Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 7:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12632 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 506  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт, 2021, 13:24
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Первые корабли, которые британцы передадут Украине - это тральщики, которые помогут защитить побережье от минной угрозы

Т.е. страна на имеющая флота, собирается защищаться от мин страны этот флот имеющий?
Объясните мне, а нафуиа Супостату ставить мины против своих же кораблей, ибо других на данном участке и нет и не предвидится?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2021, 13:24
кирилл и мефодий

прохожий Wrote:
андрей610 Wrote:
первый военный корабль для Украины построят в Великобритании, а затем технологии передадут украинским верфям...

какие технологии, каким верфям..? :) они все технологии и верфи, доставшиеся от СССР просрали, и эти просрут... :mrgreen:

А куда турки делись, вроде тема была что султан саложорам флот строит, или корпуса с передачей технологии?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2021, 13:27
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
прохожий Wrote:
андрей610 Wrote:
первый военный корабль для Украины построят в Великобритании, а затем технологии передадут украинским верфям...

какие технологии, каким верфям..? :) они все технологии и верфи, доставшиеся от СССР просрали, и эти просрут... :mrgreen:

А куда турки делись, вроде тема была что султан саложорам флот строит, или корпуса с передачей технологии?

Хохлы уже давно забыли, что врали вчера.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2021, 13:33
кирилл и мефодий

КТОФ Wrote:
андрей610 Wrote:
Первые корабли, которые британцы передадут Украине - это тральщики, которые помогут защитить побережье от минной угрозы

Т.е. страна на имеющая флота, собирается защищаться от мин страны этот флот имеющий?
Объясните мне, а нафуиа Супостату ставить мины против своих же кораблей, ибо других на данном участке и нет и не предвидится?

Епт, все просто... Генштаб готовит генеральный наступ на нашу территорию, а там все должно быть заминированно в три слоя, без тральщиков вся война остановилась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2021, 17:56
СобКор

https://t.me/skabeeva/8153
Изображение
‘У Украины нет лучшего партнера, чем Соединенные Штаты Америки’

Американское посольство записало поздравительный видосик ко дню ВСУ, напомнив о своей поддержке на фоне ‘российской агрессии’

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2021, 18:50
12k сообщений+

sobkor Wrote:
‘У Украины нет лучшего партнера, чем Соединенные Штаты Америки’

Американское посольство записало поздравительный видосик ко дню ВСУ, напомнив о своей поддержке на фоне ‘российской агрессии’

они бы лучше записали видеоинструкцию, как правильно цепляться за шасси улетающих самолётов "лучших партнёров"... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2021, 18:55

Надо бы и нашему посольству подключиться к креативу. Снять ролик к годовщине кубинской революции с песней "el pueblo unido jamas sera vencido!"
https://www.youtube.com/watch?v=-Swby6ydkMg

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2021, 20:16
СобКор

https://t.me/breegtime/44963
Ждали «нападения» России: экс-нардеп Журавко прокомментировал драку солдат ВСУ из-за горилки

Солдат ВСУ убил сослуживца в пьяной драке. Инцидент произошел в районе линии соприкосновения в Донбассе. Украинский политик Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» объяснил, почему в украинской армии происходят подобные инциденты.

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Иван Филипенко рассказал о небоевых потерях ВСУ. По его словам, очередная пьяная драка украинских военных, дислоцирующихся близ линии соприкосновения, закончилась гибелью солдата. Мужчина был убит сослуживцем, который заподозрил его в краже бутылки горилки. В пьяной драке схватились рядовые Мельников и Рещук, бойцы первой и третьей батарей ВСУ.

Украинский политик, экс-нардеп Верховной рады Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что подобные пьяные драки с убийствами и прочие мрачные инциденты часто происходят в рядах ВСУ.

«Украинские солдаты от безделья покупают водку, пьют ее, а потом чудят. Неоднократно можно было наблюдать, какие страшные вещи творят эти нелюди в наркотическом или алкогольном опьянении: с автомата в голову стреляют, испытывают оружие на соратниках, стреляют по "чертям", гоняясь друг за другом. Конфликты в рядах ВСУ сейчас могут начаться просто из-за того, что кто-то кому-то неправильно нальет спиртное», – рассказал он...

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2021, 21:41
Тюлень

Надо им водку в окопы забрасывать. Но дозированно, что бы на всех не хватало.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2022, 22:39
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2022, 22:43
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2022, 10:38
СобКор

=

Последний раз редактировалось sobkor 19 янв, 2022, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2022, 16:59
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2022, 23:22
СобКор

Изображение
https://t.me/breegtime/46767
ВСУ готовится к отражению военного вторжения России.
Судя по интенсивной стрельбе, на патронах не экономят.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2022, 23:34
кирилл и мефодий

sobkor Wrote:

Прикольно, чёт представил учения танкистов на полигоне... неее фантазии не хватает.
:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2022, 23:38
СобКор

андрей610 Wrote:
sobkor Wrote:

Прикольно, чёт представил учения танкистов на полигоне... неее фантазии не хватает.
:mrgreen:

Баах- бааах-----бабаааах! Главное громче кричать.
Хуже дело у мехвода. Все время надо рычать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2022, 23:43
12k сообщений+

У прибалтов еще круче
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2022, 0:20
СобКор

Боевые пидоры
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2022, 15:21
12k сообщений+

Warnings: 1
Переход к профессиональной – высокомотивированной армии можно обеспечить исключительно путем формирования стимулов для военных, говорят в Минобороны, и подтверждают, что повышение денежного довольствия в 2023 году коснется только тех, кто подпишет контракт на 10 лет.

Сообщает прессслужба Минобороны по итогам состоявшегося 3 февраля брифинга Алексея Резникова, где он в частности заявил, что наименьший контракт на службу в ВСУ будет 10 лет.

Именно поэтому, отмечают в ведомстве, реформа армии будет предусматривать комплекс мер, в том числе обеспечение жильем, повышение денежного довольствия, инвестиции в образование военнослужащих, отпуска, медобслуживания и оздоровления, социальную адаптацию, полноценный социальный пакет и т.д.

Конкретные параметры реформы, прикладная модель и дорожная карта ее реализации обещают определить в процессе разработки изменений в законодательство по итогам обсуждений с военнослужащими Вооруженных Сил Украины, а также исследований среди целевых групп.

В настоящее время ВСУ состоят из трех категорий:

Первая и самая маленькая – это призыв. Люди, которые по старой традиции могут быть вызваны в центры комплектации и полтора года нести службу. Их сегодня меньше 10% от численности ВСУ (261 тысяча).

Вторая – контрактники – ребята, заключающие контракт на 3-5 лет.

И третья – профессиональные военные – те, кто несут службу более 10 лет и избрали армию как профессию.

«И наша амбициозная цель такова, чтобы ВСУ не просто были крупнейшим работодателем с точки зрения количества, а лучшим с точки зрения экономической и социальной привлекательности. Служба в рядах ВСУ должна быть не просто гражданской обязанностью, а местом престижной работы, чтобы попасть на которую еще и конкурс проходил. В настоящее время военнослужащие по их желанию и так могут продлить контракты сроком до 10 лет [только офицеры – ред.]. Наша цель – сделать ВСУ настолько конкурентным, привлекательным и гарантированно стабильным работодателем, что все будут хотеть заключать долгосрочные контракты, например до 10 лет. Условно говоря, как хотят получить долгосрочный трудовой договор у Google со всеми гарантиями и соцпакетом», – сказал министр обороны Украины Алексей Резников.

Сообщается, что сроки контрактов, содержание и параметры мотивационных пакетов, соответствующие расчеты расходов на проведение реформ будут определены с учетом международного опыта и реальных условий, которые существуют в Украине.

«Вторая важная сторона медали, кроме создания стимулирующих условий, – обороноспособность государства», – отмечают в Министерстве обороны.

Алексей Резников отметил: «Если говорить о профессиональной армии, то, по словам военных – профессионалами, они становятся только на 5-6 год службы. Трудно строить оборону на долгосрочную перспективу, если у нас все контракты краткосрочны, а на долгосрочные нет стимула. Мы должны заботиться не только о победе в этой войне, нам нужно строить безопасность на дальнюю перспективу, поскольку наш восточный сосед не исчезнет. Очевидно, что нельзя предлагать условно 7-10-летний контракт человеку, которому остался год до пенсии. Но для первого контракта молодого специалиста при наличии не только соответствующих стимулов со стороны государства, но и соответствующих качеств, состояния здоровья у него, а не только желания – более длительный срок реально может быть привлекательным вариантом и для него, и для Украины».

«Но это амбициозные планы на будущее. Что касается настоящего и реальных возможностей и потребностей сейчас. Мы работаем, чтобы в течение 2022 года повысить денежное обеспечение для всех военнослужащих, а с 2023 года запустить программу дополнительной мотивации для тех, кто будет заключать более длительные контракты, чем действуют сейчас», – говорит министр.

То есть, как мы и писали, повышение денежного довольствия (надбавку) в 2023 году получат только те, кто заключит долговременный контракт (ориентировочно на 10 лет). Кто не захочет – будут служить без надбавки.

«Тот, кто решит не участвовать в ней, сможет продолжить службу на тех условиях, которые были. Я понимаю, что когда впервые слышишь реформу, это пугает. Бушуют эмоции. Но когда военнослужащие увидят больше конкретики и получат ответы, разговор станет более предметным и каждый сможет определить для себя лучший вариант», – подчеркнул Резников.

https://www.ukrmilitary.com/2022/02/...-nadbavka.html

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2022, 15:44

Тема - Я служу Украине

Я разговаривал со многими участниками конфликта на Донбассе - и знаете что все в один голос говорили про хохлов - они такие же как мы упертые умные и бесстрашные (речь конечно идет о рядовых (сержантах) и низшего офицерского звена) и только д*билизм и продажность их высшего и среднего эшелона командования и позволили привести к некоторым успехам.

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2022, 16:38
12k сообщений+

Старички форума должны хорошо помнить эту сучку (.......)
Лена Белозерска

Изображение
Интервью англам раздаёт, падла.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 05 фев, 2022, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2022, 16:39
12k сообщений+

Подпоручик Wrote:
Тема - Я служу Украине

Я разговаривал со многими участниками конфликта на Донбассе - и знаете что все в один голос говорили про хохлов - они такие же как мы упертые умные и бесстрашные (речь конечно идет о рядовых (сержантах) и низшего офицерского звена) и только д*билизм и продажность их высшего и среднего эшелона командования и позволили привести к некоторым успехам.

Ты уже когда с края стола шлёпнешься, придурь?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2022, 16:41
СобКор

Treasurer Wrote:
хорошо помнить эту сучку

это не сучка. Это паскуда

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2022, 16:44
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Treasurer Wrote:
хорошо помнить эту сучку

Не беси. :mrgreen:
Я сейчас ее как услышал, думал телевизор разобью.
Внутрь ссылки сходил?
Один мат ... сука , паскуда.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2022, 17:01
СобКор

Treasurer Wrote:
sobkor Wrote:
Treasurer Wrote:
хорошо помнить эту сучку

Не беси. :mrgreen:
Я сейчас ее как услышал, думал телевизор разобью.
Внутрь ссылки сходил?
Один мат ... сука , паскуда.

Внутрь ходил.
И еще раньше, когда the sun опубликовало то самое паскудное видео и все тг его перепостили.
====
https://t.me/dimsmirnov175/29197
«Женщина-украинский снайпер стреляет в российских сепаратистов насмерть – и она клянется убивать снова, если Путин вторгнется»: The Sun публикует видео, как «герой-снайпер» Елена Билозерская убивает трех человек в Донбассе

The Sun: «42-летняя роковая женщина Елена Билозерская сняла с помощью прицела ночного видения охоту на российских сепаратистов.

Слышны три выстрела из снайперской винтовки, и ее жертва падает со смертельными ранами. Затем она наводит перекрестие прицела на товарища, спешащего ему на помощь, и ранит его еще несколькими выстрелами, прежде чем попасть в третьего солдата, чье безжизненное тело падает обратно в траншею.
Душераздирающие кадры обнажают ежедневный ужас вокруг зоны боевых действий на Донбассе, захваченной поддерживаемыми Россией сепаратистами в 2014 году. Но ветеран-доброволец армии Елена, которой приписывают по меньшей мере 10 подтвержденных убийств, сказала The Sun, что она без колебаний убьет снова, если силы Владимира Путина вторгнутся, и не испытывает угрызений совести.
Елена была бойцом-добровольцем, когда было снято нападение, но позже присоединилась к украинской морской пехоте. Она сказала: «Моральные муки по поводу убийства человека были придуманы людьми, далекими от войны. Вооруженный враг - это не человек, а цель. Ты берешь в руки оружие против моей страны - вот и все, ты мишень. Если вы не уберете его вовремя, он может убить вас или одного из ваших товарищей. И если цель поражена, я испытываю удовольствие от хорошо выполненной работы».
Муж Елены Валерий Воронов - солдат регулярной армии, который был рядом с ней в траншее, - собрал гильзы, которые упали, когда она совершила свое двойное убийство. Позже он сделал для нее серебряное кольцо с вмонтированной в него нижней частью патрона пулей, следуя снайперской традиции, восходящей к Первой мировой войне.
И она регулярно тренируется с надежной снайперской винтовкой, которую она дала традиционному украинскому девичьему имени “Галя”. Елена сказала: «Она делает то, о чем я ее прошу, и если русские решат приехать, я буду только рад представить их Гале»
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12632 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа