Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 5:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 3038, 3039, 3040, 3041, 3042, 3043, 3044 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 17:05
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Одна дура Wrote:
Череповец Wrote:
Почему ты Кремль отделяешь от России, а форум от Крыма нет?

Потому что в РФ живут люди с разными взглядами. Далеко не все поддерживают кремлевскую политику.
Форум от Крыма я отделяю. Крымчан от Крыма - нет.

Так и ты не Белоруссия. Вали в свой пиндостан.

Одна дура Wrote:
Череповец Wrote:
Эти россияне тоже слушают Ходорковского, Кончаловского, Невзорова, Дождь, Пивоварова, Гуриева, Навального и т.д.?
Я догадываюсь, к чему этот вопрос. Но это не так работает. Люди получают опыт, формируют взгляды, под эти взгляды подбирают окружение, в том числе информационное. К тому моменту, когда человек доходит до определенного контента, который ему заходит, у этого человека уже, как правило, есть соответствующий бэкграунд.

Сказать-то что хотела? Методички поменяйте.

Одна дура Wrote:
Кроме того, информационное пространство не ограничивается русскоязычным контентом.

Вот и корми свое информационное поле - в пиндостане. Вали отсюда.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

Последний раз редактировалось Слович 14 сен, 2021, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 17:41
12k сообщений+

Quote:
там, где в моей душе прочно удерживал позиции Крым, сейчас пепелище. Эта страница перевернута

Ути-пути, прям строчка из ненаписанного романа.
Взрыднул. Прерывисто вздохнул. Утер скупую мужскую слезу. Пожал плечами - ибо сентиментальный бред.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:14
12k сообщений+

Джен Wrote:
Я догадываюсь, к чему этот вопрос. Но это не так работает. Люди получают опыт, формируют взгляды, под эти взгляды подбирают окружение, в том числе информационное. К тому моменту, когда человек доходит до определенного контента, который ему заходит, у этого человека уже, как правило, есть соответствующий бэкграунд.
Кроме того, информационное пространство не ограничивается русскоязычным контентом.

И в результате у вас создаётся ложное ощущение принадлежности к мнению большинства, ведь все в вашем окружении думают именно так как и вы... бомжи думают, что большинство пьёт и живёт так же плохо как они, а все кто богаче них - бандиты и воры. Богачи думают, что все вокруг живут очень хорошо, а тот кто живёт плохо - ленивые неудачники и лохи.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 18:22
12k сообщений+

Фигассе легенда и символика у наших учений! Кое-кому почему-то не понравилось. :lol:
Quote:
Россия-Беларусь, США, Афганистан и Украина. Дмитрий Джангиров
14 сент. 2021

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 19:41
СобКор

Украинскому руководству нужно либо включать мозги, либо опасаться – советует политолог Сергей Михеев. Гость Sputnik считает, что если Киев собрался воевать с Россией, то нужно применять военную силу в ответ.
Зачем Путин созванивался с Лукашенко? Почему Россия и Беларусь решили объединиться именно сейчас? Как ЕС теперь будет «беситься и обкладывать нас санкциями?» И стоит ли ждать успеха от более широкой – евразийской – интеграции? На эти и другие вопросы Михеев ответил Маше Крузе.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 21:10
маньяк

Джен, как у вас там с ковидом обстановка?
Сами и родня привились или нет? Если привились, то чем?

ПС. У нас официально стартовала 4-я волна :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 21:15

egoMANIAC Wrote:

Ну да, она сейчас на волне человечности от вас, порцию дерьма накинуть не забудет.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 21:20
маньяк

Слович Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Ну да, она сейчас на волне человечности от вас, порцию дерьма накинуть не забудет.

Слович, не могу понять, Вы к чему это написали? :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 21:28

Череповец Wrote:
Джен Wrote:

И в результате у вас создаётся ложное ощущение принадлежности к мнению большинства, ведь все в вашем окружении думают именно так как и вы... бомжи думают, что большинство пьёт и живёт так же плохо как они, а все кто богаче них - бандиты и воры. Богачи думают, что все вокруг живут очень хорошо, а тот кто живёт плохо - ленивые неудачники и лохи.

Нет, если речь о России. По мнению тех людей, с которыми я общаюсь, большинство людей в РФ аполитичны, оппозиционно настроенных мало. Собственные выводы я на этот счет не делаю - я не живу в РФ, могу судить о настроениях лишь по рассказам тех, с кем общаюсь.
Если речь о Беларуси - это совершенно другая ситуация. Протестовали люди разных возрастов, соц.статусов, профессий и полит.взглядов. Очередей многочасовых подписи поставить - я такого не видела никогда у нас раньше. На участках в последний день голосования - тоже очереди. Я сама людей опрашивала, чужие опросы смотрела. Помню, как все кипело. И возмущение после поствыборного треша было колоссальным. Это глубоко ранило очень многих людей. Как бы пропаганда не изгалялась, в реале - большинство против таракана.
Мем про 3% - это шутка конечно, но реальная его поддержка была 25% максимум.
egoMANIAC Wrote:
Да, пошло. И народ в целом прививаться не торопится.
Мои все привились. Спутником. Никаких осложнений не было.
У меня пока антитела. Но я собираюсь вакцинироваться позже.
Береги себя.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 21:37
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Тебя ещё не тошнит от нежностей?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 21:42
маньяк

Джен Wrote:
Мем про 3% - это шутка конечно, но реальная его поддержка была 25% максимум.
30 - 35%, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 21:48
маньяк

egoMANIAC Wrote:

Джен Wrote:
Да, пошло. И народ в целом прививаться не торопится.
Мои все привились. Спутником. Никаких осложнений не было.
У меня пока антитела. Но я собираюсь вакцинироваться позже.
Береги себя.

Мои тоже все спутником привились что тут, что в России. Тоже с большего без последствий.

ПС. Не ожидал от Вас что спутником прививаться будете. Если вообще примите решение прививаться.
Из моего круга общения "змагары" резко против прививок теми вакцинами, которыми можно привиться у нас(Спутник / китайская).

ППС. И да, тоже берегите себя. Ковид убивает не глядя на политические взгляды.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 22:04
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Тебя ещё не тошнит от нежностей?

Treasurer, меня не тошнит от адекватного общения. Даже если я общаюсь с тем, чьё мнение я не разделяю. От слова "совсем".
Если Вы подзабыли, я в первые дни после выборов несколько раз общался с теми, кто стоял вдоль улиц с БЧБ флагами. Дабы составить СВОЁ мнение о происходящем.

А посылать всех с кем не согласен накуй - это много ума не нужно :wink:

Последний раз редактировалось egoMANIAC 14 сен, 2021, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 22:56

egoMANIAC Wrote:
Не ожидал от Вас что спутником прививаться будете. Если вообще примите решение прививаться.

Спутник, как минимум, не хуже остальных вакцин.
egoMANIAC Wrote:
Из моего круга общения "змагары" резко против прививок теми вакцинами, которыми можно привиться у нас(Спутник / китайская).

У меня довольно много знакомых и змагаров, и ябатек прививаться отказываются. Не столько из-за политики (хотя есть и такие тараканы у людей), сколько из-за страха, что им не зайдет. Люди не верят никому. Да и врачи - один одно говорит, другой - другое.
egoMANIAC Wrote:
Ковид убивает не глядя на политические взгляды.
Именно. И у меня пример уже есть перед глазами - когда из эпидемии сделали политику и пустили все на самотек. Мы все же стремимся быть людьми цивилизованными, в отличие от людоеда :wink:

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 15 сен, 2021, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 23:12
маньяк

Джен Wrote:
У меня довольно много знакомых и змагаров, и ябатек прививаться отказываются. Не столько из-за политики (хотя есть и такие тараканы у людей), сколько из-за страха, что им не зайдет.

Херня, КОВИД зайдёт всем и вся.
Только кто то в ящик сыграет, а кто то хоть и тяжело переболев жив останется. Уже и те, и другие есть среди знакомых. Причём умершие от 40 до 60 в основном.
У меня выбора не было с моими болячками. И пусть я, если на то Божья воля, помру привитым, чем помру не привитым.
Если есть хоть малейший шанс спасти свою жизнь, им нужно пользоваться. Остальное - пена :!:

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 23:25

egoMANIAC Wrote:
У меня выбора не было с моими болячками. И пусть я, если на то Божья воля, помру привитым, чем помру не привитым.

И это при всем том, что препарат не прошел клинические испытания... Я понимаю, люди умирают и от пневмонии и от неоказания медицинской помощи. Да, может не повезти... Но быть халявным подопытным кроликом - я лучше подожду когда закончатся все положенные испытания. Слишком много противоречивой информации об этих препаратах, о последствиях и действия властей никак не способствуют возникновению доверия и к власти и к медицине, и к препаратам.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 23:42

Micha Wrote:
быть халявным подопытным кроликом - я лучше подожду когда закончатся все положенные испытания. Слишком много противоречивой информации об этих препаратах, о последствиях и действия властей никак не способствуют возникновению доверия и к власти и к медицине, и к препаратам.

Вот это я слышу постоянно от разных людей, вне зависимости от полит. взглядов.
И признаю, что мнение заслуживает внимания.
Какое-то время меня это и останавливало.
Наши с мужем родители - пенсионеры, у них куча сопутствующих, они рассудили, как Маньяк
egoMANIAC Wrote:
У меня выбора не было с моими болячками.
Ибо
egoMANIAC Wrote:
кто то хоть и тяжело переболев жив останется. Уже и те, и другие есть среди знакомых. Причём умершие от 40 до 60 в основном.

Вдобавок - карантина у нас не было, часть народа маски как не носила, так и не носит, а в силу того, что и тесты не делают, и больничные сократили, туча народу разносит инфекцию, не задумываясь о том, что их-то может и пронесет, а кому-то аукнется по полной программе.
В общем, выбор был сделан в пользу стать "подопытными кроликами" по своей воле.
Я переболела. Причем в относительно легкой форме. И эта легкая форма мне легкой совсем не показалась. Могу представить, какой треш испытали те, кто попал на кислород или в реанимацию. Для себя решила - ну его нафик. Вакцинируюсь.
Вы только не подумайте, что я агитирую. Боже упаси. Каждый человек сам для себя это должен решать.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 23:59

Джен Wrote:
Вы только не подумайте, что я агитирую.

Нет. Я так не думаю.
Среди моего круга общения переболел сотрудник. Был в инфекционке, временами на кислороде, когда сатурация падала до 70%. Двустороннее вирусное воспаление легких. Я, судя по всему, успел от него хватануть и заразил домашних. Но. Мы все переболели без воспаления легких и без обращений к врачам. Это было год назад. Ощущения? Как обычный грипп, только более сильная потеря обоняния. Почему не обращались к врачам? А не к кому было обращаться - ждать по два-три дня прихода на дом или сидеть по 8 часов в очереди, нафиг надо. Экстренного ничего не было. Скорая тоже сутки бы ехала, со слов тех знакомых, кто вызывали.
Среди круга общения есть те, кто заболели пневмонией сразу после первого и второго уколов. Причем, тяжело болели. Есть те, кто не заболел. Есть те, кто переболел и жаждут привиться, так напуганы...

Севастополец

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2021, 0:03
маньяк

Micha Wrote:
egoMANIAC Wrote:

И это при всем том, что препарат не прошел клинические испытания...

Micha, если Вам прилетит реальная смертельная болячка, Вы не только на вакцинацию эксперементальным препаратом согласитесь, но и собственне дерьмо кушать будете, запивая бараньей мочёй. По три раза в день. А если надо, то и по пять раз на дню с произношением соответствующих заклинаний.
Просто поверьте.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2021, 0:10

egoMANIAC, вот именно - если прилетит. Но она же не прилетела. Это раз. И не факт, что прилетит. Это два.
И три - смертельность этой болячки весьма спорная. По некоторым официальным данным, летальность ковида составляет 0,1%. Не все получают пневмонит, не все получают пневмонию. Не все ловят тромбозы и т. д. Плюс никуда не подевались остальные возбудители пневмоний, плюс внутрибольничная инфекция... Но у нас это все валят в одну кучу - в смертность с ковидом.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2021, 0:17

Micha Wrote:
Как обычный грипп, только более сильная потеря обоняния.

Потеря обоняния (у меня еще и вкус пропадал) - это, пожалуй, единственное забавное явление во всем этом. Со мной такое впервые случилось. Одно из ярких впечатлений - алкоголь на вкус, как вода :mrgreen: А самое грустное - не можешь насладиться кофе.
Но если серьезно, то в моем случае не было столь высокой температуры, как при гриппе, но штормило недели две. От кашля выворачивало. Задолбалась. И слабость держалась еще недели полторы. Если бы мне кто-то сказал, что можно устать, только сделав себе чаю, я бы никогда не поверила. Оказывается, можно.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2021, 0:23
маньяк

Micha Wrote:
egoMANIAC, вот именно - если прилетит. Но она же не прилетела. Это раз. И не факт, что прилетит. Это два.
И три - смертельность этой болячки весьма спорная. По некоторым официальным данным, летальность ковида составляет 0,1%. Не все получают пневмонит, не все получают пневмонию. Не все ловят тромбозы и т. д. Плюс никуда не подевались остальные возбудители пневмоний, плюс внутрибольничная инфекция... Но у нас это все валят в одну кучу - в смертность с ковидом.

И четыре - когда прилетит, будет поздно. Совсем.
Так уж сложилось, что среди моего круга общения немало медработников разных рангов(от завотделением до обычной санитарки). Сейчас привиты все поголовны. А с год назад рассуждали также как и как Вы.
Да и у меня тоже сомнения некоторые были в своё время.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2021, 0:25
12k сообщений+

Смотреть, как любитель протестуток лижет протестутку - это такой изгиб сознания должен быть!
Или годами закалённая сила воли. Чтоб от такого зрелища не блевануть. Как доктор-вскрыватель в морге, который спокойно пьёт чай, посвистывая, рядом с трупаком.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2021, 0:33
маньяк

Джен Wrote:
И слабость держалась еще недели полторы. Если бы мне кто-то сказал, что можно устать, только сделав себе чаю, я бы никогда не поверила. Оказывается, можно.

Можно и с дивана до туалета(метров 7) доползти держась за стенку, а там, севши на унитаз, думать(уж простите меня, форумчане) не о том как посрать, а о том, как отдышаться, чтобы сердце из груди не выпрыгнуло.
Это из личных впечатлений.
Ни кому не желаю подобного.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2021, 0:35

Джен Wrote:
Потеря обоняния (у меня еще и вкус пропадал) - это, пожалуй, единственное забавное явление во всем этом.

Регулярно, только в разной степени, каждый раз, когда болею гриппом ( на основании симптомов, так как никто и никогда не выделял инфицирующий агент ). Может быть я все время болел ковидом :mrgreen:?
egoMANIAC Wrote:
И четыре - когда прилетит, будет поздно. Совсем.

На то она и смертельная болезнь...
egoMANIAC Wrote:
Так уж сложилось, что среди моего круга общения немало медработников разных рангов(от завотделением до обычной санитарки). Сейчас привиты все поголовны.

Дай Бог, чтобы у них не было никаких побочек. Вообще никаких.
egoMANIAC Wrote:
А с год назад рассуждали также как и как Вы.

l-s, врач с большим опытом, аннестезиолог-реаниматолог, тут писал о том, что он привит только на бумаге. Именно исходя из тех соображений, что неизвестны побочки и препарат не прошел весь комплеес испытаний.

Севастополец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 3038, 3039, 3040, 3041, 3042, 3043, 3044 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа