Иценков Wrote:
Вам самому смешно. Вакцинация для чего? Для снижения заражаемости и смертности. Так? Так. Тогда почему растет как заражаемость, так и смертность? Еще раз перечитайте статью: Девять месяцев ковид-вакцинации: результат нулевой?
Там все расписано как по нотам.
До вакцинации в прошлом году короновирусом в нашей компании переболел 1 человек. Сегодня 50 с лишним процентов вакцинировано.
Но после вакцинации переболело и болеет 12 человек...
Если признать логику, которую пропагандируют антипрививочники, то делается вывод, что после вакцинации количество заболевших увеличилось и увеличивается.
Вакцинация- вред и из-за неё увеличивается заболеваемость и смертность.
Чем больше вакцинировавнных, тем больше заболевших и тем больше смертей.
Только в этой логике и выводах ложь и подтасовка.
Всё так, пока не попытаешься понять реальные факты и осмыслить их.
И сразу всё встаёт на места и становится понятен "механизм" оболванивания. Он прост как три рубля. . Следите за руками.
При увеличении заболеваемости в нашей организации , НИ ОДИН привитый у нас НЕ ЗАБОЛЕЛ!!! Болеют непривитые!!!
Прививка спасает от короновируса.
Обращаю внимание, что такие результаты вакцинации я вижу у моих знакомых, родственников и в организациях, с которыми работает наша компания. (а их много по роду деятельности нашей компании: привитые не болеют. Или болеют, но таких мало и болеют в лёгкой форме) Сказать про мой случай, что "это другое", что это исключение, сегодня я уже не могу.
Раньше не было данных и я молчал. Сегодня я уже обоснованно могу возразить и
у меня всё больше зреет уверенность, что компания против прививки от короновируса искусственная и намеренно или по глупости раздуваемая.
Наблюдаю как психически нездоровые люди или люди со слабой психикой, наичитавшиеся выводов "специалистов" и экспертов", просто в истерике, когда им возражают или не соглашаются с ними. Я вижу в этом много похожего с
поведением "патриотов" Украины в общении с людьми из России.
В их заявлениях 99% веры и пропаганды.
Вы понимаете какие разные и противоположные выводы можно сделать на основании статистики и "аналитики"!?...
Иценков Wrote:
Вакцинация для чего? Для снижения заражаемости и смертности. Так? Так. Тогда почему растет как заражаемость, так и смертность? Еще раз перечитайте статью: Девять месяцев ковид-вакцинации: результат нулевой?
Я дал ответ на ваш вопрос.
В стране, где привито всего 31% населения, народ забил на все меры предосторожности, начиная от масок и другие меры, есть где разгуляться заразной и опасной болезни (эпидемии) и остаются все условия для существенного роста смертности!!!
Почему, я показал на примере фактов, моего опыта.
https://gam-kovid-vak.ru/skolko-privito ... oktyabrya/