флексо Wrote:
Урал 4320 Wrote:
l-s Wrote:
А есть ли в этом смысл?
В стратегическом и геополитическом плане, конечно же есть. В экономическом тоже. Взять ту же ГТС, которую модернизировав, можно использовать для увеличения поставок газа в Европу в будущем. А сколько головняков разом исчезнут, даже сложно представить. А санкции... были, есть и будут.
В любом смысле есть выгода от территории укроколонии. И в геополитическом, и в экономическом, и в стратегическом, и в тактическом.
Тут нужно помнить, что хохлы нищие не потому что не работают, а потому что их грабят. А это как бы две большие разницы. На самом то деле, территория достаточно обеспечена как полезными ископаемыми, так и другими ресурсами, заканчивая пресной водой и плодородной почвой.
В историческом плане эта территория столетия входила в РИ и не похоже, что современное руководство России откажется от нее.
Нет уж, в ближайшие 100 лет, пока жива я и мои потомки первых/вторых/ третьих линий, я не желаю иметь ни личные экономические ущемления от восстановления Украины, ни государственные. Они нищие не столько потому, что их грабят, сколько потому, что испытывают от этого обострённое удовлетворение. Они нищие из-за чувств, которые нельзя испытывать по православным религиозным соображениям: из-за своей ненависти и зависти. Они нищие, потому что мечтают, чтобы рука дающего им оскудела.
Мне как-то плевать на Ваших родственников на Украине, не без помощи молчаливого согласия которых или даже активной агрессии, Украина скатилась на дно. Помогайте им лично, но не за мой счёт, господин украинец. Достали уже вешать их на нашу голову!
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче