Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 0:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:00
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
оби ван кеноби

Warnings: 1
bkmz67 Wrote:
RINga Wrote:
Планета перенаселена и на всех зелёной энергетики не хватит.

Только планета перенаселена немного не там. Все больше в южных широтах северного полушария и в южном полушарии. А там уровень вакцинации намного меньше.

Так там всегда тепло и зелёной энергетики с избытком.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:17
12k сообщений+

Если так разобраться тогда получается, что кто то принял решение сократить т.н. золотой миллиард, а смысл? Население беднейших стран будет увеличиваться, потому что им прививки по 20 баксов ни кто бесплатно делать не хочет.

И да, посмотрел ролик академика, тут постили, получается российские прививки в лучшем случае бесполезны? а в худшем случае вредны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:22
12k сообщений+

Мой совет) не прививайтесь, не носите маски, ешьте лимоны для понижения кислотности организьму и чихайте на всех может тогда ныть перестаните)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:41

Сообщество Иценково-образных не сбавляет оборотов своей пропаганды.
Резвятся на всю катушку!

Умерщвляют своих сторонников с большой скоростью
Около восьмисот в день,
Отправляют своих сторонников на стол патологоанатома широким потоком.
В общей сложности перескочили за 200 тысяч смертей.

Статистика по России
Всего смертей на сегодня: 200 625 (+ 817)
https://gogov.ru/articles/covid-fatality

Сейчас последуют возражения, что и от гриппа тоже умирают... , а от сердечно-сосудистых умирает гораздо больше... или еще что-то подобное в рамках людоедской античеловеческой логики: если, тех не могут спасти, то пусть, и этим на патологоанатомическом столе головы отрежут

Последний раз редактировалось АндрейВикторович 22 сен, 2021, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:45
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Если так разобраться тогда получается, что кто то принял решение сократить т.н. золотой миллиард, а смысл? Население беднейших стран будет увеличиваться, потому что им прививки по 20 баксов ни кто бесплатно делать не хочет.

Если так разбираться, то и говорить пока что не о чем. Я допускаю, что эти люди проделали большую и серьезную работу. Но выборка ничтожна. А относительно всех остальных, умерших после вакцинации - они сами избегают говорить "вследствие вакцинации". Допускают, но не утверждают. Это тоже показатель.

Они ничего нового не сказали. О том, что массовая вакцинация вакцинами, не прошедшими исследования на долговременные последствия может привести к нехорошим результатам - говорили, еще когда эти вакцины допустили к применению по экстренному протоколу. То есть скоро уже год, как мы слышим о такой вероятности. И пока что она остается вероятностью, а не фактом.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 22 сен, 2021, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:46
12k сообщений+

АндрейВикторович

Да, Вы правы уважаемый, я когда то считал, что российские прививки хорошие, а теперь благодаря пропаганде Иценкова считаю, что они убивают людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:53
12k сообщений+

AlexMoscow

Если серьезно, выводы пока рано делать, не понятно что с чем сравнивать. В Израиле люди тоже не довольны третьей ревакцинацией. У нас в Латвии обсуждается закон, о том что люди без прививки не смогут совершать покупки в супермаркетах. Нормальный же закон, не важно даже с прививкой или без, но чем меньше народу будет тусоваться в одном помещении тем лучше. С другой стороны и эффеткивность прививок можно будет проверить, если такой закон примут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:54
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
что кто то принял решение сократить т.н. золотой миллиард,

Сократить решИЛ золотой миллиард, а не его сократить. Точнее, его "основатели". Золотой миллиард останется.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:54
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Да, Вы правы уважаемый, я когда то считал, что российские прививки хорошие

Но привились то вы не российской. Сердечко не шалит? Ну и ладненько. :)
Кстати. Немецкий знаете? Можете сверить текст и видео? Сдается мне, что в тексте там чего-то не хватает.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:56
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Но выборка ничтожна.

Или число патологоанатомов мизерное (всего двое), решивших опубликовать результаты вскрытий.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 19:57
оби ван кеноби

Krugomer Wrote:
Мой совет) не прививайтесь, не носите маски, ешьте лимоны для понижения кислотности организьму и чихайте на всех может тогда ныть перестаните)

Я привилась и ношу маску в общественных местах. Однако вопросы остались. Одно скажу точно - прививка не сделает из вас зомби, если вы им не были до прививки.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:09
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Или число патологоанатомов мизерное (всего двое), решивших опубликовать результаты вскрытий.

Есть несколько взаимосвязанных сложных вопросов.
1) Насколько защищают прививки и, соответственно насколько они способны избавить нас от этой заразы.
Тут у меня по мере развития событий вопросов все больше.
2) Может ли сочетание массовой вакцинации, не предотвращающей заражения, и самого вируса при его любви к мутациям - привести к появлению супервируса, способного обходить и прививки и ту часть иммунной системы, работу которых они активируют.
Вопрос скорее даже не в том, что может, а в том, появится ли такая мутация и когда. Но это вопрос вероятностей. Пока он не появится, точно никто не скажет, что "вот и он. амба"
3) и совсем отдельный вопрос: могут ли вакцины (и какие конкретно) стать причиной смерти без всякого вируса? То есть сами оказаться (провоцирующим преждевременный сход с дистанции) фактором.
Этот вопрос есть, но что касается долговременной перспективы (а обсуждается именно она в данном материале) - мне поздно пить боржоми, потому что я привит. 3 месяца прошло. Если спутник через год или два каким-либо образом начнет убивать привитых - мне это знание никак не поможет. Значит я ошибся и цена окажется высокой, вот и все.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:16
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Krugomer Wrote:
Да, Вы правы уважаемый, я когда то считал, что российские прививки хорошие

Но привились то вы не российской. Сердечко не шалит? Ну и ладненько. :)
Кстати. Немецкий знаете? Можете сверить текст и видео? Сдается мне, что в тексте там чего-то не хватает.

Пфайзером привился два раза в июле, был бы Спутник привился бы Спутником на тот момент, но теперь уже сомневаюсь, что Спутник лучше, столько тут начитался о том, какие прививки российские плохие.
На счет пфайзера, у жены на работе воспитательница заболела ковидом, была привита два раза пфайзером в мае. Что самое удивительное маленькие дети не заболевают, может прав Иценков? Это всемирный заговор, то есть взрослым ставят диагноз ковид, а детям нет?
Получается врачам запрещено ставить детям диагноз правильный у нас в ЕС, а в России дети маленькие болеют коронавирусом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:22
12k сообщений+

RINga Wrote:
Krugomer Wrote:

Я привилась и ношу маску в общественных местах. Однако вопросы остались. Одно скажу точно - прививка не сделает из вас зомби, если вы им не были до прививки.

Согласен, зомби есть с двух сторон и у прививочников и у антипрививочников, так в этом ни чего удивительного нету, практически по любому вопросу люди разделяются, напрмер собачники антисобачники, , я привился, ношу маску в общественных местах, соблюдаю законы, просто считаю, что законы надо выполнять, а иначе как?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:24
12k сообщений+

AlexMoscow

А кто Спутником привился? Какие ощущения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:28
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Krugomer Wrote:
что кто то принял решение сократить т.н. золотой миллиард,

Сократить решИЛ золотой миллиард, а не его сократить. Точнее, его "основатели". Золотой миллиард останется.

Понятно, в России сделали вакцину по рецептам основателей золотого миллиарда, чтоб сократить население, а в Китае у них это не получилось, потому что китайцы сделали вакцину по своему рецепту, отсюда следует- китайская вакцина лучшая в мире!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:30
оби ван кеноби

Krugomer Wrote:
AlexMoscow

А кто Спутником привился? Какие ощущения?

Я. Никаких.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:31
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Значит я ошибся и цена окажется высокой, вот и все.

Логично! Касается и тех, кто не привился и не привьется.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:34
12k сообщений+

Иценков

А с другой стороны, хотя не принято об этом говорить, планета перенаселена, сколько Вы считаете может продолжаться рост численности населения и чем это кончится?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:34
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
в России сделали вакцину по рецептам основателей золотого миллиарда, чтоб сократить население, а в Китае у них это не получилось, потому что китайцы сделали вакцину по своему рецепту, отсюда следует- китайская вакцина лучшая в мире!

Чья вакцина лучше - покажет время. Я же просто вас поправил. Не золотой миллиард будут удалять, а золотой миллиард БУДЕТ удалять. Т.е. остается золотой миллиард, а остальные - в расход.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:37
12k сообщений+

RINga

Ура! Я рад за Вас! Вот тоже хотел Спутником.
А после Спутника есть достоверные случаи, что чел все равно заболел ковидом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:40
12k сообщений+

Иценков

Я понял! Мне кажется Вы меня не поняли, если зм решил удалять население, почему они начали делать прививки в самих развитых странах?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:40
оби ван кеноби

Krugomer Wrote:
А после Спутника есть достоверные случаи, что чел все равно заболел ковидом?

Нет. Вообще это покрыто тайной.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:42
оби ван кеноби

Krugomer Wrote:
Иценков

Я понял! Мне кажется Вы меня не поняли, если зм решил удалять население, почему они начали делать прививки в самих развитых странах?

Так глупыми управлять легче.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2021, 20:44
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
А с другой стороны, хотя не принято об этом говорить, планета перенаселена, сколько Вы считаете может продолжаться рост численности населения и чем это кончится?

На этот счет есть хорошее высказывание: На все воля Божья! Перенаселена?! Я бы так не сказал. У нас только сколько земель пустует. А Китай? А Африка? В свое время Каддафи решил озеленить страну и наполнить водоемы водой. Убили. Потому что вода = деньги. А тут такой вызов! Если направить усилия на сельское хозяйство - там огромные перспективы. Однако усилия направлены на ГМО. Вода в Африке? Только за деньги. Да и надо сначала определиться в мировом сообществе в плане отношения к Богу. А то когда надо, Бог есть. А когда не надо - его нет. Если есть, то Бог решает, кто лишний на Земле.Если Бога нет, то это надо признать и тогда любой может вести себя в соответствие с обозначенной парадигмой. Если я живу один раз, то позвольте, я буду применять против тех, кто против меня огнестрельное и другое оружие и меня не будет мучить Совесть - я же сокращаю население от лишних людей. Если меня грохнут, значит, я лишний. Я пока я вижу хитрожо... парадигму, как российский закон - куда повернул, туда и пошло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа