западными вакцинами прививались, а может точно для того чтоб было больше заболевших.
Иценков это точно делает специально и осознанно, практически только в этой теме постит ежедневно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:14
12k сообщений+

Я могу показать как антипрививочники переворачивают все с ног на голову.

Пример- в Англии количество смертей у привитых людей старше 70 лет превысило количество смертей у не привитых. Официальная статистика. Каково?

А теперь смотрим логически, в Англии людей привитых после 70-лет около 90 процентов.
У непривитых смертность более 30 процентов, у привитых 3-4 процента, в абсолютных цифрах, конечно будет выглядеть, что у привитых больше смертность, а на само деле у непривитых смертность больше в 10 раз!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:16
маньяк

Krugomer Wrote:
Иценков
Вы тут уже реально на уголовную статью себе наговорили

Дело не в том, на что он наговорил, а в том, что сидеть ему не придётся.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:31
12k сообщений+

egoMANIAC

Так я не о том, чтоб его посадить, просто всю тему загадил!
Так безапилляционно на медицинские темы задвигать, это что то!
У него есть медицинское образование?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:32
оби ван кеноби

Ольга Васильева - Председатель СД (Клиника "Скандинавия") и ГД (Севергрупп Медицина) Wrote:
Самая интересная статистика по пандемии и эффективности вакцинации. Пожалуйста, распространяйте.
В компаниях группы Севергрупп (Северсталь, Нордголд, Лента, Свеза, Туи, Утконос, Силовые машины, ТТ и наша Скандинавия) 122 тыс. сотрудников.
Из них на сегодня привиты 57% - 70 тыс. сотрудников.
Что важно знать про эффективность вакцинации:
Никто из привитых 70 тыс. сотрудников не имел негативных последствий прививки кроме температуры и слабости 1-2 дня и боли в месте укола. Спутник показывает свою безопасность на больших цифрах!!!
Непривитые сотрудники заболевают ковидом в 7 раз чаще, чем привитые. СЕМЬ раз! это очень большой разрыв.
Смертей среди привитых нет ни одной (НОЛЬ), а среди непривитых 51 человек ушел из жизни. В этом списке и молодые, и беременные, и взрослые, и с отягчающими заболеваниями и совсем без.
Бегите буквально прививаться Спутником - не смотрите на антитела, не ждите других вакцин, не размышляйте лишний раз, бегите сами и уговаривайте всех, кто вам дорог.
Важное - данные не на больших числах, но у нас есть экспертные основания полагать, что все русские вакцины кроме Спутника не эффективны (и Эпивак, который в целом уже споров не вызывает в своей непригодности, и всеми долгожданный Ковивак также показывает плохие кейсы) - я советую просто привиться Спутником, даже если вы недавно привиты чем-то другим. Будет надежнее.
Также мы рекомендуем ревакцинироваться Спутником через 6 мес. после первой полной вакцинации.
Кажется банальным, но стоит напомнить, что маски, мытье рук и избегание скопления людей помогают! Не пренебрегайте и делайте замечания другим. Это нестыдно и важно.
Во мне на сегодня 4 Спутника и вакцина от гриппа (ее советую всем сделать, чтобы не болеть в пандемию и не попадать в логистический ужас в попытке понять, это грипп или что; мой сын тоже привит от гриппа).
Привит Спутником наш акционер Алексей Мордашов, привиты все топ менеджеры компаний группы. Мы голосуем вакцинацией за безопасность

Отсюда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:47
12k сообщений+

Из новостной ленты на РИА
Quote:
В Петербурге рекомендовали перевести работников на удаленку с 1 по 3 ноября
20:59
Петербуржцев старше 60 лет без QR-кодов рекомендовали перевести на удаленку
20:55
В Петербурге вводят QR-коды

Соседка часто вспоминает, как ей лежалось с ковидом в больнице, как работали и как относились к больным врачи и медсестры.
Иценков, вы смогли бы выдержать взгляд - лицом к лицу, глаза в глаза - медработника, пашущего в больнице, вытаскивающего пациента с того света и провожающего человека на тот свет, пока вы тут, на форуме, не покладая рук...?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:49
12k сообщений+

lanist

Разумным людям и так все понятно, а на примере Украины видно что простая тупая пропаганда действует гораздо эффективнее,
Пример по всем интернатам летает мем- если бы нас хотели вылечить, то придумали бы лекарство от коронавируса, а не вакцину,
лайки перепосты, истеричная радость от разоблачения врачей вредителей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:53
12k сообщений+

engintoo Wrote:
Когда мне совсем хреново было- сестра заставила срочно купить и начать пить Эликвис. На третий день утром проснулся - и охренел от всего. Обоняние, зрение, цветопередача, тактильные ощущения - как будто в 10 раз усилились. Я понимаю теперь, что это было просто возврат к обычным ощущениям организма. Но в тот момент я охренел :)

Гы.
Довелось мне тут один комп настраивать - у него звуковуха давала на выходе очень тихий звук, при всех выставленных на максимум регулировках.
Проблему решила установка софтины Sound Booster - при выводе её регулировки на 200% звук стал нормальным :mrgreen:

Вы там аккуратней, не перейдите от Эликвис к расширителям сознания, типа LSD Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:55
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Пример по всем интернатам летает мем- если бы нас хотели вылечить, то придумали бы лекарство от коронавируса, а не вакцину,
лайки перепосты, истеричная радость от разоблачения врачей вредителей

"Сумасшедший Иценковы, что возьмёшь!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:55
12k сообщений+

Это Веселоживем

Да бросьте Вы ему что то доказывать, с его точки зрения это Путин всех заражает специально!
Я думаю Иценков надо игнорировать, лучше будем делиться личным опытом
По моему личному опыту пфайзер лучше чем астрозенека

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:57
оби ван кеноби

lanist Wrote:
Ольга Васильева - Председатель СД (Клиника "Скандинавия") и ГД (Севергрупп Медицина) Wrote:
Самая интересная статистика по пандемии и эффективности вакцинации. Пожалуйста, распространяйте.
В компаниях группы Севергрупп (Северсталь, Нордголд, Лента, Свеза, Туи, Утконос, Силовые машины, ТТ и наша Скандинавия) 122 тыс. сотрудников.
Из них на сегодня привиты 57% - 70 тыс. сотрудников.
... Спутник показывает свою безопасность на больших цифрах!!!
Непривитые сотрудники заболевают ковидом в 7 раз чаще, чем привитые. СЕМЬ раз! это очень большой разрыв.
Смертей среди привитых нет ни одной (НОЛЬ), а среди непривитых 51 человек ушел из жизни. В этом списке и молодые, и беременные, и взрослые, и с отягчающими заболеваниями и совсем без.

Кажется банальным, но стоит напомнить, что маски, мытье рук и избегание скопления людей помогают!

Данные результаты совпадает с опытом вакцинации в компании, где я работаю и в смежных компаниях. Привитые не болеют. Единичные случаи заболевания протекают в лёгкой форме.
Да, врач, подруга моей жены особенно обращает внимание на важность мытья рук.
Маски носят, но про мытьё рук народ забывает...

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 18 окт, 2021, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:58
12k сообщений+

Perf

Вопрос в том почему он сошел с ума на сторону наших врагов?
Почему блалин все диссидосы топят против России?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 21:59
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
лучше будем делиться личным опытом
По моему личному опыту пфайзер лучше чем астрозенека

"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел!" © Жванецкий

Откуда, ну, откуда в России пфайзер с зенекой? :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 22:02
маньяк

Krugomer Wrote:
egoMANIAC

Так я не о том, чтоб его посадить, просто всю тему загадил!
Так безапилляционно на медицинские темы задвигать, это что то!
У него есть медицинское образование?

Медицинское образование оно очень разным может быть.
А некоторые специалисты вроде как и медицинских специальностей и вовсе медуниверы не оканчивали. И даже медучилища.
Одноклассница моего брата в своё время была штатным психологом в службе безопасности... Не буду называть контору. Сейчас её уже нет вроде бы.
Так у неё даже минимального медобразования не было. От слова "совсем".
Скорее всего был диплом какой то полулегальной конторы по специальности "пиздабол - собеседник", что в переводе с мудацкого, при правильном представлении себя, звучит как "психолог".

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 22:03
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Perf

Вопрос в том почему он сошел с ума на сторону наших врагов?
Почему блалин все диссидосы топят против России?

За всех не скажу, а конкретно за прапора:
Perf 15-10-2021 Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
SOFAD Wrote:
потому что цель вас объединяет, свалить российскую власть
Любую. Была бы другая - тоже не пришлась бы по нраву.
Это такой антисистемный подход. Всегда такие люди были, есть и будут.

Анархистский это подход. Был СССР - скакал против СССР, была украинська влада - боролся против неё, сейчас российская власть - значит, теперь против неё. По ходу брюзжал бы и при РИ, и при "февралистах".

Прапор - возмудевший анархист-резистор.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2021, 22:07
12k сообщений+

Иценков
У меня к Вам вопрос, Вы пропаганду против вакцинации ведете бесплатно??

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2036, 2037, 2038, 2039, 2040, 2041, 2042 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа